Сообщение от DAMON: Flow, а вообще не стоит вешать на людей ярлыки,чем ты активно занялся на это сстраницы темы,особенно когда не понимаешь что к чему,и делаешь преждевременные выводы
На мой взгляд вешаете ярлыки Вы. Шутки шутками, я понимаю, что флудильня, однако из ваших слов я понял, что если в широких штанах - то безграматное быдло, если любит рэп - то тупица.
[Ответ]
Flow 23:21 04.09.2009
Сообщение от DAMON:
в свое время правильным сочли горбачевское мЫшление,так что под нажимом быдла иногда прогибаются и ученые,хотя это символично,на западе и у нас разные течения,там rapper'ы а у нас рэперы,даже подражать толком не можем,все как всегда в общем
Однако согласитесь, что Вы были не правы когда уличили человека в неправильном написании слова "рэпер", которое по сути правильно)
[Ответ]
DAMON 23:21 04.09.2009
Сообщение от Flow:
что если в широких штанах - то безграматное быдло, если любит рэп - то тупица.
Сообщение от Flow:
написании слова "рэпер", которое по сути правильно)
по мсути оно непраильно,даже если взглянуть на аналогичные слова в русском языке,у нас как обычно начертили самолет а собрали трактор
[Ответ]
DAMON 23:24 04.09.2009
Сообщение от Flow:
если в широких штанах - то безграматное быдло, если любит рэп - то тупица.
Flow, я те скажу прямо,это тема ху.йня,автор написал х.уйню,на эту х.уйню мы отвечаем своей ху.йней,если ты решил поискать здесь правды в отношения того или иного человека к репу,то ты не по адресу,я это пишу кстати 2-ой раз,до тебя не доходит
[Ответ]
Flow 23:24 04.09.2009
Сообщение от DAMON:
извини за прямоту,но нихера ты не понял
В общем в каждой шутке есть доля правды и говоря про людей принадлежащей к субкультуре рэпа такие вещи вы вешаете на всех них ярлыки, что не есть правильно. Во всех сферах и культурах есть как нормальные люди так и неадекватные.
[Ответ]
Flow 23:27 04.09.2009
Сообщение от DAMON:
по мсути оно непраильно,даже если взглянуть на аналогичные слова в русском языке,у нас как обычно начертили самолет а собрали трактор
По сути Вы не правы, а как и что не нам с Вами разбираться)
Сообщение от DAMON: Flow, я те скажу прямо,это тема ху.йня,автор написал х.уйню,на эту х.уйню мы отвечаем своей ху.йней,если ты решил поискать здесь правды в отношения того или иного человека к репу,то ты не по адресу,я это пишу кстати 2-ой раз,до тебя не доходит
Да я и не спорю. Но мне не показалось, что ответы на этот бред - просто стеб, у людей неоправданная агрессия на рэп и все что с ним связано (я сужу об этом не только по ответам топик стартеру) и не суть в каком разделе находится эта тема. Возможно я и ошибаюсь, лиш мое мнение)
Я думаю спорить больше не о чем нам с Вами)
[Ответ]
DAMON 23:27 04.09.2009
Сообщение от Flow:
В общем в каждой шутке есть доля правды и говоря про людей принадлежащей к субкультуре рэпа такие вещи вы вешаете на всех них ярлыки, что не есть правильно. Во всех сферах и культурах есть как нормальные люди так и неадекватные.
третий раз одно и тоже не буду писать,я н виноват что до тебя не доходит
[Ответ]
DAMON 23:29 04.09.2009
Сообщение от Flow:
Да я и не спорю. Но мне не показалось, что ответы на этот бред - просто стеб, у людей неоправданная агрессия на рэп и все что с ним связано (я сужу об этом не только по ответам топик стартеру) и не суть в каком разделе находится эта тема. Возможно я и ошибаюсь, лиш мое мнение)
здесь агрессия к долбоебу,который создал очередную говнотему,которая уже не смешка ввиду своей банальности и унылости,так как она связана с репом,то ему естественно перепало
[Ответ]
Flow 23:30 04.09.2009
Сообщение от DAMON:
третий раз одно и тоже не буду писать,я н виноват что до тебя не доходит
Что бы не писать третий раз нужно читать то, что пишут Вам. Тему предлагаю закрыть
[Ответ]
Flow 23:30 04.09.2009
Сообщение от DAMON:
здесь агрессия к долбоебу,который создал очередную говнотему,которая уже не смешка ввиду своей банальности и унылости,так как она связана с репом,то ему естественно перепало
Сообщение от Flow:
Что бы не писать третий раз нужно читать то, что пишут Вам. Тему предлагаю закрыть
вот так золотые слова,прежде чем в начале ребывания в этой теме что-то написать,надо было прочитать,я думаю всем понятно о чем тут речь,многие знают друг друга по другим разделам и их отношения к тому или иному вопросу,только вы решили изначальную говнотему превратить во что-то серьезноене не вникнув в суть
[Ответ]
mc god 23:32 04.09.2009
DAMON
Ну так что ты понял свою неправоту, теперь присоеденишся к хип хап движению? Спасёшь со мной хип хап?
[Ответ]
DAMON 23:35 04.09.2009
mc god, я понял что с такими как ты я на одном поле срать не сяду,и в твое гоп-движение не вступлю,выражаясь твоим быдлоязыком фак хип-хап
[Ответ]
Сообщение от C2H5OH:
а ты за мной следишь? *gey detected*
Ты еще и английские буквы знаешь ГАНГСТА?!
[Ответ]
s_d_v_vrn 23:41 04.09.2009
Автор неплохо стебётся и на школоту явно не смахивает...
Но блин, уже начинаю предвзято относится к "рэпу".
Следил за темой с пивом и чипсами, но как-то достало: автор - убейся или о стену ...или с крыши...ибо-уже не смешно((
[Ответ]
mc god 23:42 04.09.2009
Сообщение от DAMON:
mc god, я понял что с такими как ты я на одном поле срать не сяду,и в твое гоп-движение не вступлю,выражаясь твоим быдлоязыком фак хип-хап
Зачем срать? всё что надо профинансировать пару талантливых ребят, что бы те записали убойное дэмо, и устроились на какой нибудь лэйбл, там типа цао или дэф джоинт. Сам подумай какой неоценимый вклад ты можешь сделать. Представь если ты не поможешь этим ребятам они сопьются или сколяца героином. Но ты именно, ты можешь всё изменить здесь и сейчас. Подумай об этом.
[Ответ]
Сообщение от :
как я потом буду людям в глаза смотреть после подобного вклада
Как человек волевой, отзывчивый, альтруист одним словом. Гордо как орёл.
Сообщение от :
они уже лавно скололись,не зряж на всех постерах у них круги на под глазами,чем быстрее они выпилятся тем лучше
Нет друже ты не прав, у них есть шанс на хорошую жизнь. Они ещё смогут позволит себе виллу в Непале, и ламбарджини голардо. Но сейчас они живут в гетто и нуждаются в тебе и таких как ты.
Смотри если они умрут то это будет на твоей совести, и того *****аса националиста писавшего выше.
Сообщение от :
не приведи господь
Не поминай господа ибо далёк ты от него.
Да прибудет с тобой Тупак Шакур.
[Ответ]
mc god 23:53 04.09.2009
Сообщение от Xenon:
Надо финансировать таких, как Оберек, Акцент и др.
Это что за рэперы? В каком стиле работают? Акцент это как фифти цент?
[Ответ]