Сообщение от Aleks-36:
24 октября Сузука Япония
8 ноября Алелаида
Сообщение от Aleks-36:
3 марта Буэнос-Айрес Аргентина
21 марта Мехико Мексика
Сообщение от MiSchu:
нюрбург нра
Сообщение от MiSchu:
Snat4, старый на вряд ли будет...но эта тож ниче так...гонял пару раз на компе по ней))
Сообщение от MiSchu:
Snat4, на компе руля прост нету..а с клавы не айс
Сообщение от Звиря:
Snat4, MiSchu, с компьютерными играми в болталку, плиз. А то Нерв вернется с конференции, замучается чистить...
Сообщение от MiSchu:
Snat4, он сам себя...
Сообщение от :
Насколько я понимаю, команды всегда хотели избавиться от меня в октябре, но ещё неизвестно, устроит ли их мой преемник".
Сообщение от :
Мосли: не исключаю, что Тодт станет президентом FIA
25.06 11:45
Президент FIA Макс Мосли, покидающий свой пост в октябре, поделился мнением о своих возможных преемниках. Мосли не верит, что федерацию может возглавить президент сената FIA Мишель Боэри, но не исключает, что за президентство поборется бывший глава "Феррари" Жан Тодт.
"Не могу представить, чтобы Боэри был заинтересован в этой должности. Он слишком старый. Что касается прихода Тодта, то я этого не исключаю. Если на пост будет больше одного кандидата, то я дам свои рекомендации", - приводит слова Мосли Auto Motor und Sport.
Сообщение от Nerve:
то я дам свои рекомендации
Сообщение от Snat4:
От такого - хороши рекомендации
Сообщение от :
FOTA: Президент FIA должен быть независимым
Джон Хауэтт, вице-президент ассоциации FOTA убежден, что преемник Макса Мосли на посту президента FIA должен быть абсолютно независимым кандидатом, не связанным ни с одной из команд Формулы 1. Как пишет британский Autosport, это явный намек на то, что FOTA не согласится с кандидатурой Жана Тодта, бывшего главы Ferrari.
Джон Хауэтт: «Команды хотели бы видеть на этом посту человека, который был бы по-настоящему независимым. Независимым от любой из команд Формулы 1 – как в настоящий момент, так и исторически.
Сфера деятельности федерации выходит далеко за рамки автоспорта. Она также занимается автотуризмом, и автопроизводители предпочли бы, чтобы президент FIA достойно представлял интересы мирового автоспорта в целом, при этом уделяя отдельное внимание Формуле 1».
Сообщение от Nerve:
Жан Тодт идёт лесом?
Сообщение от :
Мосли обиделся на команды и передумал уходить?
03:18 MSK
26/06/2009, пятница, Autosport
Формуле 1, вероятно, грозит новый скандал, поскольку президент FIA Макс Мосли заявил, что команды-члены FOTA сознательно пытаются ввести в заблуждение прессу, поэтому он собирается пересмотреть свои планы на будущее.
В среду Мосли договорился с руководителями ассоциации FOTA по всем пунктам, и угроза организации альтернативной серии миновала, однако уже в четверг крайне раздраженно отреагировал на комментарии, сделанные в его адрес. Как сообщает британский Autosport, Мосли направил письмо председателю FOTA Луке ди Монтедземоло, требуя публичных извинений и даже грозясь поменять свое решение покинуть пост президента федерации.
В письме Макс Мосли пишет следующее: «Поскольку вы и FOTA сознательно пытаетесь ввести в заблуждение прессу, отныне я буду рассматривать различные варианты. По крайней мере, до октября я остаюсь президентом FIA и сохраняю всю полноту полномочий.
А после этого вопрос о будущем руководителе федерации будут решать автоклубы, которые в нее входят, а не вы, и не FOTA. Вчера в Париже мы достигли договоренностей, чтобы положить конец трудностям, с которыми столкнулась Формула 1. Важной частью этих договоренностей было то, что обе стороны предоставят прессе позитивный и правдивый отчет.
Поэтому я был крайне удивлен, когда узнал, что FOTA сообщила прессе, что господин Боэри (президент сената FIA) взял на себя руководство федерацией - как вам известно, это абсолютно не соответствует действительности. Неправда и то, что меня вынудили оставить пост, и что после октября я не буду играть в федерации в никакой роли - это полный нонсенс.
Более того, вы заявили прессе, что я был “диктатором”: это обвинение очень серьезно оскорбляет всех 26 членов Всемирного совета по автоспорту, с 80-х годов обсуждавших и принимавших все правила Формулы 1. Я уже не говорю о представителях 122-х стран, которые демократично поддерживали все, что я и мои коллеги по Всемирному совету делали на протяжении последних 18-ти лет.
Если вы хотите, чтобы соглашение, которое мы заключили, получило хотя бы какие-то шансы остаться в силе, вы и FOTA должны немедленно изменить поведение. Вы должны исправить лживые заявления, которые вы уже сделали, и впредь воздержаться от подобных заявлений…»
Это письмо Мосли отправил FOTA до с пресс-конференции, которую команды в четверг провели в Болонье. Мосли надеялся, что извинения прозвучат уже там, однако этого не произошло.
текст: Андрей Лось
Сообщение от Nerve:
Если вы хотите, чтобы соглашение, которое мы заключили, получило хотя бы какие-то шансы остаться в силе, вы и FOTA должны немедленно изменить поведение.
Сообщение от :
«Мы слышали много упреков от FOTA в адрес независимого Апелляционного суда, – рассказывает Мосли. – Тем не менее, во время разбирательств, связанных с двойными диффузорами, она из заводских команд неоднократно обращалась ко мне (абсолютно неподобающим образом) с просьбой вмешаться в работу Апелляционного суда и объявить двойные диффузоры нелегальными.
Суд FIA никогда мы согласился бы с таким подходом, однако этот пример говорит о том, что упомянутая команда понимает “независимость”, как независимость от других команд и подконтрольность неким частным интересам».
Сообщение от Nerve:
даже если туда Баттончег
Сообщение от Nerve:
Как говориться, дайте угадаю, что это за команда! Блин чую никогда не смогу стать Красным, даже если туда Баттончег перейдет, не дай бог!
Сообщение от MiSchu:
а Нерв как всегда на красных бочку катит))
Сообщение от vorkuta:
в далеком Воронеже обязателен обличитель и правдолюб...