Многие хорошие вещи можно использовать не в пользу.
[Ответ]
Ladn 20:25 26.07.2009
Сообщение от Sandy:
вот я и говорю - где тут польза от интернета то?
я сидя в деревне бабос через него зарабатываю.
людей интересных добываю.
с которыми можно что-то делать.
польза очевидна от любого инструмента, если им пользоваться по делу.
[Ответ]
nnat 12:41 04.10.2009
а у меня подружка психолог. поэтому одного психолога я точно люблю.
а если серьёзно, наверно к психологам идут больше с деликатными вопросами. а вот не ко всем психологам можно с такими вопросами идти. ладно если помочь не смогут. не все из них сами деликатные"".
лучше если по рекомендации. а если знакомых нет то сложно наверное достойных найти. моим знакомым например психологи очень помогли. но они по рекомендации ходили.
вариант с подружками, друзьями не всегда хороший тоже. думаю грамотный психолог может лучше поможет.
а вот совсем психологов не любить это уже не нормально
[Ответ]
Роман Васильевич 10:43 05.10.2009
Сообщение от kompromiss:
Физики все философы, мне кажется.
Физик без знаний основ философии может завести науку в такие дебри, что потом всё человечество оттуда будет выбираться тысячелетие
[Ответ]
Xenon 11:14 05.10.2009
Сообщение от Роман Васильевич:
Физик без знаний основ философии может завести науку в такие дебри, что потом всё человечество оттуда будет выбираться тысячелетие
Вообще любой учёный должен знать основы философии.
[Ответ]
kateex 19:59 05.10.2009
Не люблю только за одно- непрофессионализм. Впрочем, также, как и людей других профессий. В частности, как пример, на встрече практически незнакомых людей, сослуживцев, супруг одной долго нетрезвым голосом пытался мне объяснить, что он фсёёёё про меня знаить, понимаить и ващще... ик... Он ,типа (*не люблю это слово, но другого не подберешь*), профи.
[Ответ]
Dalila 00:45 02.10.2010
а вот я люблю психологов!!!!психотерапевтов не очень, а вот психологов очень, очень....а чего нас не любить-то [Ответ]
klubnichkka 00:50 02.10.2010
Сообщение от Роман Васильевич:
интересно...)кандидатский минимум включает в себя философию
[Ответ]
Ksushа 00:50 02.10.2010
Сообщение от nnat:
а вот совсем психологов не любить это уже не нормально
типа, если не любишь психологов, то тебе прямиком к психиатру?))
[Ответ]
klubnichkka 00:52 02.10.2010
Сообщение от Ksushа:
типа, если не любишь психологов, то вам прямиком к психиатру?))
нет, это типо прямая обязанность каждого-любовь к психологу)
[Ответ]
Ron. 00:52 02.10.2010
учебник психологии -сама жизнь, иль не ???? прям Карнеги
[Ответ]
Ksushа 00:54 02.10.2010
Сообщение от klubnichkka:
нет, это типо прямая обязанность каждого-любовь к психологу)
Сообщение от Ksushа:
ну тогда это ей в Америку, там её поймут
да и тут поймут)лично я за обращение к психологу, как бы не звучало смешно, но обращаюсь по самым пустяковым вопросам...дело всё в том, что люди либо не нашли нормального специалиста, либо не искали, а говорить о том, чего незнаешь-глупо
[Ответ]
Ksushа 01:11 02.10.2010
тогда я лучше помолчу - может сойду за умную))
с психологами дела не имела, т.к. не было таких проблем, с которыми не могла бы справится сама, просто включив мозг и элементарную логику
[Ответ]
klubnichkka 01:15 02.10.2010
Ksushа, ну вот у тебя включается, а есть люди, которые не могут сделать правильный выбор, вернее сказать: не могут решиться, им что сидеть депрессировать и потихоньку сходить с ума?
[Ответ]
Ksushа 01:17 02.10.2010
кто против то? если им это помогает, то на здоровье
[Ответ]
Ksushа 01:23 02.10.2010
но обращаюсь по самым пустяковым вопросам
а вот зачем обращаться по пустякам, если честно, вообще не понимаю
[Ответ]
Sandy 22:35 05.10.2010
Сообщение от Ksushа:
а вот зачем обращаться по пустякам, если честно, вообще не понимаю
ну есть такая порода людей слабых внутренне надо им значит опираться на что то.. на психологов.. на духовника.. на Аллаха.. на себя опереться не получается..
[Ответ]
egor r 22:53 05.10.2010
Сообщение от Sandy:
ну есть такая порода людей слабых внутренне надо им значит опираться на что то.. на психологов.. на духовника.. на Аллаха.. на себя опереться не получается..
не вижу особой разницы.....все опираются на кого либо. Все. А вопрос выбора, это скорее вопрос воспитания и мировозрения.
Даже Архимед сказал, что пока не упрется во что либо-хрен сдвинется.
[Ответ]
КлассШестакова 11:45 06.10.2010
слушайте, а кто-нибудь из вас реально был когда-нибудь у психотерапевта?
[Ответ]
Ksushа 11:50 06.10.2010
Сообщение от egor r:
не вижу особой разницы.....все опираются на кого либо.
согласна. Но на психотерапевта - это, ИМХО, последнее дело. Неужели нет рядом родных и понимающих людей, которым можно довериться.
Сообщение от КлассШестакова:
слушайте, а кто-нибудь из вас реально был когда-нибудь у психотерапевта?
говорить о том, чего незнаешь-глупо
Поэтому предлагаю не ввязываться в дискуссию людей не сталкивавшихся лично с работой психологов.
[Ответ]
PteRos 12:46 06.10.2010
Потому как, это приобрело какие-то идиотские черты. Ну вот решает там молодая леди куда ей пойти учится. Типа, и вышка вроде нужна, но серьезно учиться, ну его. А здесь такая профессия есть, психолог. В Голливуде тем паче воспетая. Пойду и я в психологи ) Потом, обычно, оседают в HR службе какой-нить.
[Ответ]
appple 12:55 06.10.2010
Интересно, а к работе детских психологов вы все относитесь с таким же презрением?
Или к тем, что работают с умственно отсталыми в интернатах?
[Ответ]
Ksushа 13:02 06.10.2010
Сообщение от appple:
Интересно, а к работе детских психологов вы все относитесь с таким же презрением?
в большинстве своем, проблемы кроется в основном в неправильном воспитании. Такого от своей сестры по наслушалась - смех да и только. А когда ей указываешь на действительные промахи, которые она допускает в воспитании, она мне пересказывает хрень, которую ей сказал психолог.
Опять же. я не спорю, если это серьезная проблема, то да. Но в основном.......
[Ответ]