Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Обсуждение работодателей>Работа в администрации без блата, возможно ли?
Lady_Penguin 15:51 08.12.2009
Samotor, я про Итальянский дворик и Милавицу такое слышала. Везде и за все штрафы, потому они там все зашуганные.Зато рассказывали, что Светланов ну оооочень религиозный человек )))) [Ответ]
Lady_Penguin 15:54 08.12.2009

Сообщение от Sandy:
Lady_Penguin, ишь ты.. а ведь в частную фирму обратилась... в госструктурах ВЕЗДЕ так... когда приходишь в частную стоматологию лечить зуб тебя там тока што не облизывают..

Обратилась потому, что самой ходить влом. Это по 10 раз отпрашиваться, а зачем?

На счет стоматологии вопрос спорный. В "Формации" отца продержали в приемной пол-часа, пока врачихи трындели между собой. Назначенное время вышло, в итоге он демонстративно развернулся, пожелал им процветания при таком отношении к клиентам, и ушел. Причем администратор его пыталась затормозить, но он заявил, что в отличии от их работников свое время ценит )))) [Ответ]
o2 15:55 08.12.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Что касается моего отношения к работе, так я выполняю все в рамках моих должностных обязанностей, что всех устраивает, в том числе и меня. А что еще надо?

надо полоний... много полония, иначе до пенсии будите советником, потому что начальником отдела при жизни действующего вам не стать, перейти из начальника в замы действующий не сможет, потому что зам еще жив, да и не факт, что на должность зама своего человека не будет.

а с вашей знакомой все ясно, она искренне охyевает от того, что мало того, что на работе работать надо, так еще и не опаздывать нельзя, вот уж наглость неслыханная! [Ответ]
Lady_Penguin 15:55 08.12.2009
Samotor, надеюсь Yandex не руководитель частной фирмы )))) [Ответ]
Yandex 15:59 08.12.2009
Samotor, это проблема зашуганных работников, которые своих прав не знают, да и знать не желают. Если у тебя по договору оклад 10Круб, то меньше ты можешь получить только разве что, взяв "без содержания" или протусовав на больничном. Штрафы в ТК не предусмотренны и являются незаконными. Как и увольнение работодателем в одностороннем порядке. [Ответ]
Lady_Penguin 16:00 08.12.2009
o2, не утрируй, одно дело на час опоздать, а другое на 2 минуты. И такси в пробки попасть может.

Что до меня, я не рвусь в руководство. Меньше ответственности, и следовательно, геморроя.Я могу спокойно уйти в отпуск, перед уходом поклониться до земли, и отбыть в Грецию.При чем, заявив , что мне звонить не надо, я буду за пределами Раши, почему решайте все вопросы сами. А начальник, будучи в отпуске, на работу постоянно приходит, ибо возникают вопросы, которые должен решать именно он. И еслидаже не на работе, то отдел постоянно звонит по всякой ерунде. На хрена козе баян? [Ответ]
Samotor 16:03 08.12.2009

Сообщение от Yandex:
это проблема зашуганных работников, которые своих прав не знают, да и знать не желают

ды я согласен.прост ну смешной докумен..ну смешной...))))я "шапку" убрал,кнеш...а внизу там за это ещё расписываца нада было!!!о,как!докумэнт..с пячатью...))))) [Ответ]
Samotor 16:05 08.12.2009

Что до меня, я не рвусь в руководство. Меньше ответственности, и следовательно, геморроя.Я могу спокойно уйти в отпуск, перед уходом поклониться до земли, и отбыть в Грецию.При чем, заявив , что мне звонить не надо, я буду за пределами Раши, почему решайте все вопросы сами. А начальник, будучи в отпуске, на работу постоянно приходит, ибо возникают вопросы, которые должен решать именно он. И еслидаже не на работе, то отдел постоянно звонит по всякой ерунде. На хрена козе баян?

Lady_Penguin, ды красота.целый день на форуме.... [Ответ]
Sandy 16:06 08.12.2009

Что до меня, я не рвусь в руководство. Меньше ответственности, и следовательно, геморроя.Я могу спокойно уйти в отпуск, перед уходом поклониться до земли, и отбыть в Грецию.При чем, заявив , что мне звонить не надо, я буду за пределами Раши, почему решайте все вопросы сами. А начальник, будучи в отпуске, на работу постоянно приходит,

все просто
у начальника видимо нет богатенького папика-спонсора [Ответ]
Yandex 16:06 08.12.2009
Samotor, нормальный документ, расчитанный как раз на необразованных продавцов.
Я то ж подписывал всякое барахло, однако значение этому не придавал, поскольку знал, что всё это полная фигня.
Обижать себя не позволяю после того, как в ФКУ поработал и ума разума набрался.

Lady_Penguin, на данный момент я безработный. Руководителем никогда не был. [Ответ]
Lady_Penguin 16:07 08.12.2009
Samotor, а чего? Материалы для журнала уже у дизайнера (ждем неделю), одного чела с утра пополнять сайт научила, отчеты сделаны. Премию жду )))) Можно расслабиться )))) [Ответ]
Lady_Penguin 16:09 08.12.2009
Sandy, у меня есть один принцип....уходя в отпуск у меня нет никаких долгостроев и недоделок. Все списано, мониторинги и отчеты отправлены. А посему, я отдыхаю и прошу меня не беспокоить. А ходить еще 2 недели списывая залежи бамажек - это не ко мне. А есть народ, кто так и делает. Начальник - случай особый, много ответственности. Тут уж деваться некуда. [Ответ]
Sandy 16:13 08.12.2009
Lady_Penguin, ой да кому ты рассказываешь я сам начальник.. и вполне могу свалить в отпуск без проблем..
у грамотного начальника дело поставлено так что он может и отдохнуть без того чтобы дело стало
[Ответ]
Lady_Penguin 16:14 08.12.2009
Sandy, значит все сваливаешь на своего зама, положив на все ))) [Ответ]
o2 16:16 08.12.2009

не утрируй, одно дело на час опоздать, а другое на 2 минуты. И такси в пробки попасть может.

на прошлой работе, за опоздание, хоть на 1 минуту отпиливали от премии 25%, а премия - это 60% оклада, т.е. "наказание рублем" было весомо. все опоздуны, опоздав дважды, и получив половину премии, стали пунктуальны как немцы. культуру, и труда тоже, всегда у нас прививали огнем и мечем, и е6ать за опоздания - дело святое. опоздал на 10 минут, в следующий раз выходи на полчаса раньше, опоздал на 30 минут, выходи в 4 утра, опоздал на час - ночуй на работе, если такой баран. кстати работая на той работе, ни разу не опоздал ни на минуту.

Что до меня, я не рвусь в руководство.

ну тут позиция понятна, но не всем подойдет. [Ответ]
Lady_Penguin 16:18 08.12.2009

Сообщение от o2:
на прошлой работе, за опоздание, хоть на 1 минуту отпиливали от премии 25%, а премия - это 60% оклада, т.е. "наказание рублем" было весомо. все опоздуны, опоздав дважды, и получив половину премии, стали пунктуальны как немцы. культуру, и труда тоже, всегда у нас прививали огнем и мечем, и е6ать за опоздания - дело святое. опоздал на 10 минут, в следующий раз выходи на полчаса раньше, опоздал на 30 минут, выходи в 4 утра, опоздал на час - ночуй на работе, если такой баран. кстати работая на той работе, ни разу не опоздал ни на минуту.

Название этого чудного места - Освенцим?

Беднушка, как же тебя в такое адское место занесло? (((( [Ответ]
Sandy 16:22 08.12.2009

значит все сваливаешь на своего зама, положив на все )

значит решаю все до отпуска... а с текучкой и сотрудники справятся.. но тем не менее

Сообщение от Sandy:
у начальника видимо нет богатенького папика-спонсора

хотя.. мож конешно в администрации и путевки дают в грецию со скидкой... для сотрудников
[Ответ]
Lady_Penguin 16:23 08.12.2009
Sandy, в этом во всем сквозит зависть....с тобой поделиться?)))))) [Ответ]
Sandy 16:27 08.12.2009

в этом во всем сквозит зависть....с тобой поделиться?)

в этом сквозит уточнение. Фраза должна звучать не "я все брошу и свалю в Грецию" а "меня позовут в Грецию и я поеду"... это разные вещи.. у читателей сложицца впечатление что обычный пиарщик из администрации каждое лето отдыхает на мальдивах по путевке или на зарплату а это далеко не так... [Ответ]
o2 16:29 08.12.2009

Название этого чудного места - Освенцим?

неее, работа была отличная! а описанная ситуация с депремированием(которое кстати абсолютно законно), была следствием повальных опозданий на полчаса-час у половины сотрудников. нормально решили, сразу как к бабушке сводили. и ничего постыдного в этом нет, за опоздания надо е6ать в разы сильнее, чем за ошибки в работе, потому как в работе можно что-то недопонять, во что-то может упереться, но не опоздывать, по-моему, может любой дебил, а если не может, пусть вообще дома сидит дрочит и на бирже труда стоит. [Ответ]
Lady_Penguin 16:32 08.12.2009
Sandy, ты нахал )))) Я не знаю количество отпускных пиарщика из администрации, но думаю, что на Грецию хватит )))) [Ответ]
Lady_Penguin 16:34 08.12.2009

Сообщение от o2:
неее, работа была отличная! а описанная ситуация с депремированием(которое кстати абсолютно законно), была следствием повальных опозданий на полчаса-час у половины сотрудников. нормально решили, сразу как к бабушке сводили. и ничего постыдного в этом нет, за опоздания надо е6ать в разы сильнее, чем за ошибки в работе, потому как в работе можно что-то недопонять, во что-то может упереться, но не опоздывать, по-моему, может любой дебил, а если не может, пусть вообще дома сидит дрочит и на бирже труда стоит.

Это неправильный подход, террором ничего не добьешься. И я не думаю, что подобные меры как-то повлияли на эффективность работы. Полагаю, сонные люди приволакивались в офис, отпаивались кофием до 11, и что организация выгадала? Только нервы людям мотали ((( Надеюсь, ты свалил из этого ада. [Ответ]
Sandy 16:43 08.12.2009

ты нахал )))) Я не знаю количество отпускных пиарщика из администрации, но думаю, что на Грецию хватит ))

а твоих хватает? [Ответ]
Samotor 16:43 08.12.2009

Это неправильный подход, террором ничего не добьешься.

эт точно [Ответ]
Lady_Penguin 16:45 08.12.2009

Сообщение от Sandy:
а твоих хватает?

Гипотетически да. Если получив отпускные, не наведываться по магазинам, то на достойную путевочку хватит. Но где ты видел женщин, равнодушных к шоппингу? )))) [Ответ]
Lady_Penguin 16:46 08.12.2009
Samotor, да, я считаю, что работодатель должен иметь человеческое лицо, а не звериный оскал. Я вот могу сказать про себя: если со мной обращаться хорошо, то из меня можно веревки вить. Но если обращаться плохо, то я осотанею, и разнесу все к чертовой матери. [Ответ]
o2 16:47 08.12.2009

Полагаю, сонные люди приволакивались в офис, отпаивались кофием до 11, и что организация выгадала? Только нервы людям мотали ((( Надеюсь, ты свалил из этого ада.

не, в 9:00 начиналась "летучка" у директора, где перетирали проблемы прошлого дня, а потом начальники накачивали пистоны своим подчиненным так, что те в тонусе были до отбытия домой. ))
адом не считаю, офигенная работа, и отлично оплачивалась кстати + "не трудовые" у некоторых были, поэтому так и спрашивали. жаль предприятия больше не существует (( [Ответ]
Sandy 16:48 08.12.2009

где ты видел женщин, равнодушных к шоппингу?

чото есть шоппинг? идти в магазин чтоб купить все что на глаза подвернется и понравицца?
видел таких которые к этому равнодушны.. [Ответ]
Lady_Penguin 16:51 08.12.2009

Сообщение от o2:
не, в 9:00 начиналась "летучка" у директора, где перетирали проблемы прошлого дня, а потом начальники накачивали пистоны своим подчиненным так, что те в тонусе были до отбытия домой. ))
адом не считаю, офигенная работа, и отлично оплачивалась кстати + "не трудовые" у некоторых были, поэтому так и спрашивали. жаль предприятия больше не существует ((

Вот, загнулось предприятие! А все потому, что не было человеческого отношения к людям. Душевности не было, а это нехорошо. На работу нужно идти радостно, с хорошим настроением, вприпрыжку, а не с осознанием, что тебе сейчас за что-нибудь клизму поставят, и это неминуемо! [Ответ]
winlirca 16:53 08.12.2009

где ты видел женщин, равнодушных к шоппингу?

я! я терпеть не могу этот ваш шопинг! у меня иногда даже муж по магазинам ходит с меньшим отвращением [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх