Спасибо за предыдущие ответы.
У меня ещё вопрос, очень нужный и СРОЧНЫЙ! Ответьте пожалуйста.
В вышевыложенном файле, на сайте, есть две области, заключённые в тег див и мне нужно, чтобы они всегда были в самом низу, т.е. отступ снизу 0.
Я пишу position: absolute; bottom: 0px но он почему-то всё равно не с самого низу. Как это сделать?
Буду очень благодарен.
И ещё как можно задать положение области в теге див относительно другого дива?
[Ответ]
Danger_Termit 20:21 20.02.2008
Спасибо за предыдущие ответы.
У меня ещё вопрос, очень нужный и СРОЧНЫЙ! Ответьте пожалуйста.
В вышевыложенном файле, на сайте, есть две области, заключённые в тег див и мне нужно, чтобы они всегда были в самом низу, т.е. отступ снизу 0.
Я пишу position: absolute; bottom: 0px но он почему-то всё равно не с самого низу. Как это сделать?
Буду очень благодарен.
И ещё как можно задать положение области в теге див относительно другого дива?
[Ответ]
lordfreeman 20:57 25.02.2008
Не пойму почему на моем форуме появилась горизонтальная пролоса прокрутки((( Просто растянул форум на 100%
Тут можно ссыль кидать? Вот смотрите http://kinogame.org
Да и диз. гляньте! )
[Ответ]
...Neptun... 12:00 26.02.2008
lordfreeman, банер вверху по размерам сделал?
[Ответ]
VaUlt 12:18 26.02.2008
сегодня был забанен ненадолго форумец $.T.R.I.K.E, как я и обещал, после очередного тупого вопроса по ПХПББ
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:29 26.02.2008
кстати, я почему-то когда читал вопрос про организацию торрентов, сразу представил себе поп-ап "Вы забанены в разделе Веб-дизайн"
[Ответ]
lordfreeman 16:58 26.02.2008
Сообщение от ...Neptun...:
lordfreeman, банер вверху по размерам сделал?
Сообщение от lordfreeman:
Не пойму почему на моем форуме появилась горизонтальная пролоса прокрутки((( Просто растянул форум на 100%
Тут можно ссыль кидать? Вот смотрите http://kinogame.org
Да и диз. гляньте! )
из-за большого лого
Сообщение от VaUlt:
сегодня был забанен ненадолго форумец $.T.R.I.K.E, как я и обещал, после очередного тупого вопроса по ПХПББ
наконец-то
Сообщение от DRON-ANARCHY:
кстати, я почему-то когда читал вопрос про организацию торрентов, сразу представил себе поп-ап "Вы забанены в разделе Веб-дизайн"
Сообщение от ExeLab:
попробуй сделать ширину до 500.
По моему, ни чего это не изменит...
Еслиб дело было только в лого, я б сюда не писал.
Тут дело в чем-то другом... в чем не пойму?!
[Ответ]
ExeLab 21:42 26.02.2008
Сообщение от lordfreeman:
По моему, ни чего это не изменит...
Еслиб дело было только в лого, я б сюда не писал.
Тут дело в чем-то другом... в чем не пойму?!
lordfreeman, как попробуешь тогда будешь говорить...а пока пробуй!
[Ответ]
alemiks 21:54 26.02.2008
lordfreeman, удаляй по очереди блоки из кода, наверняка где-нибудь прописал у блока ширину 100% + поля, отступы или рамки слева и справа, поэтому и скролл
[Ответ]
lordfreeman 23:20 26.02.2008
Сообщение от alemiks:
lordfreeman, удаляй по очереди блоки из кода, наверняка где-нибудь прописал у блока ширину 100% + поля, отступы или рамки слева и справа, поэтому и скролл
Подскажите вот такое дело.
Есть шапка таблицы <table class='list_table' cellpadding='3'>
По сути она строит таблицу в вертикальном положении, но что нада в ней исправить чтобы она строила по горизонтали ?
[Ответ]
1000w 08:04 09.03.2008
Сообщение от maximka707:
По сути она строит таблицу в вертикальном положении, но что нада в ней исправить чтобы она строила по горизонтали ?
Сообщение от maximka707:
Подскажите вот такое дело.
ищи скрипт специальный для конвертации
это - нетривиальная задача [Ответ]
KalyaN 21:59 09.03.2008
maximka707, почитай в какой-нить книжке по html'у описание тегов table, tr, td... Приколишься!
[Ответ]
кто хорошо шарит в апаче... скажите плз есть ли возможность через .htaccess замутить ватермарк к jpeg-изображениям?
То есть чтобы при прямом запросе к картинке тип www.site.ru/image.jpg на изображении отображалось имя сайта.
с гифками еще куда не шло можно работать, а вот как с jpeg?
[Ответ]
alemiks 20:38 11.03.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
кто хорошо шарит в апаче... скажите плз есть ли возможность через .htaccess замутить ватермарк к jpeg-изображениям?
То есть чтобы при прямом запросе к картинке тип www.site.ru/image.jpg на изображении отображалось имя сайта.
с гифками еще куда не шло можно работать, а вот как с jpeg?
я думаю, модуль апача писать не стоит
а вот перенаправить запрос картинок на php-скрипт, который бы накладывал на картинку watermark, можно реализовать
в htaccess пишешь, например
Сообщение от :
RewriteCond %{REQUEST_URI} ([^\/]+\.jpg)$
RewriteRule .* index.php?src=%1 [L]