Кто проходил квест где надо братьев-близнецов воссоединить? после прохождения на этих братьях читерско раскачал 2 лвла. Просто тупо стреляешь/бьёшь/поджигаешь их (около их дома, вдали от города) тем самым качая свои скиллы ))) Убить их нельзя - оживают через 20сек каждый раз.
[Ответ]
SciLogic 02:33 14.04.2006
А Я не прошёл.... блин, какой-то глюк с гл. квестом, Я сначала ток по побочным бегал, прошёл очень много всего, главное Архимаг умер, теперь архимагом сделали меня и заданий никто не даёт...
А трабл в том, что когда нада солдат для обороны брумы собирать, из скинграда мне ничё не дают, ворота закрыл, а этот тип - Count или Council, заперся у себя и не хочет выходить ни в какую суко!!!
Я вот думал, мб эт из-за побочного квеста - Vampirism Cure, в конце он (мэр города ентого) оживляет(или пробуждает) свою жену, она дохнет,
он уходит, после этого в городе кто-то кричит, что он умер(омфг) a его помошник(яшер тот зелёный) говорит мне: "ждите здесь, Я ему сообщу",
а сам не двигается с места, что и мэр, мер-то на самом деле живой, тока он из постели никогда не встаёт....
блин, засада ппц, Я ждал времени гдет неделю, бил его и ящера этого бил, ни в какую ваще, им пох, но ведь ворота Я закрыл, а квеста даже не появилось....жалко ппц, дохера прошёл, дофига облазил местности...
Щас начал Redguard'а, хочу им гл. линия пройти, глянуть что там в конце -)
А так играл(и ещё наверн буду играть)
DE Mage 48лв... вроде 60 макс, но чтобы его качать надо навыки понижать вроде(эт Я так думаю), но лень, не хоцца, и так всех рву-)
даже лень бить, вещей с врагов нормальных падает о4. мало, разве что
боклашки StrongPot of SOrcery...
[Ответ]
CLUBEN 07:53 14.04.2006
Для того, что бы призвать союзников для обороны Брума, тебе не за чем всех собирать, я лишь только поговорил с с графиней Нариной Карвейн.
Передал ей пожелание Мартина и сообщил что битва началась.
Так что это никаой не глюк и после этого полез закрывать главные ворота.
[Ответ]
Они сделали это! Они перевели! и огромное им спасибо за это
[Ответ]
Kurt95 18:21 14.04.2006
Эй...пипл! Я фан таких игрушек третья часть меня поразила до корней....вот взяли двд версию четвертой...на свой комп не стал ставить, а поставили на другой...более мощный....установили и...за место графики сплошные арты...экран весь белый,кроме индикаторов снизу и иногда появляются очертания дома,стульев и т.д.
У кого такая херь!? Я всё сваливаю на железо...всё таки radeon 9100 (его даже нет в списке поддерживаемых видюх этой игрушки) ... почитав комменты и осознав,что там новейшие версии пикселов и небось нужна полная поддержка директа 9.0 ...и athlonXP 2500+ 512 Ram не хватает
я понимаю,что под минимальные требования даже не походит эта конфигурация,но всё же МЕНЯ ПРОСИЛИ создать темку в форуме.........
железо!? дрова!? или!?
[Ответ]
мне тож хоца поглядеть
жду норм нашу версию
[Ответ]
IncognitO 00:03 17.04.2006
Алеандор, Жди, жди. Стоить будет это чудо рублей 300, обязательно с гнойным старфорсом. И стопудово персонажей типа здорового битого жизнью негрилы - распорядителя боев арены будет озвучивать рахитный студент-первокусник с визгливым сопрано.
[Ответ]
Алеандор 11:18 17.04.2006
Никогда не было претензий к переводу от 1С,Акелы,Русбитма
[Ответ]
Sheriff 11:27 17.04.2006
Сообщение от Bioreactor: Алеандор, Жди, жди. Стоить будет это чудо рублей 300, обязательно с гнойным старфорсом. И стопудово персонажей типа здорового битого жизнью негрилы - распорядителя боев арены будет озвучивать рахитный студент-первокусник с визгливым сопрано.
кстати, да. Реально берут одни и те же голоса и прогоняют их на разной скорости, с компенсацией по времени. В итоге действительно получаются голоса ниже или выше, но так всё криво, что уши вянут.
[Ответ]
kot matroskin 12:41 17.04.2006
1c отлично переводит
помоему они тесом занимаются
[Ответ]
Сообщение от CLUBEN:
Для того, что бы призвать союзников для обороны Брума, тебе не за чем всех собирать, я лишь только поговорил с с графиней Нариной Карвейн.
Передал ей пожелание Мартина и сообщил что битва началась.
Так что это никаой не глюк и после этого полез закрывать главные ворота.
Ну коли не глюк, говори тогда в какой город идти и с кем говорить, Я уж0 туеву ху4у левых квестов выполнил, про главный мне никто ничего не сказал -)
ЗЫ
по поводу скринов, Я б выложил, да ток Я играю(л) на поганой графике, и с модема ~100-150 скринов выкладывать проблематично -)
[Ответ]
SciLogic 18:41 19.04.2006
Блин, мир в этой игре слишком скучный, уник айтемов нет почти, вещи в магазах - хлам, прогресс ваших противников и дропа с них (и с сундуков\ящиков) только по лвлу, чем больше - тем лучше, так что в левые подземелья заходить смысла нет, CLUBEN смотри пост №202, скажи мне куда идти и с кем говорить,
устал левые квесты выполнять...вообще устал -)
думаю, во все гильдии вступить, main quest пройти и всё...
Модеры Сам хотел вчерашние посты потереть,
а тут всё за меня сделали уж0, gooD [Ответ]
Алеандор 22:00 21.04.2006
Как попасть в гильдию воров?
Побегал по нескольким городам, но так и не нашел их "офиса".
[Ответ]
Ripper 23:52 21.04.2006
У них нет офиса. Надо найти "бомжа" поднять ему настроение до 70+ и спросить про Грей Фокса, бомж тебе скажет куда идти чтобы вступить в гильдию. Другой вариант отсидеть срок...
[Ответ]
Алеандор 00:15 22.04.2006
Сообщение от Ripper:
У них нет офиса. Надо найти "бомжа" поднять ему настроение до 70+ и спросить про Грей Фокса, бомж тебе скажет куда идти чтобы вступить в гильдию. Другой вариант отсидеть срок...
Ripper
Да ну -) Алеандор
Заходи в тюрьму Imperial City, возьми какую-нть бумажонку со стола,
посиди 1 день за неё(отнимут какой-нть навык на -1),
потом надо где-нть поспать, и эта дуро4ка из Гильдии Воров сама к тебе придёт с посланием(кстати, её потом по квесту гильдии воров сдать надо будет, окажется, что она стучала на Гильдию )
[Ответ]
Ripper 02:53 22.04.2006
ScientistVRN
Ну да =)
Я так вступал, гордость не позволила властям сдаться =)
[Ответ]
SciLogic 03:48 22.04.2006
Вот ещё чего, делать мне нечего - бомжам настроение поднимать [Ответ]
Rabbit 03:51 22.04.2006
Кто-нибудь знает как понизить скорость показа субтитров?
[Ответ]
Somov A 05:50 22.04.2006
Субтитры показываются ровно столько, сколько идёт озвучка, поэтому врятли возможно как-то изменить скорость.
[Ответ]
Алеандор 08:30 22.04.2006
Блин в тюрягу садится жалко живу исключительно на хорошо одетых стражниках и торговцах которые приезжают в империал сити, а буду сдаваться весь шмот отберут...
В тюрьму обышно захожу с криком : "Кому нах вломить?!" а тут как-то некрасиво, сдаваться мол пришел.
Сыграл на арене 2 боя что называется ели - ели ( играю почти на самом сложном), дальше небось ваще анрил будет?
[Ответ]