Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Дела сердечные>почему одим девушкам нужен парнь с деньгами,а другим только парень?
gufik 00:04 04.08.2009
как я вижу эта тема затрагивает многих парней. не только меня одного [Ответ]
stari-lena 12:53 04.08.2009
"почему одим девушкам нужен парнь с деньгами,а другим только парень? "Потому что одни все еще верят, что можно быть ЗАмужем, а другие уже давно плюнули - и посещая вторую работу за 24 часа, чтобы потом положить хлеб на стол, понимают, что размножение естественным путем все привычней, чем другим каким. А там... и за парня горой постоят.. и ребенка на ноги поставят... [Ответ]
Михалыч))) 12:57 04.08.2009

Сообщение от stari-lena:
и посещая вторую работу за 24 часа, чтобы потом положить хлеб на стол

а разве для того чтоб положить хлеб на стол одной работы мало?

тока ответа на вопрос я так и не увидел. т.е. ЗАмужем можно быть только если муж богатый? глупость какая...

Сообщение от stari-lena:
А там... и за парня горой постоят.. и ребенка на ноги поставят...

видел как то девушку, пытавшуюся стоять горой за своего парня...ох, лучше бы она этого не делала...и себя подставила и его. [Ответ]
stari-lena 13:08 04.08.2009
ок... "положить хлеб на стол" имеется ввиду, еще должна быть крыша над головой и этот самый стол... а когда ты САМ по жизни крутишься, а не на родительской шее (мам одень, накорми, работу найди) одной работы маловато. Или кто -то не согласен??? [Ответ]
1Kb 13:11 04.08.2009
stari-lena, я не согласен. Чем тратить время на сторую работу лучше начать расти на одной единственной вверх. Если на работе нет перспектив роста, то нужно искать другую работу. [Ответ]
stari-lena 13:23 04.08.2009
Да что ж вы прицепились к 2-м работам то... В этом плане не волнуйтесь.. На одной- перспектива роста вверх и все такое.. Другая- рост в ширь, что в совокупности - неплохой вариант. Да тема то не в том. Смысл в том, что вот он - только парень (он зарабатывает, да только б хоть на него хватило) - мы, девушки (данный пример- отнюдь не единичный случай) хотим и можем о них заботиться, чтобы не было расстройств по поводу каждомесячного повышения цен в магазине, чтобы не болела голова, что нет денег в театр сходить, книгу купить (на все остальные вещи, которые развивают человека ).
Так я и отвечаю на вопрос почему одни - одно, другие - другое. Кто то может и готов мириться, и есть силы справляться, а кто то свято верит, что есть те ребята кто о девушках может позаботиться. [Ответ]
Sandy 13:33 04.08.2009
stari-lena, вобщем кто то хочет быть самостоятельной а кто то хочет быть зависимой.. так? [Ответ]
stari-lena 13:39 04.08.2009
в десяточку! [Ответ]
1Kb 13:51 04.08.2009
stari-lena, Незнаю кому как, а мне независимая подруга не нужна. Бабы - вы народ заносчивый, и под словом независимость часто понимаете вседозволенность. [Ответ]
stari-lena 14:00 04.08.2009
чур не вмешивать в одну солянку святые вещи - воспитанность и женская мудрость. Про них то тож не надо забывать. Мудрая девушка знает когда и как себя всети. [Ответ]
1Kb 14:07 04.08.2009

Сообщение от stari-lena:
Мудрая девушка знает когда и как себя всети.

Сама по себе фраза

Сообщение от stari-lena:
Мудрая девушка

звучит весьма пафосно. Спустись с небес на землю. Мудрость и юность понятия не совместимые. [Ответ]
Aiho 14:10 04.08.2009
1Kb, любовь - это свобода. А свобода - это отсутствие выбора. Поэтому когда есть любовь вседозволенность не имеет смысла. Когда можно все и за это ничего не будет, то какой смысл в слове вседозволенность?

