» Дела сердечные>На каком по счету свидании у вас был первый секс
ЗаНудный 19:40 14.07.2009
Если секса еще не было, можно ли считать что есть любовь там, отношения всякие... и можно ли требовать верности и других проявлений настоящей любви?
А если секс случился, можно сказать что отношения перешли на новый уровень? Разве только после секса можно требовать от другой половины верности, нежности, любви
Lamia, можно ли требовать верности и любви, если отношения еще не дошли до секса?
[Ответ]
devil in carnate 20:32 14.07.2009
Сообщение от ЗаНудный:
Если секса еще не было, можно ли считать что есть любовь там, отношения всякие... и можно ли требовать верности и других проявлений настоящей любви?
а почему бы и нет?! Секс это физическая потребность,так же как и покушать,поспать....
но без сна и еды вы также можете любить и проявлять духовные чувства...
вопрос в том,не будет ли после секса разочарований,а так я считаю вполне и имеет право быть
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
2 Состоявшаяся пара гуляет друг от друга, не считая это чем-то предосудительным и не скрывая своих похождений друг от друга и, порой, от окружающих
Это оно.
Значит, свободная любовь это все-таки верность?
[Ответ]
Lady_Penguin 08:59 15.07.2009
ЗаНудный, знавала я одну семью, где была взаимная договоренность о походах на лево. Всех все устраивает, никаких взаимных претензий, общая спальня подразумевает обмен передовым опытом, полученным от любовников, дочь имеется, семья крепкая.
[Ответ]
Звиря 09:02 15.07.2009
Сообщение от Lamia:
любви и верности ни от кого требовать не надо
+многа. Любовь и верность либо есть, либо нет. Требовать бестолково...
[Ответ]
Morok 09:22 15.07.2009
ЗаНудный, присоединяюсь. Любовь - это чувство. Оно либо есть, либо нет. Может не быть отношений, но быть любовь. Любить можно издали.
Верность зависит от человека. Можно не быть верным, но не изменять по просьбе партнера, потому что ему не нравиться. При этом не считать измену чем-то плохим. Просто учитывать мнение партнера. Так что верность - это наложение понятий об измене на отношение к человеку.
Если есть отношения, но секса не хочется, вполне можно без него обходиться. Вполне. Можно ходить за ручку и целоваться на крыше при луне, не размышляя о том, что за оргия могла бы получиться на этой крыше.
По теме вопроса в заголовке. Было. Даже если есть отношение и взаимный интерес, даже если свидание не первое - быстрый секс подсознательно дает чувство отношений "на раз" и все валится. Хотя даже можно остаться друзьями - проверено.
[Ответ]
Mavik 09:48 15.07.2009
Сообщение от Morok:
Можно не быть верным, но не изменять по просьбе партнера, потому что ему не нравиться.
Типа подойдет к тебе твоя половина и скажет: Надоело однообразие, иди и измени мне.
Или подойдет, погрозит пальцем и скажет не надо изменять а то мне не нравиться.
Сообщение от Morok:
Даже если есть отношение и взаимный интерес, даже если свидание не первое - быстрый секс подсознательно дает чувство отношений "на раз" и все валится. Хотя даже можно остаться друзьями - проверено.
Mavik, может быть так, что партнерше пофиг, но ты не пойдешь налево сам. Или наоборот, сам готов её отпустить на сторону, ибо не придаешь этому значения, но она против таких вещей.
Импотенция тут непричем. По крайней, мере, я с этой проблемой не сталкивался, не знаю. Тебе виднее, может ли это как-то влиять.
Lady_Penguin, спасибо. ) Думаю, людей, которые уважают других, немало. Просто еще надо понимать, чего хочешь, в том числе от женщины и отношений с ней.
Добавлю. Имхо секс между людьми, которые не так долго общаются, может быть именно частью отношений. Но только если отношения уже точно будут эскалироваться. Когда с первой встречи как будто всю жизнь человека знал. Но это уже любовь с первого взгляда, причем именно не влюбленность, а любовь. Когда человека чувствуешь интуитивно...
Если же просто залез в койку с девушкой, которую еще толком не знаешь, как человека, всегда есть шанс облажаться, сделать, сказать что-то не то. Все люди разные, один подход неприменим.
Опять же поправка - о сексе "на раз" мы вообще не говорим. Мы говорим об отношениях, этого хотел автор темы.
Mavik, никогда. Если у тебя с человеком все идет так, что все "за кулисами", и отношения развиваются не теми темпами, как хотят оба человека, значит, плохо разбираешься в людях, в частности, в женщинах. Надо знать не только, чего хочешь сам, но и чего хочет девушка. Это де-факто.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:11 15.07.2009
Mavik, а ты полагаешь, если крендель на первом свидании накинется на девушку с жаркими объятиями, он получит лишние баллы в ее глазах? Я бы подумала, что он озабоченный и у него был долгий недотрах.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:16 15.07.2009
Сообщение от Morok:
[
Просто еще надо понимать, чего хочешь, в том числе от женщины и отношений с ней.
Добавлю. Имхо секс между людьми, которые не так долго общаются, может быть именно частью отношений. Но только если отношения уже точно будут эскалироваться. Когда с первой встречи как будто всю жизнь человека знал. Но это уже любовь с первого взгляда, причем именно не влюбленность, а любовь. Когда человека чувствуешь интуитивно...
+ 1000 Умничка!!! У тебя есть стремление понять женщину, а это дорогого стоит. Уверена на все 100, что в постеле ты заботишься не только о собственном удовольствии, но и о девушке. А таких мужчин мало ))
[Ответ]
Flyfisherman 10:22 15.07.2009
Lady_Penguin, возникает резонный вопрос скока мужчин ты попробывала чтобы заявлять вот енто:
Сообщение от :
в постеле ты заботишься не только о собственном удовольствии, но и о девушке. А таких мужчин мало ))
kompromiss, если первое свидание будет с озабоченным типцом, он однозначно не будет заботиться о твоем удовольствии. У него другие цели.
[Ответ]
Flyfisherman 10:28 15.07.2009
Lady_Penguin, давай сначала определимся кого ты называешь ОЗАБОЧЕННЫМ...
Я тебе открою тайну... Любой мужчина который начинает стобой общаться в мыслях уже имеет тебя ов всех позах... Просто одни, скрывают эти мысли до поры до времени, их вы именуете "нормальными"... А другие говорят открыто мол "хочу во всех позах"
таких вы называете "озабоченными". Так вот вышенаписанное на качество секса по большому счету совершенно не влияет.
[Ответ]
kompromiss 10:29 15.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin: kompromiss, если первое свидание будет с озабоченным типцом, он однозначно не будет заботиться о твоем удовольствии. У него другие цели.
Ох... если начать спорить, то это не меньше чем на 5 страниц выйдет...
[Ответ]
Звиря 10:30 15.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
вышенаписанное на качество секса по большому счету совершенно не влияет.
Flyfisherman, опять синхронно .
В общем, да.. качество секса с внешней озабоченностью никак не связаны.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:33 15.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Lady_Penguin, давай сначала определимся кого ты называешь ОЗАБОЧЕННЫМ...
Я тебе открою тайну... Любой мужчина который начинает стобой общаться в мыслях уже имеет тебя ов всех позах... Просто одни, скрывают эти мысли до поры до времени, их вы именуете "нормальными"... А другие говорят открыто мол "хочу во всех позах"
таких вы называете "озабоченными". Так вот вышенаписанное на качество секса по большому счету совершенно не влияет.
1. Я бы за всех мужчин не говорила, равно как и за всех женщин.
2. Мне пофиг, что МЧ держит в своих мыслях, и его желания для меня не повод сексится с ним на первом свидании (может он мне в процессе встречи вообще непонравится или чуть позже разонравится).
3. Если у МЧ не было секса месяца 3, он познакомился с дамой, у него, пардон за мой френч, яйца лопаются. И он НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ О ДАМЕ в пикантный момент.
[Ответ]
Flyfisherman 10:35 15.07.2009
Lady_Penguin, если ты мне представишь придурка который думает о возвышенном при знакомстве с девушкой я буду очень заинтересован с ним пообщаться, ибо это будет реальный раритет....
Кстати это на мой взгляд нискока вас не оскорбляет, ну это я про НАШИ грязные мысли...
[Ответ]
Lady_Penguin 10:39 15.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Lady_Penguin, если ты мне представишь придурка который думает о возвышенном при знакомстве с девушкой я буду очень заинтересован с ним пообщаться, ибо это будет реальный раритет....
Кстати это на мой взгляд нискока вас не оскорбляет, ну это я про НАШИ грязные мысли...
Я не говорю о возвышенном, но и утверждать, что у мужика при первой встречи заиграют грязные мысли )) я бы тоже не стала. Другой вопрос, понравится ли это девушке, если на перdом свидании ей МЧ заявит: Нюра, я хочу тебя поиметь анально. Чуешь разницу? И уж тем более, если МЧ ведет себя на свиданиях корректно, странно навешивать на него ярлык импотента.
[Ответ]
Morok 10:41 15.07.2009
Если говорить исключительно о постели: если парень, простите, "сунул-вынул", то с таким же успехом можно подрочить.
Вы видели, как раздел называется? Мы сейчас говорим не о том, какое качества секса у отдельных самцов, как оно связано с уровнем тестостерона, размером прибора, обрезанием, использованием кремов.
Мы говорим в целом об отношениях. Если лично я общаюсь с девушкой, которая интересна, как человек, я позы не ней не примеряю, хотя вполне могу это делать, если ориентируюсь только не секс. Если у парня постпубертатная озабоченность, а тут большинство такого возраста, учтите - это проходит. Жизнь на трахе не зациклена.
Секс есть секс, общение - это общение. Это разные вещи. Секс может быть в постели, на кухне, даже в лифте. Но это не тема для общения в кафе или в общественном транспорте. Как-то слабо себе представляю людей, обсуждающих полдня то, что было между ними ночью. Имхо это уже клиника.
Разным аспектам жизни - разное время и место. И смешивать французское с нижегородским - не дело.
[Ответ]
Sandy 10:45 15.07.2009
флай как всегда зрит в корень...
впрочем мне тут подсказывают что тетки практически в первые пять минут подсознательно решают может ли у них быть секс с этим самцом или нет - и ведут себя дальше в соответствии с полученным императивом не обязательно конешно до секса но симпатии и антипатии как раз и зарождаются...
Сообщение от Morok:
Секс есть секс, общение - это общение
вот это то как раз и есть клиника
ибо одно не исключает другого и наоборот...
[Ответ]
Mavik 10:45 15.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
3. Если у МЧ не было секса месяца 3, он познакомился с дамой, у него, пардон за мой френч, яйца лопаются. И он НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ О ДАМЕ в пикантный момент.
Откуда такое мнение что если яйца лопаются, то МЧ хер на девушку?
Да и почему нельзя заняться сексом на первом свидании? Ведь бывают не только парни жаждующие секса на первом свидании, но и девушки такие тоже есть.
Сообщение от kompromiss:
качество секса с внешней озабоченностью никак не связаны.
Сообщение от Lady_Penguin:
И уж тем более, если МЧ ведет себя на свиданиях корректно, странно навешивать на него ярлык импотента.
Леди Пингвин, вы наверно не правильно прочитали что- то? К какому куску был дан комментарий импотент? (согласна он не совсем верный)
Сообщение от Morok:
Даже если есть отношение и взаимный интерес, даже если свидание не первое - быстрый секс подсознательно дает чувство отношений "на раз" и все валится. Хотя даже можно остаться друзьями - проверено.
Не вижу тут никакого корректного отношения к женщине, скорее наоборот - некие психические отклонения. Плохо судить о женщине и разваливать отношения только изза того что был "быстрый" секс и даже не на первом свидании и с той с которой уже есть отношения???? Да уж, верх тактичности. А мужики еще удивляются почему девушки любят из себя целок изображать, да все изза таких "тактичных" с тараканами в башке. Не отмоешься же потом..
[Ответ]
Lady_Penguin 10:48 15.07.2009
Сообщение от Morok:
Если говорить исключительно о постели: если парень, простите, "сунул-вынул", то с таким же успехом можно подрочить.
Мы говорим в целом об отношениях. Если лично я общаюсь с девушкой, которая интересна, как человек, я позы не ней не примеряю, хотя вполне могу это делать, если ориентируюсь только не секс. Если у парня постпубертатная озабоченность, а тут большинство такого возраста, учтите - это проходит. Жизнь на трахе не зациклена.
Ну это вы так думаешь. А вот у людей складывается впечатление, что парень импотент, если он даму сразу в постель не тянет, А ДОЛЖОН )) И я думаю, что это связано не возрастом форумчан, так как по жизни многие вполне зрелые дяди ведут себя также. Думаю, дело в отношении к женщине в целом. Тебе женщина интересна в ряде аспектов, и одной постелью ты не ограничиваешься. А у кого-то ГРЯЗНЫЕ мысли играют 24 часа в сутки и цель одна: сунуть-вынуть ))
[Ответ]