Flyfisherman, смени ник Flyfisherman на Поручик Ржевский ))
[Ответ]
Morok 10:50 17.07.2009
Lady_Penguin, сейчас придет Звиря и будет ругаться, что я слишком много играю...
Сообщение от :
Я знаю одну даму, она в свои 33 девственница, и просто на ходу спит. Ей не нужен мужчина в принципе, ибо нет потребности. Она оживляется только во время шоппинга ))
Ей нужен мужик, которому просто нужна жена. Для статуса и кольца на пальце, без претензий. Они поладят. А то так и останется в состоянии вечного шоппинга до старости.
Сообщение от :
Думаю, вот такие как он и дрочат, причем весьма активно.
Ну, может у парня есть склонность к геронтофилии. А вообще если дело "играй, гормон", то разгружаться как-то надо.
[Ответ]
kompromiss 10:50 17.07.2009
Сообщение от Morok:
О_О Пойдемте в философский раздел и будем говорить о причинах и следствиях проблемы нравственности.
Кстати, идея здравая. Идите.
Сообщение от :
Здесь мы будем биты палками и гонимы.
Пока все выглядит наоборот, впрочем всёравно вы смешны [Ответ]
Lady_Penguin 10:51 17.07.2009
Morok, думаю, да, Довлатов здесь не прокатит (( И вообще Mavik меня расстраивает ((
[Ответ]
Flyfisherman 10:53 17.07.2009
Lady_Penguin, честно ДОВЛАТОВ мне лично совершенно не понравился, не мой автор...
[Ответ]
Lady_Penguin 10:56 17.07.2009
Сообщение от Morok: Lady_Penguin, сейчас придет Звиря и будет ругаться, что я слишком много играю...
Ей нужен мужик, которому просто нужна жена. Для статуса и кольца на пальце, без претензий. Они поладят. А то так и останется в состоянии вечного шоппинга до старости.
Ну, может у парня есть склонность к геронтофилии. А вообще если дело "играй, гормон", то разгружаться как-то надо.
Ей не нужен мужик ни в каком качестве: ни муж, ни любовник, ни друг. На мой взгляд это такая же патология, как и трах со всеми подряд.
Парень не гернтофил, просто у него безумный темперамент. Это мой бывший коллега, который пытался приставать к половине молодых девчонок на работе. А когда его жена попала в больницу на сохранение, и он был 2 недели без секса, то и выдал, что если никто из нас ему не даст (меня это повеселило) то он готов поиметь старуху.Причем говорил это серьезно.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:56 17.07.2009
Flyfisherman, ты любитель творчества Маркиза Де Сада?
[Ответ]
Звиря 10:56 17.07.2009
Сообщение от Morok:
сейчас придет Звиря и будет ругаться
Не будет. ЗачОт.
Сообщение от Morok:
Пойдемте в философский раздел и будем говорить о причинах и следствиях проблемы нравственности.
Сообщение от Lady_Penguin:
да ладно! Гонишь, не верю ))
Перестань завидовать, и найди уже что нибудь про себя
[Ответ]
Lady_Penguin 11:05 17.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Lady_Penguin, что предаете этим впринципе мелочам (эт я про секс)
Такое большое значение...
Я придаю значение мелочам в сексе. Мне нравится ухаживание, чтобы все было в отношениях красиво, а не по принципу "проходи, ложись, здравствуй".
[Ответ]
kompromiss 11:06 17.07.2009
Я придаю значение мелочам в сексе. Мне нравится ухаживание, чтобы все было в отношениях красиво, а не по принципу "проходи, ложись, здравствуй".
Как это связано с сексом на первом свидании? Тебе крупно не везло на парней, сочувствую...
[Ответ]
Lady_Penguin 11:06 17.07.2009
Mavik, а чему тут завидовать? Тем более, что думаю, она просто стебается.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:09 17.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Как это связано с сексом на первом свидании? Тебе крупно не везло на парней, сочувствую...
У меня нормальный опыт: и позитивный и негативный. А с сексом на первом свидании это связано напрямую. Я еще не чувствую мужчину, еще не разобралась, нужен ли он мне, и хочу ли я с ним секса вообще. И что, мне с ним идти в койку в обязательном порядке?
[Ответ]
Mavik 11:14 17.07.2009
Lady_Penguin, скучно с тобой, ты не совкового времени роджения?
[Ответ]
Flyfisherman, когда все в капсе, ударение не видно. Lady_Penguin, тогда можно будет ему сказать "Поручег, молчать!" ? Я думаю, ему для этого ник менять не обязательно...
По поводу нравственности - поднять руку на слабого, женщину, старика безнравственно. Это осудили трусы? Смелым у нас дорога? [Ответ]
Morok 11:31 17.07.2009
kompromiss, а ты стройненькая? Готова проверить, на что ты готова?
Lady_Penguin, мне 70... Не понимает нас нынешняя молодежь... Не уважают старших... ))))))))\
Что самое интересное:
Сообщение от : Lady_Penguin, что предаете этим впринципе мелочам (эт я про секс)
Такое большое значение...
То есть уделять большое внимание сексу, идти снимать девушек через день или каждый день, таскать их по кафе, гостиницам (иногда и баблом сорить, чтоб произвести впечатление, только не отрекайтесь уж) - это нормально.
А встречаться с постоянным партнером, жить отношениями, практически семьей, когда секс просто есть - это патология? Озабоченность?
Morok, нет! И то и другое вещи одного порядка. Ни в том ни в другом нет ничего плохого, это просто ЖИЗНЬ
А бабло нам на то и дадено чтобы покупать себе удовольствие.
Меня с толку не собьёшь я верен гедонизму и в частности учениюю Эпикура.
[Ответ]
kompromiss 11:37 17.07.2009
Mavik, а чему тут завидовать? Тем более, что думаю, она просто стебается.
Я не стебусь. А позавидовать, наверное, можно тому, что если мой мужина когда-нибудь от меня свалит, то не по причине недо*** или моих загонов относительно секса.
А так откомменить чудесный пост steff ...!!!!! тут мне снова захотелось посочувствовать.
Сообщение от :
Сообщение от steff:
И этот секас был самый грязный и развратный и потому - самый замечательный и без всякой любви и ни к чему не обязывающий....
Сообщение от Morok:
steff, мои соболезнования.
Morok, ага, и еще ключевая фраза, что ни к чему не обязывающий )) Что и требовалось доказать.
зы: Заметила, что резкоотрицательное, яроотстаиваемое, мнение по какому-либо вопросу интимной жизни высказывают люди такого опыта абсолютно не имеющие.
[Ответ]
Morok 11:39 17.07.2009
Flyfisherman, поручик, а, поручик... Ну ты же меня понял, да? [Ответ]
Mavik 11:40 17.07.2009
Мне 60, как ты догадался?))