Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 23
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дела сердечные>Хочу есть!!!
Demian 23:23 19.06.2009

Сообщение от Flaming:
Demian, у тебя два варианта.
Либо вы наконец-таки разберётесь друг с другом. И либо она начнёт готовить, либо тебя это перестанет волновать. Я думаю, я бы не комплексовал, если бы моя девушка не готовила - готовил бы сам (хотя сейчас не умею, научился бы). Может быть и нет, не знаю... Не столь важно.

НУ вопервых комплексы сдесь совершенно не причём. Второе как меня может перестать волновать желудок просящий еду????

Сообщение от Flaming:
Либо второй вариант, более плачевный. Вы рано или поздно расстанетесь. Может быть завтра, может быть через месяц, может быть через 10 лет. Но это произойдёт. Подобные недопонимая - бомба замедленного действия. И умение готовить еду - это не первопричина, это лишь всего навсего повод. Вполне возможно, что причина совсем в другом кроется.

По поводу перво причин, есть такие мелочи( в семейной жизни) которые если не, устраивают тебя, начинаю раздражать и со времянем они превращаються в большой скандал. Так что из за того что она не готовит мы не расстанемся, а если будет повод для расстования, незначительный, то эта мелоч может всплыть наружу и сделат из этого незначительного повода глобальный... [Ответ]
Aiho 23:24 19.06.2009
Не думаю, что это относится к закону тяготения. Тут все временно... [Ответ]
ariadna 23:25 19.06.2009
Demian, скажу по секрету,жарить картошку нучилась у мужа.Как я до этого жарила,было непригодно для даже очень голодного желудка)) [Ответ]
ariadna 23:26 19.06.2009

Сообщение от Aiho:
Тут все временно...

А где постоянно? [Ответ]
Aiho 23:26 19.06.2009

Сообщение от ariadna:
А где постоянно?

Где постоянно - там Истина То, что не меняется... [Ответ]
Flaming 23:29 19.06.2009

Сообщение от Demian:
Ты можешь ломать всё что угодно но закон всемирно тяготение как был до тебя так будет и после... некоторые истины остаються неизменными.

Как бы это и не закон-то вовсе на самом деле... Действует не для всех, скажем так. У каждого закона (особенно в физике) есть границы применимости.
Закон всемирного тяготения действует либо только для шарообразных тел, либо когда одно тело пренебрежительно мало по размеру по сравнению с другим. Как-то так, ЕМНИП.
Да, ещё гравитационные силы пренебрежимо малы по сравнению с электромагнитными.

И не смотрите на меня так, Demian первый начал. [Ответ]
Demian 23:30 19.06.2009
Aiho, константа

ariadna, не умею я готовить
[Ответ]
ariadna 23:31 19.06.2009
Aiho, а что есть истина?Так спросил Понтий Пилат у Иешуа Га-ноцри. [Ответ]
ariadna 23:33 19.06.2009
Demian, все мы чего-то не умеем))Вот я не умею решать задачи по физике,а муж умеет.А он не может вязать крючком,а я умею) [Ответ]
Demian 23:34 19.06.2009

Сообщение от Flaming:
Как бы это и не закон-то вовсе на самом деле... Действует не для всех, скажем так. У каждого закона (особенно в физике) есть границы применимости.
Закон всемирного тяготения действует либо только для шарообразных тел, либо когда одно тело пренебрежительно мало по размеру по сравнению с другим. Как-то так, ЕМНИП.
Да, ещё гравитационные силы пренебрежимо малы по сравнению с электромагнитными.
И не смотрите на меня так, Demian первый начал.

А ты не чего не напута??? тоесть на меня получаеться не действует сила тяжести??? я же не шар и сижеу не двигаясь. А если я встану под ЛЭП 35кВ то электромагнитные силы будут просто огромные. Но я же не улетаю. Помойму ты что то напутал. Этим законом можно принебреч только в виртуальной системе либо когда он не даёт значительной погрешности при расчёте. А так он как был так и есть [Ответ]
Demian 23:35 19.06.2009
ariadna, Я думаю если я не умею готовить и моя девушка не умеет готовить всё таки учиться должна она [Ответ]
Demian 23:36 19.06.2009
ariadna, истина это то как мы видим окружающий нас мир [Ответ]
Aiho 23:39 19.06.2009

Сообщение от Demian:
ariadna, истина это то как мы видим что происходит вокруг нас

Наши органы чувств и мышление полностью обусловлены... Мы все видим то, что есть по разному и никто не видит действительно то, что есть. Мы это видим через прошлый опыт, оценки, ожидания, страхи и т.д. Истина - это не то, что мы видим... Истину нельзя увидеть. Ею можно только быть. [Ответ]
Demian 23:41 19.06.2009

Сообщение от Aiho:
Наши органы чувств и мышление полностью обусловлены... Мы все видим то, что есть по разному и никто не видит действительно то, что есть. Мы это видим через прошлый опыт, оценки, ожидания, страхи и т.д. Истина - это не то, что мы видим... Истину нельзя увидеть. Ею можно только быть.

Ты не совсем правельно понял мы смотрим на одно и тоже блоко но ты знаешь что в нём есть червяк а я нет. Для меня истина что это хорошее яблоко, а для тебя истина то что оно червивое. [Ответ]
Aiho 23:58 19.06.2009
Demian, знание - сила. Ток еще чуточку чего-то для счастья не хватает... Наверное - знания, что для счастья знания не нужны... [Ответ]
Carlsson 00:14 20.06.2009
я х.з, никогда таких проблем не было. Девушка всегда и рубашки гладила, и готовила. Иногда даже на моем огороде вместе что-то делаем. Аналогичным образом и я что-то делаю. То ремонт с ее отцом, то элементарно - мусор вынесу у ее родителей, пока она какую-нибудь вкуснятину готовит. Никогда не считались - кто кому чего должен, жена/не жена, муж/не муж. Может просто-напросто живем друг для друга и не зацикливаемся на всякой ерунде... [Ответ]
Flaming 00:18 20.06.2009

Сообщение от Demian:
НУ вопервых комплексы сдесь совершенно не причём. Второе как меня может перестать волновать желудок просящий еду????

Тогда приготовь себе еду сам!!! Ты мужик, или где? [Ответ]
Aiho 00:20 20.06.2009
Flaming, он - мужик. У него и отвертка есть... [Ответ]
Flaming 00:21 20.06.2009

Сообщение от Demian:
А ты не чего не напута??? тоесть на меня получаеться не действует сила тяжести??? я же не шар и сижеу не двигаясь. А если я встану под ЛЭП 35кВ то электромагнитные силы будут просто огромные. Но я же не улетаю. Помойму ты что то напутал. Этим законом можно принебреч только в виртуальной системе либо когда он не даёт значительной погрешности при расчёте. А так он как был так и есть

Ничего я не напутал. На тебя этот закон действует потому что твоя масса пренебрежима мала по сравнению с массой Земли. А Земля - шарообразное тело (почти). [Ответ]
Gabi 00:25 20.06.2009

Сообщение от Aiho:
У него и отвертка есть...

контролька типа???))) [Ответ]
Aiho 00:59 20.06.2009
Gabi, ага. А сам он - электрик. Да не простой, а с симпатичным профилем и фасом. Вот. [Ответ]
Galateya 11:54 20.06.2009

Сообщение от Demian:
когда я начинаю встречаться с девушкой (именно отношения строить а не на одну ночь) появляется желание связать с ней всю жизнь а вот с девушкой по старше как то не особо вижу будущее.

Сообщение от Vichka:
Но я старая.

Сообщение от Demian:
ты можешь быть на одну ночь

То есть, ты хочешь сказать, что если девушка будет на 5-6 лет старше, то ты её рассматриваешь только на одну ночь??? И почему такие предрассудки? А если она любить тебя будет? А ты её?

ох... не зарекайся, мил человек, не зарекайся... жизнь она, сцк, такая штука... никогда не знаешь, как повернёт... [Ответ]
Хулиган 12:04 20.06.2009

Сообщение от Galateya:
ох... не зарекайся, мил человек, не зарекайся... жизнь она, сцк, такая штука... никогда не знаешь, как повернёт...

это точно поддержу еа все 100% [Ответ]
Demian 13:51 20.06.2009

Сообщение от Galateya:
То есть, ты хочешь сказать, что если девушка будет на 5-6 лет старше, то ты её рассматриваешь только на одну ночь??? И почему такие предрассудки? А если она любить тебя будет? А ты её?
ох... не зарекайся, мил человек, не зарекайся... жизнь она, сцк, такая штука... никогда не знаешь, как повернёт...

Ну что тут скажешь нужно смотреть по ситуаци, я пока не встречал девушку старше меня на 5-6 лет и что бы я в неё влюбился. Конечно некоторые бывают очень красивые на фотках да и по общению вроди бы нравиться, а вот доходит до более близкого общения и куда то всё пропадает
PS пришёл с работы голодный.... ищу еду...
[Ответ]
o2 14:23 20.06.2009
если девушка сильно старше, то главной проблемой будет нахождение общих ценностей. их с ровесницами сложно искать, потому что девушки созревают быстрее поцанов. [Ответ]
Flaming 10:48 22.06.2009
Demian, купи себе доширак [Ответ]
Nastya Mae 12:18 22.06.2009
Demian, уж прости меня, пожалуйста... Но, по-моему, ты совсем не любишь девушку, с которой живешь... [Ответ]
Demian 12:22 22.06.2009
Nastya Mae, И что ??? продолжи свою мысль а то как то не понятно [Ответ]
Nastya Mae 12:25 22.06.2009
Понимаешь, это сложно объяснить. Это чисто женское, интуитивное... [Ответ]
Demian 12:44 22.06.2009
Nastya Mae, попробуй уж раз начала к чему ты сейчасвообще реч завела о том кто кого любит??? или не любит [Ответ]
Страница 7 из 23
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх