Красный При всем... Свит лиззи - это мой залоченый старый ник.
[Ответ]
Francina 12:03 26.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный А Вы, извиняюсь, тут при чем?
Это она же, ник сменила она. Я так поняла из ее сообщений, что она вышла замуж, будучи мамой одного ребенка уже и позже второго произвела на свет. Может, я и не права на 100% - мы лично не знакомы, но девушка правильная - ТЕРПЕТЬ не надо.
В смысле, нам вас терпеть не надо. У родившей женщины и так проблем до черта, а когда вместо помощи начинается ебля мозгов - вообще жить неохота. И не дети причиной этому. А неподходящие биологические отцы детей. ЗАМЕНИТЬ!!!
Francina добавил [date]1101463520[/date]: Красный пожалуйста. Слушай, я с ребенком в сауну собираюсь, думаешь мужа с собой возьму??? Нет. Пойду с подругой, у которой тоже сын. Дети - в басейн, мы - в парилку БЕЗ МУЖИКОВ с их ПИВОМ!!!
Francina Если ты родишь второго, то будешь крутиться с двумя, как показывает жизненный опыт. Или платить за няню.
Hell-Cat добавил [date]1101464156[/date]: Красный Тебя так сильно интересуют физиологические подробности процесса, что ты в очередной раз забыл, что существует понятие "оффтоп"? Напоминаю...
[Ответ]
Francina 12:16 26.11.2004
Hell-Cat это понятно. Няне я и так плачу. Кто ж ей еще заплатит-то?
Красный дети рождаются двумя способами - или через женскую письку вылезают, или через разрез в матке и животе. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ.
[Ответ]
Сообщение от :
Красный Тебя так сильно интересуют физиологические подробности процесса, что ты в очередной раз забыл, что существует понятие "оффтоп"? Напоминаю...
Спасибо.. :-) Насколько я понял - в том процессе участвуют двое..) Еще мужской экземпляр самки человека требуется.. ) Вы утверждаете, что второго ребенка произвели сами.. вот я и подивился..
[Ответ]
Hell-Cat 12:48 26.11.2004
Произвела - сама. А в процессе зачатия естественно, непосредственно и с большим энтузиазмом участвовал "биологический отец", это ж обычное дело, что тут обсуждать?.. Теперь моя очередь на вас удивляться. Francina Инфантилизм, ага,типа того... У многих дядь по ходу жизни "большой энтузиазм" в удобный для них момент превращается в инфантилизм. И без хорошего пинка тому дяде под зад обратно в энтузиазм не трансформируется. Зато опосля пинка такие, бывает, чудеса творятся - не налюбуешься. А, ну их, дядек, лишь бы детям было хорошо...
[Ответ]
Красный 12:52 26.11.2004
Сообщение от :
Произвела - сама. А в процессе зачатия естественно, непосредственно и с большим энтузиазмом участвовал "биологический отец", это ж обычное дело, что тут обсуждать?.. Теперь моя очередь на вас удивляться
это второго - сама.. а первого, значит, вдвоем?
[Ответ]
Hell-Cat 12:57 26.11.2004
Красный Слушай, тебя так интересуют подробности частного существования отдельно взятой и благополучно уже развалившейся семьи, что я, право же, за твое душевное здоровье начинаю беспокоиться... Ну какая тебе по большому счету разница, как я себе детей делала? За вопросом "значит, вдвоем?" , надеюсь, не последует вопрос "А с кем?" [Ответ]
Francina 12:59 26.11.2004
Hell-Cat биологический отец - можно без кавычек. Нормальный термин, как я выяснила в процессе избавления ребенка от этого индивидуума с юридической точки зрения.
У несчастной мамы и дети несчастны. За наше счастье!!! А мужики пусть, как хотят. Хотят - пожалуйста, пусть участвуют. Нет - тогда нафиг ненужны. Терпят пусть православные. Еще чего, терпеть их. Фигушки.
В свете вышеизложенного, предлагаю ренеймнуть топик в "Отцовство: биологическое и фактическое". Приветствоваться будут высказывания особей мужского пола. [Ответ]
Красный 13:03 26.11.2004
Сообщение от :
За вопросом "значит, вдвоем?" , надеюсь, не последует вопрос "А с кем?"
Нет конечно.. :-) А чтобы за мое душевное здоровье не беспокоиться- ты свой пост перечитай просто еще раз - насчет "сама" и "не сама"..
[Ответ]
Francina 14:36 26.11.2004
Красный думаю, недалеко то время, когда для самостоятельной, состоявшейся и прилично зарабатывающей женщины вообще не будет проблем родить, от кого она сама захочет - платишь за сперму, рожаешь и воспитываешь сама, без ненужных самцов-идиотов. Раз нормальных на всех не хватает, надо рожать именно от таких, а не от бесперспективных и подлых. А то вымрем.
[Ответ]
Красный без никчемных - наврятли. А сперма путевых будет распределяться каждой, желающей стать матерью, женщине. А затем мужчины и вовсе отомрут. За никчемностью. И не будет никакого отцовства, будет лишь материнство. Да оно так уже практически и есть, если брать в массе, а не в единичных случаях. Большинство детей растет в неполных семьях потому что.
[Ответ]
Красный 16:53 26.11.2004
Сообщение от :
А сперма путевых будет распределяться каждой, желающей стать матерью, женщине.
Когда будем открывать в Воронеже первый Lebensraum?
Кстати, еще вопрос - если от "путевой" спермы будут рождаться мальчики - с ними что делать?
[Ответ]
Матали 16:55 26.11.2004
Francina, мне нравится твой оптимизм. Почему ты решила, что анонимный или не очень анонимный донор будет меньшим подлецом, чем тот самецы которые вызывают у тебя такое отторжение. Думаю они могут быть даже большими подлецами, учитывая, что сперму они продали, а дети их изначально не интересовали. Не проституция, но моральный облик не на высоте...
[Ответ]
Francina 17:11 26.11.2004
Красный слушай, да ничего с ними не делать. Думаю, со временем они перестанут рождаться, когда отомрет мужской пол на хромосомном уровне. Женщины живут дольше, работают лучше, дел успевают переделать немеряно, зачем вообще мужчины современной женщине? А уж женщине будущего они и вовсе будут не нужны. Так, будем сообща содержать наиболее репродуктивно пригодных, да и все. И войны на планете прекратся, к слову сказать.
Правда, предвижу проблемы. Будут подпольно разводить самцов и спекулировать ими. Придется бороться законодательно. Ну да, там поглядим.
А если без шуток, то и правда, на сегодняшний день отцовство - это что-то непонятное. Отцы успешно отлынивают от своих, вроде бы существующих, обязанностей перед детьми и поделать ничего нельзя. Мало ли, что там в Семейном Кодексе написано. В жизни-то все иначе.
Матали ты серьезно думаешь, что мужчин интересуют их дети? Да не смеши меня. Разве что сам процесс зачатия. А вот женщине в обязанности вменяется мешок забот и тонна обязательств. Нафига? Я, например, тоже больше люблю "процесс", а не его последствия. И, думаю, что любая нефригидная женщина будет того же мнения. Если женщина добилась в жизни большего, чем быть кухонно-унитазной работницей в квартире мужа, если она может себе купить мальчика-для-секса, мальчика-для-ремонта, мальчика-для-развлечений - ЗАЧЕМ ЕЙ ЗАМУЖ??? Для статуса? А так ли он высок, статус замужней дамы?
[Ответ]
Красный 17:14 26.11.2004
Сообщение от :
Красный слушай, да ничего с ними не делать.
Ну как ничего.. Их же кормить надо... Рождаться перестанут - это когда будет.. а потом без них - сперму где брать будешь?
[Ответ]
Flyfisherman 17:16 26.11.2004
Матали Донаром спермы может стать здоровый мужчина имеющий не менее двух здоровых детей.
Ну так было некоторое время назад возможно сейчас всё поменялось[Ответ]
Красный 17:17 26.11.2004
Сообщение от :
Правда, предвижу проблемы. Будут подпольно разводить самцов и спекулировать ими. Придется бороться законодательно. Ну да, там поглядим.
Красный будут банки замороженной спермы тех, кто достоин продолжения рода, скорее всего. Содержать безделников-самцов в огромном количестве мы, скорее всего, не захотим - накладно и бесперспективно.
Francina добавил [date]1101482499[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный Нда-с.. Франсина, а ничего у тебя трава..
Не употребляю НИЧЕГО вообще. Не плети, плз.
[Ответ]
Красный 17:24 26.11.2004
Сообщение от :
будут банки замороженной спермы тех, кто достоин продолжения рода, скорее всего.
А когда кончится она? А мальчики к тому времени рождаться перестанут по твоей теории - тогда что?
Да, и еще.. производители спермы - пока не отомрут - будут содержаться, конечно же, в концлагерях?
[Ответ]
Francina 17:41 26.11.2004
Красный банки - в смысле "банк", а не "банка". Резервные хранилища мы тоже предусмотрим. Ну а следующим этапом, думаю, будут существенные изменения в репродуктивной системе человека, и ваша сперма вообще будет не нужна. Захотел человек стать матерью - проходит определенную процедуру (облучение, к примеру), платит денюжки в казну государства и - пожалуйста. А потом, когда человек состаривается, его государство обеспечивает.
В концлагеря селить самцов не будем. Они будут жить рядом с нами, в нижних этажах наших особняков и выполнять простую, нетяжелую работу - чистка отхожих мест, поднос тяжестей, готовка в наших ресторанах и т. д. - несложные обслуживащие функции - чтобы сперму не попортить, она же нам будет еще нужна для размножения какое-то время, для создания банков. Можно еще доверить особенно внимательным присмотр за дитенышами, но это только для избранных, самых-самых.
Не переживай, мы же не звери, пусть живут и самцы тоже. Не виноваты же они в том, что не женщины, на самом то деле.
[Ответ]
Красный 17:44 26.11.2004
Сообщение от :
Красный банки - в смысле "банк", а не "банка". Резервные хранилища мы тоже предусмотрим.
А вдруг нехватит до изменения репродуктивной системы?
Красный добавил [date]1101483891[/date]:
Сообщение от :
Можно еще доверить особенно внимательным присмотр за дитенышами, но это только для избранных, самых-самых.
Что ж надо будет совершить - чтобы этак-то выслужиться?
[Ответ]