Сообщение от listy: Alex2-6, если я не ошибаюсь, заяц убит со снегохода (за спиной след от снегохода). Вчера были на охоте, нашли единственный след, и тот был гонный, рядом был след снегохода. Самые голодные вышли на охоту (если это можно назвать охотой).......
Лицензию надо как то отбивать! :-)) вот пацаны выход нашли!
[Ответ]
listy 23:00 10.01.2010
nikitok19, я не говорю,что заяц шел по следу снегохода,я говорю,что его гнали на снегоходе.
И вообще,твой вчерашний заяц очень похож на сегодняшнего Alex2-6[Ответ]
Alex2-6 07:09 11.01.2010
Сообщение от listy: Alex2-6, если я не ошибаюсь, заяц убит со снегохода (за спиной след от снегохода). Вчера были на охоте, нашли единственный след, и тот был гонный, рядом был след снегохода. Самые голодные вышли на охоту (если это можно назвать охотой).......
Зайчик был добыт ножками, а след случайно попал, поля снегоходом укатаны.....
[Ответ]
greggreg2006 11:34 11.01.2010
Сообщение от Chelnakoff:
Да тут не надо делить на "своих" и "чужих" зайчик то по казенной земле бегает,но и места свои выдавать не нужно есть вероятность приезда таких серьезных охотников на вездеходах которые любят с зайцами на перегонки гонять((( я вот никак не найду своё трофейное место а уж если и найду то могу взять с собой любого не жалко
Святой человек Я тож таким был годов 5 назад,потом научили,теперь там где был всегда зверек на каждом углу бывшие знакомые,их родня,знакомые родни и родня знакомых родни Так что Охота прав,свои места никак нельзя показывать или если показывать то в человеке надо быть уверенным что он туда не натянет народу...в общем это тема весьма деликатная.
[Ответ]
greggreg2006 11:39 11.01.2010
nikitok19 А где твой снежный агрегат ? Навена за кадром И мешок с лисами тоже за кадром Лис надо мочить,зайцивъ жалко.... У меня в этом годе один,но он сам виноват я его на авто догнал в октябре,переходил дорогу в неположенном месте, не по пешеходному переходу.
[Ответ]
nikitok19 16:48 11.01.2010
greggreg2006, Гришь, гон у лис еще не начался, да и потравили их много в том году. Вот честное слово, видел одну за весь сезон, хотя следов много.
[Ответ]
greggreg2006 18:02 11.01.2010
nikitok19, На знакомого накинулась одна,покусала авто и кое кого из семьи,он ее руками порвал,сам поехал в больницу,че то сегодня звонил не дозвонился,наверное дела не айс.так что потравили их плюс природа включила как всегда их ген бешенства.
А я лис видел тьму,сам лично правда трех приложил,путались под ногами и знакомые одну вальнули -4 в общем при мне,маловато,но я на охоту с октября не гонял,находился и на бегался.теперь точу зуб на любимца перелетного ГУСЯ,осталось то снова всего пару месяцев....
[Ответ]
ohota 19:17 11.01.2010
Сообщение от greggreg2006: nikitok19, На знакомого накинулась одна,покусала авто и кое кого из семьи,он ее руками порвал,сам поехал в больницу,че то сегодня звонил не дозвонился,наверное дела не айс.так что потравили их плюс природа включила как всегда их ген бешенства.
А я лис видел тьму,сам лично правда трех приложил,путались под ногами и знакомые одну вальнули -4 в общем при мне,маловато,но я на охоту с октября не гонял,находился и на бегался.теперь точу зуб на любимца перелетного ГУСЯ,осталось то снова всего пару месяцев....
темку твою любимую не пора поднять?
или мож новую начнешь.
будем свои пулеметы обсуждать.[Ответ]
greggreg2006 07:45 12.01.2010
ohota, Да я пока чет не знаю,может Гарлика попросить что бы он мою тему ГУСЬ 2009 перенаименовал на ГУСЯ 2010,там ведь инфы кучака целая,писали много народу.Навена так и сделаю.
ЗЫ Пошел писать Гарлику...
[Ответ]
nikitok19 19:31 16.01.2010
А косой все таки еще есть...
Сегодняшний...
Изображения
Всем привет, кто знает, продление сезона будет или нет ?
[Ответ]
Urykin 14:48 20.01.2010
nikitok19, потом не удивляйся что дичи не будет. надо наверно и меру знать.
[Ответ]
nikitok19 19:51 22.01.2010
Сообщение от greggreg2006: nikitok19, Больше не ходил ? Как успехи
Да в такой мороз глухо. Поднимается метров за 300.
Зато ворон разлеталось немеряно. Часок - полтора постоишь, и к батарее.
P.S. Как говорят французы : - РУССКИЙ ЗИМА-ПИД@РАС !!!
[Ответ]
ohota 21:53 22.01.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ всех ОХОТНИКОВ с окончанием сезона(впринципе удачного)
всем желаю хорошо подготовиться к весеннему сезону.
я завтра закрываю со своей компанией зимний сезон.
для нас он закончился счетом
на пятерых -
косые--гдето около двадцати.
куропатки--штук десятка полтора
лисы--две
завтра попойка в деревне сегодня ездили снег чистить все вокруг дома в следах куропаток.
завтра мож их количество проредим маленько.
[Ответ]
greggreg2006 15:08 23.01.2010
ohota, Гыы вы там на закрытие не околели я седня в 12 с Хохла ехал -30 было,что же было под утро тогда,пипец.
[Ответ]
pritkov 08:34 25.01.2010
да ничё нормуль тока лицо обморозил и ухо, а так всё в порядке.
Сезон закрыт! теперь будем броканьерить.
[Ответ]
ohota 16:49 25.01.2010
Сообщение от greggreg2006: ohota, Гыы вы там на закрытие не околели я седня в 12 с Хохла ехал -30 было,что же было под утро тогда,пипец.
водка не дала померзнуть.ну еще и печь в избе и бензопила.
а кто тебе на пост выше ответил я не знаю.
но то что он после закрытия охотится собирается это плохо.
[Ответ]
greggreg2006 16:55 25.01.2010
pritkov, Ща в тебя какашками кидать начнут [Ответ]
greggreg2006 16:58 25.01.2010
ohota, Миш,на гуся водки надо будет порции урезать,никогда не забуду как вы с пузырем по грудь в воде с рюкзами в воде бороздили водоем )) нафига сапоги то тады были,хорошо хоть уговорил поперек лодки не ложиться и переплывать с другого берега )) но зато постреляли хоть по утям,незабываемый был вечерок Картина до сих пор перед глазами...
[Ответ]
ММГ 21:50 25.01.2010
А до какого сезон был открыт?На всех пушных закрыли?
[Ответ]
ohota 22:15 25.01.2010
Сообщение от greggreg2006: ohota, Миш,на гуся водки надо будет порции урезать,никогда не забуду как вы с пузырем по грудь в воде с рюкзами в воде бороздили водоем )) нафига сапоги то тады были,хорошо хоть уговорил поперек лодки не ложиться и переплывать с другого берега )) но зато постреляли хоть по утям,незабываемый был вечерок Картина до сих пор перед глазами...
greggreg2006, Да пусть кидают , но только те кто сам без греха!
Все мы умные и такие правильные а в другой темке ктото похвалялся как лихо пользуется подствольным фонарём!!!??? А в феврале на лыжах выйти днём это грех не простительный это не правильно! Надо ночью с фонарём да?
Честно признаюсь пробовал подствольный фнарик, не удобно! мне проще не есть перед ночной охотой 6 часов, да и обзор лучше и дичь не пугаеш.
[Ответ]
ohota 22:00 26.01.2010
Сообщение от pritkov: greggreg2006, Да пусть кидают , но только те кто сам без греха!
Все мы умные и такие правильные а в другой темке ктото похвалялся как лихо пользуется подствольным фонарём!!!??? А в феврале на лыжах выйти днём это грех не простительный это не правильно! Надо ночью с фонарём да?
Честно признаюсь пробовал подствольный фнарик, не удобно! мне проще не есть перед ночной охотой 6 часов, да и обзор лучше и дичь не пугаеш.
да может и не без грешка
но с концом сезона шутки плохи животинка скоро шпили-вили начнет
в пары сбивается а тут ты на лыжах.
че до весны недотерпишь?
[Ответ]
pritkov 08:31 27.01.2010
зайцев мне и так жалко стрелять, лисичек и бобров ещё пощёлкаю .тока пусть потеплеет хотябы до -10. ато на бобра сидеть дюжа холодно.
[Ответ]
greggreg2006 10:44 27.01.2010
pritkov, Кстати да,был грешок вальнун кое кого по весне,после этого зарекся НИ НИ,только утки гуси
[Ответ]