Где в врн можно купить сабж? Всякие там теплые комбезы на зиму?
A_Lexx 22:19 26.11.2004
M0l0t В зоомагазинах не продаются?
M0l0t 22:35 26.11.2004
A_Lexx Там всякий хавчик, витаминки и поводки. Вопщем, не встречал.
Nebula 09:55 27.11.2004
M0l0t На какую конкретно собаку надо. Пиши породу и примерные габариты, я узнаю и подберу чего надо.
M0l0t 13:14 27.11.2004
Nebula Стаффорд, 7 лет.
Melissa 13:34 27.11.2004
M0l0t а если самому пошить?
M0l0t 14:46 27.11.2004
Melissa Не.
Nebula 15:04 27.11.2004
M0l0t Хорошо как узнаю сразу сообщу (думаю сегодня вечером или завтра в теченнии дня).
Nebula добавил [date]1101563005[/date]: saсa Можно конечно, токо вот навряд ли гигантов зообизнеса удастся потеснить.
DeeP 15:47 27.11.2004
Покупаю своему кобелю обычные свитера в секонд-хенде. Все равно их хватает на пару дней.
Nebula 15:55 27.11.2004
DeeP Ну можно конечно и свитера, но тогда действительно на пару дней. Потому что собаке в них неудобно это раз, да и сделаны они не из подходящего материала, ни постирать ни помыть и т.д. и т.п.
Nebula 19:08 27.11.2004
M0l0t Есть комбенизон на стаффорда красно - темно синего цвета. Верхний слой плащевка, подклажка фланель. В общем достиаточно теплай вещь. Магазинная цена 605 рублей, но я отдам для ровного счета за 600 рублей. Если устраивает пиши сюда в п.с. или звони 91-69-14. Антон.
Артем Александрович 15:35 29.11.2004
M0l0t такой большой собаке уже машину покупать пора, а ты все одежду ищещь. Ах да квартиру ей завещать не забудь и жену в аренду сдай.
Babay 17:59 27.10.2005
Вчера увидел по телевизору небольшой очерк, который вызвал недоумение и сожаление. Сначала услышал анонс сюжета о собаках в котором приймут участие председатель общества любителей скотч-терьеров, модельер одежды для собак и владелец лучщего в России скотча, некто Песков, названный, почему-то, королём пародии. В недолгом противоборстве между неприязнью к Пескову и интересу к собакам победили, конечно, существа более приятные - собаки.
Началось представление с шествия чудных созданий облаченных в хламиды, похожие на консккю попону и платье фрейлины одновременно. На собаках, во всех возможных местах, были налеплены бантики, заколочки, рюшечки, оборочки и прочая мишура. Печальное зрелище.
Председатель отметился дежурными фразами об интересной породе и больше участия в передаче не принимал.
Модельер говорил о том как трудно, но вместе с тем, крайне необходимо создавать одежду для собак. В студии было представлено несколько десятков образцов всевозможных нарядов: от головных уборов - до обуви, от белья - до военного обмундирования. Конечно всё очень дорогое и шикарное. Новейшие ткани и сложившаяся классика, парча, шелка, вязанье, кружево ручной работы, органза, меха, кожа, стразы - всего и не перечислить. Естественно, по утверждению модельера, такие уникальные вещи может спроектировать и изготовить только специалист высшей квалификации, из чего следует вывод - только в нашем ателье Вы сможете должным образом одеть свою собаку.
Песков же просто рассказывал как он любит своих собак и постоянно примеряет им разные вещи. Причем, трудно было понять, то ли он любит собак , то ли любит их одевать. Хвалился, что у его собак платьев почти столько же как и у него. В студии, чтобы продемонстрировать больше моделей он переодевал несколько раз своих собачек. Ни попытки вырваться, ни жалобное повизгивание не спасало бедных животных от переодеваний, которые приводили в восторг их хозяина. Представляю, что происходит дома с этими живыми куклами. Наверно, было бы лучше, если бы Песков завел себе огромную коллекцию Барби и мог бы до бесконечности примерять им разные чепчики, платьица и ажурные чулочки.
Допускаю, что бывают обстоятельства, когда возникает необходимость в одежде для животных. Например декоративные длинношерстные собаки сильно пачкаются во время прогулки если на улице грязь. Купать их после каждого выхода на улицу было бы не только хлопотно, но и вредно. Или нужно одеть больную собаку когда на улице мороз, хотя в большинстве случаев, если собака заболела - это , чаще всего, недосмотр хозяина.
Хочется узнать Ваше мнение. Как Вы относитесь к подобным "украшательствам" животных.
Den Magaz 20:43 31.10.2005
украшательство пригоже если есть желание запечатлеть свое домошнее чудо на фото в рамке.но комбез который будет защищать мою псину в мерзопакостную погоду я бы приобрел с удовольствием!
Pinkline 19:04 28.09.2008
Вот решила создать темку, так как у меня появился недавно голенький щеночек китайской хохлатой, естественно она мёрзнет, и я решила её согреть Посмотрите что из этого вышло. Но главное я предлагаю вам выкладывать как вы одеваете своих любимцев, ведь всем хочется и похвастаться какие у них красивые детки и посмотреть на других.
Изображения
Iren70 19:27 29.09.2008
Здорово,что создали такую нужную темку.Я вот свою голую кош одену и тоже фото выложу!
А почему "китайца",одели как "шотландца"?
Душечка 20:08 29.09.2008
уж чем-чем, а одеждой я могу в полной мере похвастаться. Извинение к моделям, которые были на фотосессии в журнале пришлось фото "почикать", т.к. вВы все знаете, что редакция запретила публикацию ВСЕЙ фотографии.
Изображения
agrippina 20:38 29.09.2008
Pinkline,
Какая молодец, что открыла темку!
А Лика - какая красавица!!! И ушки побрили так как надо - все правильно!!!
И шотландка - просто прелесть.
Кстати, я сегодня в Москве одевала Царя, прикупила ему джинсы фирменные, рубашку, курточку - аляску FBI, приеду - покажу.
zooray1 22:09 29.09.2008
Душ,а без рекламы не вариант?(у нас каждый день новые поступления и я тихо молчу в своем разделе )
Iren70 22:41 29.09.2008
Сообщение от Душечка:
уж чем-чем, а одеждой я могу в полной мере похвастаться. Извинение к моделям, которые были на фотосессии в журнале пришлось фото "почикать", т.к. вВы все знаете, что редакция запретила публикацию ВСЕЙ фотографии.
ПыСы: кстати о птичках к нам пора зайти в среду приходит новая одежка осень-зима 08-09
Спасибо за инфу!Постараюсь приехать и надеюсь найти то,что нужно !
Iren70 23:05 29.09.2008
Сообщение от iren-46vrn:
Ир,а что,ты имеешь ввиду ползунки для новорожденных шпицов?
Нет,это для моей новой коши!Читайте моё сообщение выше.....
Pinkline 23:15 29.09.2008
Iren70, Потому что она у нас модная девочка agrippina, Спасибо
Кстати вся одежда сделана своими руками, на подходе новый комбик.
А теперь новая одёжечка:
Изображения
Душечка 07:40 30.09.2008
Pinkline, Вам пора поставить производство на поток, я буду первым Вашим оптовиком, честно!
Вещи класс! Я бы и не подумала что сами шили!
troevlodke 18:29 30.09.2008
Pinkline, везет вам и шить умеете и размерчик в любом магазине можно подобрать, а вот на нас - боксеров, только болонь да попонки....А так хочется.....
Pinkline 20:54 30.09.2008
iren-46vrn, Iren70, Народ, ну не флудите в теме, пожалуйста.
troevlodke, А мы можем вам на заказ связать или сшить, только нужно чтобы вы сняли мерки, и приблизительный цвет и дизайн.
troevlodke 21:01 30.09.2008
Сообщение от Pinkline:
troevlodke, А мы можем вам на заказ связать или сшить, только нужно чтобы вы сняли мерки, и приблизительный цвет и дизайн.
Вот за это спасибки, а мож цену и какие размеры в личку
Вик@ 20:25 01.10.2008
всё это м.б. и забавно для владельцев собачек....
но собачкам то нравится, что им мешают эти юбки(штанишки, трусишки, маечки)?
ведь какая бы порода бы ни была, наверное природой приспособлено в организме животного, что баланс есть и нах ему одежка не нужна
жалко смотреть на одетых собачек, когда гордо вышагивает хозяйка, а псинка еле лапы в штанах переставляет
Pinkline 19:14 05.10.2008
Подниму-ка я темку Вот новая одёжечка, добавлю: Лике в ней очень тепло и удобно и одеваю я её не из своей прихоти а чтобы собачка не заболела и ей было комфортно.
Изображения
rina-rina 20:18 05.10.2008
КАК ВАМ МОДЕЛИ?
Изображения
gela 20:36 05.10.2008
Сообщение от Вик@:
наверное природой приспособлено в организме животного, что баланс есть и нах ему одежка не нужна
А то, прямо и сомнений нет никаких... Готова принять от Вас грант на выезд на ПМЖ на историческую родину наших собачек, балланс соблюдать с природой.