дождь очень мешал.
а так девять куропаток.-общими усилиями.
и один поднятый зайчишка.
зайца много вообще
лис неемеряно-только кому они нужны.
куропатки больше чем лис мы даже пару стаек трогать нестали напотом оставили.
[Ответ]
greggreg2006 17:11 25.10.2009
ну зайцив не видели,видели квадроцикл с охраной животного мира...зверя было много ,народу еще больше кто от кого бегал до сих пор загадка Изображения
greggreg2006, фотки супер!
А что за собачка на одной из фоток за тобой спряталась?
[Ответ]
Kamerad 17:41 25.10.2009
Сообщение от ohota:
айца много вообще лис неемеряно-только кому они нужны. куропатки больше чем лис мы даже пару стаек трогать нестали напотом оставили.
эт где ж такое? мы были в Острогожском районе! на 8 человек 1 убитый заяц, 1-го зайца видели, так же видели 3 лисы! куропаток тож мало!
[Ответ]
greggreg2006 18:01 25.10.2009
Сообщение от AirGunHunter: greggreg2006, фотки супер!
А что за собачка на одной из фоток за тобой спряталась?
ага,позажигали они на славу...из под них заезжие туристы набили нормально,правда чуть не споймали их.Инспекции 6 групп было чесали все вподряд,правда нас проверили,все окей,мы то народ грамотный поздаровались ,попращались,выгнали танк из кустов и поехали дальше [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:58 25.10.2009
greggreg2006, как инспекция представлялась?
[Ответ]
ohota 19:21 25.10.2009
Сообщение от BarmaleYka:
эт где ж такое? мы были в Острогожском районе! на 8 человек 1 убитый заяц, 1-го зайца видели, так же видели 3 лисы! куропаток тож мало!
семилукский район.
точнее говорить не буду звиняйте.
[Ответ]
greggreg2006 20:00 25.10.2009
Zhelezniy_Felix, А он не упел представиться,мы то знали что ет они Сразу первые и начали ,типа че надо документы показывать,он надо,все расчехлили свои карманы и показали,лично я путевку на утку,до 30 ноября имею законное право стрелять ее над лесом,гыыы и ваапче,в общем он поглядел билеты,разрешения,предварительно по рации кому то чет брякнул,ушел спецом подальше что бы мы не слышали.В общем мы в оконцовке,у него удостоверение вытрясли,типа покажи не жлобись,ну он и засветил,из всего че я увидел это то что накарябоно там было ОХОТА ЖИВОТНОГО МИРА,ну и типа корка под ментовскую на фоне триколора....Но чес говоря квадроцикл цука у него резвый был от такого тока в болото нырять,ну или редким лесом тикать,в общем мощный и шустрый,они его на прицепе на уазике приволокли.В общем все было культурно и миролюбиво.А вот в другом месте проверяли ОМОН с автоматами,хлопнули гоп команду в поле развели в разные стороны,сверили ружья номера,попросили показать патроны в патронташе и хлопнули по карманам,на том и разошлись...а по лесу стока картечи и пуль рассыпано было,просто жуть у меня тока на пол тонны рупий под пнем лежало,но ет я так для самообороны,не подумайте ничего плохого.Не могу я что б не было сурьезных патронов,вдруг волки....кстати волки имееются там ,тройкой врядли отбиться от этой зверюги,видел одного слава богу,коки сжались сразу до размеров фасоли которая в свое время сжалась на солнце,здоровы заразы серые.
ПЫ СЫ Феликс,да кстати там и представляться ему не надо было,он увешан всякими радио связями как новогодняя елка и без ружья какого либо,не охотник сто пудов а по наряду весь в камуфляже как полевой командир чеченов,в общем он ехал а за нимб летел что он туз бубей.
[Ответ]
greggreg2006 20:04 25.10.2009
А вообще,тьфу тьфу тьфу,если б так себя культурно вели они завсегда я думаю не было бы конфликтов никаких,хотя он с такой физией подьехал как бутдо он на танке а мы пехота недобитая.высокомерно довольно таки,но может быть просто не стал пыжить,видно что мы не очканули,значит все впорядке,а так может и было б что.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:29 25.10.2009
greggreg2006, просто интересно не самодеятельность ли это охотхозяйства
И НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НОШЕНИЕ ПУЛЬ И КАРТЕЧИ! Покажите мне хоть одну бумагу где написано обратное!
[Ответ]
AirGunHunter 20:31 25.10.2009
Сообщение от greggreg2006:
там и представляться ему не надо было,он увешан всякими радио связями как новогодняя елка и без ружья какого либо,не охотник сто пудов а по наряду весь в камуфляже как полевой командир чеченов,в общем он ехал а за нимб летел что он туз бубей.
Zhelezniy_Felix, ну я скорее по привычке А вообще конечно абсурд на утку с пулей например. Может и самодеятельность,но по развед данным с ними был какой то деятель сурьезный,фамилия с головы вылетела на Ш как то,нам же сказали сколько машин кто в ватаге ихней едет. Они ехали еще не знали что нас встретят,а мы уже знали что они нас встретят Уже и выпить и закусить успели пока они там к заходу готовились. Вроде даже кого то изловили.Вот лисы на фото,очень хорошо легли с картечи.
[Ответ]
greggreg2006 20:35 25.10.2009
AirGunHunter, Шпасибо,впредь постараюсь не изменять своему литературному стилю [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:38 25.10.2009
СТРУКТУРА ИНСПЕКЦИИ
Руководитель инспекции Осипов Владимир Иванович
55-79-68
8-910-732-05-11
Заместитель руководителя Акиньшин Андрей Анатольевич
77-00-59
8-919-181-06-60
Главный бухгалтер Богданова Елена Вячеславовна
22-61-09
8-919-845-55-50
Старший инспектор-бухгалтер Симонова Инна Владимировна
22-61-09
Секретарь-референт Дикова Ирина Игоревна
77-00-59
Инспектор Бобылев Игорь Владимирович
8-980-342-43-50
Инспектор Булаткин Алексей Николаевич
8-980-342-43-51
Инспектор Васильев Вадим Митрофанович
8-980-342-43-52
Инспектор Вторников Александр Николаевич
8-980-342-43-54
Zhelezniy_Felix, Кстати у нас одним хлопцам пришлось в мед пункте справочки себе рисовать им вбили что ограничения есть Так что я уж лучше их по округе разныкаю,чем справочки писать потом о побоях,я чел терпеливый.но если бы меня начала мудохать инспекция....ууу либо меня пришлось им пристрелить,либо я им бы как минимум носы порасквасил бы.У меня плнка едет когда мне например могут влепить.
[Ответ]
greggreg2006 20:43 25.10.2009
Zhelezniy_Felix, Непомню я ,чес не помню,мне как то пофиг стало. Зато тебе скажу что госпожа Осипова теперь является арендатором леса в Бобровском районе и весьма не хуево...го места,Ключниковские угодья,так что товарищ Осипов завсегдатай в тех краях.Он же с сотаварищем по слухам в том годе на крутой Жипе споймал клевый шип,два клевых колеса по 15 тыр сразу приказали долго жить , на тропинке лесной поставленного местным Робин Гудом,после чего все участковые на ушах ходили.Но ет все по слухам,за что купил ,за то продал...Хотя народ всегда что по слухам пускал,все правда оказывалась. Zhelezniy_Felixну кстати сейчас еще в каждом хозяйстве и подхозяйстве есть свои охранники животного мира,так что их столько расплодилось,больше чем постов гаи на трассе,даже смешно становится,вспоминается армейская истина ...НАС ЕБ..Т А МЫ КРЕПЧАЕМ. Толку с них никакого,кроме того что они сами гвоздят зверя по чем зря,а на них управы нет.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:52 25.10.2009
Осипов Владимир Иванович
23.04.1998-04.04.1999 Государственная охотничья инспекция при исполнительном комитете Воронежского областного Совета депутатов трудящихся, начальник отдела по Бобровскому району;
05.04.1999-12.05.2000 Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Воронежской области, начальник Бобровского районного отдела;
23.11.2000-13.03.2001 Бобровская районная общественная организация охотников и рыболовов, охотовед;
27.03.2000-18.12.2006 Бобровская районная общественная организация охотников и рыболовов, председатель общества;
Zhelezniy_Felix, Теперь трех ликий ))) Як змий о трех головах Гыыыы....
[Ответ]
Dmitrii_K 09:20 26.10.2009
Были в Грибановском р-не, зайца мало, за весь день одного подняли и того мазанули, первый раз наблюдал как заяц в два прышка из 5-ти метрового оврага выскачил))))))) народу было немного за весь день встретили две компании человек по пять. Погода до обеда была отличная, а после переодически вливал дождь, но всё равно ОТКРЫТИЕ УДАЛОСЬ, ведь охота это все что до выстрела!!!
[Ответ]
_supreme_ 10:15 26.10.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
greggreg2006, просто интересно не самодеятельность ли это охотхозяйства
И НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НОШЕНИЕ ПУЛЬ И КАРТЕЧИ! Покажите мне хоть одну бумагу где написано обратное!
Да ты это в поле инспекторам докажи, ага. Тебе и бумагу покажут и доходчиво объяснят - кто прав, кто виноват. Главное, вне зависимости от исхода - охотничий день будет испорчен окончательно. Читай Гришу, он дело пишет.
Реально отмазывает - наличие слова "Волк" в путевке. Все остальные разговоры покамест - в пользу бедных.
[Ответ]
Инспектор Дмитриев Николай Иванович - мразь конченая !!! Приходилось встречаться.
[Ответ]
AirGunHunter 20:18 26.10.2009
Прогулялся сегодня с собакеном и крысом по лесу - как же там щас хорошо и красиво!!! Прогулка длилась около 2х часов, но по ощущениям добрых 5 часов! Когда пришли домой, посмотрел на часы и удивился своему ощущению времени на прогулке
Вспомнил немного, несколько подзабытый кроухантинг. Отрегулировал серую, жирную, осеннюю красотку Манок С-50 - все-таки ВЕЩЩЩЩЩЬ!
ps пули - Кросман Премьер Домед 10,5гр, дистанция - думаю около 30-35м, угол цели - около 80градусов к горизонту (верхушка высоковольтной опоры)
ps по просьбам охотников фото добытой разбойницы убираю, а дабы не было пустоты, помещаю фото лесных дорожек-тропинок
Изображения
AirGunHunter, так низя. Я своих помоешно-промзонно-парковых фрагов сюда если выложу тут от охоты ничего не останется.
[Ответ]
AirGunHunter 22:05 26.10.2009
Макс-Макс, ну почему же? Охота бывает разная, в том числе и кроухантинг, чтобы добыть эту, кстати, я целый час их нескольких скрадывал и приманивал. А эта красотка чисто лесная-экологически чистая. Собакен был очень рад таскать потом целый час ее крылышко, вроде не траванулся
А тема эта вроде про зайцев, только что-то ни одной заячьей фотки, лиса вот только, но она тоже несъедобна........скучно.........
ЗЫ извиняюсь, если кому, впечатлительному, подпортил аппетит [Ответ]
greggreg2006 11:32 27.10.2009
AirGunHunter, Думаю было бы в тему влепить тему по вороняткам отдельно,думаю там будет много сообщений,тут вроде как бы подразумевалась охота на зайца.сорри если мое мнение вас обидит.Сказал что думаю просто.
[Ответ]