Сообщение от gr:
влияет, не стереотипное, как сейчас у большинства русских, а правовое, осознание своего и чужего права и необходимости регуляции этих прав при помощи законов, основанных на вашем(нашем) добром взаимном отношении.
Я бы назвал, то что вы пытаетесь обрисовать, моралью а не придумывал новых терминов А зачем акцент на русских?
П.С. В той же Европе на которую вы ссылаетесь, есть и нарушения и законы под себя И никакое мифическое правосознание сознание этому не помеха.
[Ответ]
gr 17:32 24.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Я бы назвал, то что вы пытаетесь обрисовать, моралью а не придумывал новых терминов
терми не мой
Сообщение от Rstlin:
А зачем акцент на русских?
титульная нация, да и "россияне" - как-то не приемлю
Сообщение от Rstlin:
В той же Европе на которую вы ссылаетесь, есть и нарушения и законы под себя И никакое мифическое правосознание сознание этому не помеха.
Да как бы вам обьснить, тут очень важный показатель - потребление. У "придушеных" народов потребление на низком уровне, но я знаю, что например потребление охранных панелей paradox, достаточно популярных и у нас, в странах прибалтики в несколько раз выше, это говорит, что потребители этих панелей больше чем у нас, а это и квартиры и коттеджи и магазины, и небольшие предприятия. а ведь панели не считаются дешевыми. что дает такой потенциал для процветания или стабильности? нефть? газ? Тут как бы сами додумывайте, но я б вам порекомендовал какое-то время почитать хотяб финанс.
[Ответ]
Rstlin 17:36 24.10.2009
Сообщение от gr:
Да как бы вам обьснить, тут очень важный показатель - потребление. У "придушеных" народов потребление на низком уровне, но я знаю, что например потребление охранных панелей paradox, достаточно популярных и у нас, в странах прибалтики в несколько раз выше, это говорит, что потребители этих панелей больше чем у нас, а это и квартиры и коттеджи и магазины, и небольшие предприятия. а ведь панели не считаются дешевыми. что дает такой потенциал для процветания или стабильности? нефть? газ? Тут как бы сами додумывайте, но я б вам порекомендовал какое-то время почитать хотяб финанс.
Какое это отношение, имеет к обсуждаемому вопросу? Или просто захотелось информацией об этом поделится. Или вы решили сравнивать, где чего больше потребляют. По моему этот топ, не очень для данной тему подходит.
[Ответ]
gr 18:06 24.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Какое это отношение, имеет к обсуждаемому вопросу? Или просто захотелось информацией об этом поделится. Или вы решили сравнивать, где чего больше потребляют. По моему этот топ, не очень для данной тему подходит.
Сообщение от ddFe:
Говорит о том, что воруют там больше.
буд-то у нас магазины не охраняются... глупость, там больше малых предприятий, потому что они не испытывают такого бюрократического давления как наши, и это позволяетм им платить за наш газ по мировой цене.
[Ответ]
Rstlin 20:09 24.10.2009
Сообщение от gr:
буд-то у нас магазины не охраняются... глупость, там больше малых предприятий, потому что они не испытывают такого бюрократического давления как наши, и это позволяетм им платить за наш газ по мировой цене.
Только какое отношение эти ваши мысли имеют к предыдущему обсуждения, так и не ясно[Ответ]
gr 20:11 24.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Только какое отношение эти ваши мысли имеют к предыдущему обсуждения, так и не ясно
то что правосознание как на уровне продавца магазина, так и на уровне министра являются стабилизатором совместного развития.
[Ответ]
Rstlin 20:15 24.10.2009
Сообщение от gr:
то что правосознание как на уровне продавца магазина, так и на уровне министра являются стабилизатором совместного развития.
Как правосознание связано с продажами?
Связь виде те там, где ее нет.
[Ответ]
gr 20:18 24.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Как правосознание связано с продажами?
Связь виде те там, где ее нет.
пожалуйста не торопитесь с ответом. вникните, а то я с вами как со школяром, я понимаю что вам пофиг
Вы не представляете, кому сколько и ка часто выплачивает хозяин магазинчика в Воронеже, а если это производство - это вообще ппц, вести производство в РФ официально мало или даженерентабельно
[Ответ]
Rstlin 20:21 24.10.2009
Сообщение от gr:
пожалуйста не торопитесь с ответом. вникните, а то я с вами как со школяром, я понимаю что вам пофиг
Вы не представляете, кому сколько и ка часто выплачивает хозяин магазинчика в Воронеже, а если это производство - это вообще ппц, вести производство в РФ официально мало или даженерентабельно
То, что вы сейчас рассказываете, не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Захотите ее продолжить обсуждать, пишите по теме. А не занимайтесь ерундой.
[Ответ]
gr 20:23 24.10.2009
Сообщение от Rstlin:
То, что вы сейчас рассказываете, не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Захотите ее продолжить обсуждать, пишите по теме. А не занимайтесь ерундой.
так зачем же вы спрашивали, так из чувства подколоть?
[Ответ]
Rstlin 20:32 24.10.2009
Сообщение от gr:
так зачем же вы спрашивали, так из чувства подколоть?
Нет. Но в приведенных примерах я не увидел логики. Это все равно, что я бы написал, к примеру: зарплата в добывающей промышленности выше потому как там люди с более развитым правовым сознанием работают Это учитывая, что перед этим вообще диалог о том есть или нет его, шел.
[Ответ]