Сообщение от 1Kb:
Мудрость и юность понятия не совместимые

Мудрость ко времени отношения не имеет. [Ответ]
stari-lena 14:14 04.08.2009
Согласна ... 1Kb, а ты причисляешь себя к "парню с деньгами" или к "тока парню"? [Ответ]
Пахло2 14:20 04.08.2009
Думаю, ответ на этот вопрос заключается в том, что всё же все девушки разные и предпочтения у них тоже разные соответственно. Я знаю девушек, у которых полно поклонников и они там выбирают себе тех, с кем комфортнее(не обязательно из-за бабла), у других же никого нет и они рады уж хоть кого нибудь рядом видеть("лишь бы человек был хороший"). Опять же есть такое понятие, как "деньги к деньгам липнут", т.е. девушка если выросла в хорошем достатке, то ей понятное дело уж никак не хочется ниже опускаться да и круг знакомых у нее другой немного(ей богатого принца проще найти). Опять же воспитание разное, видели в жизни разное и т.д. У меня у знакомого дочь все из-за границы не вылазит, то учится там, то отдыхает, ну никак она с вашим инженером из КБХА не встретится и не надо ее потом обвинять, что мол замуж вышла за богатого там или за иностранца. Ещё телек вот взять например. Если даже у продавца обуви из Ёбурга 2-этажная квартира, то уж никак неохота в съемной однушке на Машмете проживать, т.е. идет определенная пропаганда хорошей жизни. В общем причин может быть много, однако в реальности думаю редко происходят движения типа "из грязи в князи" и девушка как правило остается в своей денежной прослойке в конце концов, ведь богатых людей у нас всего 10%, из них "принцев мало и на всех их не хватает". [Ответ]
1Kb 14:31 04.08.2009

Сообщение от Aiho:
Мудрость ко времени отношения не имеет.

Ко времени нет. К опыту да. Почитай, что такое мудрость.

Сообщение от Aiho:
1Kb, любовь - это свобода.

Хм. Всегда считал наоборот: например безответная любовь - признайся, что ты любишь и в ответ человек начнет себя чувствовать неудобно. Какая-же это свобода? Когда любишь - все делаешь не для себя, а для объекта своей любви. Это тоже свобода?

Сообщение от Aiho:
А свобода - это отсутствие выбора.

Как я понимаю отсутствие выбора направления движения у заключенного ты тоже назовешь свободой?

Сообщение от Aiho:
Поэтому когда есть любовь вседозволенность не имеет смысла.

Почему-же? Например я люблю девочку. Но мне хочется, чтобы у нее волосы были длиннее, чтобы прикрывали грудь. А у нее они короткие, до плеч. Почему бы не воспользоваться вседозволенностью и не сделать ей волосы длиннее? Это факты.
Эмоции: та-же ситуация, только ей нравятся короткие. А мне длинные. Почему бы не воспользоваться вседозволенностью и не изменить ее желание иметь короткие волосы на желание иметь длинные? Я -то полюбил ее не из-за длинны волос!

Сообщение от stari-lena:
1Kb, а ты причисляешь себя к "парню с деньгами" или к "тока парню"?

Разве важно, к кому я себя причисляю? Все-равно найдется язва ,которая сравнит с Билли Гейтсом. По сравнению с ним - я нищий.
Выгулять девочку денег хватает. Однако сосать из кошелька не получалось еще ни одной. Хочешь попробовать? [Ответ]
Aiho 14:41 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
признайся, что ты любишь и в ответ человек начнет себя чувствовать неудобно.

Это игры... Он чувствует себя должником, с которого требуют что-то... К любви отношения никакого не имеет. Это торговля. И привязанность.
Выбор - это выгадывание лучших вариантов. Любовь не оценивает, она возникает и ты подчинен ей. У тебя нет выбора, когда она начинает проявляться через тебя.

Когда есть ты, нет любви. Когда есть любовь - нет тебя. Поэтому ты, который что-то требует, владеет вещами и предметами ничего не можешь знать о любви.

В любви нет двух, любовь - это единство.
[Ответ]
stari-lena 14:42 04.08.2009
1Kb, спасиб , не хочу. Эт что б оценить с какой ты стороны колокольни. [Ответ]
1Kb 14:58 04.08.2009

Сообщение от Aiho:
К любви отношения никакого не имеет. Это торговля. И привязанность.

Торговля? Привязанность? Странное название для неразделенной любви.

Сообщение от Aiho:
Выбор - это выгадывание лучших вариантов.

Не всегда. Часто при наличии более выгодных вариантов человек от них отказывается. Назло всему миру.
Выбор - это всего лишь видимая возможность нескольких вариантов развития ситуации.

Сообщение от Aiho:
Любовь не оценивает, она возникает и ты подчинен ей.

Я не корова, которую ведут на бойню. Я подчинен только своему здравому смыслу.

Сообщение от Aiho:
У тебя нет выбора, когда она начинает проявляться через тебя.

Ты знаешь, выбор есть. Я проходил это. Я был до безпамятсятва 2 года влюблен в девушку, с которой не могло ничего хорошего получиться. Мне хотелось быть с ней, я мог сделать для нее сказку, стать принцем на белом коне. Однако разница жизненных интересов, приоритетов, взглядов на некоторые моменты не давали мне покоя. Через 3 месяца общения я четко понял, что передо мной стоит выбор: или свести на нет общение или через пару лет столкнуться с тем, что непонимание станет камнем раздора. После 2-х лет переживаний, снов о ней, пьяных жалелок себя несчастного с друзьями эмоции ушли.
А ты говоришь, что в любви нет выбора. Выбор есть всегда, если выбирать разумом, а не эмоциями.

Сообщение от stari-lena:
1Kb, спасиб , не хочу. Эт что б оценить с какой ты стороны колокольни.

Трудно оценить сторону колокольни: кто-то тратит папины деньги, кому-то папа нашел работу, кому-то повезло (у меня одноклассник с 9-ю классами образования получает в 10 раз больше меня, работает то-же в Воронеже), кто-то своим трудом добивался, кто-то но упал и пока не успел подняться. Какая сторона тебя интересует? [Ответ]
Кошкина пижама 15:03 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Выгулять девочку денег хватает.

едко звучит)))) [Ответ]
Кошкина пижама 15:04 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
признайся, что ты любишь и в ответ человек начнет себя чувствовать неудобно

вот в этом согласшусь.... [Ответ]
devil in carnate 15:24 04.08.2009
Мы живем в удивительное время,когда к деньгам изменилось отношение. [Ответ]
1Kb 15:35 04.08.2009
devil in carnate, Что именно изменилось-то? Так было всегда. По-моему. [Ответ]
Михалыч))) 16:00 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Так было всегда. По-моему.

всегда - это несколько дольше, чем наша жизнь))
отношение к деньгам(и к людям в свете их наличия/отсутствия) в разные времена было разное. особенно сильно это отношение перевернул Нерушимый. но он канул в лету, а жаль. [Ответ]
Aiho 18:50 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Я не корова, которую ведут на бойню

Ты бессмертный?

devil in carnate, я скучаю по твоей заднице...
[Ответ]
1Kb 19:33 04.08.2009

Сообщение от Aiho:
Ты бессмертный?

Предпочту сам убиться. [Ответ]
Aiho 19:38 04.08.2009
1Kb, да ты уже считай убился. Как и когда - это не важно. Важно, что выбора нет... ) Значит - это любовь. А ты даже умереть просто так не можешь - тебе даже это надо сделать САМОМУ... [Ответ]
1Kb 20:20 04.08.2009

Сообщение от Aiho:
1Kb, да ты уже считай убился. Как и когда - это не важно. Важно, что выбора нет... )

Это ты по глупости не видишь выбора. Выбор есть и очень обширный: от варианта вскрыть себе вены, заканчивая прийти в детский сад обвязанным осколочными гранатами.

Сообщение от Aiho:
А ты даже умереть просто так не можешь - тебе даже это надо сделать САМОМУ...

Конечно самому. Это своеобразный контроль. [Ответ]
Snusmumrik 20:27 04.08.2009

Сообщение от 1Kb:
Это ты по глупости не видишь выбора. Выбор есть и очень обширный: от варианта вскрыть себе вены, заканчивая прийти в детский сад обвязанным осколочными гранатами.

странно, что нету варианта прыгнуть на амбразуру... [Ответ]
Aiho 20:31 04.08.2009
1Kb, такое впечатление, что у тебя спрашивали, хочешь ты все это контролировать или нет... Такое впечатление, что у тебя спрашивали, хочешь ты иметь выбор или нет... Такое впечатление, что у тебя спрашивали, хочешь ты умирать или нет... С тобой все это только случается, ты только свидетель, а не тот, кто "осуществляет контроль" или "делает выбор"... Тебе просто приятно считать, что ты некая отдельная уникальная самостоятельная независимая личность, живущая по своему выбору, имеющая свободу, осуществляющая контроль, которая строит свою жизнь, имеет черты характера, привычки, статус и стремящаяся к еще большей свободе, контролю и самореализации... [Ответ]
dnbNapk 20:34 04.08.2009
в песду таких девушек которые ищят парня с денгами ))))) я мажор и мне пох ваще )))) [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх