Сообщение от Язык лосося: MiSchu, хммммм....многообещающе!
мну много не обещает, дабы потом был сюрприз))))))
[Ответ]
Язык лосося 21:39 11.08.2009
MiSchu, так, где состоится обмен коньяка на сало и "еще и"???
время и место!
договариваемся и побырому разбегаемся, а то щас поймают и забанят за флуд)))
[Ответ]
Сообщение от MiSchu:
откуда же если не секрет?)) работаешь там?))
муж учился. Хотя огромный процент, справедливости ради скажу, легко сдать бесплатно, по моим впечатлениям. Но иногда группа сразу получает "официальные расценки"... [Ответ]
Nastya Mae 10:23 12.08.2009
Сообщение от Хомка:
Но иногда группа сразу получает "официальные расценки"...
Ага. Подруга в строяковском деканате работает, после нашего зубрящего и безвзяточного РГФа у нее глаза квадратные были)))))
[Ответ]
MiSchu 10:28 12.08.2009
Nastya Mae, на взятки студенты сами провоцируют....могу сказать, что за 6 лет обучения ни 1 преподаватель лично меня не заставил дать взятку...но 1 экзамен я сам купил...заленился))...так что кто хочет, тот и без денег сможет...
[Ответ]
Nastya Mae 10:32 12.08.2009
MiSchu, ох, не знаю... Перед глазами стоит пример лучшей подруги. Золотая медаль, светлая голова, мозги что надо... Поступила в строяк. Итог - ходит на ВСЕ до единой лекции, преподы ее обожают, знает всё... а взятки все равно трясут, как и с остальных ее одногруппников.[Ответ]
MiSchu 10:34 12.08.2009
Nastya Mae, не верю!!! и кстати скажу еще)) вспомнил)) трясла денег там одна тоже со всех))) но я сам ей сдал...тупо пришел и сдал...какой факультет у подруги?
[Ответ]
Nastya Mae 10:38 12.08.2009
Сообщение от MiSchu:
но я сам ей сдал...тупо пришел и сдал...
А говоришь, не берут. Факультет в упор не помню, сама чистой воды гуманитарий, как-то и не запоминается.)
[Ответ]
Гудвин 10:43 12.08.2009
Сообщение от MiSchu:
но я сам ей сдал...тупо пришел и сдал..
Сообщение от Nastya Mae:
Перед глазами стоит пример лучшей подруги. Золотая медаль, светлая голова, мозги что надо... Поступила в строяк. Итог - ходит на ВСЕ до единой лекции, преподы ее обожают, знает всё...
значит не такая
Сообщение от Nastya Mae:
светлая голова
раз
Сообщение от Nastya Mae:
а взятки все равно трясут
quick, это вообще вне всяких сомнений, точно говорю. Знал бы ты, сколько слез поначалу было и воплей "уйду отсюда". Бедная девочка, честно. [Ответ]
MiSchu 10:55 12.08.2009
Nastya Mae, вообще девочкам в строяке тяжело..у меня в группе тож была золотая медалистка - зубрила...на тройки училась...тут понимать надо, а не запоминать...
Сообщение от Nastya Mae:
А говоришь, не берут
я сам сдал и я не говорил что не берут))) я говорю, что сами студенты начинают втюхивать бабосы, хотя все реально самим сдать - было бы желание...
[Ответ]
Snat4 10:59 12.08.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
А зачёты, сессии, поступления и прочее - студенты, аспиранты благодарные... Думаете, все живут на одну зарплату???
взятки - нарушение закона. я говорю про чистую з/п.
Сообщение от Чудесное Варенье:
Они с хлебом всегда и кризис непочем!!!!
да-да-да )))
сидят и ждут подачек в виде грандов
Сообщение от Пpофессор:
Немного конечно
и я про то-же. Максимум - 20к руб. По крайне мере у нас в лесотехе так было.
НО до профессора и заслуженного надо выслужиться.
[Ответ]
Nastya Mae 12:19 12.08.2009
MiSchu, ну да, видимо, тяжело... Так она не зубрила, я же написала - мозги что надо, разбирается девчонка. И в том-то и дело, что сама она взяток не предлагала, привыкла все своими силами...
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:20 12.08.2009
Сообщение от Snat4:
взятки - нарушение закона. я говорю про чистую з/п.
Я не говорю про взятки, я говорю про благодарность...
Сообщение от Snat4:
да-да-да )))
сидят и ждут подачек в виде грандов
Можно подумать никто не понимает, о чем я говорю, и то что профессора не живут только на з.п., что так было, есть и будет всегда!!!! Это надо признать, а не возмущаться и говорить, что Чудесное Варенье, да-да-да, откуда деньги, профессора всегда нищие, они никому не нужны вместе со своей наукой...
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:31 12.08.2009
Сообщение от MiSchu:
была золотая медалистка - зубрила...на тройки училась...тут понимать надо, а не запоминать...
+1 У нас тоже была такая мадам. Зубрилка, сдавала всё на 5, но стоило только ей выйти на работу и начать умничать с местным коллективом - так ее все засмеяли... специалист из нее не очень получился.
Поэтому, какая разница какие у тебя оценки в дипломе.. чаще всего - это не показатель не ума, а состояния. Редкий красный диплом дается за хорошие знания...
[Ответ]
Nastya Mae 12:53 12.08.2009
Чудесное Варенье, ага, такое часто бывает: красный диплом, а К работе (а то и к жизни) - полная неприспособленность...
[Ответ]