ОллСистемовские пуходёрки за тот десяток лет, что я ими пользуюсь, ВСЕГДА были и остаются царапающимися. НО, у них есть одно существенное отличие от дешёвых аналогов - это долговечность работы.
А чесать ими, действительно, не всякую шерсть можно и осторожно пользоваться надо, иначе можно поцарапать кожу.
Сообщение от Sonik3033:
А на Южно-Маравской в доме № 30 шила Ваша знакомая. Вот подумываю может там сумочку сшить для своего питомца именно кожанную.
Сонь, можно в личку подробнее об этом ателье...
Sobaka_Gav 00:55 24.11.2009
Сообщение от Душечка:
МОИ МЯГЧЕ
Мягкость нужна при обычном расчёсывании, а вот при отфенивании и, соответственно, выпрямлении шерсти - нужна, наоборот, жёсткость (в разумных пределах, конечно).
skotchvrn 07:35 24.11.2009
Сообщение от Sobaka_Gav:
ОллСистемовские пуходёрки за тот десяток лет, что я ими пользуюсь, ВСЕГДА были и остаются царапающимися. НО, у них есть одно существенное отличие от дешёвых аналогов - это долговечность работы.
А чесать ими, действительно, не всякую шерсть можно и осторожно пользоваться надо, иначе можно поцарапать кожу.
Позвольте с вами не согласиться.
В "начале пути" их можно было легко отличить от Китайского ширпотреба, именно по нецарапанию. Сейчас - это всего лишь валовый продукт с фирменной этикеткой, сделанный все теми же маленькими Китайскими ручками. Да и качество - желает быть лучшим. В массажных щетках спицы ТАКЖЕ, как и у ширпотреба проваливаются в подушку или выскакивают на втором месяце работы, а пуходерки, так же гнутся и скрипят...Кожу царапать НЕ ДОЛЖНА ни какая щетка!!!!!
Sonik3033 10:11 24.11.2009
вот еще нашла сайтик с одежкой и аксессуарами http://www.york66.ru/
Все товары продются в розницу, а если оптом, то у них цены соответсвенно ниже
Sobaka_Gav 11:58 24.11.2009
Сообщение от skotchvrn:
В "начале пути" их можно было легко отличить от Китайского ширпотреба, именно по нецарапанию.
Вполне возможно. Я начала ими пользоваться около десяти лет назад. Возможно, ранее этого срока они действительно были нецарапающимися - вот тут не знаю.
Сообщение от skotchvrn:
Кожу царапать НЕ ДОЛЖНА ни какая щетка!!!!!
Так, а кто ж с этим спорит!
dushka 23:06 02.12.2009
Pinkline, скажите, плз, сколько у вас будет стоить сшить зимнюю попонку на стаффа, так, чтобы сверху была непромокаемая сторона, что нибудь типа болоньи, а внутри флис?
Pinkline 21:39 16.12.2009
По просьбе владелицы замечательного дружелюбного Стаффорда был сшит вот такой комбинезончик:
Изображения
U.U. 22:20 16.12.2009
Pinkline, сколько это стоило?
Pinkline 22:30 16.12.2009
U.U., Ответила в личку
Sveta Valiko 21:14 17.12.2009
Люди, посоветуйте обувь для собачки? лапы мерзнут!
Pinkline 21:33 17.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko:
Люди, посоветуйте обувь для собачки? лапы мерзнут!
Нет, заказывали на китайскую хохлатутую Носится отлично Собачке очень нравится Особенно им начинает нравится когда они поймут разницу между пробежкой по снегу голыми лапами и в ботиночках.
Sobaka_Gav 00:16 18.12.2009
Сообщение от Pinkline:
Собачке очень нравится
Значит, по крайней мере удобно.
Уже хорошо.
Спасибо! @--
-VredinKa- 16:20 19.12.2009
А что за магазин с одеждой для собак на Вл.Невского? Говорят большой выбор там...
Sveta Valiko 17:09 19.12.2009
Сообщение от -VredinKa-:
А что за магазин с одеждой для собак на Вл.Невского? Говорят большой выбор там...
Зооника наверно, у Храма, там клиника и магазин. На одежду не обращала внимания, но в свое время сапожки покупала там псу.
Pinkline 16:00 21.12.2009
Вот ещё один комбинезончик для стаффорда-девочки :
Изображения
Sveta Valiko 16:11 21.12.2009
Сообщение от Pinkline:
да какая ж прелесть!
Salis 17:31 21.12.2009
Сообщение от Pinkline:
И вправду необыкновенная красота и, надеюсь, практичность!
Pinkline, а это вы шьете? Расскажите, пожалуйста, а какая подкладка и наполнитель?
Мы приобрели вот такой комбез. Мои недовольства: лапы передние при беге застревали, чуть собака их не поломала, я их уже укоротила. На задние рукавах вчера при мокроватом снеге образовались льдинки и потравмировали лапки! Тоже буду укорачивать и пришивать подкладочку из флиса.
Подкладка комбинезона синтетическая, хотелось бы что понатуральнее. Крой удобный, дает возможность гонять и то слава богу :-)
Изображения
Sveta Valiko 18:04 21.12.2009
Pinkline, а капюшоны -это декоративная деталь?
Pinkline 18:25 21.12.2009
Salis, Симпатичное сочетание цветов) Да это мы шьём. Каждый комбинезон шьётся по меркам вашей собачки а не по породным меркам, т.е. комбинезон будет "в самый раз". Внутрь идёт флисовая подкладка, он на двух слоях синтепона, сверху болония (разцветка по желанию заказчика).
Sveta Valiko, Ну, в приципе, одеть можно. Но в большей степени да, декоративный Но при сильном ветре или морозе его можно отстегнуть от костюма и использовать как шапку. Разработка формы капюшона ещё ведётся
Sveta Valiko 18:37 21.12.2009
Pinkline, а сколько стоит это удовольствие? на стаффа?
Pinkline 18:48 21.12.2009
Sveta Valiko, Ответила в личку
Душечка 19:32 21.12.2009
Pinkline, Алена, умничка!!!!!! Вещи обалдеть!!!!! Они стоят этих денег!
Zlato Dinastii 12:39 22.12.2009
Каждый раз восхищаюсь вашими работами!
Сообщение от Душечка: Pinkline, Алена, умничка!!!!!! Вещи обалдеть!!!!! Они стоят этих денег!
...Поняла уже ,что вещи дорогие...пожалуйста, напишите мне в личку во сколько обойдется теплый комбез на китайца?