Samotor, я про Итальянский дворик и Милавицу такое слышала. Везде и за все штрафы, потому они там все зашуганные.Зато рассказывали, что Светланов ну оооочень религиозный человек ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 15:54 08.12.2009
Сообщение от Sandy: Lady_Penguin, ишь ты.. а ведь в частную фирму обратилась... в госструктурах ВЕЗДЕ так... когда приходишь в частную стоматологию лечить зуб тебя там тока што не облизывают..
Обратилась потому, что самой ходить влом. Это по 10 раз отпрашиваться, а зачем?
На счет стоматологии вопрос спорный. В "Формации" отца продержали в приемной пол-часа, пока врачихи трындели между собой. Назначенное время вышло, в итоге он демонстративно развернулся, пожелал им процветания при таком отношении к клиентам, и ушел. Причем администратор его пыталась затормозить, но он заявил, что в отличии от их работников свое время ценит ))))
[Ответ]
o2 15:55 08.12.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Что касается моего отношения к работе, так я выполняю все в рамках моих должностных обязанностей, что всех устраивает, в том числе и меня. А что еще надо?
надо полоний... много полония, иначе до пенсии будите советником, потому что начальником отдела при жизни действующего вам не стать, перейти из начальника в замы действующий не сможет, потому что зам еще жив, да и не факт, что на должность зама своего человека не будет.
а с вашей знакомой все ясно, она искренне охyевает от того, что мало того, что на работе работать надо, так еще и не опаздывать нельзя, вот уж наглость неслыханная!
[Ответ]
Lady_Penguin 15:55 08.12.2009
Samotor, надеюсь Yandex не руководитель частной фирмы ))))
[Ответ]
Yandex 15:59 08.12.2009
Samotor, это проблема зашуганных работников, которые своих прав не знают, да и знать не желают. Если у тебя по договору оклад 10Круб, то меньше ты можешь получить только разве что, взяв "без содержания" или протусовав на больничном. Штрафы в ТК не предусмотренны и являются незаконными. Как и увольнение работодателем в одностороннем порядке.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:00 08.12.2009
o2, не утрируй, одно дело на час опоздать, а другое на 2 минуты. И такси в пробки попасть может.
Что до меня, я не рвусь в руководство. Меньше ответственности, и следовательно, геморроя.Я могу спокойно уйти в отпуск, перед уходом поклониться до земли, и отбыть в Грецию.При чем, заявив , что мне звонить не надо, я буду за пределами Раши, почему решайте все вопросы сами. А начальник, будучи в отпуске, на работу постоянно приходит, ибо возникают вопросы, которые должен решать именно он. И еслидаже не на работе, то отдел постоянно звонит по всякой ерунде. На хрена козе баян?
[Ответ]
Samotor 16:03 08.12.2009
Сообщение от Yandex:
это проблема зашуганных работников, которые своих прав не знают, да и знать не желают
ды я согласен.прост ну смешной докумен..ну смешной...))))я "шапку" убрал,кнеш...а внизу там за это ещё расписываца нада было!!!о,как!докумэнт..с пячатью...)))))
[Ответ]
Samotor 16:05 08.12.2009
Что до меня, я не рвусь в руководство. Меньше ответственности, и следовательно, геморроя.Я могу спокойно уйти в отпуск, перед уходом поклониться до земли, и отбыть в Грецию.При чем, заявив , что мне звонить не надо, я буду за пределами Раши, почему решайте все вопросы сами. А начальник, будучи в отпуске, на работу постоянно приходит, ибо возникают вопросы, которые должен решать именно он. И еслидаже не на работе, то отдел постоянно звонит по всякой ерунде. На хрена козе баян?
Lady_Penguin, ды красота.целый день на форуме....[Ответ]
Sandy 16:06 08.12.2009
Что до меня, я не рвусь в руководство. Меньше ответственности, и следовательно, геморроя.Я могу спокойно уйти в отпуск, перед уходом поклониться до земли, и отбыть в Грецию.При чем, заявив , что мне звонить не надо, я буду за пределами Раши, почему решайте все вопросы сами. А начальник, будучи в отпуске, на работу постоянно приходит,
все просто
у начальника видимо нет богатенького папика-спонсора [Ответ]
Yandex 16:06 08.12.2009
Samotor, нормальный документ, расчитанный как раз на необразованных продавцов.
