в начале сентября мы ожидаем открытие нового супермаркета "Мир Вкуса" по адресу ул. Карла Маркса д. 49.
[Ответ]
mir_vkusa 10:53 07.10.2011
в самое ближайшее время ожидается изменение во внешнем виде сайта !
[Ответ]
triegos 14:05 07.10.2011
(зевает) mir_vkusa, блин. Год назад Вам писал.. или два даже. Сайт - это, конечно, хорошо, а улучшение того что было - прямо замечательно. Но неужели настолько сложно сделать что-нибудь с ценниками в оффлайновых магазинах? На всякий случай, повторю про проблему - найти их порой бывает очень сложно, а местами и вообще невозможно. Особенно актуально для заморозки - на Заставе и в Электронике. В последний раз мне уже стало интересно.. обшарил морозилку с обеих сторон, разобрал все наслоившиеся друг на друга жёлтые бумажки.. ну не было его на интересующие меня креветки. Не было. И персонала в зале у вас практически нет (а кто есть - обычно заняты). Итого - я должен был дотащить пакет до кассы и, постоянно извиняясь перед справедливо матерящейся очередью, вклиниться с вопросом. Стал я это делать? Не стал. В Электронике хоть одно время терминал висел неподалёку.. но работающим я его в последние пару раз не видел (с месяц назад, наверное).
[Ответ]
mir_vkusa 15:29 31.10.2011
Уважаемый triegos!
Проблема с ценниками в магазинах на ул. Кольцовской и Плехановской решилась.
Теперь все ценники соответствуют товару.
Спасибо за проявленный интерес при решении данной проблемы, рады были услышать Ваш отзыв и надеемся по прежнему видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
[Ответ]
Андрей Н 16:41 31.10.2011
пользовался службой доставки продуктового супермаркета "Мир Вкуса" заказ делал в пятницу вечером, когда покупателей и заказчиков огромное количество, только успел сделать заказ через 2 минуты перезвонил менеджер и через 45 минут привезли заказ. очень классно!!!!!! полностью доволен работой данного магазина!!!! всем советую
[Ответ]
triegos 11:41 01.11.2011
mir_vkusa, если это правда - это очень круто (я несколько недоверчив, прошу прощения - опыт). На днях зайду.. спасибо
[Ответ]
mir_vkusa 10:50 02.11.2011
Всегда пожалуйста !
Будем рады видеть Вас ! и так же в числе клиентов службы доставки!
[Ответ]
mir_vkusa 13:25 09.12.2011
Мы приглашаем Всех посетить новый супермаркет "Гурмэ", по адресу: ул. Карла-Маркса, 49.
[Ответ]
kateex 13:54 10.12.2011
Доставка- то, конечно, работает. Но насчет часа сильно пошутили. Теперь заказываю в 9 утра- тогда часов в 12 есть шанс получить заказ.
[Ответ]
mir_vkusa 15:56 14.12.2011
такие случаи бывают, но не настолько часто...
и зависят они именно от ситуации на дорогах города!
[Ответ]
mir_vkusa 08:06 09.01.2012
Уважаемые пользователи, клиенты и гости!
От всего коллектива поздравляем Вас с наступившим новым годом и Рождеством Христовым!
Желаем Вам, что бы сбылись все мечты, желаем богатырского здоровья и профессиональных успехов!!!
[Ответ]
triegos 09:50 10.01.2012
Забыл отписаться.. ситуация с ценниками действительно стала заметно лучше. То есть нет, с ценниками-то примерно всё как было, а вот на самих товарах (не на всех, но на тех, что меня интересовали - были) появились маленькие стикеры с ценой-названием. Очень порадовало, спасибо mir_vkusa.
[Ответ]
Venzlav 10:02 10.01.2012
Я когда-то думал насчет поставок электронных ценников с централизованной или распределенной системой контроля - но люди, которые давно и долго в ритейловских делах сказали, что это никому не нужно и вообще в школах для маленьких ритейлеров учат, что покупатель не должен контролировать итоговую сумму ;-)
[Ответ]
mir_vkusa 10:05 09.02.2012
Уважаемые пользователи!
с 1 марта 2012 года сумма бесплатного заказа будет составлять от 700 Р.
Милые дамы! От всего сердца мы поздравляем Вас с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!
Желаем Вам всегда быть самыми красивыми, радостными и счастливыми!
[Ответ]
mir_vkusa 08:17 15.06.2012
Дорогие друзья, с 1 июля 2012 года мы изменяем условия доставки!
Вчера доставочка прошла на ура, спасибо за карту!
Сайт новый вполне свою функцию выполнил, разве что визуально слишком много КАПСОВЫХ названий, выглядит грубовато.
А так спасибо!
[Ответ]
mir_vkusa 09:03 05.07.2012
Kittenok, Спасибо за заказ и мнение !
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и ждем новых заказов ! )
[Ответ]
kaplya, Рад слышать ! ) а как мы Вас любим !
[Ответ]
mir_vkusa 13:54 03.10.2012
Дорогие друзья, в скором времени планируется экспериментальный запуск службы доставки из супермаркета в ТЦ "Аксиома"
Доставка из супермаркета на ул. Кольцовской, 46 остается неизменной!
[Ответ]
mir_vkusa 08:49 24.10.2012
Уважаемые посетители, в этой ветке вы так же можете оставлять пожелания по работе всей сети супермаркетов, в том числе и супермаркетов "Гурмэ".
[Ответ]