Так что если подойти к делу серьезно, вполне можно почувствовать себя настоящим Франкенштейном
и даже ноги можно выпрямить ей (если вы в теме)))
А Лиса зачем мне ваши имплантанты ? Я азиатчины вполне наелся, чисто объективно
мне както больше европейки нравятся а им силикон еще пока(пока не появятся метисы) не нужен
builder 18:35 05.10.2009
Сообщение от Праведник:
Для меня негры - обезьяны. Кто бы что не говорил.
Пусть хоть один негр станет лауреатом нобелевки (только не мира и не по литературе, а в области естественных наук).
Беда в том, что те же генетики доказали - единственная праматерь была, и была она чернокожей. Жила, разумеется, на территории современной Африки. Вот. ))
Все мы белокурые арийцы, но в пра-пра-прабабках вот такая хрень значится.
Хушь плачь.
Dariya I 18:52 05.10.2009
Первое правило армянина: Все придумали армяне.
Второе правило армянина: Про всех известных и знаменитых следует говорить, что они армяне. Или, на крайняк, в них есть армянские корни.
Третее правило армянина: Ненавидеть турков.
Четвертое правило армянина: Если армянин ест в кругу друзей, то помимо еды и приборов на столе должны присутствовать: телефон, сигареты, ключи от машины (машина может быть очень плохой и не дорогой, но сигнализация непременно дорогая. С пейджером), телефон (на sim-карту денег может не быть, но мобила должна быть дорогая), зажигалка (непременно должна лежать на пачке сигарет).
Пятое правило армянина: Армянин должен уметь говорить тосты. Тост считается хорошим, если его продолжительность не меньше десяти минут. Если армянин произносит тост в честь того, кого он сам видит впервые, то непременно раскроет все его потаенные таланты, восхитится его гениальностью, подчеркнет безграниную доброту его души и заметит, что таких людей свет больше не знает и тд. и тп. Сказано будет больше чем выпито.
Шестое правило армянина: Армянин должен чем-то играться. Например ключами от машины или четками, цепочка тоже сойдет.
Седьмое правило армянина: С черным костюмом армянин должен надевать белые носки. Уважающий себя армянин должен быть уверен, что это хороший тон и никто его в этом не разубедит.
Восьмое правило армянина: У армян свой взгляд на тюнинг (в народе: хачтюнинг). Не важно какой автомобиль, но с литыми дисками и тонировкой наглухо. В салоне иконки, крестики и армянский флаг - обязательны.
Девятое правило армянина: Распускать слухи о том, что армяне гении в сексе, желанные женщинами и с внушительным аргументом между ног. (Особая благодарность Гарику Мариросяну)
Десятое правило армянина: Каждый армянин знает, что армянская цивилизация ровестник карфагена. И каждый армянин должен беситься когда никто этому не верит. Любимые темы для споров у армян: религия, история, машины.
Одиннадцатое правило армянина: Постоянно быть чем-то занятым. Если никаких дел нет, то следует носиться туда-сюда, чтобы создавать видимость того, что армяне тут всю мазу держат.
Двенадцатое правило армянина: Каждый армянин в детстве мечтает стать вором в законе. Поэтому знание фени и умение грамотно вести себя с ментами обязательны. В общем, вести жизнь "порядочного арестанта" (читай: косить под). Так же обязательно знать лично хотя бы одного вора ("лично" иногда значит: моего двоюродного брата тетки сын видел по телевизору).
Тринадцатое правило армянина: У армянина за всю жизнь не раз промелькивает мысль убить свою жену. Но ни разу не возникнет мысль развестись.
Четырнадцатое правило армянина: Иметь прописку, жениться на армянке, завести детей, купить квартиру, женить детей, прожить жизнь красиво, умереть на родине.
Пятнадцатое правило армянина: Быть гостеприимным. Если гость приходит в дом, то позор тому хозяину, который не накормит гостя. Отмазки гостя не принимаются. Вопросом: "Ты будешь есть?" - зае**т в корень, но своего добьются. Мало есть не удастся, потому что хозяйка сама наложет в тарелку все что надо. А надо, как правило, все.
Шестнадцатое правило армянина: По армянскому этикету соглашаться следует только на третий раз. Тоесть если, например, предложили поесть, то первые 2 раза нужно отказаться.
Семнадцатое правило армянина: Маниакально пользоваться услугами компаний, директора которых армяне. Тоесть застраховаться в "Росгосстрахе", сидеть в "Этаже", шопинг только в "Ереван-Плаза", ремонт машины в "Урарту-Моторс", ужин в ресторане "Наш Двор" и тд. и тп.
Восемнадцатое правило армянина: Армянин убежден, что существует два типа машин: мерседес и все остальные.
Девятнадцатое правило армянина: Коверкать слова на свой, армянский лад. Например: что = чтобыть, пожалуйста = пожажтас (хм...), привык = привыкался, дерево = деревня, конечно = конюшня... в общем кто на что горазд.
Двадцатое правило армянина: Не снимать обувь когда пришел в гости.
Двадцать первое правило армянина: Заедать хлеб всей остальной едой.
Двадцать второе правило армянина: Внимательно изучить меню и заказать то же самое что и всегда: несколько видов шашлыка, зелень, соленья, лимонад, минералку, водку, много хлеба.
Двадцать третее правило армянина: В телефоне все мелодии на звонках армянские.
Двадцать четвертое правило армянина: Начинать разговор с другими армянами с вопроса: "Ты на квартире живешь или нет?"
Двадцать пятое правило армянина: Целоваться с другими армянами и обращаться к ним иключительно - "брат"
AlexaDotCom 19:14 05.10.2009
Сообщение от Africa: AlexaDotCom, чистота породы приводит к вырождению и уродствам. Если посмотреть на древний египет или сред европу.. где практиковались подобная чистота породы.. обусловленная.. каким-то монархическими соображениями.. то ничего хорошего.
Причем здесь интересно древний египет ? если вы имеете ввиду инцест среди королей
то это совсем другое, там наверно и педерастия практиковалась
так конешно долго не проживешь
но это согласитесь совсем другое
o2 19:20 05.10.2009
Сообщение от Africa:
Потомство получается более крепки и здоровым.
справедливо только в условиях повального окружающего инбридинга, т. е. к нам не применимо.
Сообщение от Праведник:
Почему то я Нобелевскому лауреату по физиологии и медицине верю гораздо больше, чем малолетней форумчанке.
тест IQ разработанный айзенком, в сша считается не политкорректным, т.к. нигры с трудом набирают 90 баллов
Сообщение от AlexaDotCom:
все собаководы да и кошководы прекрасно знают
как важно хранить породу в чистоте
справедливости ради, надо отметить, что телегония, которую вы имеете ввиду - антинаучна.
Timant 19:20 05.10.2009
Кстати среди довольно состоятельных барышень узкоглазого востока
нередко практикуется операция, она называетсяустранение монголоидности лица
Хм...Вообще в Японии самая частая пластическая операция - это устранения "третьего" века - обычно канеш японки это практикует, после операции глаз "раскрывается" - и японки потом смотряться очень секси) С миловидным лицом и большими глазами))
или ты имел ввиду явно азиатской направленности, типо монголы, китайцы ?
Не не =/
Казахстан , Татарстан - наше всё)
Если кореянку - то только полукровку )))
Сообщение от АRGO:
аха, Русские не дают наверно))))
Русские дефки задолбали свои чрезмерным ЧСВ и прочими тараканами =/
AlexaDotCom 19:36 05.10.2009
Сообщение от o2:
справедливости ради, надо отметить, что телегония, которую вы имеете ввиду - антинаучна.
Совсем не телегонию имею ввиду, я всмысле владельцы породистых доберманов например спаривать будут только с доберманами
и так далее... а если не следить получаются дворняжки
Timant Казахстан ? это ты серьезно ? А насчет татар (то есть татарок) согласен
o2 20:44 05.10.2009
Сообщение от Africa:
претендовать на что-то большее он не может )
может. этот тест, де-факто мировой стандарт оценки качества интеллекта.
Сообщение от Africa:
Как он работает этот тест iq ? можете пояснить?
Сообщение от o2:
Совсем не телегонию имею ввиду, я всмысле владельцы породистых доберманов например спаривать будут только с доберманами
и так далее... а если не следить получаются дворняжки
не, не совсем то. у собаководов эт мини-генезис... для систематического проявления запланированных внешних признаков, у людей не то...
Блять, ну неужели на этом форуме настолько необразованный народ. Пишете откровенную ***ню.
Знатоки породистых собак, да будет вам известно, что тем сложнее была порода в ее "доводке", читай, кровосмешении между потомками из одной линии с наиболее выраженными и необходимыми породе чертами, тем первое- меньше живет такая собака и второе,- тем больше она подвержена болезням. По сути, если запереть малочисленный народ в резервацию и заставить рожать только друг от друга, такой народ долго не проживет и это называется вырождением. Все к тому, что не так много осталось "чистокровных", если так можно сказать, славян. Уже давным давно все перемешались. Это , блять, называется естественный отбор. Но хотя, если тут все православные и срать хотели на теории Дарвина, разговор этот без толку и вообще, попахивает нацизмом.
А так да, если белая девушка идет с афроамериканцем я тоже испытываю негативные, непонятные ощущения, но это лишь от своей необразованности и от недопонимания того, что в нашей стране девушки встречаются(зачастую) с откровенным быдлом и необразованными жлобами, а этот негритянский парнишка за вышкой приехал и может, свое счастье нашел. Знаю не один такой пример.
Ну а собственно, переубеждать никого я не собираюсь, потому что мне насрать.
Сообщение от Праведник:
Настоящий русский должен защищать своих женщин.
а ты сейчас их на форуме защищаешь? Или будешь за них мне тут что то рассказывать? Смешно
AlexaDotCom 21:04 05.10.2009
Сообщение от o2:
не, не совсем то. у собаководов эт мини-генезис... для систематического проявления запланированных внешних признаков, у людей не то...
Как это понять ... попроще...
сколько знаю собак и их хозяев породы своей они не смешивают
Можеть вы в том смысле... чеченцы например (особенно раньше)
как бы это сказать... подбирали жениха и невесту по ряду генетических признаков
проще говоря если один из них красив а другой силен или еще какая цель
ставилась, подбирали, женили и получали желаемое потомство.
Но все же это совсем (категорично!) другое, это и рядом не стоит с хаотичным смешиванием рас и народов
это и рядом не стоит с хаотичным смешиванием рас и народов
вот она, ключевая фраза. Многие исторические личности думали так же. Любой хаос нужно подчинять. Да вот только военный трибунал по ним уже давно отплакал.
Вам нужно съездить (или пожить) в какой нить стране (регионе)
узбекистан, афганистан, чечня, армения...
и попробовать познакомится с местной девушкой
будете удивлены...
Негативная реакция на ситуацию - девушка твоего народа идет с иностранцем
абсолютно здоровая,
а вот равнодушие или радость совершенно нет
узбекистан, афганистан, чечня, армения...
ага...а мне мама с детсва твердила,- сынок, никогда не равняйся на необразованных, грязных аборигенов. Ровняйся на лучших или будь впереди. Я , конечно же, не во всем следовал ее советам, но ровняться, как мне кажется, лучше на Европу и Штаты, а не на страны пятого мира(руспублики, неважно)
Кто дал вам право судить пристрастия других людей? Может, кому то не нравится, что ты носишь китайские вещи или купил себе китайскую машину (хоть она и лучше русской). Так пусть он будет прав и сажет тебе о том, что ты изменяешь своей Родине, да еще и с улыбкой. Кто не ляжет с негром, тот с ним не ляжет, а кто ляжет,- ляжет, даже если с детсва очкует лиловых членов. Это как с *****асами, - они же как вампиры...
Зачем тогда мешаться с неграми если они грязные, без мозга т.д.?
vlad__76 21:24 05.10.2009
Я так скажу: если у меня буит дочь и она замутит с черножопым, я буду крайне удручен, пацаны! И не факт что тот черножопый не получит по голове.
devil156 21:24 05.10.2009
Сообщение от Lamia:
Почему это "мода"? Ты же ее одну такую увидел. Если бы целые толпы каждый день ходили с нигерами под ручку, вот это уже была бы "мода".
Наверное, ей экзотики хочется.
AlexaDotCom, нет , мой друг, в этом споре вы сторона проигравшая и ищете в моих словах то, чего в них нет. Никто не говорит, что это круто, когда русская баба едет в африку и ебется с абригенами.
Сообщение от vlad__76:
Я так скажу: если у меня буит дочь и она замутит с черножопым, я буду крайне удручен, пацаны! И не факт что тот черножопый не получит по голове.
+1. я тоже буду удручен. Но дав ему по еблу я могу потерять дочь. А она для меня важнее...но решать вам, конечно же.
если я вижу русскую девушку на улице с чернокожим парнем, то абсолютно нормально реагирую.
У каждого есть право на выбор. Они счастливы... меня это никак не касается, их личное дело. Негативных эмоций у меня в такие моменты нет вообще.
Расизм это как-то не моё.
xMaXoNx 21:28 05.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Вот ща на работу ехал. Смотрю нормальная такая чика с негром под ручку идет. Вопрос ей чё, русских мало пацанов? Чё за мода пошла такая с нерусскими зажигать? Разъясните дяде.
AlexaDotCom, все, в чем я могу вас обвинить, так это в попытке ответить вопросом на вопрос, да еще и необоснованным вопросом. Но такова тактика проигравших, я не расстраиваюсь по этому поводу, потому то мне насрать.