Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Красота и здоровье>Срочно надо похудеть!!!!
Финик 08:21 12.07.2009
повесь на холодильник http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...3&d=1247308474 [Ответ]
ЧачаМучача 09:33 12.07.2009
В зеркало почаще смотреться [Ответ]
kompromiss 01:06 13.07.2009

Сообщение от o2:
компромисс, ты штоле?

Ты эта, не путай народ. Она это не я - мне моя фактура дорога, потому худеть не могу. [Ответ]
Финик 07:43 13.07.2009

Сообщение от margrid:
Да, точно можете совсем прекратить есть, пока анерексичный синдром не проявиться!

мне это не грозит))) [Ответ]
Гудвин 10:54 13.07.2009

Сообщение от ЧачаМучача:
Сладкое, мучное, жирное, жареное - досвидос
5 раз в день питаться, после ужина (в 19.00 самое позднее) кроме овощей и кефира ничего. Ну иногда можно фрукты позволить. Сахар менять на мед. Очень плотно и правильно завтракать. Главное - разогнать метаболизм.

Откуда такое знание темы? Для тебя вроде она не актуальна. [Ответ]
Nataly 10:56 13.07.2009
меньше жрать (с) но совсем не жрать тоже не дело... неплохо похудела весной, п.ч. питалась здоровой пищей, но раз в день. всё остальное время пила безмерное количество воды, иногда с лимоном... [Ответ]
margrid 12:08 13.07.2009

Сообщение от Финик:
мне это не грозит)))

Советы здесь явно, дают люди без проблемы лишнего веса!!!! [Ответ]
margrid 12:10 13.07.2009
Нужно вам посчитать индекс массы тела, и в зависимости от степени проблемы, если она конечно есть разработать индивидуальную программу! [Ответ]
margrid 12:20 13.07.2009

Сообщение от абв иеир:
смирись. в интернете все бабы жирные

У мужчин нет проблем в Интернете!? [Ответ]
Nataly 12:23 13.07.2009

Сообщение от абв иеир:
смирись. в интернете все бабы жирные

в интернете все бесполые... [Ответ]
kompromiss 12:28 13.07.2009
В интернете всё просто. [Ответ]
margrid 12:30 13.07.2009

Сообщение от kompromiss:
В интернете всё просто.

)) Да, очень часто такими мы себя ведем, жаль что для других мы иные!!! [Ответ]
mulder44 12:32 13.07.2009

Сообщение от kompromiss:
В интернете всё просто

шутки шутками, но что-то в этом есть [Ответ]
margrid 13:20 13.07.2009
В чем именно!? [Ответ]
margrid 13:21 13.07.2009

Сообщение от mulder44:
шутки шутками, но что-то в этом есть

В безликости Интернета!? [Ответ]
ЧачаМучача 21:45 14.07.2009

Сообщение от Гудвин:
Откуда такое знание темы? Для тебя вроде она не актуальна.

Знание этой темы у меня ого-го! Она для всех важна. [Ответ]
Timant 21:58 14.07.2009
Не ешьте после семи..Мне это одна дефчонка по секрету сказала ^^ [Ответ]
ЧачаМучача 22:07 14.07.2009

Сообщение от Timant:
Не ешьте после семи..Мне это одна дефчонка по секрету сказала ^^

Если ты спать ложишься в 10 вечера.

На самом деле есть можно - только в умеренных количествах. Чтобы метаболизм нормально разгонялся - организм должен получать сколько ему надо. Лучше часто, но маленькими порциями. Главное - не есть за 3 часа до сна. А до этого времени - пожалуйста. Просто что-нибудь легкое. Кефир там, огурцы, помидоры. Творог можно обезжиренный. Вообще на ужин лучше белок есть. Он дольше переваривается. [Ответ]
Timant 22:13 14.07.2009
ЧачаМучача, ты лучше скажи дефчонкам , как есть, чтобы если уж и откладывался жирок, то не на животе , а в других местах, которые так любят щупать мужчины ^_^ [Ответ]
Финик 22:19 14.07.2009

Сообщение от margrid:
Советы здесь явно, дают люди без проблемы лишнего веса!!!!

может так оно и есть. не знаю) [Ответ]
ЧачаМучача 08:32 15.07.2009

Сообщение от Timant:
ЧачаМучача, ты лучше скажи дефчонкам , как есть, чтобы если уж и откладывался жирок, то не на животе , а в других местах, которые так любят щупать мужчины ^_^

Тут уж у каждого индивидуально. Природу не обманешь - как заложено, так и есть. Кому везет - у того не на животе откладываетсЯ, а кому нет, тут уж ничего не поделаешь [Ответ]
пАдонок 08:38 15.07.2009
Варианты:
1. Начать курить (если не куришь)
2. Завести глистов
1. и 2. Одновременно - гарантированный эффект! [Ответ]
MiSchu 08:42 15.07.2009
захавал вчера в 12 ночи лоханку мяса с картошкой..временно потолстел)))))) [Ответ]
Гудвин 09:08 15.07.2009

Сообщение от Timant:
как есть, чтобы если уж и откладывался жирок, то не на животе , а в других местах, которые так любят щупать мужчины ^_^

Господи, пошли все калории в сиськи! (c) [Ответ]
Div4ina 09:11 15.07.2009
Гудвин, читать эту мантру перед едой? точно поможет? [Ответ]
kompromiss 09:51 15.07.2009
ВАЖНО!!!
Выдержки форумов о приобретении стройной фигуры:

Сообщение от :
"Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! RozhAllka

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!! Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей! Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона

Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте? Аппетитная

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!! Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? Фэтима

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! "

[Ответ]
Morfey 11:44 17.07.2009
на ночь надо меньше кушать. Делаете из этого проблемму и хаваете на ночь, а потом страдаете. [Ответ]
Миша Ложкин 13:30 17.07.2009

Сообщение от pozitivushka:
Срочно надо похудеть!!!!

Слышал от компетентных форумцев о кампучийском глистопёре. Вроде, он заползает спящей тёлке в жопу и высасывает всю менструацию.
От этого чувихи хиреют на глазах и становятся злыми в половом отношении, т.е. не дают в больную жопу. [Ответ]
Миша Ложкин 15:18 17.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!! Keks-bomba

Ух ёб! Мне, оказывается, не наврали! [Ответ]
kompromiss 15:29 17.07.2009

Сообщение от Миша Ложкин:
Ух ёб! Мне, оказывается, не наврали!

А мне кажется вот это фигня:

Сообщение от :
их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ!

Глистов разжевал, а яйца-то остались, или нет? [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх