Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дискуссионный клуб>В Казани уволили врача за несоответствие законам шариата
Rstlin 16:36 24.10.2009

Сообщение от gr:
влияет, не стереотипное, как сейчас у большинства русских, а правовое, осознание своего и чужего права и необходимости регуляции этих прав при помощи законов, основанных на вашем(нашем) добром взаимном отношении.

Я бы назвал, то что вы пытаетесь обрисовать, моралью а не придумывал новых терминов А зачем акцент на русских?
П.С. В той же Европе на которую вы ссылаетесь, есть и нарушения и законы под себя
И никакое мифическое правосознание сознание этому не помеха. [Ответ]
gr 17:32 24.10.2009

Сообщение от Rstlin:
Я бы назвал, то что вы пытаетесь обрисовать, моралью а не придумывал новых терминов

терми не мой

Сообщение от Rstlin:
А зачем акцент на русских?

титульная нация, да и "россияне" - как-то не приемлю

Сообщение от Rstlin:
В той же Европе на которую вы ссылаетесь, есть и нарушения и законы под себя И никакое мифическое правосознание сознание этому не помеха.

Да как бы вам обьснить, тут очень важный показатель - потребление. У "придушеных" народов потребление на низком уровне, но я знаю, что например потребление охранных панелей paradox, достаточно популярных и у нас, в странах прибалтики в несколько раз выше, это говорит, что потребители этих панелей больше чем у нас, а это и квартиры и коттеджи и магазины, и небольшие предприятия. а ведь панели не считаются дешевыми. что дает такой потенциал для процветания или стабильности? нефть? газ? Тут как бы сами додумывайте, но я б вам порекомендовал какое-то время почитать хотяб финанс. [Ответ]
Rstlin 17:36 24.10.2009

Сообщение от gr:
Да как бы вам обьснить, тут очень важный показатель - потребление. У "придушеных" народов потребление на низком уровне, но я знаю, что например потребление охранных панелей paradox, достаточно популярных и у нас, в странах прибалтики в несколько раз выше, это говорит, что потребители этих панелей больше чем у нас, а это и квартиры и коттеджи и магазины, и небольшие предприятия. а ведь панели не считаются дешевыми. что дает такой потенциал для процветания или стабильности? нефть? газ? Тут как бы сами додумывайте, но я б вам порекомендовал какое-то время почитать хотяб финанс.

Какое это отношение, имеет к обсуждаемому вопросу? Или просто захотелось информацией об этом поделится. Или вы решили сравнивать, где чего больше потребляют. По моему этот топ, не очень для данной тему подходит. [Ответ]
gr 18:06 24.10.2009

Сообщение от Rstlin:
Какое это отношение, имеет к обсуждаемому вопросу? Или просто захотелось информацией об этом поделится. Или вы решили сравнивать, где чего больше потребляют. По моему этот топ, не очень для данной тему подходит.

по моему просто вы не хотите порассуждать [Ответ]
ddFe 19:52 24.10.2009

Сообщение от gr:
например потребление охранных панелей paradox

Говорит о том, что воруют там больше. [Ответ]
gr 20:03 24.10.2009

Сообщение от ddFe:
Говорит о том, что воруют там больше.

буд-то у нас магазины не охраняются... глупость, там больше малых предприятий, потому что они не испытывают такого бюрократического давления как наши, и это позволяетм им платить за наш газ по мировой цене. [Ответ]
Rstlin 20:09 24.10.2009

Сообщение от gr:
буд-то у нас магазины не охраняются... глупость, там больше малых предприятий, потому что они не испытывают такого бюрократического давления как наши, и это позволяетм им платить за наш газ по мировой цене.

Только какое отношение эти ваши мысли имеют к предыдущему обсуждения, так и не ясно [Ответ]
gr 20:11 24.10.2009

Сообщение от Rstlin:
Только какое отношение эти ваши мысли имеют к предыдущему обсуждения, так и не ясно

то что правосознание как на уровне продавца магазина, так и на уровне министра являются стабилизатором совместного развития. [Ответ]
Rstlin 20:15 24.10.2009

Сообщение от gr:
то что правосознание как на уровне продавца магазина, так и на уровне министра являются стабилизатором совместного развития.

Как правосознание связано с продажами?
Связь виде те там, где ее нет.
[Ответ]
gr 20:18 24.10.2009

Сообщение от Rstlin:
Как правосознание связано с продажами?
Связь виде те там, где ее нет.

пожалуйста не торопитесь с ответом. вникните, а то я с вами как со школяром, я понимаю что вам пофиг
Вы не представляете, кому сколько и ка часто выплачивает хозяин магазинчика в Воронеже, а если это производство - это вообще ппц, вести производство в РФ официально мало или даженерентабельно [Ответ]
Rstlin 20:21 24.10.2009

Сообщение от gr:
пожалуйста не торопитесь с ответом. вникните, а то я с вами как со школяром, я понимаю что вам пофиг
Вы не представляете, кому сколько и ка часто выплачивает хозяин магазинчика в Воронеже, а если это производство - это вообще ппц, вести производство в РФ официально мало или даженерентабельно

То, что вы сейчас рассказываете, не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Захотите ее продолжить обсуждать, пишите по теме. А не занимайтесь ерундой. [Ответ]
gr 20:23 24.10.2009

Сообщение от Rstlin:
То, что вы сейчас рассказываете, не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Захотите ее продолжить обсуждать, пишите по теме. А не занимайтесь ерундой.

так зачем же вы спрашивали, так из чувства подколоть? [Ответ]
Rstlin 20:32 24.10.2009

Сообщение от gr:
так зачем же вы спрашивали, так из чувства подколоть?

Нет. Но в приведенных примерах я не увидел логики. Это все равно, что я бы написал, к примеру: зарплата в добывающей промышленности выше потому как там люди с более развитым правовым сознанием работают Это учитывая, что перед этим вообще диалог о том есть или нет его, шел. [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх