Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Дела сердечные>Влюблена не в мужа
Кошкина пижама 11:11 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
бляяяяяяяяяяя че ж так все серьезно к этому относятся,в упор не понимаю...

ну для кого-то секс - это не просто зубы почистить или сходить в сортир...))))))
BP-5M 11:16 16.11.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
ну для кого-то секс - это не просто зубы почистить или сходить в сортир...))))))

никогда не понимал девушек которые жмуться за свою письку,хотя у них ни парня ни мужа нет.. я не говорю что бы трахаться направо налево,но при возможности и хотении не терятся... один хрен молодого бизнесмена на белом мерене нескоро дождешся если ваще дождешся...
если есть ответственность то да... а если свободна как ветер но хочется... что держит?
JONES 11:16 16.11.2009

Верно,и в тоже время не то,из-за чего стоит бросать человека,который стал тебе родным.
Кошкина пижама 11:19 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
никогда не понимал девушек которые жмуться за свою письку,хотя у них ни парня ни мужа нет.. я не говорю что бы трахаться направо налево,но при возможности и хотении не терятся... один хрен молодого бизнесмена на белом мерене нескоро дождешся если ваще дождешся...

Смешно.....А что если у девушки нет ни парня ни мужа, так она должна легко давать свою письку всем желающим???)))))))) По-моему для ВЗРОСЛЫХ людей свойственно ВЗАИМНОЕ притяжение и желание, а не ОДОЛЖЕНИЕ своей пи..ки)))

Сообщение от JONES:
Верно,и в тоже время не то,из-за чего стоит бросать человека.

Как уже верно было подмечено одним форумцем: Нельзя спускать того, чего сам себе не позволяешь и спрашивать с другого человека того, чего сам не в состоянии выпонить). Вот и всё!)
JONES 11:20 16.11.2009

Сообщение от Galateya:
оч.честный, ты бот африки что ли?

Он просто однажды влюбился,решил что раз он ее любит,она должна ему жизнь посвящать и выполнять все капризы.А она этого делать не стала,он обиделся на всех женщин и решил,что любить - это плохо,а секс-еще хуже.
Galateya 11:20 16.11.2009

Сообщение от JONES:
и в тоже время не то,из-за чего стоит бросать человека,который стал тебе родным.

истину глаголишь!
BP-5M 11:24 16.11.2009

По-моему для ВЗРОСЛЫХ людей свойственно ВЗАИМНОЕ притяжение и желание, а не ОДОЛЖЕНИЕ своей пи..ки)))

согласен... но как понять когда девушка крутится вокруг парня,и так и сяк,хочет его а сказать её что то держит? причем не совесть а сама незнает что... и такое "детство" отнють не редкость... даже вот топикстар,хочет но неможет,но там другая ситуация,но частички того же о чем написал выше есть...
с парнем понятное дело... боится что его пошлют,что дибилом будет выглядеть и т.д. и т.п. а что б свободный парень послал симпотичную девушку,в сексе на один раз это нонсенс..
JONES 11:24 16.11.2009

Сообщение от Galateya:
истину глаголишь!

Вот за что тебя ненавижу,так это за твой пафос и выпендреж.Но то,что у тебя в голове-мне нравится.
JONES 11:25 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
согласен... но как понять когда девушка крутится вокруг парня,и так и сяк,хочет его а сказать её что то держит? причем не совесть а сама незнает что... и такое "детство" отнють не редкость... даже вот топикстар,хочет но неможет,но там другая ситуация,но частички того же о чем написал выше есть...

А вот это уже другой разговор.....Тут уж есть девушки,а есть женщины.Не греби всех под одну гребенку.
Кошкина пижама 11:28 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
но как понять когда девушка крутится вокруг парня,и так и сяк,хочет его а сказать её что то держит?

не знаю...не видела такого...Все мои знакомые девушки (незамужние) как-то избирательно относятся к тому с кем спать...Если человек нравится, то что-то будет, если нет, то НЕТ, хотя конечно некоторые мужики (которым они не дали) не в состоянии их понять -типа "как это у неё нет никого, а она не дает!!??"...
Galateya 11:29 16.11.2009

Сообщение от JONES:
за твой пафос и выпендреж.

пипец!
ваще не рядом. ниразу не выпендрежная и ниразу не пафосная.
JONES 11:30 16.11.2009

Сообщение от Galateya:
пипец!
ваще не рядом. ниразу не выпендрежная и ниразу не пафосная.

Оно и видно...
Каждый твой пост пафосный.
BP-5M 11:31 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Тут уж есть девушки,а есть женщины.Не греби всех под одну гребенку.

да я и не гребу... зачастую опытная девушка,ведет себя как малолетка.... боится показать себя глупо
был случай когда ко мне начала приставать девушка,у нее был муж и ребенок,хотела секса на один раз,мужа не любила абсолютно,но была с ним из за родителей (пилили мол нельзя ребенку без отца) я отказал... видите ли совесть заиграла,теперь думаю что не прав... "сучка не захочет кобель не подбежит" (с)
зы. разлюбит меня жена,мучать не буду..
ззы. знаю что не прав,в данный момент поступил бы по другому... либо переспал либо сразу от себя огородил.. среднего бы не держал
Кошкина пижама 11:32 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
а что б свободный парень послал симпотичную девушку,в сексе на один раз это нонсенс..

Знаю такой случай...)))))) СВОБОДНЫЙ парень послал симпатичную девушку по той причине, что она была в него ОЧЕНЬ влюблена...и он просто чтоб не подавать надежд - отшил её)
JONES 11:33 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
да я и не гребу... зачастую опытная девушка,ведет себя как малолетка.... боится показать себя глупо
был случай когда ко мне начала приставать девушка,у нее был муж и ребенок,хотела секса на один раз,мужа не любила абсолютно,но была с ним из за родителей (пилили мол нельзя ребенку без отца) я отказал... видите ли совесть заиграла,теперь думаю что не прав... "сучка не захочет кобель не подбежит" (с)
зы. разлюбит меня жена,мучать не буду..
ззы. знаю что не прав

Ты не очень далеко ушел от Честного.Точнее вы в одной луже,но с разных сторон.

Опытная девушка это наверное лет 25?
Кошкина пижама 11:39 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
либо переспал либо сразу от себя огородил..

а так и надо в общем) что среднее-то?
Lili 11:41 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Ты серьезно?

более чем. многие сейчас не дорожат отношениями, просто расстаются, порой даже хз по какой причине, просто потому что не надо-устали-надоело и т.д., разрушать всегда легко, строить вдвоем сложно...
BP-5M 11:41 16.11.2009

а так и надо в общем) что среднее-то?

она звала погулять,я не отказывался... зачем? почему? все равно знал что ничего не будет зато обнадеживал... так недолжно быть,по крайней мере в моем понимании опять же что и происходит с автором темы
BP-5M 11:43 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Опытная девушка это наверное лет 25?

опытная это опытная ) она и в 22 может быть опытней 45-ти летней

Сообщение от JONES:
Ты не очень далеко ушел от Честного.Точнее вы в одной луже,но с разных сторон.

непонял... это про кого?
JONES 11:43 16.11.2009

Сообщение от Lili:
более чем. многие сейчас не дорожат отношениями, просто расстаются, порой даже хз по какой причине, просто потому что не надо-устали-надоело и т.д., разрушать всегда легко, строить вдвоем сложно...

Хм,а что такого в этих отношениях,что ими дорожить надо?Кроме ограничений я там ничего не вижу.
Кошкина пижама 11:43 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
она звала погулять,я не отказывался... зачем? почему?

Многие сталкиваются с такими ситуациями...Молодость))))
Чем старше, тем всё более однозначно в этой жизни...
za_ra_2_st_ra 11:44 16.11.2009

Сообщение от JONES:
А я не согласен.....Вы из крайности в крайность кидаетесь.Там говорят "сексу нет"
а ты говоришь "трахайтесь с кем попало".

на счет "с кем попало" - цитатку в студию.
а если не найдете - то, почему вам в голову именно такая мысль обо мне пришла - вопросец для вас

лично я, очень избирателен в общении
JONES 11:46 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
опытная это опытная ) она и в 22 может быть опытней 45-ти летней
непонял... это про кого?

Про оч.честного.
Может быть опытней,но это единичные случаи,а мы об общей массе говорим.
JONES 11:48 16.11.2009

Сообщение от zaratustra2:
на счет "с кем попало" - цитатку в студию.
а если не найдете - то, почему вам в голову именно такая мысль обо мне пришла - вопросец для вас

лично я, очень избирателен в общении

Цитаты не будет.Это вывод,который напрашивается из твоего поста.И напрашивается он кому угодно.
Кошкина пижама 11:48 16.11.2009

Сообщение от JONES:
а мы об общей массе говорим.

А как живет общая масса?
JONES 11:49 16.11.2009

А как живет общая масса?

Не на форуме.
BP-5M 11:49 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Ты не очень далеко ушел от Честного

перечитал тему понял про кого,не мы с ним не в одной лужже,я никогда не изменю девушке которую люблю и которая меня любит... если не дай бог придется именно держать отношения,не из за любви а из за чего то другого,я себя в плане секса обламывать не буду!
Кошкина пижама 11:50 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
я никогда не изменю девушке которую люблю и которая меня любит...

Жене не изменял никогда?))
BP-5M 11:50 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Не на форуме.

почему? я на форуме тока потому что работа такакя... рабочее время закончится и хрен меня сюда затащить
BP-5M 11:51 16.11.2009

Жене не изменял никогда?))

любимой нет ) т.е. которая сейчас,прошлой да... было дело кстати с нынешней ) нро там отношения были натянуты,причем не по моей инициативе,да и у меня ощущение что она гуляла,хотя не доказанно
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх