слышала закрывается Мир Вкуса в России, кто-нидь в курсе? а почему? а это правда? мы живем в соседнем доме, и если это правда - то куда ж нам за продуктами ходить? ничего ж нормального в радиусе 10км нет кто в курсе? отпишитесь...кто что слышал?
[Ответ]
Iozhin 10:01 28.08.2009
Lulle, как нету? Будете в Перекрёсток на Ср. Московской ходить, Мир Вкуса на Заставе, центральный рынок.
[Ответ]
builder 10:21 28.08.2009
"Где б нам теперь отдавать лишние деньги за банальные продукты питания, стоящие в магазинах-конкурентах заметно дешевле?"
Беда. Хоть вешайся. [Ответ]
Snat4 10:22 28.08.2009
Сообщение от Lulle:
слышала закрывается Мир Вкуса в России, кто-нидь в курсе? а почему? а это правда? мы живем в соседнем доме, и если это правда - то куда ж нам за продуктами ходить? ничего ж нормального в радиусе 10км нет
круглосуточный магазин "Мир Кулинара" (или что-то наподобие) есть возле собковски-лайн возле спартачки.
[Ответ]
Vi-Dead 10:23 28.08.2009
Lulle, там вообще-то скоро все закрывается... судьба такая [Ответ]
Тут кто-то на форуме писал, что его собираются в "Электронику" переносить... Правда или нет незнаю.
[Ответ]
PravNik 10:42 28.08.2009
Сообщение от Snat4:
круглосуточный магазин "Мир Кулинара" (или что-то наподобие) есть возле собковски-лайн возле спартачки.
Переться от России до этой лавки кулинара около полутора километров. Это что, шутка — ходить за продуктами полтора км? Злая шутка.
Кстати, я не был в этом магазине у спартака, но у Заставы есть маг. "Лавка кулинара", тоже круглосуточный. Цены не ниже, чем в России, а вот ассортимент... Короче, я изо всех сил искал что-нибудь, что можно купить, чтобы не выйти оттуда с пустыми руками. Не нашел.
[Ответ]
PravNik 10:47 28.08.2009
Сообщение от builder:
"Где б нам теперь отдавать лишние деньги за банальные продукты питания, стоящие в магазинах-конкурентах заметно дешевле?"
Беда. Хоть вешайся.
Где стоящие дешевле? Перейдите дорогу от России и зайдите в бывший молочный магазин. Вас прямо на пороге обхамят, далее вы будете долго искать, что же вам тут купить, потому как ассортимент ни к черту. Когда найдете, обнаружите, что цены на некоторые продукты даже выше, чем в России, да к тому же вас обсчитают обязательно.
Господа, я понимаю, что на окраинах цены ниже, но это центр. В плане получения прибыли слово просто волшебное.
Сообщение от 500:
Тут кто-то на форуме писал, что его собираются в "Электронику" переносить... Правда или нет незнаю.
Магазин пользуется популярностью, прибыль капает => никуда его не уберут. Либо в электронику, либо в отстроенное рядом... как бы это помягче выразиться... сооружение, назовем это так. Думаю, далеко не уберут.
Сообщение от Lulle:
ничего ж нормального в радиусе 10км нет
Прям уж так десяти? Ну сходите что ли в "Пятерочку" (где раньше "Бентам" был).
[Ответ]
Димитри 11:13 28.08.2009
Сообщение от Lulle:
слышала закрывается Мир Вкуса в России, кто-нидь в курсе? а почему? а это правда? мы живем в соседнем доме, и если это правда - то куда ж нам за продуктами ходить? ничего ж нормального в радиусе 10км нет кто в курсе? отпишитесь...кто что слышал?
Каналу ОБС не верьте. А ходить можно на Заставу в Мир Вкуса или на Среднемосковскую в Поиск.
[Ответ]
500 11:31 28.08.2009
К тому же вроде как возобновилось строительство ТЦ возле центрального рынка. Наверняка там будет хотя бы один круглосуточный продуктовый... [Ответ]
Правоборец 11:32 28.08.2009
Закрытие Мира Вкуса связано с реконструкцией ТЦ Россия. Мира Вкуса в России, как в старой, так и в новой больше не будет. Скорее всего он будет работать в здании старой России, пока в новой России не будет открыт продуктовый гипермаркет другой торговой марки не чижовский (это примерно октябрь-ноябрь месяц). А что касается Электроники, то она давно высавлена на продажу.
[Ответ]
Сообщение от PravNik:
Где стоящие дешевле? Перейдите дорогу от России и зайдите в бывший молочный магазин. Вас прямо на пороге обхамят, далее вы будете долго искать, что же вам тут купить, потому как ассортимент ни к черту. Когда найдете, обнаружите, что цены на некоторые продукты даже выше, чем в России, да к тому же вас обсчитают обязательно.
Господа, я понимаю, что на окраинах цены ниже, но это центр. В плане получения прибыли слово просто волшебное.
вообще то там за Россией в 200 метрах "Магнит" есть...
потерли меня.. повторюсь...
Сообщение от Lulle:
куда ж нам за продуктами ходить? ничего ж нормального в радиусе 10км нет кто в курсе?
Сообщение от Sandy:
там за Россией в 200 метрах "Магнит" есть...
Помню,как я туда зашел за колбасой.Я попросил отрезать мне 300 грамм сервелата.Девушка начала хамить-типа она не режут колбасу.Я попросил,чтобы позвали менеджера (администратора).Девушка ушла.Минут 10 ее не было,после чего я просто ушел оттуда.
[Ответ]
\fenix/ 12:29 28.08.2009
Сообщение от andaf:
Помню,как я туда зашел за колбасой.Я попросил отрезать мне 300 грамм сервелата.Девушка начала хамить-типа она не режут колбасу.Я попросил,чтобы позвали менеджера (администратора).Девушка ушла.Минут 10 ее не было,после чего я просто ушел оттуда.
странно... иногда хожу в этот самый магнит за покупками, еще не разу не нахамили... а что на счет колбасы то отрезают и взвешивают столько - сколько нужно...
[Ответ]
Вообще-то, в 200-х метрах от России - ещё и центральный рынок, где есть даже то, чего в Мире вкуса не найдёшь, и ГОРАЗДО дешевле.
[Ответ]
Lulle 12:56 28.08.2009
да, точно
вчера там была, перестановка какая-то...интересно - а там что затевают?
там выпечка - просто пальчики оближешь! вкусно очень[Ответ]
Snat4 12:56 28.08.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вообще-то, в 200-х метрах от России - ещё и центральный рынок, где есть даже то, чего в Мире вкуса не найдёшь, и ГОРАЗДО дешевле.
Сообщение от Iozhin: Lulle, как нету? Будете в Перекрёсток на Ср. Московской ходить, Мир Вкуса на Заставе, центральный рынок.
это ж далеко, Перекресток - пока дойдешь, уже ничего не надо[Ответ]
alex_sch 13:10 28.08.2009
Сообщение от andaf:
Всегда там затариваюсь, никогда подобного замечено не было.
[Ответ]
Колбасный вопрос решаем,по Пушкинской у Анны есть Калачеевский,кстати цены ниже рынка и Линии да и продавцы женщины адекватные,там же привозят печенку свежую, если у кого собачка,можно и субпродукты купить.
[Ответ]
Sverdloff 15:05 28.08.2009
кто тарится в мире вкуса - зажрались)))
мне друг-студент Асинизатор который рядом живет давно объяснил всю прелесть покупки продуктов НЕДАЛЕКО от россии (читай - мира вкуса), и заметно дешевле)))
[Ответ]
Pavel777 17:38 28.08.2009
Старое здание россии будут сносить а не реконструировать.
Большинство арендаторов переедут из старого здания в новое, и после этого старье снесут, и на его месте построят новое здание
[Ответ]
andaf 17:45 28.08.2009
Сообщение от Pavel777:
после этого старье снесут
СТАРЬЕ ???
А вы знаете когда ее построили?
В 1986 году.
А почему же Утюжок,ЦУМ вы старьем не назвали?Они ведь намного старше России.
Россия самый современный УНИВЕРМАГ (не путать с ТЦ) Воронежа.И последний, построенный при СССР,да и при демократах вообще.
Так что не надо это старьем называть.
[Ответ]
\fenix/ 17:53 28.08.2009
Сообщение от Pavel777:
Старое здание россии будут сносить а не реконструировать.
Большинство арендаторов переедут из старого здания в новое, и после этого старье снесут, и на его месте построят новое здание
откуда информация? очередная сплетня выдумка? я уж очень сомневаюсь, что станут сносить такое количество торговых площадей... тем более что строительство подобного ТЦ обойдется гораздо дороже нежели реконструкция, да и как уже сказали
Сообщение от andaf:
СТАРЬЕ ???
А вы знаете когда ее построили?
В 1986 году.
А почему же Утюжок,ЦУМ вы старьем не назвали?Они ведь намного старше России.
Россия самый современный УНИВЕРМАГ (не путать с ТЦ) Воронежа.И последний, построенный при СССР,да и при демократах вообще.
Так что не надо это старьем называть.
Да уж, горе то какое ! Помоему более дорогого магазина чем Мир вкуса трудно найти.
[Ответ]
Natalia425 19:57 28.08.2009
Сообщение от \fenix/:
откуда информация? очередная сплетня выдумка? я уж очень сомневаюсь, что станут сносить такое количество торговых площадей...
на сплетню не похоже...
Сообщение от :
Недавно ассоциация «Галерея Чижова» сообщила о том, что в конце сентября откроет первую очередь торгового центра, построенного на перекрёстке Плехановской и Кольцовской, рядом с универмагом «Россия» (который также принадлежит «Галерее Чижова»). Планируется, что в новый комплекс переедут большинство арендаторов «России», в том числе «М.Видео» и «Детский мир». После переезда арендаторов, начнётся демонтаж универмага. Освободившийся в результате демонтажа земельный участок общей площадью 50 тыс. кв.м. планируется задействовать под строительство второй очереди многофункционального комплекса.
Сразу после этого появилась неофициальная информация о том, что четырёхэтажный универмаг будут демонтировать уникальным для Воронежа способом – с помощью взрыва. По словам одного из работников строительной компании, которая ведёт подготовительные работы к демонтажу здания, уже, якобы, найдена компания, которая осуществит взрыв «России». И сумма за эту работу тоже, якобы, определена – 3 млн. долларов.
...
В «Галерее Чижова» «МОЁ!» подтвердили то, что «Россия» закроет свои двери уже осенью. Правда, информацию о взрыве опровергли.
По словам представителей ассоциации, демонтироваться универмаг будет постепенно путём разборки строительных элементов здания. Кстати, как сообщил «МОЁ!» вице-мэр Юрий Гайдай, за согласованием работ по демонтажу владельцы «России» пока не обращались.