Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей в администрации Вор. обл.
Интересно, а без знакомства туда кто-нибудь устраивался? Есть такие в нашем городе?
[Ответ]
Есть у меня пара знакомых в пресс службе и в одном из управлений по Вор. обл.
Здесь нужно разделять сотрудников и чиновников. Зарплаты у первых такие же, как и средние по Воронежу. Из бонусов, некий надуманный статус, удостоверение и некоторые знакомства. С одной стороны работа не пыльная, с другой дрюкают регулярно. Хороший специалист, с хорошим окладом навряд ли пойдёт туда работать. В общем не особо замечтательная работа. Вышеупомянутые сабжы поступили на службу по конкурсу.
[Ответ]
SkyFan 20:49 27.10.2009
Одминетстрадцыя - клоака.... сборище сволочных, скользких типков с инициативой для откатов и прочей поебистики...
ЗЫж не говорю за всех, говорю за многих....
[Ответ]
Соня-Соня 14:36 28.10.2009
Я хочу попробовать без блата по конкурсу поступить на гос. службу сейчас оформляю мед. справку
[Ответ]
MIHANTOS 22:12 28.10.2009
SkyFan, все там в ажуре, не стоит так говорить. Там работают хорошие люди.
[Ответ]
Mr. Sniff 11:16 29.10.2009
Соня-Соня, ну так попробуйте, а о результатах нам расскажите.
[Ответ]
Соня-Соня 15:02 30.10.2009
Документы, подала. Конкурс состоится в начале декабря
[Ответ]
SkyFan 22:39 30.10.2009
Сообщение от MIHANTOS:
все там в ажуре, не стоит так говорить. Там работают хорошие люди.
в ажуре - не сомневаюсь... можно и через двойную сплошную развернуться, и менту засветить в табель о рангах, если тот выёпываеца, можно машину поставить поперек дороги, можно устроить проблемы бизнесу того, кто тебе не понравился, можно не дать разрешение на что-нибудь (строительство, ввод в эксплуатацию и многое другое)....
а по поводу хороших людей в админе, я уверен, что они там есть, но их единицы... и хорошие они где-то в глубине души.... где-то очень глубоко (с).
[Ответ]
MIHANTOS 23:24 30.10.2009
Сообщение от SkyFan:
в ажуре - не сомневаюсь... можно и через двойную сплошную развернуться, и менту засветить в табель о рангах, если тот выёпываеца, можно машину поставить поперек дороги, можно устроить проблемы бизнесу того, кто тебе не понравился, можно не дать разрешение на что-нибудь (строительство, ввод в эксплуатацию и многое другое)....
а по поводу хороших людей в админе, я уверен, что они там есть, но их единицы... и хорошие они где-то в глубине души.... где-то очень глубоко (с).
Соня-Соня, у меня несколько знакомых и друзей трудятся в администрации. Говорю прямо, ни один без протекции туда не попал. То есть в конкурсе то поучаствуйте, конечно, от вас не убудет. Думаю, вас туда не возьмут с улицы (всегда найдется какой-нить блатной и более достойный), но если понравитесь - поставят в кадровый резерв. А там как повезет, может через годик-другой пригласят на какую-нить мелкую должность. ЗП где-то начинается от 20 000 и выше, в зависимости от должности и стажа госслужбы. Премии им с приходом Гордеева платить перестали. Подруга трудится в одном департаменте, так возмущается, что сидят там и до 19.00, и до 20.00, частенько в это время и планерки устраиваются.В связи с этим ни билеты никуда не возьмешь, ни в ресторации не посидишь, так как нет гарантии, что после 18.00 освободишься. Причем это общая практика в этой структуре. Да, вот еще, смена губернатора влечет за собой и смену коллектива. Это так сказать, один из минусов. Ой, что-то я почитала, какой-то один негатив получился. Ну как бы все равно это лучше, чем работать в коммерческих "Рогах и копытах".Как-то так.
[Ответ]
Sandy 11:43 02.12.2009
Сообщение от Соня-Соня:
Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей в администрации Вор. обл.
а чо там делать.. там денег мало
Сообщение от Lady_Penguin:
ЗП где-то начинается от 20 000 и выше, в зависимости от должности и стажа госслужбы
Sandy, конкурсы там массово устраиваются потому, что Гордеев разогнал всю старую команду. Из старой обоймы осталось около 10% (это мне друзья говорили). 20 000 - это стартовая ЗП главного специалиста. Следовательно, консультанты и советники получают еще больше, про начальство я уже не говорю. С премиями до Гордеева у людей выходило по 25-28. Сейчас они получают свою 20-ку без премий. Может какие технички и уборщицы и получают три копейки, но на приличных должностях получается именно так.
[Ответ]
Sandy 12:11 02.12.2009
на приличных должностях получается именно так.
