Сообщение от Афанасий:
В первую очередь, по-моему, памятника достоин Дуров. Знаменитая цирковая династия - известна всем.
Вот только связи династии с Воронежем, оказывается ещё плохо изучены. Хотя в городе есть дом-музей Дуровых.
Уже есть памятник Дурову. В вестибюле цирка.
Изображения
Сообщение от FLOKS:
Памятника достоин в нашем городе..... ВОРОНЕЖСКИЙ ТАРАКАН !!! Так как самыми первыми в космос слетали ИМЕННО ВОРОНЕЖСКИЕ ТАРАКАНЫ !!!
И за то, что наверное первым в нашей стране - канул в небытиё))))
По невыясненным причинам)))))))))
[Ответ]
FLOKS 06:57 12.03.2014
Сообщение от Афанасий:
И за то, что наверное первым в нашей стране - канул в небытиё))))
Да нет, говорят жив ещё подлец.
Сообщение от Афанасий:
Да? Давно я не был в цирке))))
Я вот не понял, почему Панину-Коломенкину памятник у Юбилейного так и не поставили, хотя собирались и даже основу фундамента заложили, а потом убрали?
[Ответ]
Афанасий 11:16 16.03.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
почему Панину-Коломенкину памятник у Юбилейного так и не поставили, хотя собирались и даже основу фундамента заложили
А в каком конкретно месте заложили памятник?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:36 16.03.2014
Афанасий, прямо посреди лестницы, ведущей к фасаду Юбилейного со стороны Карла Маркса, врыли здоровенную двутавровую балку. Постояла она пару лет, а потом тихо исчезла.
[Ответ]
Афанасий 22:37 16.03.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
прямо посреди лестницы, ведущей к фасаду Юбилейного со стороны Карла Маркса, врыли здоровенную двутавровую балку. Постояла она пару лет, а потом тихо исчезла.
Проголосовал за Хоя, даешь памятник первому панк-рок-жлоб-джаз исполнителю!
[Ответ]
Кудеяр 17:17 14.04.2014
Предприниматель Сергей Романенков планирует на свои средства установить памятник Юрию Клинских. Открытие намечено на 27 июля. http://youtu.be/RsyE9s7N5As
Активным противником установки памятника стал воронежский краевед Владимир Елецких, заявляющий, что Хой не достоин памятника, а его песни уже многими забыты.
В Воронеже нет музея Бунина и даже нет улицы, названной его именем, нет экскурсий по Бунинским местам. "Вот и растет поколение воспитанное на эрзацкультуре! Сегодня выросшее поколение помнит Хоя, но что о нем доброго, хорошего можно рассказать? Какой интеллектуальный или героический посыл в нем?"
"Есть контингент, который брынчит под гитару Хоя вперемежку с блатняком. И это наша культура! У меня сын выпускал книжечку еще в школе о современных певцах воронежцах. Был там и Хой. С биографией и фотками. Но я таких "народных" не уважаю певцов. В то время его группа гремела и собирала залы. Но его забудут."
"Памятники ставили Великим воронежцам! Или великим деятелям страны. А то что забыли, так это благодаря Хоям и Ленинградам, Новикову и попсе!"
[Ответ]
jevtam 19:32 14.04.2014
Сообщение от Кудеяр:
Предприниматель Сергей Романенков планирует на свои средства установить памятник Юрию Клинских. Открытие намечено на 27 июля. http://youtu.be/RsyE9s7N5As
Активным противником установки памятника стал воронежский краевед Владимир Елецких, заявляющий, что Хой не достоин памятника, а его песни уже многими забыты.
Наверное - Маршаку.
Хой (Клинских), уж извините, но - жлоб и песни у него соответствующие. Ничего плохо против него не имею, но особой культуры этот исполнитель не внес.
Если из певцов, то лучше уж Андрей Проскурин, кстати - почему его нет в списке???
[Ответ]
Кудеяр 10:52 15.04.2014
Сообщение от student1234:
Если из певцов, то лучше уж Андрей Проскурин, кстати - почему его нет в списке???
С недавнего времени и Эйтингону было бы неплохо памятник поставить...
[Ответ]
Петер 13:53 16.04.2014
А почему памятник надо ставить кому то? Один из самых известных в России - памятник неизвестному чижику на Фонтанке. В Воронеже - котенку с улицы Лизюкова. Не уродливых горилл типа памятника Высоцкому (я хорошо отношусь к Высоцкому), но этот памятник символ уродства! Пусть памятники вызывают улыбку и хорошее настроение. Для примера - многие выросли на коте Мурлыке. Наш, воронежский! Вот ему и памятник!
[Ответ]
Афанасий 19:14 16.04.2014
Сообщение от Xenon:
С недавнего времени и Эйтингону было бы неплохо памятник поставить...
Да. Необходимо почтить память одного из старейших и выдающихся преподавателей ВГУ.
[Ответ]
Xenon, это я понял; я в том плане, насколько, при всём уважении, городу нужен памятник человеку, о котором 99,9% населения могут узнать только из интернета?
[Ответ]
Xenon 11:55 17.04.2014
Чёрный Дембель, лет 15 назад его знали больше.
[Ответ]
Danil 17:53 05.05.2014
Почему в опросе нет И.В. Сталина? Проголосовал бы за него. Опережая: связан он с Воронежем.
[Ответ]
Xenon 18:24 05.05.2014
Danil, ну что нарыл, то и выложил в опрос. Как именно Сталин связан с Воронежем?
[Ответ]