Не знаю как, экстренно требуется сбросить с себя 5 а то и 6-7 кг!!!! Разъелась в последнее время без любви!!! А через неделю приезжает мужчина моей мечты, а я тут совсем не форме!!! Девочки, милые жду советов!!! [Ответ]
pozitivushka, если живешь на левом берегу (район Димитрова), предлагаю вечернюю пробежку))) за неделю конечно сложно так резко похудеть, вернее для организма сильный стрес, но физическая нагрузка+ограничение в питании должны помочь
[Ответ]
X0R 11:05 09.07.2009
Сообщение от pozitivushka:
Но вернеться через неделю!?
pozitivushka, в том то и дело, что не вернется. Главное, за эти два дня (но пить нужно не два дня подряд, а в начале и ближе к концу недели, чтобы организм восстановился) уменьшится желудок. А потом сама заметишь, что есть будет хотеться меньше. Я так худела, когда было мало времени, но это было необходимо. Бюст у меня, кстати, не похудел: как был 4 размер так и остался :-))))
[Ответ]
zuzuka 11:07 09.07.2009
Но вернеться через неделю!?
конечно!!! если ты сейчас неделю будешь сидеть на строжайшей диете, а потом снова начнешь питаться как обычно, вести малоподвижный образ жизни, то все к сожалению вернется((( о, спорт! ты сила!!!
[Ответ]
pozitivushka 11:08 09.07.2009
Обмен веществ, скатана!!! Дает о себе знать!! Мож таблетки какие-нибудь!??
[Ответ]
Сообщение от Lady_Penguin:
Главное, за эти два дня (но пить нужно не два дня подряд, а в начале и ближе к концу недели, чтобы организм восстановился) уменьшится желудок. А потом сама заметишь, что есть будет хотеться меньше.
что-то сомневаюсь я в эффективности этого метода.... хотя, может, все индивидуально...
[Ответ]
pozitivushka 11:10 09.07.2009
Да, Кстати живу на левом берегу!!! Одной скучно бегать, да и страшно там!!! ))
[Ответ]
zuzuka 11:10 09.07.2009
Мож таблетки какие-нибудь
ни в коем случае!!! забудь!!! здоровье дороже
[Ответ]
pozitivushka 11:11 09.07.2009
Сообщение от X0R:
операция по уменьшению желудка, ага)
pozitivushka, так я и предлагаю в компании со мной))) я как-то бегала вместе с братом, но он не всегда может, тем более что он все-таки мужчина и нагрузка ему нужна другая.... одной мне тоже скучно и страшно)))
[Ответ]
pozitivushka 11:12 09.07.2009
Сообщение от zuzuka:
ни в коем случае!!! забудь!!! здоровье дороже
не если в комплексе!!! и бег и еда и таблетки!!!???
[Ответ]
Lady_Penguin 11:12 09.07.2009
zuzuka, конечно, этот метод не каждому подходит, так как тут нужно иметь силу воли, чтобы не жрать целый день. Но и результат есть, по крайней мере опробовано на себе. А мне лично спорт особо не помогает: ни тренажеры, ни танцы. Просто укрепляются мышцы, не более того.
[Ответ]
pozitivushka 11:13 09.07.2009
Да, Кстати живу на левом берегу!!! Одной скучно бегать, да и страшно там!!! ))
Да, чувствую мне уже нужен личный тренер!!!
[Ответ]
Lady_Penguin 11:14 09.07.2009
pozitivushka, я тоже таблетки не советую, равно как и чаи.А вот выпить с утра перкд завтраком столовую ложку яблочного уксуса, разведенного в стакане воды, можно. Он очищает организм и без вреда для здоровья.
[Ответ]
pozitivushka 11:14 09.07.2009
Сообщение от ProcXel.A: pozitivushka, если одной скучно бегать. Подойди к ближайшим встречным ментам, пни одного под зад. И сразу бегать станет веселее. ))
) отличная идея, так я далеко не убегу, веселье будет кратко срочным!!!
[Ответ]
zuzuka 11:14 09.07.2009
не если в комплексе!!! и бег и еда и таблетки!!!???
таблетки - выброшенные деньги, уже давно всем доказано-передоказано, можно попробовать к-н чай для похудения)))
[Ответ]