Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дела сердечные>Сказка для любимой
quick 14:52 29.05.2009

Сообщение от Drama Queen:
quick, в лом

тогда не пиши чего не знаешь, неудачное перерождение Коффки млин.
Demian 15:28 29.05.2009
quick, ну если хочешь по фрейду: сексуальная неудовлетварённость как следствие комплекс неполноценности. А признаки на лицо: придираешься к любой фразе девушек, да и вообще в принципе твоё общение с людим складываеться только из ругани.
Возможно в твоей семье главная мама, и била тебя в детстве из за этого опять же такая не любовь к противоположному полу.
Есть и третий вариант ещё не дорос и сказать не чего в тему не можешь в силу недостаточной развитости как следствие грубое общение с людьми.
А что тебе ближе можешь выбрать сам, хотя я думаю всё подойдёт.
®y©©kuu 15:32 29.05.2009
Demian, не обижай Шустрого, он хороший. Я и сам иногда какаю только на форуме.Повеселей оно, чем по старинке.
JR 16:19 29.05.2009
Demian, фрейд также говорил нех пороть чушь про то чего не знаешь.Тебе тут уже жевали жевали,но ты как олень уперся рогами+противоречишь себе.Ты сам не знаешь чего хочешь.Такое ощущение ты себе хочешь сделать приятно,а не девушки.Будет интересно если она случайно нарвется на эту тему.По сабжу не переборщи с идеей про сердце.а то там че нить рванет и закоротит и девушка будет ззаззазааазз.......
quick 16:22 29.05.2009
Demian, плять Ару нах... гуру психологии епть!!! послушай лучше Руслана, он тебе верные вещи говорит.
По поводу твоей хренотни которую ты тут про меня написал. (я тебе говорил не пиши чего не знаешь).
По поводу сексуальной неудовлетворенности. Думаю, тебе только снились те кто мне давал, раз уж такие демагогии на форуме заводишь.
Родителей ты зря упоминал, за это поеблу можно отхватить жестоко.
По третей твоей фантазии... у меня просто слов нет... просто рыдаю от смеха... думаю на мой интеллектуальный уровень тебе не подняться никогда.
Так что радуйся что это форум.
SVETig 16:32 29.05.2009

Сообщение от quick:
Так что радуйся что это форум.

Похоже задело....
quick 16:38 29.05.2009

Сообщение от SVETig:
Похоже задело....

да. прочитав мой пост найдешь что именно.
SVETig 17:08 29.05.2009

Сообщение от quick:
да. прочитав мой пост найдешь что именно

Да все я поняла...это всех цепляет жестко
Demian 17:18 29.05.2009

Сообщение от quick:
Demian,
По поводу сексуальной неудовлетворенности. Думаю, тебе только снились те кто мне давал, раз уж такие демагогии на форуме заводишь.

А вот тут то я походу попал в точку. Человек у которого всё впорядке с этим не будет орать на форуме что он мега перец и ебёт клёвых тёлок которые другим могут только сниться..
PS родителей не хотел задеть извини.
Drama Queen 17:21 29.05.2009
вот охота вам приператься?)) всё равно же никто никого не убедит)))
quick 17:29 29.05.2009

Сообщение от Demian:
А вот тут то я походу попал в точку.

можешь дальше тешить себя этой мыслью.
Demian 17:36 29.05.2009

Сообщение от quick:
можешь дальше тешить себя этой мыслью.

Понимаешь и мне вообще по барабану есть ты или нет тебя, я просто вижу пост и отвечаю. Похоже всем вокруг ты тоже не интересен как надоедливый комар.
И чё ты постоянно твердишь о своём мега мозге??? Похоже за станком стоять это твоя переспектива
quick 17:46 29.05.2009
Demian, ты иплан??? ты за базаром своим следи по четче, а то много говоришь того чего не знаешь.
Demian 18:00 29.05.2009
Ну что ж в принципе всё я понял что и как дальше делать
Drama Queen, Тебе спасибо

quick, а ты сходи к психиатору расскажи ему о своей проблеме может быть он тебе поможет. А свой гоп сленг спряч куда нибудь подальше, то же мне тут чёткий пацан нашёлся...
PS люди будьте добрее
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх