все в этом мире есть и будет
но только будет лишь у тех,
кто в это чудо сие верит
у тех кто чувствами богат...
Может это и химмико беологическая реакция раздающая мышлении , но есть оно далеко не у всех
я к чему это все. А к тому что только богатые духовно люди способны на любовь - и вот как рахз у таких людей она есть, а кто кричит что любви нет, ну так огорчу или обрадую, еее и не будет...
мне таких людей жалко, не потому что они ошибаются, а потому что не способны -это принять
[Ответ]
Klok, Пришел сюда из соседней темы «кто кого находит» чтобы убедится в неадекватности твоего мышления. Как можно о чем-либо спорить, не определив предмет спора? И тебе об этом писали.
Сообщение от winlirca:
для того чтобы отрицать (или наоборот) понятие чего бы то ни было (в данном случае пресловутая любовь), надо для начала это понятие определить.
ну, кто дерзнет?
ибо было к чему аппелировать
Далее твой пост
Сообщение от Klok:
Кстати да..... чет я об этом не подумал, от седова и недопонимание и споры.... Нет то определенного понятия....
вот что нам говорит всезнающая википедия:
Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту.
Думаю с моим описание любви, до кризиса личности, хорошо подходит.
Вроде обозначил предмет, вот и попробуй доказать то, что вышесказанное (эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту) не существует.
А то пишешь чушь всякую. Нет, ну, некоторые мысли из первого поста очень интересны, но являются классификацией человеческих отношений и ни каким боком не относятся к утверждению - "любви нет" V0rax весьма убедительно высказывается по теме...
По поводу твоей попытки обосновать духовное понятие "любовь" биологическим понятием "выброс гормонов"...
Могу сказать, что весьма многие процессы в человеческом организме управляются гормонами. А из этого следует, что тебе просто обязательно нужно создать темы:
1. любви нет - создана
2. у человека не бывает радости, это всего лишь выброс гормонов
3. страха нет - всего лишь выброс гормонов
4. и т.д.
[Ответ]
Сообщение от Lady_2105:
Klok, надо тебя добить...
любви нет
у кого то нет...
у кого то есть..
все субъективно...
[Ответ]
Klok 20:35 18.08.2009
Fenror, Я чувствовал что темк надо было назвать как нить пороще. Типа "Называем вещи своими именами" или "Любовь не то все думают".
Ты не понимаешь, я просто хочу чтобы люди называли вещи своими именами. Страх, горе и радость это эмоции, он свойственны всем людям.
Не спорю это выброс гормонов, в разных количествах и качествах. Но не любовь....
Смотри как я, уже говорил что когда ты встречаешься в девушкой у тебя идет выброс гормонов, образуется рефлекторная дуга "девушка-положительная эмоция(или радость, счастье)". Это называется влечением, а не любовью. В потом (в зависимости от метаболизма 1-5 лет) смотри мою систему отношений. А ведь то что я описал в первом посту, точно не подходит под описание любви, ведь правда?
Своим постом, про вид отношений, я приводил примеры выгод для одного и/или обоих людей.
Если уж хоти определения "любви" вот мое личное определение:
Любовь (влечение в моем понимании) — напряженное и относительно устойчивое психологическое состояние, связанное с высшей нервной и гормонами разного уровня, обусловленное сексуальными потребностями человека.
Когда это психологическое состояние "нарушается" человек трезво глядит на своего партнера, и если он ему выгоден, то будет продолжать его терпеть. Ну это я уже поторяюсь.
[Ответ]
winlirca 20:59 18.08.2009
согласно википедии, "Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту".
(кто-то уже в теме ссылался на этот источник)
то есть, по сути, любовьь и есть привязанность определенного рода. если следовать данному определению, рассуждения Klok'a не то чтобы неверны... а в данном контексте теряют смысл.
[Ответ]
V0rax 07:36 19.08.2009
Klok, Ну вот ты щас сам сказал что надо наывать веши своими именами , Любовь - это и есть описание состояния (имя)... Почему нет ? к томуже очень простое и оригинальное ( а то это хим реакция, это эмоция) не все способны на эмоции - особенно человек после лоботомии - он вообще овощь... Все дело в том что Любовь - само слово - это и есть описание состояния человека. отсуда вывод - любовь есть...
Это как тоже самое Ночь - темное время суток или как в анекдоте...
-Профессор , а темнота существует ?
- Да, конечно....
-НЕт, профессор, темноты не существует - это есть всего лишь отсутствие света...
-Профессор , а зло существует?
- Да конечно..
-Нет профессор, зла не существует, покрайней мере его не существует для него самого . ведь зло есть ничто иное как отсутствие божественной любви у человека....
ну и так далее.
И все таки она вертится (с).
[Ответ]
Klok 15:28 19.08.2009
Ох как же сложно с вами, вам одно вы мне третье. Согласен "любовь" можно назвать - любовью, то с тем же успехом ее можно назвать - наркоманией.
Выработка одних и тех же гормонов, тоже идет деградация личности, и самое главное что и любовь что и опиатный наркоман(ну или любой другой) не может вечно сидеть на одной дозе, он будет либо постоянно повышать дозу либо сменит наркотик.
Если в согласны с этим мнением то вы согласны со мной. Потому что такая любовь - это влечение.
А любой другой возвышеной и вечной не бывает.
[Ответ]
V0rax 23:34 20.08.2009
Она есть и не клапет ...
А то так же с тем же успехом можно сказать что людей нет что это животные и т.п. Но я же есть ...))))
И человека от животного очень много признаков отличает....Короче ниипет, любовь есть и баста ...
И короче нельзя опровергнуть то, чего невозможно доказать... вот как то так...
[Ответ]
Klok 10:12 21.08.2009
Сообщение от V0rax:
Она есть и не клапет ...
А то так же с тем же успехом можно сказать что людей нет что это животные и т.п. Но я же есть ...))))
И человека от животного очень много признаков отличает....Короче ниипет, любовь есть и баста ...
И короче нельзя опровергнуть то, чего невозможно доказать... вот как то так...
По стоеже логике - то что не доказано не существует )
[Ответ]
winlirca 10:23 21.08.2009
V0rax
Сообщение от :
И короче нельзя опровергнуть то, чего невозможно доказать...
Вирусы шизофрении снова атаковали мой и без того измученный мозг, и вот следующие мои мысли:
Я решил рассказать вам о стадиях которые человек проходит когда "любит".
Во первых разберемся, с целью. Цель - найти свою вторую половинку.
Я не буду рассматривать цель - завалить на раз (ибо сам так не делал, есть более дешевые и надежные способы, хотя у профи это получается почти за даром).
Параллельно я буду приводить два примера. Первый(1) - это что бы сделал года этак полтара-два, полный глупых мыслей о романтике и любви (почти как вы).
Второй(2) - это как бы я поступил сейчас, конечно в идеале, ибо многое там сразу кажется "странным". Но все же так на да поступать. Почему? СМ.ниже.
Ну и также все это идет от лица мужского пола, ибо я еще не настолько сошел сума чтобы представлять себя девушкой.
Стадия №1: Поиск
Определившись с целью. Приступим.
Глава №1: Выбор
Ах и да, мы не будем рассматривать, так же вариант увидел на улице и подошел. Это редко когда заканчивается серьезными отношениями. Больше всего вариантов встретить свою "вторую половинку", на работе, учебе, среди друзей. Ибо кроме внешних данных, ты хоть чуточку знаешь ее характер, что немало важно.
1 - Ну тут все просто, увидел понравившуюся девушку, попытался бы к ней подкатить, ненавязчиво пригласить погулять.
2 - Ну тут можно два варианта.
а) Это тоже подкатить, но сразу заявить, что приглашаешь ее на свидание, а не на абстрактную прогулку как друзья, у которых возможно что то получится.
б) Ну а второй вариант это сидеть и ждать, пока девушка сама не скажет что хочет с тобой пойти на свидание. Тут можно рассматривать, вербальное общение и невербальное. Уверяю вас мы с помощью жестов говорим гораздо больше чем словами.
Глава№2: подготовка к первому свиданию
Тут легко это выбор места, одежды и подарка.
1) Ну место это легко - это центр, потом кафешка потом романтическое место. Одежка - ну че нить стильное, конечно духи, часы, мобилу , чем дороже тем лучше. Подарок - цветы! что может быть романтичней.
2) А здесь все тяжеловато. и тут придется разъяснять: Первое свидание - это когда два человека максимально врут друг другу кто они есть на самом деле, маскируют свои вредные привычки и недостатки. Имено поэтому рвутся все отношения, потому, что цитата: -"Раньше бы был лучше"(сколько же мужиков слышали это )Поэтому нада быть максимально естественным. Одежда - только то что, постоянно одеваешь, минимум побрекушек. От духов лучше отказаться, если двушке не нравится ваш естественный запах (тут все зависит от ваших комплексов, я бы ваще от всего отказался, ибо не так сильно то и потею). Далее подарок - ОН НАФИГ НЕ НУЖЕН!!!! !Вы не знаете настолько хорошо друг друга чтобы что то дарить нужные и/или подарки со смыслом (это же относится и к цветам - вы не знаете которые она любит).
Цветы и безделушки это романтично....... а вот и нет! Это стандартный пример ухаживания из животного мира. А ведь вы мне тут доказываете, что вы не животные - вы ЛЮДИ, так вот и будьте выше этого. Ну это меня занесло Можете конечно, подарить что нить бесполезное если душа просит (инстинкты...... извините меня, я долго отхожу), помните подарок должен должен соответствовать вашему уровню дохода. Нечего девушку обнадеживать что ты миллионер.
Ну и место. Тут я бы я повел куда, хочет душа - кино, выставка, театр (тьфу, тьфу, тьфу конечно) или стандартный маршрут: центр, потом кафешка, потом романтическое место. Но я бы учитывал конечно возрос и "романтический опыт" девушки. Уверяю вас когда вас 3 или 4 раза разные парни водят по одному и тому же маршруту, это уже не романтично. Я бы выбрал - Автобус, желательно не в час пик, чтобы было свободно парное место, желательно кольцевой, чтобы не приходилось торчать на конечной по несколько минут.
Глава №3: Первое свидание
Да первое свидание это все еще поиск партнера. На него нужно ходить либо тет-а-тет, либо в большой компании (корпоратив, тусовка студентов, тусовка друзей (вы помните где мы нашли нашу вторую половинку?)) , ни каких парных (он с другом, она с подругой) свиданий НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Что тут стоит рассмотреть: о чем говорить; время начала; срок свидания; и его окончание.
1) Ну разговор конечно о ней, при всех удобных случаях рассыпать комплементарный ей, хвастаться собой, когда тема разговора неудобна для тебя отшучиваться, или уводить его в нужное тебе русло. Начало - день или вечер. Срок свидания - минимум до заката чтобы показать его ей, максимум всю ночь. И феерическое его окончание - первый поцелуй на ступеньках ее подъезда. А может и больше....
2) Разговор - быть максимально честным, конечно не на да рассказывать какими венерическими заболеваниями ты болел. Разговоры о прошлых отношениях ее и твои старайтесь избегать, это не психологическая консультация. Комплименты - в меру и уместные. Ну от юмора я бы не куда не делся, ибо это единственное качество которое нравится всем девушкам. Начало - в районе 12ч-18ч. Срок не более 3х часов. Именно 3 часа вам хватит чтобы понять, зря вы потратили время или нет. Во время окончания свидания нада смотреть хочет ли она продолжать с вами отношения: поцеловались - хорошо скорее всего, хочет. Не поцеловались - значит она более интеллигетна, чем вы думали (или даже меньше ). У меня помню был свой критерий, если уходя домой, она оглянулась на вас, значит отлично все. Единственное что бы я не стал делать, это спать с ней на первом свидании, скорее всего она в вас рассматривает только как генератор гормонов, и секс игрушку, ваши отношения долго не протянут.
Так пока все уже поздно, мне нада спать иногда! Завтра может быть продолжу. Там еще много, примерно столько же писать нада
П.С. Если кто то знает более лудший форум где оценят, эту "чушь" с удовольствием расмотрю предложения в личке! Заранее спс!
[Ответ]
Sailor Moon 11:23 08.10.2009
Сообщение от V0rax:
Может это и химмико беологическая реакция раздающая мышлении , но есть оно далеко не у всех
я к чему это все. А к тому что только богатые духовно люди способны на любовь - и вот как рахз у таких людей она есть, а кто кричит что любви нет, ну так огорчу или обрадую, еее и не будет...
мне таких людей жалко, не потому что они ошибаются, а потому что не способны -это принять
Да есть любовь, есть. Научно доказанный факт. Можно испытать ОДНАЖНЫ в жизни. Или вообще - НИКОГДА, так что большинство населения Земни просто не знает, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. И ничего - живут себе, имущество делят, подставляют друг друга... даже детей заводят ОТ НЕЛЮБИМЫХ - и ничего...
[Ответ]
Klok 22:06 16.10.2009
Francina, меня достали люди не читающие первого поста форума! что за:
Сообщение от Francina:
Научно доказанный факт
Что она доказала ты хоть понял? Или ты прочитал название статьи в журнале гламур под названием "Любовь есть! Научно доказанай факт!"?
Нечего сказать нового сидите и молчите! Ваши романтично-слюнявое мнения достали меня! Я уже писал если сказать нечего, не нада эту ахинею писать типа:
Сообщение от Francina:
Можно испытать ОДНАЖНЫ в жизни. Или вообще - НИКОГДА
С таким же успехом можно написать: "Пиздю....лей можно получить лишь однажда. А можно НИКОГДА! И ничего живут же......"
Ваще аж руки трясутся! пойду пивка лучше попью! Может когда приду, найдешь что поумнее написать.....
[Ответ]
Klok 23:43 16.10.2009
Сообщение от Africa:
Бред какой-то (я правд даж не дочитал) любовь эт не гормоны. любовь эт то как ты понимаешь ЛЮБОВЬ -) Любовь никогда не несет в себе сексуальную составл. Так что если у тебя на девочку стоит пестик.. эт еще не любовь ) что понимают под тем.. некторых могут любить а нектрые нет? Под этим понимаю то что.. некторые способны к "рыцарским чувствам" а некторые НЕТ.
Из этой попытки.. вывести чтож такое любовь.. можно сделать вывод. Любовь эт то как ты себе представляешь любовь. За что ты мож полюбить.. в чем выраж твоя любовь.. эт все огромный пласт сознательной работы.. на этапах становления лично. На возможность испытывать эт чувство влияют.. всякие разные факторы... твои детские идеалы.. что ты читал.. что смотрел.. как эт все воспринимал и какие делал выводы.. для себя. Из этого складывается СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ.. и вводить себя в это чувство (от части) (допустим эт чувство или состояние.. лучше даж.. так сказать)) из этого следует что ЛЮБОВЬ не может исчезнуть. через 2 или 3 года. Но нам надо определить как происходит выбор.. объекта на котором ты и выражаешь свою способность любить.
И сразу надо разделить и попробовать объяснить.. выбор объекта для любви. чем обусловлен выбор того или иного объекта (мальчика\девочки) как думаешь?)
Вот это ваще непонятно к чему написано!!! Все наше поведение, это смесь лично пережитого опыта (книги и кино тоже учитываются так как человек как и любое другое животное способен к подражанию), эмоций и гормонов. "Любовь" всегда несет сексуальную составляющую, ибо это чувство возникает у людей которые готовы и хотят продолжить свой род.
Вот смотри ты написал что человек, цитирую: "вводить себя в это чувство" (вот тут я ща оторвусь вашими словами) - вы же все ноете (и ты не исключение) что любовь нельзя контролировать или заставить себя любить. А ты тут говоришь вводить. Прямо как в гипноз, или в алкогольное опьянение )
"И сразу надо разделить и попробовать объяснить.. выбор объекта для любви. чем обусловлен выбор того или иного объекта (мальчика\девочки) как думаешь?)"
Ты видимо невнимательно прочитал первый пост там написано почему и зачем человек выбирает себе партнера. Но так как ты сто пудова ленивый я повторюсь:
"1) Отношения по типу Мать-сын. Здесь Ж доминирует (чаще всего) над М, и за "любовь" тут берется самый тривиальный материнский инстинкт. Тока он направлен на своего партнера.
Если М устраивает такой тип отношений, то женитьба и дети не заставят себя ждать.... И тут всер езко меняется, женщина переключает свои инстинкт на истиный объект - ребенка. И со временем пара превращается в среднестатистическую российскую семью: Жена домработница (или работает на не слишком занятой работе) у которой на спине 1-4 спиногрыза и муж (который конечно не начто не годен по мнению жены) в трениках, с бутылкой пива перед телевизором с футболом. Обычная бытовуха.
Ну и второй пример не отходя от кассы. Муж алкаш и жена которая подвергаться побоям, унижения, и во всю потакает ему("Как же он без меня будет!?" - часто говорят такие Ж). М тут это большой капризный ребенок, а М заботливая мать которая все ему позволяет. Заметьте все меняется как только у такой пары появляется ребенок. Часто мать "понимает" свое положение и уходит либо к родственникам, либо к другому более разумному самц. Для этого примера стоит сделать пару поправочек:
- Ж не алкоголичка, ибо тогда ей плевать на материнский инстинкт, лишь бы удовлетворить свои потребности.
- Для Ж М еще может быть выгоден, см. полезен для ее детей (например ей некуда уходить, нет запасного варианта в жил площади). Тогда Ж будет всеми силами направить его на верный путь.
Как можно видеть из вышеописанного тут прослеживаются нотки "самоотверженной любви".
2) Отношения по типу Дочь-отец. Это нечто похожое на первый тип. Хорошо описывает его поговорка: "С возрастом у мальчиков игрушки становятся только дороже". Заметьте ВСЕ мужики эгоцентристы! и в большинстве своем все их действия направлены для поднятия своего веса в обществе. Для М в таких отношения Ж это большая кукла, которая повышает его самооценку (если она красивая фигурой, или дорогими подарками ей, или защищая ее и т.д. и т.п.). Такие отношения часто выгодны женщине и часто с появлением ребенка, М переключает свое внимание на него, следовательно заменяет женщину и ее материнский инстинкт (она либо может заняться собой если мат инстинкт притуплен, либо уходит с головой в воспитание ребенка). Такие отношения рвутся как только мужчина перестает по каким либо причинам М не может больше быть "отцом".
3) Брат-сестра. Этот тип отношений часто воспринимается как "вторая половинка". Честно скажу я такие отношения видел всего раз, и они представляют собой умелую смену типов мать-сын и дочь-отец в зависимости от ситуации. Но по не стоит забывать кто и для чего все это пишет. Такие отношения бывают у "умных" пар в которых оба партнера доминируют. Но всегда они выгодны ОБОИМ. Часто такие отношения имеют три конца:
-Растование
-Переход отношения по типу: мать-сын
-Переход отношения по типу: дочь-отец
В голову приходит тока материальный пример: У М есть хата, а Ж имеет нужные связи для М. Знаю пример плохой но че то ничего лучше я не придумал.
4) Как бы вы романтики, это не отрицали они есть. Это партнеры по секасу. Единичные или множественные. Платные или бесплатные. Все это направленно на удовлетворение потробностей одного или обоих партнеров.
В общем пока все. Если у меня будет желание и время я раскажу вам почему "девушки любят падонков" и длительность "любви" от телосложения. хотя если вы внимательно читали мою "Оду не любви" вы и так все поймете!"
Вот тут все написано.
И не думай что ты тут оригинальный такой все твои слова били уже рание в этом топике написаны, и даже более оригинальние )
П.С. Конечно влом сто раз писать одно и тоже, но все равно заняться не чем, хоть какоето развлечение типу" " Спор Атеиста с Фанатиками" ))))) Хоть знаю что меня не сожгут на костре ))
[Ответ]
Nikoly 23:57 16.10.2009
Любофь есть....но как известно, везде хорошо где нас нет,парень прикинь еше раз свою жизнь...не разу не было, чтобы видел ее не человеком а богиней? )
[Ответ]
Klok 23:58 16.10.2009
Сообщение от Nikoly:
Любофь есть....но как известно, везде хорошо где нас нет,парень прикинь еше раз свою жизнь...не разу не было, чтобы видел ее не человеком а богиней? )
Читай хотябы первую страницу перед задавание этого тупого вопроса!
Недавно по шансону слухал песню с припевом: У всех бабы как бамы, а у меня богиня. На каждом заборе, пишу ее имя. - песня поется очень быстро чтобы небыло понятно слов )))))
[Ответ]
Nikoly 00:10 17.10.2009
прочитал ответа там не увидел, песенку все как люди послушай...про тебя? )
[Ответ]
Klok 00:14 17.10.2009
Сори я чето седня грубоват на меня не похоже. Такое чувство что мою тему порезали (много моих сообщений было удалено), щас пороюсь если найду ответ напишу )
А вот и он:
да были такие чувства (летаешь а не ходишь, при виде ее готов свернуть горы, и всякая другая чушь), было и тяжёлое расставание (для меня), ну и тра та та в том же духе. Вроде я уже это писал (хотя не могу найти где), но все таки повторюсь такие чувства я испытывал лишь однажды, ворого такого пока не было.
По психологии это легко объяснить, я боюсь заходить своим отношениям слишком далеко, чтобы не было мучительно больно расставаться. Но не это заставило меня написать меня создать эту тему - хотя на этот опыт заставил меня задуматься о понятии "любви".
[Ответ]
Klok 00:37 17.10.2009
ох блин, проведи простой эксперимент проверки чувств: скажи своей "любимой" что ты импотент (я уже этот пример приводил), и сыграй это достаточно убедительно - посмотрим через скока она будет "бегать насторону".
Секс - это слово покеляния пепси, его ранше не было!!!!!!!!!! Бля полового акта было ОДНО слово - ЛЮБОВЬ!!! Подумай почему обыно говорят "займемся любовью"? Любви без СЕКС не будет никак!!!!!!!! Либо вы оба (или один если другой инвалид по этому делу) будете искать удовлетвоение этой потребности на стороне!
[Ответ]
Nikoly 00:45 17.10.2009
клок....а разве важно что это?...мб важнее то что это есть...и ты не в состоянии пофоторить ето другим способом
п.с признайся, откажешся от взаимной любви...? ...просто любовь для когото постоянная страсть, для когото дружба(с большой буквы) , для когото прекрасный секс....для когото разлука после секс и опять....и каждому прекрасно его а не чужое...и все этого хотят.
[Ответ]
Klok 10:08 17.10.2009
Сообщение от Africa:
Вспомни свою первую любовь.. девочку из школы\садика. а каком секс тогда могла идти речь
Ты сравнил ребенок это не сформировавшаяся личность (мы сейчас говорим о ребенке мальчике ), он испытывает первую "любовь", основываясь на подражании взрослым. Он видит по телеку на улице что ухаживать за девушкой это круто, он находит себе зазнобу, гормоны шпарят, он еще не знает что такое стояк (либо его нет либо ее не знает). Потом со временем первая любовь либо пройдет либо он все таки ей влупит по совету друзей/телека/инернета.
То что ты называешь "невинная" первая любовь это тока для мальчика она невиная так как эрекция у нас не рождения есть, да и взрослеем мы медлене женского пола.
Вот тебе пример (никакой статистики, на личном опыте проверено и по распраспосу друзей) - 80% девушек лишилось девственности в 13-14 лет, а 80% большенство мальчиков в 16-18. У женчих к 10 годам уже почти все сформировано, и если их "первая любовь" это сормировавшийся 17летний бугай, и воспитание у девочки не очень..... то тут сто пудова будет малолетняя оргия.
Сообщение от Africa:
Я думаю если отбросить матрицу.. то-есть твое представление о любви.. будет только.. симпатия на уровне визуального восприятия (у девочки красивые глаза.. или фигура.. и т.) Я думаю что именно эт.. до определенного этапа формирования матрицы и есть ЛЮБОВЬ.. о которой говорят.
Блин я вроде писал что "любви" не может быть когда идет воздействие тока на 1 орган чувств, минимум должно быть задействовано 3, и они должны быть приятны тебе.
Сообщение от Africa:
Нужно что? Объект для этой любви.. Как определяется этот объект? Проще говоря.. за что ты влюбляешься в человека?
Уже писал тебе за что и как мы выбираем себе этот объект, ты уже один и тот же вопрос задаешь дважды, это уже скучновато становится.
[Ответ]
Скромняга И 10:41 17.10.2009
Klok, я не хочу с тобой спорить, но то, что ты пишешь здесь
Сообщение от Klok:
никакой статистики, на личном опыте проверено и по распраспосу друзей) - 80% девушек лишилось девственности в 13-14 лет
это бред, да у меня ни одной - ни одной, повторюсь такой знакомой нет! Средний возраст начала сексуальной жизни по моей статистике 17-22 года, это реальные данные, а не то, что там рассказывают твои друзья...скорее всего кроме праституток малолетних ни с кем не общавшиеся (потому как другие девушки им и не интересны)
Сообщение от Klok:
У женчих к 10 годам уже почти все сформировано, и если их "первая любовь" это сормировавшийся 17летний бугай, и воспитание у девочки не очень..... то тут сто пудова будет малолетняя оргия.
бред какой, я не могу... Сохрани эту тему и почитай, когда подрастешь немного.... Про первый класс еще напиши.... Что сформировано в 10 лет, ты девочек в 4 классе вообще видел?
И вообще, не суди о половой жизни друзей и знакомых по их рассказам, чаще всего там всё преукрашено, и, если девочка в 14-15 лет говорит, что у нее было много мужиков, то это далеко не факт... Просто в ее возрасте она думает, что это круто и нужно так о себе рассказывать мальчикам.
Короче, мои соболезнования, не знаю, кто там тебя так обидел...
[Ответ]