Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Раздел для родителей>пирсинг мочек уха... дочкам
Sonnewko 11:34 09.07.2011

Сообщение от karapuz:
Я потом рассмотрела эти гвоздики и мне как-то неуютненько стало: они толстые и на конце у них небольшое утолщение, как маленький шарик, чтобы застежка не соскальзывала. Так они этим шариком получается и пробивают?

мне прокалывал уши в Германии в 89 году, этим самым пистолетом и сережками с утолщениями. Могу сказать что было НИ КАПЕЛЬКИ не больно, вроде и лидокаином не брызгали. [Ответ]
karapuz 22:05 11.07.2011
Видимо, у всех разные уши... Я сужу по реакции дочери. Пока мы шли, я ныла, что будет больно, а она меня успокаивала "что ты, мам, я даже ничего не почувствую". Т.е. она не боялась и настраивалась на хорошее. А когда прокололи первое ухо, у нее глазенки испуганно-удивленно расширились, руки резко стали ледышками, а по шее и груди пошли красные пятна. По-моему, это объективные показатели боли... Хотя доча старалась не плакать.
Шоб не запугивать мамашек, скажу, что сейчас она довольна, как слон и тырит у меня сережки. :-) [Ответ]
НюТТа 10:54 05.08.2011
Поделюсь своим опытом по прокалыванию дочкиных ушек: во-первых, и, наверное, в-главных, попросила она сама в почти пятилетнем возрасте. Во-вторых, прокалывали в "Форме", пистолетиком, сразу стерильными сережками (как нам сказали, из металла с мед.опылением, выбор, кстати, был довольно большой этих сережек - гвоздики с разноцветными камушками). Прокалывать (по словам и реакции дочки) больно не было, заняло это секунд десять. Далее около двух недель обрабатывали перекисью, левое ухо чуть начало гноить, вставили золотые - через три дня все прошло. Дочка довольна)) [Ответ]
Casandra 12:37 23.08.2011
посоветуйте где можно ушки проколоть в северном... чтобы качественно! [Ответ]
Casandra 15:26 23.08.2011
а в северном в поликлинике детской не прокалывают??? [Ответ]
Natany 26 08:57 24.08.2011

Сообщение от Casandra:
посоветуйте где можно ушки проколоть в северном... чтобы качественно!

Только вчера прокололи ушки в салоне Оскар у Храма. Дочке 1,5 годика, чуть повозмущалась и поругалась на тетю. Домой шла уже в хорошем настроении. Прокалывали пистолетиком, 500 р. Заходили еще в салон Фреш рядом. Там услуга стоит 300 р, но мастер пока в отпуске, будет в сентябре [Ответ]
Casandra 14:56 26.08.2011
ну и мы сегодня осережились по совету Наташи в Оскаре у Храма...очень приятная девочка.. с мед образованием.. кабинет стерильный, все обрабатывала...дочь после первого ушка немного всплакнула..но второе проколоть дала...и сразу успокоилась...
теперь у нас масеньуие гвоздики с белыми камушками..похожими на феонитики

обрабатывать сказали хлогексидином и борной кислотой...
я счастливо! теперь дай бог чтобы быстро зажило!
[Ответ]
шпулька 08:21 27.09.2011
Мамы...а подскажите, какие сережки(с какой застежкой) носят ваши красотульки?
У меня доча постоянно теряет (безвозвратно) сережки. У меня самой никогда такого не было, не понимаю я как можно расстегнуть сережку. У меня уже не менее 4 сережек без пары после дочки :-((( [Ответ]
Ryzhik 21:29 27.09.2011
шпулька, по своему опыту))) Либо маленькие колечки, их вообще нереально расстегнуть, или такие которые дугой просто в ухо вставляются, а застежка либо снизу, либо вообще может не быть, остальные расстегиваются при неудачном снятии свитера((( от качества застежки конечно зависит, но тут уж как повезет. [Ответ]
rorshah 10:18 28.09.2011
мне самой прокололи в 11 лет пистолетом, моим девочкам 3 года и почти год. старшей подарили сережки золотые с бабочками. если буду ждать, пока она сама захочет проколоть, то, боюсь, носить их уже не захочет (они совсем малышачьи)...пока как-то страшновато, наверное, еще годик подожду...у нее в саду половина девочек уже проколытые ходят... [Ответ]
Tamilla 20:43 28.09.2011
rorshah, у нас и так получилось. Подарили дочке на годик сережки( детские)золотые ,а прокололи в 1 классе и в итоге даже и не примерили их. Теперь уж внучке наверно. [Ответ]
ragazza 09:57 19.10.2011
в Оскаре больше не прокалывают - мы вчера приехали, развернулись и поехали на Остужева, 6 - новый салон, там даже специальная комната для малышей есть. Там и прокололи ушки)) Все удовольствие - 300 рублей. Ну и ср-во по уходу 160, но это уже по желанию.
Дочка ругалась полминуты, но сильно не плакала.

Сразу купили в Сердолике золотые: нежно-голубые цветочки с белой сердцевинкой - подарок нашего дедушки))) Ну и мне колечко перепало с аметистом от любимого свекра))) [Ответ]
haute couture 10:50 19.10.2011
подскажите, а с какого возраста оптимально проколоть? [Ответ]
Нелля 22:41 27.01.2012

Сообщение от ragazza:
в Оскаре больше не прокалывают - мы вчера приехали, развернулись и поехали на Остужева, 6 - новый салон, там даже специальная комната для малышей есть. Там и прокололи ушки)) Все удовольствие - 300 рублей. Ну и ср-во по уходу 160, но это уже по желанию.
Дочка ругалась полминуты, но сильно не плакала.

Сразу купили в Сердолике золотые: нежно-голубые цветочки с белой сердцевинкой - подарок нашего дедушки))) Ну и мне колечко перепало с аметистом от любимого свекра)))

А где именно на остужева? В феврале год, хотим проколоть. [Ответ]
Нелля 22:42 27.01.2012
А в районе линии в северном нет салонов?не хочется ехать далеко [Ответ]
ragazza 01:08 28.01.2012
Нелля, а прям соседний вход от Карапузика [Ответ]
Нелля 19:24 28.01.2012

Сообщение от ragazza:
Нелля, а прям соседний вход от Карапузика

Спасибо,а по ценам не скажете? [Ответ]
Локи 21:06 28.01.2012
Нелля, по ценам по прежнему 300р и , по желанию, 160 средство по уходу.
я туда дочку в декабре водила, все зажило без проблем совсем, обрабатывала ей ушки всего недели 2. но рекомендовали месяц [Ответ]
Надюша1985 19:07 16.04.2012
Нелля, А как салон называется на Остужево, 6? [Ответ]
rusergina 22:52 16.04.2012
Надюша1985, да он там один такой приметный, рядом с Карапузиком) Там по моему даже какое т электронное табло над входом висит. Вот название не помню, если на днях буду мимо проезжать, то напишу вам название. [Ответ]
lele4ka 07:14 17.04.2012
Надюша1985, так и называется - "Остужева, 6" [Ответ]
Локи 10:14 17.04.2012
точно, названия нет. я визитку их посмотрела. у них такое шикарное оформление, что боялась не расплачУсь ))))))))) [Ответ]
Надюша1985 18:58 17.04.2012
Спасибо всем за ответы! На субботу записала дочку ушки колоть. [Ответ]
Мергалина 22:41 18.06.2012
Девочки, а в районе Молодежного где можно проколоть ушки дочке? [Ответ]
Sandy 09:40 19.06.2012
Пирсинг это фигня.. Вот татуировка на все бедро это гораздо опаснее и больнее...
И ведь не отговоришь.. [Ответ]
Мергалина 12:09 19.06.2012
Заходили мы сегодня с дочкой 2г. в салон Имидж что у Молодежного. Прокалывание там стоит 400руб. Так дочка не далась даже отметку на ухе сделать фломастером. Так что отложим эту процедуру думаю еще на годок. [Ответ]
@ngelik@ 15:21 10.09.2012
Аппп )))

Хочу в годик ушки проколоть дочке, девочки посоветуйте, где можно сделать, качественно??
В темке читала про Оскар в северном, как сейчас там дела обстоят? И еще..., в годик, не рановато? Или все-таки лучше отложить немного, опытные мамочки, что скажете? [Ответ]
lele4ka 15:27 10.09.2012
@ngelik@, я не особо опытнее тебя , но своей дочке буду прокалывать уши когда она сама попросит. Куда торопиться? [Ответ]
@ngelik@ 15:54 10.09.2012
lele4ka, она может и не попросит
мне нравится когда у девочки сережки в ушках, самой в детстве прокалывали.
[Ответ]
lele4ka 16:05 10.09.2012
@ngelik@, ну не попросит и не попросит. Это же ее уши, а не мои. Пусть сама решает когда и что с ними делать )) [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх