Сообщение от 1Kb:
Прогуляйся по машмету часов в 12 в короткой юбке, торчащем лифчике и высоких каблуках, а потом жалуйся на несправедливость этого мира.
я вроде вышла уже из того возраста, чтоб в 12 ночи ходить по городу. Да и одна не ходила никогда.
Сообщение от 1Kb:
Рука в штанах и поцелуи - все-таки разные вещи.
Sandy, заходи в теремок. лишние рабочие руки всегда пригодятся [Ответ]
Роман Васильевич 10:08 07.07.2009
Сообщение от Galateya:
...и принять вид доярки.
Доярки, сцуко, те ещё провокаторы.
Надо искать другой образ ))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:37 26.07.2009
Примерно полчаса назад позвонила еще одна знакомая девушка с просьбой, которая на мой взгляд попадает в сабж как нельзя лучше.
Просьба заключалась в следующем... Она попросила меня позвонить ей и позвать её погулять. А она бы типа отказалась, мы бы обсудили как у неё все отлично в жизни и распрощались.
Все это должно было происходить тогда, когда она гуляла бы со своим парнем, с которым у неё сейчас натянутые отношения. В общем, чтобы его позлить и т.п.
Я отказался, но она долго не могла понять почему, ведь "это не сложно". Я предложил ей выйти на улицу и наступить в первую же собачью какашку, т.к. это тоже несложно. Метафору она не поняла и, обидевшись, повесила трубку.
Ваши мысли, товарищи форумцы?
[Ответ]
MiSchu 20:49 26.07.2009
DRON-ANARCHY, прально что послал) наку йнадо - тебе какая с этого польза?)) никакой)) вот и ну ее))
[Ответ]
Сообщение от Bustle: MiSchu, ох, а тебе лишь бы польза была ))
я бы может и подыграл бы по доброте душевной, но не вижу в этом ниче хорошего)
[Ответ]
Sandy 22:50 26.07.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
тебе платочек чтобы сопельки утереть или шоколадку за хороший поступок? [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:00 27.07.2009
Sandy, написал херню. Я наоборот ничего не делал.
[Ответ]
Михалыч))) 08:26 27.07.2009
мысли такие - надо было бы прочитать нудную и длинную проповедь про недопустимость лжи и провокаций и лжи в отношениях! пущай бы знала, гадина такая)))
[Ответ]
Sandy 08:28 27.07.2009
DRON-ANARCHY, ну мне так показалось что ты одобрения хочешь публичного [Ответ]
DRON-ANARCHY, и правильно сделал.
я бы вообще позвонила бы ее другу и начала выспрашивать о том, что попросила эта особа)
[Ответ]
Div4ina 09:33 27.07.2009
Сообщение от Финик:
я бы вообще позвонила бы ее другу и начала выспрашивать о том, что попросила эта особа)
а вот это низко, если, конечно, "эта особа" вызывает хотя бы минимум уважения
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:03 27.07.2009
Не, я никаких публичных одобрений не хочу...
Мне вот просто интересно, что скажут на этот счет окружающие. Не о моих действиях, а о самом явлении. Ведь не единичное же и каждый в той или иной мере с таким сталкивался. Я вот не помню ни одного раза, чтобы такими вещами занимались парни...
Что могут откомментить на счет написанного форумчанки, которые писали, что нет никаких провокаций с их стороны и т.п. Как назвать тогда ЭТО?
[Ответ]
Bustle 11:05 27.07.2009
DRON-ANARCHY, да и парни занимаются провокациями)) бывает такой тип людей, которые кайф ловят от того, что на их провокации ведутся))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:09 27.07.2009
Bustle, не... ну тролли всякие мне неинтересны. Просто именно у девушек это поголовное увлечение.
[Ответ]
Div4ina 11:24 27.07.2009
Мне вот просто интересно, что скажут на этот счет окружающие. Не о моих действиях, а о самом явлении.
как бы то не было, а такой выкрутас может иногда помочь отношениям, я думаю. моя подруга поняла, что любит своего мч только тогда, когда на горизонте замаячила перспектива его потерять
[Ответ]
Михалыч))) 11:26 27.07.2009
Не, я никаких публичных одобрений не хочу...
а я тебя все равно публично одобряю
Мне вот просто интересно, что скажут на этот счет окружающие.
про то что бабы - дуры еще не говорили?
Как назвать тогда ЭТО?
мож очередной дурной совет космополитена? или пмс(есть такое слово, я знаю)? что этим девушка хотела добиться - ваще неясно...показать свою вострбованность? наладить отношения? дурной какой то способ...
[Ответ]
Bustle 11:36 27.07.2009
Сообщение от Михалыч))):
мож очередной дурной совет космополитена? или пмс(есть такое слово, я знаю)? что этим девушка хотела добиться - ваще неясно...показать свою вострбованность? наладить отношения? дурной какой то способ...
какая разница,ч то она этим хотела добиться?)) может её план имел смысл)) и должен был положительно подействовать на её жизнь
Просто именно у девушек это поголовное увлечение.
может перчинки не хватает, вот и занимаются провокациями [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:50 27.07.2009
Сообщение от Михалыч))):
показать свою вострбованность?
склоняюсь больше к этому варианту
Сообщение от Bustle:
может перчинки не хватает, вот и занимаются провокациями
какой перчинки? взяла подошла к МЧ и говоришь "дай мне в бубен и плюнь в рожу, а то мне перчинки не хватает" и все ок - лопата перца в жопе.
[Ответ]
Sandy 14:06 27.07.2009
Мне вот просто интересно, что скажут на этот счет окружающие. Не о моих действиях, а о самом явлении.
Сообщение от Михалыч))):
про то что бабы - дуры еще не говорили?