Я то ж подписывал всякое барахло, однако значение этому не придавал, поскольку знал, что всё это полная фигня.
Обижать себя не позволяю после того, как в ФКУ поработал и ума разума набрался.
Lady_Penguin, на данный момент я безработный. Руководителем никогда не был.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:07 08.12.2009
Samotor, а чего? Материалы для журнала уже у дизайнера (ждем неделю), одного чела с утра пополнять сайт научила, отчеты сделаны. Премию жду )))) Можно расслабиться ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 16:09 08.12.2009
Sandy, у меня есть один принцип....уходя в отпуск у меня нет никаких долгостроев и недоделок. Все списано, мониторинги и отчеты отправлены. А посему, я отдыхаю и прошу меня не беспокоить. А ходить еще 2 недели списывая залежи бамажек - это не ко мне. А есть народ, кто так и делает. Начальник - случай особый, много ответственности. Тут уж деваться некуда.
[Ответ]
Sandy 16:13 08.12.2009
Lady_Penguin, ой да кому ты рассказываешь я сам начальник.. и вполне могу свалить в отпуск без проблем..
у грамотного начальника дело поставлено так что он может и отдохнуть без того чтобы дело стало
[Ответ]
Lady_Penguin 16:14 08.12.2009
Sandy, значит все сваливаешь на своего зама, положив на все )))
[Ответ]
o2 16:16 08.12.2009
не утрируй, одно дело на час опоздать, а другое на 2 минуты. И такси в пробки попасть может.
на прошлой работе, за опоздание, хоть на 1 минуту отпиливали от премии 25%, а премия - это 60% оклада, т.е. "наказание рублем" было весомо. все опоздуны, опоздав дважды, и получив половину премии, стали пунктуальны как немцы. культуру, и труда тоже, всегда у нас прививали огнем и мечем, и е6ать за опоздания - дело святое. опоздал на 10 минут, в следующий раз выходи на полчаса раньше, опоздал на 30 минут, выходи в 4 утра, опоздал на час - ночуй на работе, если такой баран. кстати работая на той работе, ни разу не опоздал ни на минуту.
Что до меня, я не рвусь в руководство.
ну тут позиция понятна, но не всем подойдет.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:18 08.12.2009
Сообщение от o2:
на прошлой работе, за опоздание, хоть на 1 минуту отпиливали от премии 25%, а премия - это 60% оклада, т.е. "наказание рублем" было весомо. все опоздуны, опоздав дважды, и получив половину премии, стали пунктуальны как немцы. культуру, и труда тоже, всегда у нас прививали огнем и мечем, и е6ать за опоздания - дело святое. опоздал на 10 минут, в следующий раз выходи на полчаса раньше, опоздал на 30 минут, выходи в 4 утра, опоздал на час - ночуй на работе, если такой баран. кстати работая на той работе, ни разу не опоздал ни на минуту.
Название этого чудного места - Освенцим?
Беднушка, как же тебя в такое адское место занесло? ((((
[Ответ]
Sandy 16:22 08.12.2009
значит все сваливаешь на своего зама, положив на все )
значит решаю все до отпуска... а с текучкой и сотрудники справятся.. но тем не менее
Сообщение от Sandy:
у начальника видимо нет богатенького папика-спонсора
хотя.. мож конешно в администрации и путевки дают в грецию со скидкой... для сотрудников
[Ответ]
Lady_Penguin 16:23 08.12.2009
Sandy, в этом во всем сквозит зависть....с тобой поделиться?))))))
[Ответ]
Sandy 16:27 08.12.2009
в этом во всем сквозит зависть....с тобой поделиться?)
в этом сквозит уточнение. Фраза должна звучать не "я все брошу и свалю в Грецию" а "меня позовут в Грецию и я поеду"... это разные вещи.. у читателей сложицца впечатление что обычный пиарщик из администрации каждое лето отдыхает на мальдивах по путевке или на зарплату а это далеко не так...
