Как заставить женщину платить за тебя?
А то как то всё больше и больше убеждаюсь что в воронеже стало принято чтобы парни платили за девушек.
Жду интересных высказываний!!!
Sablezubyi Kot 15:54 23.04.2009
монтировкой по балде!
но лучше не надо, не гуманно
Grave 15:55 23.04.2009
XEHKOK, так принято не только в воронеже) бабы платят за всяких альфонсов. джентельмен платит сам
Глафира_Грушина 15:57 23.04.2009
XEHKOK, перед тем,как вывести в то место,гед нужно,чтоб за тебя заплатили,долго чмыри ее...унижай,говори.что она такая.никому,ну ессно.кроме тебя не нужна...и результат будет на лице,А вопще терпеть не могу таких говнюков.Посмотришь на таку ситуёвину и как-то уважение к мужикам теряетсо.
XEHKOK 15:59 23.04.2009
Grave,не ну в нормальной ситуации почему именно альфонсов, альфонсы эт другая тема, нах мне джельтельменство может мне станет приятно что за меня заплатит женщина тоесть если она вложеться в меня то я для неё становлюсь как бы дороже)))
XEHKOK 16:03 23.04.2009
Глафира_Грушина, а мягко говоря приведу такой пример а если посмотришь на какую нить гавнючку которая что то строит из себя а потом просто в игнор, вот я к чему
Grave 16:09 23.04.2009
XEHKOK, не стоит ценить себя в валюте))) а если захочет сама заплатит) за меня платили порой
quick 16:12 23.04.2009
не понятен сабж совершено
XEHKOK 16:12 23.04.2009
Grave, )))причём тут опять валюта, деньги не причём они есть и их сразу нет да и не в деньгах счастье!!!
Димсон 16:13 23.04.2009
XEHKOK, ты неудачник, минус общества. не можешь даже за девушку заплатить. подхалим.
XEHKOK 16:15 23.04.2009
Димсон, интересное высказывание, почему ты так решил?
Loader 16:28 23.04.2009
XEHKOK, Просто говоришь "Я плачу только за свою девушку"
Если согласится встречаться то хоть будешь знать за что платишь...
IN_LOVE 16:35 23.04.2009
вот из-за таких гавнюков (которые, может, и не говорят, но думают) я плачу всегда за себя сама! иногда, правда, доходит чуть ли не до скандала, и официанту достаются хорошие чаевые. позволю платить за себя только по-настоящему близкому человеку
XEHKOK 16:40 23.04.2009
Loader, а есчё лучше "плачу за того с кем сплю" приведу такой пример развлекаться можно так ты богат и всё такое встречаешься с девушкой и даришь ей машину вы едите в автосалон оформляете документы все счастливы, но тебе надо поехать и снять нужную сумму в банке но по приезду обратно магазин закрыт и предлагаешь девушке остановиться в гостинице на ночь а утром типа в автосалон за машиной, вот за что ты платишь в реале))) IN_LOVE, ага уже выресовывается чуть картина что нормальные девушки платят за себя сами тоесть сам каждый за себя
Galateya 17:39 23.04.2009
Сообщение от Димсон: XEHKOK, ты неудачник, минус общества. не можешь даже за девушку заплатить. подхалим.
Я даже больше скажу! XEHKOK, ты - жмот. )))))))))))))
MiSchu 17:47 23.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
крайне редко позволяю девушке платить за нее саму, за себя просто не позволяю платить - мягко говоря неуютно....
1Kb 17:49 23.04.2009
Лучше я заплачу за подружку в кафешке, нежели она сэкономит на косметике.
Den00 18:26 23.04.2009
позволяю жене платить за меня, потому что знаю - это мои деньги)))
Михалыч))) 20:10 23.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
А то как то всё больше и больше убеждаюсь что в воронеже стало принято чтобы парни платили за девушек.
откуда, ну откуда у тебя такие сведения? где ж это видано, что б за девушек платили парни...та нуу...это тебе кто то наврал, сто пудов.
приличная девушка никада не пригласит тебя куда нить, если у ней нет с собой достаточной суммы, чтоб заплатить за вас обоих. да и вообще, какое впечатление у тебя останется, если девушка вдруг вместо того, чтоб незаметно положить деньги в принесенный счет, начнет предлагать тебе заплатить каждому за себя? захочешь ли ты зайти после свидания домой к такой девушке(ну конечно если только она сумеет придумать благовидный предлог и свидание не первое - ты же приличный молодой человек и просто так не заходишь)? думаю нет. впечатление от свидания будут явственно испорчены моментом оплаты счета. однако, дабы показаться модным и современным, можешь тактично сказать, что хочешь сам за себя заплатить. если девушка настоящая леди - она с негодованием откажется от такого предложения! (а если не леди - то подумай, нужна ли тебе такая девушка). да, и еще - если ты не собираешься продолжать отношения с девушкой, то лучше все же заплатить за себя самому, дабы у ней не было повода надеется на какие то постельные приключения с тобой....
з.ы.
Марк 20:24 23.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
вот это напрасно
DrIQ 20:44 23.04.2009
Сообщение от лох во всём: XEHKOK, а нах ты вообще кудато идешь\ведешь если ты - неплатеже способен. не просдче - вздрачнуть в одного?!
вопрос!
впервые согласен с форумцем "лох во всём"
это непохоже на меня, но факт
p.s. что то не верю я что хенкоку 24 года.
м.быть 14???? в 24 мыслят другими категориями
kompromiss 20:46 23.04.2009
Сообщение от DrIQ:
впервые согласен с тобой
его за это амнистировали?
kompromiss 20:48 23.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
Не давать повода подумать, что ты за ней ухлестываешь... С друзьями всегда все за себя платят.
Хотя я не запариваюсь, если настаивают.
Никалуй51 20:49 23.04.2009
классно тему развили... поржал местами..
Никалуй51 20:51 23.04.2009
был бы свободен предложил бы даме какой нибудь сходить со мной куда нить... и заплатил бы сам!!!!
Galateya 21:40 23.04.2009
Никалуй51, а чо, не свободные с дамами никуда не ходят? Или не свободные за себя не платят? Или ты совсем в заключении?
XEHKOK 21:43 23.04.2009
да прикольно развили темку самому смешно становится и все пытаються дать совет
Сообщение от лох во всём:
XEHKOK, а нах ты вообще кудато идешь\ведешь если ты - неплатеже способен. не просдче - вздрачнуть в одного?!
вопрос!
да так проще поэтому ты так и думаешь. было но прошло когда почувствовал женскую плоть и ласку, не люблю по течению плыть
Сообщение от Galateya:
Я даже больше скажу! XEHKOK, ты - жмот. )))))))))))))
на самом деле ты сказала меньше!!!
Сообщение от MiSchu:
крайне редко позволяю девушке платить за нее саму, за себя просто не позволяю платить - мягко говоря неуютно....
блин вот и у меня тоже самое но хочу чуть измениться поэтому и интересно как это преподнести девушке, просто всё время получаеться так что инициатива дрючит инициатора
Сообщение от 1Kb:
Лучше я заплачу за подружку в кафешке, нежели она сэкономит на косметике.
что такие страшные попадаются чтоль?
Сообщение от Den00:
позволяю жене платить за меня, потому что знаю - это мои деньги)))
я то не женат!!!
Михалыч))), хорошо сказано но это всё я знаю!!! вот у тя там проскачило что девушка не пригласит вот именно, но меня чёт не куда не приглашали девушки к которым у меня симпатия была а приглашал я и (повторюсь) инициатива дрючит инициатора
Сообщение от DrIQ:
p.s. что то не верю я что хенкоку 24 года.
м.быть 14???? в 24 мыслят другими категориями
но не все же в развитии такие как ты
Сообщение от kompromiss:
Не давать повода подумать, что ты за ней ухлестываешь
клёва вот это мне нравится!!!
Сообщение от Никалуй51:
был бы свободен предложил бы даме какой нибудь сходить со мной куда нить... и заплатил бы сам!!!!
но ты занят и сидишь за компом какая непруха
Galateya 22:01 23.04.2009
XEHKOK, ты тему создал чтобы посраццо с нормальными Мужчинами на форуме?
Испокон века было так, что мужик приносит добычу, мужик защищает свою семью, даже некоторые виды птиц мужских особей вначале вьют гнездо, а потом зовут в него самочку.
С чего ты решил, что за тебя должна платить дама??? Ты чо, такой охиренный, что на тебя никаких денег не жалко?
Galateya 22:06 23.04.2009
лох во всём, покажи письку!
o2 22:24 23.04.2009
XEHKOK, не понятно одно, ты не хочешь платить девушек вообще, или за каких-то определенных?