дорогие друзья рэпперы, я прищёл что бы спасти хип хоп. Я решил сделать хип хоп революцию. Вот и хочу у вас спросить: верити ли вы в меня?
Готовы ли вы последовать за мной ради великой цели, как еврейский народ последовал за Моисеем.
[Ответ]
wert2002 19:05 01.09.2009
эээ не... так не пойдет.. так любой сказать может - типа верьте мне! Давай чудо показывай! Вот Иисус скока показывал прежде чем ему поверили ))
[Ответ]
Сообщение от wert2002:
эээ не... так не пойдет.. так любой сказать может - типа верьте мне! Давай чудо показывай! Вот Иисус скока показывал прежде чем ему поверили ))
Ха вы всё ещё верите в эти еврейские сказки про Иисуса. Иисус не был сыном божьим ибо нет его в списке моих детей. Иисус сын плотника и уличный маг не более того.
А чудо это то что я уже тут пишу, я бы мог пойти на другой форум и сделать там это предложение, но я выбрал именно этот форум.
Сообщение от Vichka:
И да, еби гусей11111
как смеешь так разговаривать со мной маленькая ссучка? приклонись к моим ногам или будешь гореть в гиене огненной под песни Иосифа Кобзона(шайтана).
[Ответ]
ну всё вам всем ****ец, все неверные будут гнить в тартаре. Вы пошли против мессии а значит вы уже не нужны всевышнему, и посему будете ликвидированны из мира сего.
Хип хоп вечен.
[Ответ]
вы ещё не поняли, хип хоп это музыка богов, музыка гармонии чувств и разума. Поняв суть хип хопа вы осознаете всё величие, что было вам даровано богом. И неуклонно обретёте путь истинный.
[Ответ]
C2H5OH 00:24 02.09.2009
Сообщение от mc god:
вы ещё не поняли, хип хоп это музыка богов, музыка гармонии чувств и разума. Поняв суть хип хопа вы осознаете всё величие, что было вам даровано богом. И неуклонно обретёте путь истинный.
Сообщение от :
mc god, ты гоп-репер??? ))))если не то нинада ничего спасать
ну вобще, я ганстер, гопники слабы духом и умом, и способны лишь на то что бы отобрать у школьника телефон. Наша же вера подразумевает более серьёзные дела(грабежи, убийства неверных, торговлю наркотиками).
Сообщение от mc god:
Наша же вера подразумевает более серьёзные дела(грабежи, убийства неверных, торговлю наркотиками).
ну-ну. статьи тебе сказать и какие сроки за это дают?
[Ответ]
mc god 00:42 02.09.2009
Сообщение от Димсон:
ну-ну. статьи тебе сказать и какие сроки за это дают?
я небоюсь тюрьмы поскольку, мир этот и есть большая тюрьма, вы же просто не можете этого осмыслить.
[Ответ]
<<][>> 00:44 02.09.2009
Сообщение от mc god:
ну вобще, я ганстер, гопники слабы духом и умом, и способны лишь на то что бы отобрать у школьника телефон. Наша же вера подразумевает более серьёзные дела(грабежи, убийства неверных, торговлю наркотиками).
не...ну нам тут тока в ветке ГОП-РЕПЕР бы ток пригадилси....а обычный увы нинужЫн
)))ты сможешь быть ГОП-репером???
[Ответ]
mc god 00:47 02.09.2009
Сообщение от <<][>>:
не...ну нам тут тока в ветке ГОП-РЕПЕР бы ток пригадилси....а обычный увы нинужЫн
все гоп реперы под нами, руссий менталитет не воспринимал исконный хип хоп, поэтому пришлось его немного одоптировать для русского человека.
тупак с нами друзья.
[Ответ]
C2H5OH 01:22 02.09.2009
Сообщение от mc god:
мир этот и есть большая тюрьма, вы же просто не можете этого осмыслить.
а ведь в чём-то прав гадёныш
Сообщение от mc god:
Наша же вера подразумевает более серьёзные дела(грабежи, убийства неверных, торговлю наркотиками).