[Ответ]
o2 16:29 08.12.2009
Название этого чудного места - Освенцим?
неее, работа была отличная! а описанная ситуация с депремированием(которое кстати абсолютно законно), была следствием повальных опозданий на полчаса-час у половины сотрудников. нормально решили, сразу как к бабушке сводили. и ничего постыдного в этом нет, за опоздания надо е6ать в разы сильнее, чем за ошибки в работе, потому как в работе можно что-то недопонять, во что-то может упереться, но не опоздывать, по-моему, может любой дебил, а если не может, пусть вообще дома сидит дрочит и на бирже труда стоит.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:32 08.12.2009
Sandy, ты нахал )))) Я не знаю количество отпускных пиарщика из администрации, но думаю, что на Грецию хватит ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 16:34 08.12.2009
Сообщение от o2:
неее, работа была отличная! а описанная ситуация с депремированием(которое кстати абсолютно законно), была следствием повальных опозданий на полчаса-час у половины сотрудников. нормально решили, сразу как к бабушке сводили. и ничего постыдного в этом нет, за опоздания надо е6ать в разы сильнее, чем за ошибки в работе, потому как в работе можно что-то недопонять, во что-то может упереться, но не опоздывать, по-моему, может любой дебил, а если не может, пусть вообще дома сидит дрочит и на бирже труда стоит.
Это неправильный подход, террором ничего не добьешься. И я не думаю, что подобные меры как-то повлияли на эффективность работы. Полагаю, сонные люди приволакивались в офис, отпаивались кофием до 11, и что организация выгадала? Только нервы людям мотали ((( Надеюсь, ты свалил из этого ада.
[Ответ]
Sandy 16:43 08.12.2009
ты нахал )))) Я не знаю количество отпускных пиарщика из администрации, но думаю, что на Грецию хватит ))
Гипотетически да. Если получив отпускные, не наведываться по магазинам, то на достойную путевочку хватит. Но где ты видел женщин, равнодушных к шоппингу? ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 16:46 08.12.2009
Samotor, да, я считаю, что работодатель должен иметь человеческое лицо, а не звериный оскал. Я вот могу сказать про себя: если со мной обращаться хорошо, то из меня можно веревки вить. Но если обращаться плохо, то я осотанею, и разнесу все к чертовой матери.
[Ответ]
o2 16:47 08.12.2009
Полагаю, сонные люди приволакивались в офис, отпаивались кофием до 11, и что организация выгадала? Только нервы людям мотали ((( Надеюсь, ты свалил из этого ада.
не, в 9:00 начиналась "летучка" у директора, где перетирали проблемы прошлого дня, а потом начальники накачивали пистоны своим подчиненным так, что те в тонусе были до отбытия домой. ))
адом не считаю, офигенная работа, и отлично оплачивалась кстати + "не трудовые" у некоторых были, поэтому так и спрашивали. жаль предприятия больше не существует ((
[Ответ]
Sandy 16:48 08.12.2009
где ты видел женщин, равнодушных к шоппингу?
чото есть шоппинг? идти в магазин чтоб купить все что на глаза подвернется и понравицца?
видел таких которые к этому равнодушны..
[Ответ]
Lady_Penguin 16:51 08.12.2009
Сообщение от o2:
не, в 9:00 начиналась "летучка" у директора, где перетирали проблемы прошлого дня, а потом начальники накачивали пистоны своим подчиненным так, что те в тонусе были до отбытия домой. ))
адом не считаю, офигенная работа, и отлично оплачивалась кстати + "не трудовые" у некоторых были, поэтому так и спрашивали. жаль предприятия больше не существует ((
Вот, загнулось предприятие! А все потому, что не было человеческого отношения к людям. Душевности не было, а это нехорошо. На работу нужно идти радостно, с хорошим настроением, вприпрыжку, а не с осознанием, что тебе сейчас за что-нибудь клизму поставят, и это неминуемо!
[Ответ]
winlirca 16:53 08.12.2009
где ты видел женщин, равнодушных к шоппингу?
я! я терпеть не могу этот ваш шопинг! у меня иногда даже муж по магазинам ходит с меньшим отвращением [Ответ]