Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Формула-1>Мосли против FOTA. Чего ждать от конфликта?
Snat4 12:23 24.06.2009

Сообщение от Aleks-36:
24 октября Сузука Япония
8 ноября Алелаида

Сообщение от Aleks-36:
3 марта Буэнос-Айрес Аргентина
21 марта Мехико Мексика

уже хачу!!!! [Ответ]
Snat4 12:24 24.06.2009

Сообщение от MiSchu:
нюрбург нра

старый да, только ради этой трассы смотрел-бы чемпионат, а южная петля - заурядная трасса... [Ответ]
MiSchu 12:33 24.06.2009
Snat4, старый на вряд ли будет...но эта тож ниче так...гонял пару раз на компе по ней)) [Ответ]
®y©©kuu 12:36 24.06.2009
Все это цирк. Банально раскручивают популярность как ф-1, так и возможной альтернативы. Внимание миллионов приковано к Ф-1, берни далеко не дурак, а мося как нельзя кстати подходит на роль бэд гая. [Ответ]
Snat4 12:39 24.06.2009

Сообщение от MiSchu:
Snat4, старый на вряд ли будет...но эта тож ниче так...гонял пару раз на компе по ней))

скучная, вот я на компе так без ошибок грин хэлл ни разу не смог пройти, кайфовая вещь, особенно "карусель" и перепады высот, по сравнению с которым (как мне показалось) даже красная вода отдыхает. [Ответ]
MiSchu 12:44 24.06.2009
Snat4, на компе руля прост нету..а с клавы не айс [Ответ]
Звиря 13:45 24.06.2009
Snat4, MiSchu, с компьютерными играми в болталку, плиз. А то Нерв вернется с конференции, замучается чистить... [Ответ]
Snat4 13:55 24.06.2009

Сообщение от MiSchu:
Snat4, на компе руля прост нету..а с клавы не айс

тож самое

Сообщение от Звиря:
Snat4, MiSchu, с компьютерными играми в болталку, плиз. А то Нерв вернется с конференции, замучается чистить...

ды мы ч0 - трассы обсуждаем
[Ответ]
Snat4 07:10 25.06.2009
Ура товарищи!"
Главного *****аса послали на***!!!! [Ответ]
MiSchu 07:30 25.06.2009
Snat4, он сам себя... [Ответ]
Snat4 08:06 25.06.2009

Сообщение от MiSchu:
Snat4, он сам себя...

прямо как в фильме "исполнитель желаний" - вы***** сам себя (тока там это адвокат сделал) [Ответ]
Звиря 11:43 25.06.2009

Сообщение от :
Насколько я понимаю, команды всегда хотели избавиться от меня в октябре, но ещё неизвестно, устроит ли их мой преемник".

Вот урод. Что еще сказать. Еще уйти не успел, а уже след. конфликт разжигает...

Монтедземоло жжет:«Может ли Мосли поменять свое решение? Да, может, но не поменяет, – заявил глава FOTA. – Очень важно, что команды и автоконцерны продемонстрировали единство. Экклстоун сказал, что скормил собакам визитные карточки участников FOTA, Мосли уверял, что никакой FOTA он не знает, но сегодня, похоже, оба заговорили иначе». [Ответ]
Snat4 11:53 25.06.2009
ещё-бы Экклстоуна скормил-бы собакам. [Ответ]
Nerve 13:32 25.06.2009

Сообщение от :
Мосли: не исключаю, что Тодт станет президентом FIA
25.06 11:45

Президент FIA Макс Мосли, покидающий свой пост в октябре, поделился мнением о своих возможных преемниках. Мосли не верит, что федерацию может возглавить президент сената FIA Мишель Боэри, но не исключает, что за президентство поборется бывший глава "Феррари" Жан Тодт.

"Не могу представить, чтобы Боэри был заинтересован в этой должности. Он слишком старый. Что касается прихода Тодта, то я этого не исключаю. Если на пост будет больше одного кандидата, то я дам свои рекомендации", - приводит слова Мосли Auto Motor und Sport.

Не хотелось бы такого исхода! Хотя может Лука для этого бучу и устроил? [Ответ]
Snat4 13:42 25.06.2009

Сообщение от Nerve:
то я дам свои рекомендации

От такого - хороши рекомендации
я, всё-ж, за Герхарда Бергера
[Ответ]
Nerve 13:54 25.06.2009

Сообщение от Snat4:
От такого - хороши рекомендации

Как по мудрости - послушай что говорит жена и сделай наоборот!
Девушки, не обижайтесь
[Ответ]
ShuMi 15:07 25.06.2009
Поверьте, Мосли еще не сказал своего последнего слова. [Ответ]
Nerve 20:31 25.06.2009
Интересная новость:

Сообщение от :
FOTA: Президент FIA должен быть независимым
Джон Хауэтт, вице-президент ассоциации FOTA убежден, что преемник Макса Мосли на посту президента FIA должен быть абсолютно независимым кандидатом, не связанным ни с одной из команд Формулы 1. Как пишет британский Autosport, это явный намек на то, что FOTA не согласится с кандидатурой Жана Тодта, бывшего главы Ferrari.

Джон Хауэтт: «Команды хотели бы видеть на этом посту человека, который был бы по-настоящему независимым. Независимым от любой из команд Формулы 1 – как в настоящий момент, так и исторически.

Сфера деятельности федерации выходит далеко за рамки автоспорта. Она также занимается автотуризмом, и автопроизводители предпочли бы, чтобы президент FIA достойно представлял интересы мирового автоспорта в целом, при этом уделяя отдельное внимание Формуле 1».

Жан Тодт идёт лесом? [Ответ]
Звиря 21:05 25.06.2009

Сообщение от Nerve:
Жан Тодт идёт лесом?

да непонятно пока... я думаю, президент будет для всех сюрпризом... [Ответ]
Nerve 05:51 26.06.2009

Сообщение от :
Мосли обиделся на команды и передумал уходить?

03:18 MSK
26/06/2009, пятница, Autosport

Формуле 1, вероятно, грозит новый скандал, поскольку президент FIA Макс Мосли заявил, что команды-члены FOTA сознательно пытаются ввести в заблуждение прессу, поэтому он собирается пересмотреть свои планы на будущее.

В среду Мосли договорился с руководителями ассоциации FOTA по всем пунктам, и угроза организации альтернативной серии миновала, однако уже в четверг крайне раздраженно отреагировал на комментарии, сделанные в его адрес. Как сообщает британский Autosport, Мосли направил письмо председателю FOTA Луке ди Монтедземоло, требуя публичных извинений и даже грозясь поменять свое решение покинуть пост президента федерации.

В письме Макс Мосли пишет следующее: «Поскольку вы и FOTA сознательно пытаетесь ввести в заблуждение прессу, отныне я буду рассматривать различные варианты. По крайней мере, до октября я остаюсь президентом FIA и сохраняю всю полноту полномочий.

А после этого вопрос о будущем руководителе федерации будут решать автоклубы, которые в нее входят, а не вы, и не FOTA. Вчера в Париже мы достигли договоренностей, чтобы положить конец трудностям, с которыми столкнулась Формула 1. Важной частью этих договоренностей было то, что обе стороны предоставят прессе позитивный и правдивый отчет.

Поэтому я был крайне удивлен, когда узнал, что FOTA сообщила прессе, что господин Боэри (президент сената FIA) взял на себя руководство федерацией - как вам известно, это абсолютно не соответствует действительности. Неправда и то, что меня вынудили оставить пост, и что после октября я не буду играть в федерации в никакой роли - это полный нонсенс.

Более того, вы заявили прессе, что я был “диктатором”: это обвинение очень серьезно оскорбляет всех 26 членов Всемирного совета по автоспорту, с 80-х годов обсуждавших и принимавших все правила Формулы 1. Я уже не говорю о представителях 122-х стран, которые демократично поддерживали все, что я и мои коллеги по Всемирному совету делали на протяжении последних 18-ти лет.

Если вы хотите, чтобы соглашение, которое мы заключили, получило хотя бы какие-то шансы остаться в силе, вы и FOTA должны немедленно изменить поведение. Вы должны исправить лживые заявления, которые вы уже сделали, и впредь воздержаться от подобных заявлений…»

Это письмо Мосли отправил FOTA до с пресс-конференции, которую команды в четверг провели в Болонье. Мосли надеялся, что извинения прозвучат уже там, однако этого не произошло.

текст: Андрей Лось

Короче как в анекдоте про черепаху: "Будете так говорить, я вообще никуда не пойду!" [Ответ]
vorkuta 07:05 26.06.2009
Если вы хотите, чтобы соглашение, которое мы заключили, получило хотя бы какие-то шансы остаться в силе!
Подлый старикашка, е умеет проигрывать. Угроза немедленного отстранения миновала, теперь можно "на колу мочало - начинать сначала". [Ответ]
iogvin 14:11 26.06.2009

Сообщение от Nerve:
Если вы хотите, чтобы соглашение, которое мы заключили, получило хотя бы какие-то шансы остаться в силе, вы и FOTA должны немедленно изменить поведение.

и все вернется на круги своя, альтернативный чемпионат и тому подобное [Ответ]
Nerve 20:56 26.06.2009

Сообщение от :
«Мы слышали много упреков от FOTA в адрес независимого Апелляционного суда, – рассказывает Мосли. – Тем не менее, во время разбирательств, связанных с двойными диффузорами, она из заводских команд неоднократно обращалась ко мне (абсолютно неподобающим образом) с просьбой вмешаться в работу Апелляционного суда и объявить двойные диффузоры нелегальными.

Суд FIA никогда мы согласился бы с таким подходом, однако этот пример говорит о том, что упомянутая команда понимает “независимость”, как независимость от других команд и подконтрольность неким частным интересам».

Как говориться, дайте угадаю, что это за команда! Блин чую никогда не смогу стать Красным, даже если туда Баттончег перейдет, не дай бог! [Ответ]
®y©©kuu 11:45 27.06.2009

Сообщение от Nerve:
даже если туда Баттончег

Чую, придется ехать в Маранелло и выкуривать этого Баттончега, не дай бог он к нам перейдет. А диффузоры надо было запретить, имхо. [Ответ]
MiB 07:58 28.06.2009

Сообщение от Nerve:
Как говориться, дайте угадаю, что это за команда! Блин чую никогда не смогу стать Красным, даже если туда Баттончег перейдет, не дай бог!

Вообщето это было рено.
на западном сайте был полный диалог м'ослика... он там черным по интернету сказал "представители команды рено"

P.S. щас там правда то-же уже политкоректный диалог нарисован. [Ответ]
MiSchu 09:08 28.06.2009
MiB, а Нерв как всегда на красных бочку катит)) [Ответ]
Nerve 06:49 29.06.2009

Сообщение от MiSchu:
а Нерв как всегда на красных бочку катит))

Катил, качу и катить буду! В этот раз может и не по адресу, но Красные в тот момент то же пургу на регламент гнали "неподецки". [Ответ]
MiSchu 07:24 29.06.2009
Nerve, катите, катите))) собаки лают, караван идет [Ответ]
vorkuta 10:19 29.06.2009
Не, ну они там уже договорились, ассоциацию создали, разногласия уладили, претензии друг к другу сняли.... А в далеком Воронеже обязателен обличитель и правдолюб.... без него же чемпионат остановится. Катите-катите.... [Ответ]
MiSchu 10:27 29.06.2009

Сообщение от vorkuta:
в далеком Воронеже обязателен обличитель и правдолюб...

без этого и чемпионат не чемпионат [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх