Сообщение от Galateya:
"Как развести мужига на бабки и шоб тебе за это ничо не было!"
я такой, обращайся))
SVETig 17:06 27.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
эт есчё что?
Арт-хаусный кинотеатр (мелкий) напротив гл. корпуса ВГУ. Очень рекомендую
Parfumerrr 17:06 27.04.2009
BV, скромняга!
XEHKOK 17:10 27.04.2009
Сообщение от SVETig:
Арт-хаусный кинотеатр (мелкий) напротив гл. корпуса ВГУ. Очень рекомендую
чёт не помниться там кинотеатра а адрес у него какой?
SVETig 17:12 27.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
а адрес у него какой?
покажу
Galateya 17:31 27.04.2009
Думаеццо мне, что сейчас SVETig разведёт ХЕНХОКА на кино. И платить будет он!))))
SVETig 17:34 27.04.2009
Galateya, шшшш
BV 17:45 27.04.2009
Сообщение от Parfumerrr:
BV, скромняга!
это, можно сказать, моё второе имя!
Sandy 10:48 29.04.2009
Сообщение от Galateya:
Откуда такие замшелые понятия? Из 70-х???
реальный случай позапрошлого года...
две гламуретки сидели в кофейне с красными фонарями и диджеем под вывеской дольче вита...
подсели к ним двое парней.. то се пятое десятое посидели попили поели... поехали в клуб... мартини шампанское все такое... уже ночью попытались соскочить за что были вывезены в лес и поставлены перед дилеммой.. или сосать или добираться пешком... выбрали правильно за что и были привезены домой....
ps: сразу скажу я не хожу ни по клубам ни по кофейням так что это был не я...
Galateya 10:54 29.04.2009
Sandy, хожу и по клубам и по кофейням. Ибо зарплата у меня хорошая, в этих клубах и кофейнях могу заплатить за себя сама и ещё и снять кого-нибудь, вывезти в лес и заставить лизать.
Sandy 12:31 29.04.2009
Сообщение от Galateya:
могу заплатить за себя сама и ещё и снять кого-нибудь, вывезти в лес и заставить лизать.
когда сделаешь - предоставь фотоотчет....
Pelagea 22:41 29.04.2009
Сообщение от Galateya:
хожу и по клубам и по кофейням. Ибо зарплата у меня хорошая, в этих клубах и кофейнях могу заплатить за себя сама и ещё и снять кого-нибудь, вывезти в лес и заставить лизать.
Очень смелое заявление ...
Lili 23:01 29.04.2009
по- разному. могу сама за себя заплатить, но без фанатизма, мужчины разные бывают, могут и обидица)
Aiho 23:04 29.04.2009
Сообщение от Galateya:
заставить лизать.
Чего лизать-то? И зачем в лес? Ничо не понял...
Pelagea 23:42 29.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
так я про что и говорю что это всё и есть естественно, вот я почему это начал потому что сам услышал от девушки глядя мне в глаза что мужчина должен оплачивать (так принято как она выразилась) я вообще в ахуе был
У каждого человека есть определенные принципы, каждый выбирает: девушка платит за себя сама или предоставляет это своему спутнику, молодой человек угощает девушку или заранее ставит ее в известность о своей жизненной позиции ))) .... Все зависит от вашего морального облика, Хенкок .... Боюсь, что вам не под силу "заставить женщину платить за себя" .... По всей видимости, вопрос у вас возник, либо от жадности, либо от нехватки наличности и не пытайтесь некрасиво оправдываться. Поверьте, уважающая себя женщина, не позволит ВАМ оплатить счет ... А вы, как уважающий себя мужчина, не стали бы поднимать подобную тему. Imho
XEHKOK 00:14 30.04.2009
Сообщение от Pelagea:
По всей видимости, вопрос у вас возник, либо от жадности, либо от нехватки наличности и не пытайтесь некрасиво оправдываться. Поверьте, уважающая себя женщина, не позволит ВАМ оплатить счет ... А вы, как уважающий себя мужчина, не стали бы поднимать подобную тему.
хоршо сказано, как приятно получать внимание от такой женщины, оправдание пыль да и зачем они нужны, лан не буду тут расписывать всё красиво и хорошо....есть множество причин которое заставило меня поднять этот вопрос как в процессе общения с форумцами так и в процессе ощущения на себе данного вопроса, поэтому жду номера телефона в личку как было услышано мной всё разяснится при личном контакте
BV 00:46 30.04.2009
Pelagea, мораль придумали самые беспринципные люди
Pelagea 08:47 30.04.2009
Сообщение от BV:
мораль придумали самые беспринципные люди
Говоря о моральном облике и жизненных принципах, я имела ввиду моральный облик и принципы определенногоо человека, Хенкока. Он сам, как и все мы, определяет свою жизненную позицию. Благо, свободы выбора у нас предостаточно. Насколько он беспринципен и что себе напридумывал, мы можем судить по его высказываниям. "Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение...". Было бы гораздо интереснее, если бы молодой человек заявил: Я предпочитаю, чтобы женщина платила за себя сама. И не стесняюсь сразу заявить об этом. Обсудим??? И не надо никого заставлять, сказал как отрезал ))) ... Повторюсь, это мое личное мнение ...
Galateya 08:59 30.04.2009
XEHKOK, а я знаю историю, когда молодой человек не жалающий платить за себя, сводил девушку в кино и всё оплатил......
Galateya 09:01 30.04.2009
Сообщение от Pelagea:
По всей видимости, вопрос у вас возник, либо от жадности, либо от нехватки наличности.
Либо от недостатка ума....Что больше похоже на правду....
XEHKOK 09:12 30.04.2009
Сообщение от Galateya:
XEHKOK, а я знаю историю, когда молодой человек не жалающий платить за себя, сводил девушку в кино и всё оплатил......
молодец что знаешь!!!! кстати кто много знает тот долго не живёт!!!
Сообщение от Galateya:
Либо от недостатка ума....Что больше похоже на правду....
а кто говорил что он у меня есть, вообще я дурак дуракам везёт беззаботная жизнь клёва всё
Foto-11 09:31 30.04.2009
Хотите заставить бабу оплачивать её удовольствия из её же зарплаты---
Женитесь на ней!
Только Вы эту заплату и видели! Всю прошопит!
А то развели тут мораль-лизательство.
BV 09:56 30.04.2009
Pelagea, о т.н. моральном облике нужно судить не по словам, а по поступкам.
Foto-11 11:29 30.04.2009
Сообщение от BV: Pelagea, о т.н. моральном облике нужно судить не по словам, а по поступкам.
Иду прямо.Не сутулюсь.Ступаю мягко.
Я---облико-морале?
Слово и есть действие в мире общения. "Человек не может сказать ничего , чтобы это не характеризовало его как личность"(с)
Мораль --- это свод понятий,принципов,представлений и идей, следование которым позволяет причислять себя к людям, жизнь которых не вызывает нареканий у окружающих и которые являются оплотом устоев общества.
Но к сожалению как выяснил немецкий математик(фамилию забыл) в 1933 году: " В каждой замкнутой системе находится точка А , которая не может быть описана самой системой."
Это говорит о том, что в данном случае, само понятие морали допускает применение морали в целях противоречащих самой морали.
Моральные люди допускают обвинения других людей в аморальном поведении. И именно эта область применения морали и является наиболее распространённой! "Всякое явление продолженное до бесконечности превращается в свою полную противоположность!
Никто не соответствует моральным требованиям, но это не мешает никому обвинить в этом кого угодно.
Galateya 11:33 30.04.2009
Pelagea - бот! Даже подозреваю чей...
Марк 11:37 30.04.2009
Сообщение от Galateya:
вывезти в лес и заставить лизать
а просто так не соглашаются?
Pelagea 12:00 30.04.2009
Сообщение от BV:
о т.н. моральном облике нужно судить не по словам, а по поступкам.
Вы цепляетесь к словам, пропуская суть ...
Сообщение от Pelagea:
вот я почему это начал потому что сам услышал от девушки глядя мне в глаза что мужчина должен оплачивать (так принято как она выразилась) я вообще в ахуе был
Вот вам поступок ... Рассуждайте ...
BV 13:12 30.04.2009
Сообщение от Foto-11:
Слово и есть действие в мире общения.
речь была о словах и поступках
а так можно дорассуждаться, что бездействие тоже действие на примере точка "А"
Сообщение от Pelagea:
Вы цепляетесь к словам, пропуская суть ...
напротив, всегда зрю в корень
XEHKOK 19:48 30.04.2009
Сообщение от Pelagea:
Насколько он беспринципен и что себе напридумывал, мы можем судить по его высказываниям.
принцыпы у меня есть поверь мне наслово, придумал я ничё не придумывал говорю как есть, фантазия плохо работает (да и это всего лишь форум)
Сообщение от Pelagea:
Было бы гораздо интереснее, если бы молодой человек заявил: Я предпочитаю, чтобы женщина платила за себя сама. И не стесняюсь сразу заявить об этом. Обсудим???
заявлять ничего не буду тк как уже всё сказал, и вообще с чего ты взяла что я предпочитаю!!!по поводу стеснения я ничего не стесняюсь, обсудить моно всё что хочешь!!!
Сообщение от Pelagea:
И не надо никого заставлять, сказал как отрезал )))
как решу так и будет сказал и отрезал!!!
Pelagea 22:17 30.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
как решу так и будет сказал и отрезал!!!
Вот и хорошо ))) А то, как заставить, как заставить ... Сказал плати ))), как отрезал !!!!!!!!