кроме главных специалистов знаешь ли есть куча рядовых
начальник отдела скажем той же АСУ да... у него под 30 выходит... рядовой оператор не больше 10-ки... как то так..
сталкивался я с ними понтов по уши... реально хрен что умеют и хотят..
[Ответ]
Lady_Penguin 12:32 02.12.2009
Sandy, ну мои все с юридическим образованием, и устраивались по специальности. При том, что в силу возраста и стажа они либо главспецы, либо консультанты - получают свою законную 20-ку. Если топикстартер идет на какую техническую должность, на три копейки, то может ее и возьмут. Хотя опять же не факт.А если на что нормальное, боюсь, дохлый номер.
[Ответ]
Sandy 13:26 02.12.2009
При том, что в силу возраста и стажа они либо главспецы, либо консультанты - получают свою законную 20-ку
вот я и говорю мало там денех... я б туда не пошел..
[Ответ]
Lady_Penguin 13:44 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
вот я и говорю мало там денех... я б туда не пошел..
Так они туда идут с перспективой. Они же не будут сидеть главспецами до пенсии. В коммерческих фирмах очень любят брать юристов на 8-10 тысяч с совмещением работы кадровика. И ведут себя так, будто оказывают им великую честь. Так что уж лучше в администрацию.
[Ответ]
Sandy 14:51 02.12.2009
В коммерческих фирмах очень любят брать юристов на 8-10 тысяч с совмещением работы кадровика. И ведут себя так, будто оказывают им великую честь
на такие вакансии берут обычно студентов послу ВУЗа... без опыта работы..
они туда идут с перспективой. Они же не будут сидеть главспецами до пенсии.
За распил бюджетново бабла их один хрен не пустят [Ответ]
Lady_Penguin 16:30 02.12.2009
[QUOTE=Sandy;10043957]на такие вакансии берут обычно студентов послу ВУЗа... без опыта работы..
/QUOTE]
Хрен вы угадали, как раз с опытом работы, и желательно мужчину. А то дамочка то может неожиданно в декрет уйти, иии там на больняки с мелкими. Вот и думаешь, какой вменяемый мужчина на такие деньги пойдет. Потому и вакансии в таких говноконторах свободны несмотря на кризис, и народ вприпрыжку оттуда валит.
[Ответ]
desae 11:06 03.12.2009
В администрацию можно попасть без блата. В этом убедился мой брат. Проработал там только недолго. Говорит зарплата мизерная, а хотят полной отдачи.
[Ответ]
Праведник 11:08 03.12.2009
Сообщение от Iozhin:
Здесь нужно разделять сотрудников и чиновников. Зарплаты у первых такие же, как и средние по Воронежу. Из бонусов, некий надуманный статус, удостоверение и некоторые знакомства. С одной стороны работа не пыльная, с другой дрюкают регулярно. Хороший специалист, с хорошим окладом навряд ли пойдёт туда работать. В общем не особо замечтательная работа.
Сегодня было собеседование.
Комиссия была 10 человека. Принимали по 1-2 минуты.
Задали 3 вопроса, на один я не ответила.
А начальник Управления, в которе я подала документы, даже не повернул голову в мою сторону ни разу. Все ковырялся в каких-то бумажках и делал пометки. Вероятно список принятых уже составлены.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:04 04.12.2009
Сообщение от Соня-Соня:
А начальник Управления, в которе я подала документы, даже не повернул голову в мою сторону ни разу. Все ковырялся в каких-то бумажках и делал пометки. Вероятно список принятых уже составлены.
Собственно, что и требовалось доказать. Вакансий у них сейчас до хрена, но это не значит, что желающих нет туда идти. Там руководствуются иными критериями.
[Ответ]
desae 11:15 04.12.2009
Соня-Соня, скажите спасибо, что хотя бы сделали вид, что слушают...
[Ответ]
А вообще такие как я на конкурсе им очень нужны.
Если на вакантное место претендует меньше 2-х человек, то конкурс не состоялся и его надо проводить заново.
[Ответ]
Lady_Penguin 22:16 04.12.2009
В такие места не может быть мало претендентов, обычно люди туда мчат в припрыжку.Соня-Соня, а у вас какое образование, и чем бы вы хотели заниматься?
[Ответ]
Отривин 22:32 04.12.2009
Соня-Соня! А на замещение каких должностей объявлен конкурс? где посмотреть? Расскажите или кинте ссылку в личку.
[Ответ]
ниасилил...
Просто, когда у Вас 2 в/о, то Вы должны понимать, что в Гавынменте воронежа нехер делать, если нет связей...
Если они есть - другой вопрос... тогда - зеденый свет.. а если нет - то лучше применить свои знания на практике, а не в теории (ад_минет_страция).
[Ответ]