Сообщение от Maestro:
ДЕКОНТ: Вы напрасно беспокоитесь. В наших оранжереях прекрасные условия. Цветение, микроклимат, покой. Можно только позавидовать.
ГЕДЕВАН: Тогда почему, родная, ты тут по травке бегаешь, а не там в горшочке сидишь?
АБРАДОКС: Можете не продолжать. Нет. Соседство с галактикой Кин-Дза-Дза — наша беда. Они снедаемы страстями.
ДЕКОНТ: Порочными...
АБРАДОКС: А продолжение жизни в виде растений для них благо.
ДЕКОНТ: И для всех.
МАШКОВ: Может, мы их вызовем и спросим? Пусть они сами скажут, что для них благо, а что нет.
ДЕКОНТ: Ну если б мы им предоставили возможность что-либо решать, то... (закатывает глазки)
ГЕДЕВАН: Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
(с)Кин-Дза-Дза
Диагноз подтверждается. Кадилом, кадилом...
komarr 21:26 07.09.2009
Сообщение от :
Никоим образом.. Просто мир без религий был бы намного лучше..
Несомненно. А бабушка была бы дедушкой, если бы... ну Вы поняли
Teddybear 21:27 07.09.2009
Сообщение от komarr:
Несомненно. А бабушка была бы дедушкой, если бы... ну Вы поняли
Еще не поздно все исправить..
Maestro 21:29 07.09.2009
Сообщение от ddFe:
Есть у мине приятель, так у него во всём токмо одни евреи виноваты. А у вас - православные?
Не, православные, так же как и евреи - это жертвы.
Ах до чего ж порой обидно
что Хозяина не видно
вверх и в Темноту уходит нить
komarr 21:30 07.09.2009
Сообщение от Teddybear:
А как же вера?
Ды я о том, что надо знать, во что веришь или не веришь
а то получается, обсуждаем, о чем понятия не имеем, окромя "Рабинович напел..."
komarr 21:31 07.09.2009
Сообщение от Maestro:
Не, православные, так же как и евреи - это жертвы.
Ах до чего ж порой обидно
что Хозяина не видно
вверх и в Темноту уходит нить
Zeitgeist?
Teddybear 21:31 07.09.2009
komarr,
Предлагаете в духовной семинарии поучиться несколько лет?
komarr 21:32 07.09.2009
Сообщение от Teddybear:
Еще не поздно все исправить..
как? ? ?
Teddybear 21:34 07.09.2009
Сообщение от komarr:
как? ? ?
Ну хотя бы не усугублять ситуацию и не плодить новых химер в виде государства с "добрым православным царем". Светским властям наконец перестать заигрывать с церковью. Ничем хорошим это не закончится.
komarr 21:35 07.09.2009
Сообщение от Teddybear:
Раз уж сегодня вечер лирики...
Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
(с) The Beatles. "Imagine"
Дык это ж призыв к созданию "мирового правительства"!
кстати, вялая картинка-то... биомасса, туды ее..
Teddybear 21:36 07.09.2009
Сообщение от komarr:
Дык это ж призыв к созданию "мирового правительства"!
И что в этом такого? Думается, в далеком будущем именно так и будет.. Вас же не шокирует ООН например?
komarr 21:37 07.09.2009
Сообщение от Teddybear: komarr,
Предлагаете в духовной семинарии поучиться несколько лет?
Зачем, просто тут некоторым участникам не мешало бы просто поучиться чему-нибудь, а то скушно
komarr 21:38 07.09.2009
Сообщение от Teddybear:
Ну хотя бы не усугублять ситуацию и не плодить новых химер в виде государства с "добрым православным царем". Светским властям наконец перестать заигрывать с церковью. Ничем хорошим это не закончится.
У Вас добрый халиф уж на пороге, а Вы все "царя" стремаетесь
Гена-крокодил 21:38 07.09.2009
Сообщение от gr:
Один мой друг считает, что надо начать с жеской цензуры рекламы.
Начните с себя выкините телевизор и поставте жесткий фильтр баннеров на интернет и реклама на 90% для Вас и ваших детей исчезнет....
komarr 21:44 07.09.2009
Сообщение от Teddybear:
И что в этом такого? Думается, в далеком будущем именно так и будет.. Вас же не шокирует ООН например?
Ды так, ничего. Прозой это недавно изложил небезызвестный Гавриил Попов, лень ссыль искать. И Папа Римский что-то такое обронил недавно. И речь не о далеком будущем.
Насчет устаревания нац суверенитетов, необходимости передачи вооружений и ресурсов под контроль МП и т.д. Как Вы думаете, о чьих конкретно ресурсах речь идет, и где конкретно будет "резиденция"
Я кстати, не уверен, что это чудачества, нас прощупывают зачем-то...
Teddybear 21:45 07.09.2009
komarr,
Вы не из этих ли часом будете? :
Изображения
komarr 21:48 07.09.2009
Сообщение от Гена-крокодил:
Начните с себя выкините телевизор и поставте жесткий фильтр баннеров на интернет и реклама на 90% для Вас и ваших детей исчезнет....
Я рискну за gr влезть.
Знаете почему нельзя совершить половой акт на Красной Площади? Впрочем, совет-то дельный
"Реклама", точнее рассеиваемые ею паразиты сознания, настигнут через Ваших детей, или других, не последовавших Вашему совету
komarr 21:49 07.09.2009
Сообщение от Teddybear: komarr,
Вы не из этих ли часом будете? :
Я в середине, с бейджем
Гена-крокодил 21:51 07.09.2009
Сообщение от komarr:
как? ? ?
Предоставить полную автономию РПЦ без поддержки госсударства при свободе вероисповедания, что у нас записанно по конституции.
И что то мне подсказывает что без поддержки государства РПЦ отнюдь не будет столь влиятельной и безальтернативной...
Кстати прогноз такой ситуации очень неплохо описан у Никитина в "Империи зла"
Teddybear 21:55 07.09.2009
Предоставить полную автономию РПЦ без поддержки при свободе вероисповедания, что у нас записанно по конституции.
Дело говорите..
Либо признать ее общественной организацией и заставить платить налоги наравне со всеми, а земли под храмы и монастыри выкупать или брать в аренду..
Гена-крокодил 21:56 07.09.2009
Сообщение от komarr:
Я рискну за gr влезть.
Знаете почему нельзя совершить половой акт на Красной Площади? Впрочем, совет-то дельный
"Реклама", точнее рассеиваемые ею паразиты сознания, настигнут через Ваших детей, или других, не последовавших Вашему совету
Знаете мой ребенок сейчас не клянчит в магазине всякие "растишки", как его ровесники, так что способ действует, и в будущем я буду стараться что бы ему как можно меньше засирали мозги, неважно кто православные священники или рекламисты, и что бы он как можно больше думал СВОЕЙ головой, а не догмами...
komarr 21:56 07.09.2009
Предоставить полную автономию РПЦ без поддержки при свободе вероисповедания, что у нас записанно по конституции.
И что то мне подсказывает что без поддержки государства РПЦ отнюдь не будет столь влиятельной и безальтернативной...
Кстати прогноз такой ситуации очень неплохо описан у Никитина в "Империи зла"
Херни не читаю...вру, читаю, но не эту.
Вместо этого мы скоро будем иметь мусульманский всероссийский телеканал. Гарант обещал. Сцыль не буду искать, на днях прошло. Актуально, правда? Я думаю, они не могли не продавить, и еще продавят. Так что Ваши чаяния имеют шанс сбыться, но не совсем так, как Вы ожидаете
komarr 21:58 07.09.2009
Сообщение от Teddybear:
Дело говорите..
Либо признать ее общественной организацией и заставить платить налоги наравне со всеми, а земли под храмы и монастыри выкупать или брать в аренду..
Ды никаких возражений.
Вот еще с имаматом этот фокус провернуть попробуйте
komarr 22:02 07.09.2009
Знаете мой ребенок сейчас не клянчит в магазине всякие "растишки", как его ровесники, так что способ действует, и в будущем я буду стараться что бы ему как можно меньше засирали мозги, неважно кто православные священники или рекламисты, и что бы он как можно больше думал СВОЕЙ головой, а не догмами...
Ну так ребенок видимо еще маленький, а скоро у него появится физиологическая потребность показать родителям "козу" и более важно станет выглядеть хорошо в глазах сверстников, а не папы, а вот что будет хорошо в глазах сверстников... И когда заговорят гормоны, какие тут догмы...
Teddybear 22:04 07.09.2009
Сообщение от komarr:
Вот еще с имаматом этот фокус провернуть попробуйте
Было бы желание - прищучить можно и их.. Или пусть идут на йух
komarr 22:05 07.09.2009
Сообщение от Teddybear:
Было бы желание - прищучить можно и их.. Или пусть идут на йух
Ловко. Вас бы на царство. А то некому страну взрывать
Это должно быть ОЧЕНЬ сильное желание. Больше всего на свете желание. Мания, фактически. Проверьте себя
Teddybear 22:08 07.09.2009
Сообщение от komarr:
Ловко. Вас бы на царство
Не, я уж как-нибудь так..
А положительный опыт имеется - вспомните как ИВС прищучил "чехов"... Никто и не пикнул.. Безо всякого православия заметьте, в чисто светском государстве, пусть где-то и тоталитарном..
komarr 22:17 07.09.2009
Сообщение от Teddybear:
Не, я уж как-нибудь так..
А положительный опыт имеется - вспомните как ИВС прищучил "чехов"... Никто и не пикнул..
Так то ИВС. Он у нас есть? И сколько он шел к тому, чтобы "не пищали"? И чего это стоило стране? Самое большое преступление "перестройщиков" - они обесценили эти жертвы, кровь и пот наших дедов. Сэнди правильно пишет, оптимистический сценарий развития страны из текущей точки никак не вытанцовывается без насильственной гибели примерно 30 процентов населения...
Teddybear 22:19 07.09.2009
Сообщение от komarr:
Самое большое преступление "перестройщиков" - они обесценили эти жертвы, кровь и пот наших дедов.