Возникла небольшая проблема....
Хочеться сделать девушке приятно, а денег особо нету...
Вопрос как сделать для девушки сказку если нету особо много денег.
MiSchu 17:21 24.05.2009
Demian, пофантазируй..дело то не в деньгах..
OksaNochka 17:24 24.05.2009
сказка понятие обширное.... что конкретно ты хочешь?
Demian 17:58 24.05.2009
Хочу сюрприз типа может так понятней. Начинаю фантазировать и чем дальше тем дороже и уже начинает измеряться десятками тысяч
Demian 19:11 24.05.2009
Помню последний мой подарок, необычный который запомнился ей на долго, полетел мне в голову... Хорошо что успел увернуться
gengema01 20:04 24.05.2009
И что же это было? может у тебя сюрпризы экстравагантные и не очень понятны а может просто у нее ассоциации с этим предметом не добрые? Вот от сюда такой эффект.
а вообще очень тяжело не зная человека что-то предлагать может хоть что-нибудь расскажешь. Увлечения или то что ее восхищает? если девушка романтична то сюрпризы не обязательно должны стоить десятки тысяч.
Demian 21:23 24.05.2009
Тут как мне кажеться основная проблема не в девушке а во мне. Она была бы рада и цветам, но для меня не достаточно просто цветов, не достаточно что бы она была просто рада....
Я хочю сделать не просто подарок, а сказку хотябы на некоторое время...
Inbox 21:26 24.05.2009
Переименуйте таму в "Смазка для любимой" - вопрос отпадет сам по себе.
Majna 22:25 24.05.2009
Demian, поздравляю Вашу девушку, не каждый мужик так старается сделать любимой приятно)) ей повезло
Demian 22:35 24.05.2009
Сообщение от Majna: Demian, поздравляю Вашу девушку, не каждый мужик так старается сделать любимой приятно)) ей повезло
не совсем правлено, она пока не моя девушка
gengema01 22:53 24.05.2009
А ты преподнеси теже цветы только немного необыкновенно. подключи к этому своих друзей и когда вы будете прогуливаться они на каждом перекрестке будут дарить по розе с теплыми словами или записками от тебя. я надеюсь будет незабываемо врятли такое она еще где встретит
Demian 23:15 24.05.2009
Сообщение от gengema01:
А ты преподнеси теже цветы только немного необыкновенно. подключи к этому своих друзей и когда вы будете прогуливаться они на каждом перекрестке будут дарить по розе с теплыми словами или записками от тебя. я надеюсь будет незабываемо врятли такое она еще где встретит
Есть один минус - она не хочет со мной пойти гулять....
pugovica 23:17 24.05.2009
может, она и видеть тебя не хочет?
Demian 23:35 24.05.2009
Сообщение от pugovica:
может, она и видеть тебя не хочет?
конечно стоило бы рассказать всю историю, но думаю не в этот раз... Я думаю видеть хочет но чего то ждёт от меня, сама переодитчески звонит и пишет.
gengema01 23:40 24.05.2009
значит боится чтоб ты ее не забыл раз напоминает о себе
вообще не зная ситуации сложно советовать ты сам как думаешь?
Demian 23:49 24.05.2009
Сообщение от gengema01:
значит боится чтоб ты ее не забыл раз напоминает о себе
вообще не зная ситуации сложно советовать ты сам как думаешь?
Полностью с тобой согласен, поэтому я не прошу совета, не спрашиваю что мне делать, пытаться ли добиться её или нет....
Видимо первый пост был написан не правельно. Попробую исправиться
В этой теме хотелось бы услышать запоминающиеся подарки и ситуации которые вы делали для своей любимой.
Demian 23:52 24.05.2009
Хотелось бы услышать что то оригинальное, а не самолёт, квартира и кольцо с брильянтом. Конечно самолёт это весьма оригинально, но не совсем то что я имею ввиду
Mavik 09:14 25.05.2009
Сообщение от Demian:
а не самолёт, квартира и кольцо с брильянтом
Крыша, чемер, и бижутерия!
Demian 09:58 25.05.2009
Сообщение от Mavik:
Крыша, чемер, и бижутерия!
ну неужели не кто для своей любимой не делал каких нибудь особых подарков. Все что ограничиваються просто цвтком на 8 марта и день рожденья и словами я тебя люблю????
Sandy 10:22 25.05.2009
сказка - не материальна... учись студент...
annna 10:27 25.05.2009
Правильно.
Помню когда-то мой МЧ перед сном рассказывал мне сказки. Брал классический сюжет вроде "Три поросенка", "Красная шапочка" и переделывал экспромтом на свой лад, иногда заменяя героев на наших общих знакомых или известных личностей. Было весело.
Demian 10:29 25.05.2009
Сообщение от Sandy:
сказка - не материальна... учись студент...
Чему учиться то??? я чё то не понял.... Сказка не материальна а что бы перенести её в реальный мир придёться что то делать причем весьма материальное??? Можно и конечно просто рассказывать, но мне хочеться что бы это выглядело материально, что бы это можно было потрогать и почувствовать, а не просто представить и додумать.
annna 10:34 25.05.2009
Сообщение от Demian:
Сказка не материальна а что бы перенести её в реальный мир придёться что то делать причем весьма материальное???.
Тоже правильно. Работать надо.
Demian 10:46 25.05.2009
Сообщение от annna:
Тоже правильно. Работать надо.
Работаю, не поверишь и должность хорошая и зарплата не плохая. Дело не в деньгах а в идеи, моя идея стоит около 200тысяч к сожеленью зп не позволяет
Sandy 10:49 25.05.2009
Сообщение от Demian:
Чему учиться то??? я чё то не понял.
и не поймешь... если у тебя мысли только такого плана
Сообщение от Demian:
моя идея стоит около 200тысяч к сожеленью зп не позволяет
Это не сказка это барахло... Извини за прямоту...
Если хочешь сказку сделай что то красивое своими руками и от души.. вложи туда себя всего - получишь сказку...
Купить это невозможно...
annna 11:09 25.05.2009
Сообщение от Demian:
Дело не в деньгах а в идеи, моя идея стоит около 200тысяч к сожеленью зп не позволяет
Я что-то не пойму, ты сказку для себя или для любимой делаешь?
Чья идея на 200 тыщ. Кому она нужна?
Demian 11:23 25.05.2009
Сообщение от annna:
Я что-то не пойму, ты сказку для себя или для любимой делаешь?
Чья идея на 200 тыщ. Кому она нужна?
Для неё конечно, но на всё на это нужно много денег, так вот я хотел услышать ещё какие нибудь предложения по этому поводу.
annna 11:30 25.05.2009
Сообщение от Demian:
Для неё конечно, но на всё на это нужно много денег, так вот я хотел услышать ещё какие нибудь предложения по этому поводу.
По поводу как заработать много денег или
Сообщение от Demian:
Возникла небольшая проблема....
Хочеться сделать девушке приятно, а денег особо нету...
Вопрос как сделать для девушки сказку если нету особо много денег.
quick 11:31 25.05.2009
Сообщение от Demian:
Есть один минус - она не хочет со мной пойти гулять....
вот с этого и надо было начинать!!!
Переименуй тему, в как купить девушку дешевли 200 кило рублей, понятнее будет.
Demian 11:33 25.05.2009
Сообщение от quick:
вот с этого и надо было начинать!!!
Переименуй тему, в как купить девушку дешевли 200 кило рублей, понятнее будет.
Да не купить я её хочу как же вы не поймёт, я хочу сделать ей приятно. всего навсего, неужели не у кого не возникало желание сделать девушке приятно без расчёта что она что то даст в замен