Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Между нами, девочками>Оптимальный возраст для рождения ребенка
Lendosi 10:36 04.09.2009

Сообщение от Sandy:
с милым рай и в шалаше?

ну что касается мну конкретно...я долго искала своего так сказать настоящего мужчину...были и с большими кошельками..но это все не показатель..а сейчас простой "советский" инженер-я счастлива вполне))))))) [Ответ]
Чанделен 11:13 04.09.2009
mulder44, Ну все, пошли пространственные разговоры о точных сумах и благах-))))
А вот у Ромы Абрамовича еще больше денег чем Ваш пример, я его выбираю, мне его ждать теперь?-)))))
Причем тут точные суммы, мужчина просто должен обеспечивать свою семью! А жена быт!!!! Это элементарно!
До того как мы с мужем решили все же что пора рожать, он мне 3 года говорил, что ну подожди, пока нет денег (конечно они были, но не так как ему хотелось), итак прошло 3 года. Сейчас задавая ему вопрос, у нас что деньги появились, он хитро улыбается и отводит глаза!!!! Не денег не хватает, ЖЕЛАНИЯ!!!!
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!!!! [Ответ]
Sandy 11:14 04.09.2009

Сообщение от Чанделен:
мужчина просто должен обеспечивать свою семью! А жена быт!!!! Это элементарно!

я тоже согласен домострой это то что надо [Ответ]
Чанделен 12:02 04.09.2009
Sandy, Вот-вот, а то понапридумывают всякие феминистки, суфражистки, карьера и прочая ересь, женский облик и смысл потеряли себя! [Ответ]
Nastya Mae 12:22 04.09.2009

Сообщение от Чанделен:
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!!!!

Именно это я и хотела сказать! [Ответ]
STRIDER 17:58 04.09.2009
Что делать если он любил а когда забереминила стал относится ужасно после того как мама влезла ???????????? [Ответ]
Чанделен 18:43 04.09.2009
STRIDER, ничего не понятно? к кому мама влезла? кому в "уши напела"? кто к кому плохо стал относиться? [Ответ]
IN_LOVE 19:10 04.09.2009
увидела недавно на то ли на дискавери то ли на нэйшенел джиографик, не помню точно, очередное шоу про то, что нужно делать, что бы жить дольше. так вот, там, кроме прочей ереси, что типа есть надо мало и часто, и что нужно быть большим, но не толстым, какие-то профессора рассказывали, что "чем позже вы размножитесь, тем дольше проживёте!) [Ответ]
Timant 20:26 04.09.2009
Ага...А потом будут слова в духе "Раньше - не хотела, позже - не могла" ='( [Ответ]
Galateya 20:30 04.09.2009

Сообщение от IN_LOVE:
что "чем позже вы размножитесь, тем дольше проживёте!)

ясен пень! когда поздно появляется малыш, то тут ужо не до болезней.... и организм сам настраивается на то, чтобы прожить подольше.
Ко мне массажистка ходила. Тётенька, 58 лет. Родила первого в 40, второго почти в 42. В последний раз показывала мне упражнения на растяжку - ноги драла пипец..... У меня так не получится, как у неё! Балерина, ёпть! В самом хорошем смысле этого слова! Вот вам и старородящая.... [Ответ]
Snusmumrik 20:34 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
когда поздно появляется малыш, то тут ужо не до болезней....

конечно.. лишь бы до 18 лет вырастить..

Сообщение от Galateya:
и организм сам настраивается на то, чтобы прожить подольше.

...а организм расстраивается вконец...

Вот такая "вилка" получается. [Ответ]
Galateya 20:48 04.09.2009
Snusmumrik, ты рожал в 40 лет? [Ответ]
БалаганOFF 21:08 04.09.2009
Galateya, а ты? [Ответ]
Snusmumrik 21:08 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, ты рожал в 40 лет?

я-нет, но вот у 4-летней двоюродной сестры мама 42-летняя. Мне кажется, лучше бы она была 22 летняя щас..
\оптимально конечно лет 27-30 для такого ребенка. чтобы и умная и молодая\

женчина практически "умерла" с рождением ребенка. Конечно, бегает-суетится, но уже как пенсионерка, а не как молодая девушка.
Что будет через 15 лет-даж не представляю. [Ответ]
Snusmumrik 22:51 04.09.2009
канешн. молодой(и молодому) все эти заботы с радостью-весельем-смехом, а на пятый десяток то спину прихватит, то голова болит 2 дня подряд, то еще какие проблемы. [Ответ]
Мари NA 22:53 04.09.2009
в 60 лучше всего рожать, дабы скучно не было на пенсии [Ответ]
Snusmumrik 22:57 04.09.2009

Сообщение от Мари NA:
в 60 лучше всего рожать, дабы скучно не было на пенсии

старость-время, когда каждый следующий день становится хуже, пока не настанет самое худое. (Шопенгауер, вольный пересказ по памяти).

На старости и так скучно не будет. Выяснить, где лекарства дешевле-съездить туда через пол-города на жёлтом автобусе, на рынок по такомуже принципу, в поликлинику как на работу сходить(на весь день), уборку сделал дома-уже отдохнуть надо.. пару дней итд итп. Куда уж там до ребенка.. Если по хорошему. [Ответ]
tln 05:16 15.10.2009
ИМХО, в промежутке 23-30 самое оно для первенца. А там как попрет.
Хотя некоторые и под 30 настолько инфантильны, что к детям их на пушечный выстрел подпускать нельзя... Да таким оно и не надо, как правило.
[Ответ]
Анчонок 10:21 15.10.2009
Где-то слышала, что если более 5 лет живешь регулярной половой жизнью ( я так поняла, что с одним человеком), то появляются какие-то там трудности с беременностью... То есть, первый раз забеременеть нужно в течение этих 5 лет. Как думаете, муть? [Ответ]
Sandy 11:49 15.10.2009

Сообщение от Анчонок:
что если более 5 лет живешь регулярной половой жизнью ( я так поняла, что с одним человеком), то появляются какие-то там трудности с беременностью... Как думаете, муть?

все так и есть - надо срочно потрахацца на стороне.. [Ответ]
Анчонок 12:00 15.10.2009

Сообщение от Sandy:
все так и есть - надо срочно потрахацца на стороне..

не спасет [Ответ]
Sandy 12:05 15.10.2009

Сообщение от Анчонок:
не спасет

повторять до полного выздоровления. [Ответ]
Mikkia 17:35 16.10.2009
мне кажется,что рожать можно в любом возрасте!главное-чтобы ребенок был желанным!!!! [Ответ]
Francina 18:07 16.10.2009

Сообщение от Mikkia:
мне кажется,что рожать можно в любом возрасте!главное-чтобы ребенок был желанным!!!!

И чего? В полтинник родить - нормально будет? Ребенку 10 - маме 60!!! Если доживет... В Росси-то... А ДАЛЬШЕ ЧТО??? Нет уж, как-то надо до 40 успевать, все-таки. Дальше - стремно, ИМХО. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:09 16.10.2009
Мне кажется это 20-35 [Ответ]
nastya_mimi 15:37 17.10.2009
после 24 -старородящие в медицине
поэтому за ними особый контроль в жк [Ответ]
Lamia 15:43 17.10.2009

Сообщение от nastya_mimi:
после 24 -старородящие в медицине
поэтому за ними особый контроль в жк

Неужели это правда? Получается, что 15-летние молокососки и 20-летние студентки - нормальные роженицы, а все остальные уже старородящие? [Ответ]
QuickSilver 16:43 17.10.2009

Сообщение от Lamia:
Неужели это правда? Получается, что 15-летние молокососки и 20-летние студентки - нормальные роженицы, а все остальные уже старородящие?

Девушки, ну не все ли равно, как глупая тетка в ЖК вас назовет. В Европе нет такого термина, это наше, "самобытное". Главное, чтобы ребенок был желанный для вас, а не потому, что так надо (маме, свекрови, родственникам, подругам, которые избытку у вас свободного времени завидуют, государству или еще кому-то) [Ответ]
nastya_mimi 16:51 17.10.2009

Сообщение от Lamia:
Неужели это правда? Получается, что 15-летние молокососки и 20-летние студентки - нормальные роженицы, а все остальные уже старородящие?

к сожалению это так(
женский организм начинает стареть( [Ответ]
nastya_mimi 16:52 17.10.2009

Сообщение от QuickSilver:
Девушки, ну не все ли равно, как глупая тетка в ЖК вас назовет. В Европе нет такого термина, это наше, "самобытное". Главное, чтобы ребенок был желанный для вас, а не потому, что так надо (маме, свекрови, родственникам, подругам, которые избытку у вас свободного времени завидуют, государству или еще кому-то)

согласна! [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх