Наташа, бусы мы забыли:-(
Повод еще встретиться!:-)
Ты в пятницу бум?????
Девочки, оказывается на Никитинской был не гром, а на краснознаменной взорвался склад пиротехники!:-(
[Ответ]
Olinda 14:17 23.09.2009
я вся в расстройстве, учусь тут фотать на ручных настройках и такие фотки жуткие получились... надо в пятницу или воскресенье повторить...
так что жду другие фото! [Ответ]
Сообщение от Olinda:
я вся в расстройстве, учусь тут фотать на ручных настройках и такие фотки жуткие получились... надо в пятницу или воскресенье повторить...
так что жду другие фото!
Сообщение от Olinda:
так что жду другие фото!
давай, рассказывай, с какими настройками снимала (пошли в личку)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:22 23.09.2009
Королева Марго, красивишные фотки....ммм....а общий вид будет?
для того чтобы оценить грандиозность шествия))
Ekaterina-vrn, конечно, просто всё по порядку. Эти фоты ещё из Петровского сквера, где мы ждём остальных, буду выкладывать в хронологическом порядке. Сенкс!
[Ответ]
stasia 14:25 23.09.2009
Сообщение от Evaleks:
Я вот думаю, может тоже прикоптить - познакомиться? Кстати о слинге для себя тоже думаю все чаще и чаще - все-таки в поликлинику бегать с коляской и охраной для коляски напряжно. Да и так - выскочить на улицу с дитем на несколько минут )в магазин например) проще без коляски, так, слингомамы?
Точно так! А это вас мы сегодня насильно ослинговали?? ))
[Ответ]
stasia 14:28 23.09.2009
Спасибо всем, кто сегодня пришел! Было замечательно и позитивно! Змейка превзошла все мои ожидания И да, как сказала Фрикаделька, очень приятно было наблюдать, как хмурые лица прохожих расплываются в улыбке Надеюсь, в воскресенье будет еще больше народа и мы зажжОм! )
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:30 23.09.2009
stasia, ох, как же я мечтаю выздороветь...что-то темпа временами ...пока лекарство действует -нет, как заканчивается действие - подскакивает((
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn: stasia, ох, как же я мечтаю выздороветь...что-то темпа временами ...пока лекарство действует -нет, как заканчивается действие - подскакивает((
Ну правильно, организм пытается бороться с инфекцией - поднимает температуру, ыт его лекарством сбиваешь, он очухивается и опять начинает бороться - стойкий
Ничего, отлежись дома, будет и на твоей улице слингопраздник [Ответ]
YaNadya 15:05 23.09.2009
Королева Марго, спасибочки. Очень понра фото дочки:-)
[Ответ]