» Дискуссионный клуб>Новая Акция от партии "Единая Россия" под названием "Наше Общее Дело"
P_IR_S 21:38 03.11.2009
Пожалуйста удалите тему!
Rom951 21:48 03.11.2009
Возможно!!!! На мой взгляд нужно усилить наказание за продажу спиртного несовершеннолетним!
Smirn 21:57 03.11.2009
Нужно не только запретить продажу несовершеннолетним,но и вести активную пропагандистскую работу с детьми и взрослыми!
Uncle 22:01 03.11.2009
А также обеспечивать детей нормальным досугом, так сказать шаговой доступности.
DrDmitry 23:26 03.11.2009
Сообщение от P_IR_S:
"Единая Россия"
Сообщение от P_IR_S:
Как вы считаете возможно ли это остановить и какие меры следует применять???
партию запретить.
Xenon 23:40 03.11.2009
Сообщение от P_IR_S:
Если ты читаешь этот текст, значит
ты зря потратил часть жизни.
Rom951 08:24 04.11.2009
DrDmitry, Ну уберут ее и что? Чем станет лучше???
Xenon, Ну в твоем случае уже все понятно, может быть для тебя это действительно не нужно, а для других это это большая проблема.
P_IR_S 08:46 04.11.2009
Rom951, Частично я с тобой согласен, но плохо то, что не все люди понимают для чего мы стараемся или просто не хотят понят....
zenmaster 08:56 04.11.2009
Лицемерие-будем бороться с пьянством и отдавать рабочие места мигрантам, ибо сакральный аргумент- наши не хотят работать за такую зарплату и хотят бухать.
Че так озаботились пьянством?Деньги мимо кассы идут, срочно подготовить общественное мнение к винноводочной монополии государства?
ddFe 09:16 04.11.2009
Сообщение от P_IR_S:
но плохо то, что не все люди понимают для чего мы стараемся или просто не хотят понят....
Самому б понять, для чего стараюсь.
ddFe 09:20 04.11.2009
Сообщение от Xenon:
ты зря потратил часть жизни.
И зря родился на свет. И, вообче - чё ты тут делаешь?
dimedrol 10:13 04.11.2009
Запретить ввоз и производство алкоголя и проблем не будет. Надо бороться с причиной
ZSky 10:32 04.11.2009
Сообщение от :
Как вы считаете возможно ли это остановить и какие меры следует применять???
Я думаю надо убрать из власти муд@ков, которые вместо того, чтобы обеспечить нормальное функционирование законов занимаются созданием бестолковых движений и акций. Тут помнится уже с игровыми клубами ЕР воевала. Какие успехи на фронтах?
ddFe 10:37 04.11.2009
Сообщение от ZSky:
Я думаю надо убрать из власти муд@ков,
Брат, ты не м"дак. Иди во власть. Я за тябя проголосую.
Iozhin 11:21 04.11.2009
Сообщение от dimedrol:
Запретить ввоз и производство алкоголя и проблем не будет.
Спроси у своего папки, что произошло когда дядя Миша так сделал и порубал все виноградники на черноморском побережье.
Сообщение от ZSky:
которые вместо того, чтобы обеспечить нормальное функционирование законов занимаются созданием бестолковых движений и акций
Это высказывания тут более уместно.
Сообщение от :
Надо бороться с причиной
Balin 15:02 04.11.2009
Сообщение от ZSky:
с игровыми клубами ЕР воевала
С коррупцией тоже она? То-то я гляжу...
В. Воронцов 17:13 04.11.2009
Поздно власть придержащие спохватились. Процесс необратим. Потребление алкоголя на душу населения в россияниии давно в разы превзошло предел, за котрым начинается генетическое вырождение нации.
Рабы, сосите пиво!
dimedrol 17:57 04.11.2009
Сообщение от :
Спроси у своего папки, что произошло когда дядя Миша так сделал и порубал все виноградники на черноморском побережье.
Рождаемость повысилась. Болеть меньше стали.
Ведь за себя опасаетесь. Болезнь мешает без отравы жить
DrDmitry 18:13 04.11.2009
Сообщение от Rom951:
Ну уберут ее и что? Чем станет лучше???
получу моральное удовлетворение.
Сообщение от P_IR_S:
не все люди понимают для чего мы стараемся или просто не хотят понят....
ну почему же, понимаем для чего: побыстрее и подороже распродать страну.
ANri 18:16 04.11.2009
Сообщение от P_IR_S:
Молодежь Против Алкоголизма!!!
Интересно... а как это будет выглядеть?
На троллейбусе маленькими буквами напишут "алкоголь-яд", а большими "ПРОГРАММА ЕДИНОЙ РОССИИ"
P_IR_S 18:32 04.11.2009
ANri, Нет завтра будет проведен пикет и общественное голосование, если большинство голосов будет против продажи спиртного, то ларьки (в которых выявлена продажа спиртного несовершеннолетним) будут либо закрыты, либо к ним будут применены более жесткие меры....
Кот Баюн 18:33 04.11.2009
Сообщение от ANri:
Интересно... а как это будет выглядеть?
На троллейбусе маленькими буквами напишут "алкоголь-яд", а большими "ПРОГРАММА ЕДИНОЙ РОССИИ"
скорее всего - спасибо единой россии за счастливое детство
ANri 18:57 04.11.2009
Сообщение от P_IR_S: ANri, Нет завтра будет проведен пикет и общественное голосование, если большинство голосов будет против продажи спиртного, то ларьки (в которых выявлена продажа спиртного несовершеннолетним) будут либо закрыты, либо к ним будут применены более жесткие меры....
Ну т.е решили даже на троллейбус не разорятся, чет я и вправду погорячился.
Ларьки и так уже давно собираются закрывать, они, вроде как, мешают "большому бизнесу", а согражданам позволили до пинать бедных ларечников, да еще и под видом большого благодеяния. Показуха какая-то.
Или на супермаркеты тоже будет распространятся мнение народа?
Сообщение от Кот Баюн:
скорее всего - спасибо единой россии за счастливое детство
наш любимый ЕР не забудем во век.
Ах 19:14 04.11.2009
Как всё-таки хорошо, что есть такие люди: Путин, Медведев. Есть настоящая партия. Наконец-то обычные люди могут просто жить и не беспокоиться о наступающем завтра.
Skeleton 19:15 04.11.2009
Сообщение от P_IR_S:
Нет завтра будет проведен пикет и общественное голосование, если большинство голосов будет против продажи спиртного, то ларьки (в которых выявлена продажа спиртного несовершеннолетним) будут либо закрыты, либо к ним будут применены более жесткие меры....
Все, ларечники! Держитесь! :-))))
NewVit 19:40 04.11.2009
Додумайтесь ещё пошлины поднять, как на иномарки. А что, по 5 евро за 1кубик - самое то. И бабло в карман Е..ной России.
Dim_Z 20:45 04.11.2009
Сообщение от P_IR_S: ANri, Нет завтра будет проведен пикет и общественное голосование, если большинство голосов будет против продажи спиртного, то ларьки (в которых выявлена продажа спиртного несовершеннолетним) будут либо закрыты, либо к ним будут применены более жесткие меры....
Зачем правящей партии со своим президентом проводить пикеты и общественные голосования, когда можно просто дать установку доблесным блюстителям закона взять и закрыть эти киоски? И какая разница, будет большинство против продажи спиртного или за, если продажа спиртного детям запрещена законом? Если большинство будет не против, оставите все как есть?
Kerensky 21:20 04.11.2009
ЕР - зараза, похлеще ига ордынского. Не гоже им рядиться в шкуры овечьи.
DrDmitry 21:29 04.11.2009
Сообщение от P_IR_S:
будут либо закрыты, либо к ним будут применены более жесткие меры....
плачу от щастья!
Сообщение от NewVit:
Додумайтесь ещё пошлины поднять, как на иномарки. А что, по 5 евро за 1кубик - самое то. И бабло в карман Е..ной России.
даешь налог на дыхание!!!
Сообщение от Kerensky:
ЕР - зараза, похлеще ига ордынского.