Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
» Между нами, девочками>Провокации
DRON-ANARCHY 19:52 07.06.2009
После очередного раза, как я столкнулся с этим вопросом, решил создать такое вот обсуждение... Вопрос адресуется к девушкам, поэтому тема в девичнике.

Суть в том, что очень многие девушки нереально любят провоцировать парней. Либо в корыстных побуждениях, либо чтобы потешить свое самолюбие, либо вообще ради прикола. Мне вот стало интересно, зачем вы это делаете?

Зачем вы даете заведомо ложную информацию, чтобы посмотреть на реакцию? Вам не кажется, что так поступать некрасиво?

Вот меня недавно в асе одна особа пыталась заставить извиняться перед ней за то, чего я не делал. Видимо опытна в таких делах у нее было маловато, поэтому после того как я твердо дал ей понять, что делать этого не буду, она сказала, что просто хотела посмотреть мою реакцию.

Другая рассказывает о том, как своего молодого человека провоцирует на какие-либо поступки. Она не говорит зачем, но и так видно, что чтобы потешить свое самолюбие.

Делаете ли вы так? В каких случаях? Зачем? [Ответ]
Михалыч))) 19:56 07.06.2009
глупые бабы.....
(а вот нифига не флуд и не оффтоп. а чистая правда.) [Ответ]
Xenon 19:56 07.06.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Суть в том, что очень многие девушки нереально любят провоцировать парней. Либо в корыстных побуждениях, либо чтобы потешить свое самолюбие, либо вообще ради прикола. Мне вот стало интересно, зачем вы это делаете?

Да сцуки они. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:06 07.06.2009
Не, ну отношение парней к этому явлению я и по себе знаю))
не о том тема) [Ответ]
MiSchu 20:18 07.06.2009
провоцируют все... [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:20 07.06.2009

Сообщение от MiSchu:
провоцируют все...

судя по голосовалке - никто! [Ответ]
Galateya 20:32 07.06.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
судя по голосовалке - никто!

йа провоцирую! Провоцирую специально, чтобы проверить человека на гнилось характера или на моральную устойчивость. Если проверку не проходит - в сад такого хорошего.
Было дело, проверку не проходили.... Ну и я не сильно расстраивалась. [Ответ]
Михалыч))) 20:38 07.06.2009

Сообщение от Galateya:
Провоцирую специально, чтобы проверить человека на гнилось характера или на моральную устойчивость.

кстати, хорошая проверка. если девушка провоцирует специально, то характер у нее скорее всего гнилой и она морально неустойчива. Можно сразу это понять, как только увидишь провокацию...
только как ты то, Оль, дошла до такой идеи? [Ответ]
MiSchu 20:44 07.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
если девушка провоцирует специально, то характер у нее скорее всего гнилой и она морально неустойчива

да ладно...ниче подобного... [Ответ]
Galateya 20:53 07.06.2009
Михалыч))), ды как дошла... Природная интуиция на людей хорошая... Вот чувствую, что человек с гнильцой, нельзя на него положиться, вот и проверяю. Но это не значит, что я специально создаю ситуации, где человек покажет себя не с лучшей стороны.
Просто люблю благородство людское, как в женщинах так и в мужчинах. Заведомо не буду общаться с тем, от кого чувствую негатив или что-то в этом роде. [Ответ]
Galateya 20:55 07.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
если девушка провоцирует специально, то характер у нее скорее всего гнилой и она морально неустойчива.

специально провоцировала однажды дурака одного! Может даже тебе рассказывала об этом, не помню.
Ты меня знаешь немножко, ты считаешь что у меня характер с гнильцой и я (скорпиошка) морально не устойчивая? [Ответ]
Михалыч))) 21:14 07.06.2009

Сообщение от MiSchu:
да ладно...ниче подобного...

да точно...провокации - это дело гиблое, тут уже не дружба или там отношения, а что то близкое к конфликту или войне. разве нет?
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий.©
может быть только я столь старый, что для меня слово "провокатор" носит презрительно-ругательный оттенок.

Сообщение от Galateya:
специально провоцировала однажды дурака одного! Может даже тебе рассказывала об этом, не помню.

мэйби и рассказывала))
он тебе был врагом?

Сообщение от Galateya:
орально не устойчивая?

а ты считаешь себя морально устойчивой?))))))) [Ответ]
MiSchu 21:17 07.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
да точно...провокации - это дело гиблое, тут уже не дружба или там отношения, а что то близкое к конфликту или войне. разве нет?
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий

ну я гм...по смслу так понял что автор темы под провокацией имел ввиду проверку своеобразную....как себя парень поведет в той или иной ситуации, чтобы выяснить на самом ли деле он представляет из себя то что представляет или нет....т.е. не с целью создания тяжелых обстоятельств..а с целью увидеть его реакцию и тд... [Ответ]
Galateya 21:21 07.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
он тебе был врагом?

не, он навязывался ко мне в любовники...

Сообщение от Михалыч))):
а ты считаешь себя морально устойчивой?)))))))

я себя не считаю, почему-то так считают окружающие и те, кто меня знает.
[Ответ]
Михалыч))) 21:26 07.06.2009

Сообщение от Galateya:
не, он навязывался ко мне в любовники...

а нельзя было просто отказать? но каков негодяй....

MiSchu, это не мое определение, так в вики написано. однако презрительное "провокатор" проходившее через многие советские фильмы и книги, осталось у меня в душе...
[Ответ]
MiSchu 21:28 07.06.2009
Михалыч))), ды понял я)) да звучит не оч..согласен) [Ответ]
carisma 21:31 07.06.2009
ЖЕНСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ делает из слабака раба - а как раз СИЛЬНОГО (и тем для других женщин интересного), ГОРДОГО мужчину с сильными генами женская провокация (как и любая другая попытка манипуляции) толкает в руки другой женщины... [Ответ]
carisma 21:39 07.06.2009
Излюбленный провокационный женский вопрос: "Милый, я потолстела?" играть в эту игру с женщиной абсолютно бесполезно: ее не удовлетворит ни один из ваших ответов...))))
Как же ответить на провокационный и по сути дурацкий вопрос: "Я толстая?", особенно если он исходит от вашей возлюбленной... [Ответ]
Танькя 22:32 07.06.2009
не провоцирую... не умею... не хочу... рано или поздно человек себя проявит.
А толкая на провокацию, и могу его толкнуть на сомнения в том, что я хорошо к нему отношусь. [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:19 07.06.2009

Сообщение от Танькя:
А толкая на провокацию, и могу его толкнуть на сомнения в том, что я хорошо к нему отношусь.

Опа... Здравая мысль появилась... [Ответ]
Galateya 23:26 07.06.2009
Судя по опросу, дулаю вывод, что одной мне хватило смелости признаться. Все остальные - белые и пушистые. [Ответ]
Танькя 23:30 07.06.2009
Galateya, ещё не все голосонули...
Не исключено, что те кто подал голос, действительно белые и пушистые... и стыдиться нам не чего... [Ответ]
Михалыч))) 23:30 07.06.2009

Сообщение от Galateya:
Судя по опросу, дулаю вывод, что одной мне хватило смелости признаться

эт верно)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:32 07.06.2009

Сообщение от Танькя:
Не исключено, что те кто подал голос, действительно белые и пушистые... и стыдиться нам не чего...

Если честно, то я сомневаюсь. Либо не поняли суть вопроса, либо просто даже не замечают, как это делают.
Хотя я, если честно, старался привести примеры так, чтобы было понято о чем речь.
Или у меня не получилось? Таньк, приведи свой пример, а?) Ты ж девушка)) Объясни всем всю соль) [Ответ]
Танькя 23:38 07.06.2009
Андрей, ды я то девушка... ток я как то не умею провоцировать, не умею клянчить, не умею получать выгоду от людей... Как жить то дальше? Ни наю((
я только вредная, всего и делов то))
А если бы и умела спровоцировать человека, то было бы очень стыдно(( [Ответ]
Rosie 23:42 07.06.2009
Не замечала такого за собой. [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:01 08.06.2009
Интересно, почему тут 90% девушек не замечают такого за собой, а в жизни лично я замечаю такое за 90% девушек? [Ответ]
Rosie 00:06 08.06.2009
DRON-ANARCHY, спросила сейчас у мужа. Он подтвердил, что не было такого.
хз, может в памяти пробелы...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:07 08.06.2009
Rosie, гитаристов девушки холят и лелеют [Ответ]
Kamelia 00:08 08.06.2009
DRON-ANARCHY, а почему в голосовалке нет пункта "Провоцирую, но считаю это глапым"? я бы проголосовала. [Ответ]
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
Вверх