... и нужно было руку не прятать в траву, смотрится не очень, причем обе. Если делаешь такой обще плановый портрет, то имхо следует иметь в виду, что кисти притягивают взгляд не хуже лица. А в твоем случае обе спрятаны, осталась недосказанность...
[Ответ]
A.Penkin 20:31 26.07.2009
Сообщение от .Cropper:
одну кисть, лично я - точно вижу.
ЗЫ: фото, не понравилось.
...фото да, материал для корзины, я такие даже не обрабатываю.
Изображения
cybeR, ты специально её подмышки (похожие на пиписьки )выставил ?
[Ответ]
andr 10:42 27.07.2009
Dark Gwendolyn, такое ощущение, что при наклоне всего тела она голову поддерживает, чтобы не упала. Monach, на фото голова обрезана .
[Ответ]
не_он 11:31 27.07.2009
andr,)..смешной вы.все с головой/рукой впорядке.не придумывайте
[Ответ]
goldren 11:46 27.07.2009
Сообщение от andr: Monach, на фото голова обрезана .
это прикол такой? =)))
или Вы просто подметили, что обрезана голова, но минусом не является?
если Вы думаете, что это минус, то откуда ветерок дует? просто удивляюсь откуда можно почерпнуть такой бред? =) форумы, журналы, статьи?
Сообщение от goldren:
это прикол такой? =)))
или Вы просто подметили, что обрезана голова, но минусом не является?
Чистое ИМХО: На фото показаны выразительные глаза и красивые волосы. И обрезание небольшого кусочка макушки в данном случае не оправдано.
ЗЫ. На мой взгляд. [Ответ]
salex 12:04 27.07.2009
Сообщение от goldren:
просто удивляюсь откуда можно почерпнуть такой бред? =) форумы, журналы, статьи?
ДОБРО, добрая, искренняя, настоящая - мне нравится!
[Ответ]
kour 08:46 29.07.2009
Ch, Хороший портрет! Надоели гламурные тети... ДОБРО, Левый глаз ушел из ГРИП. Лично меня этот момент напрягает... А в остальном карточка нравится - хорошо настроение передает.
[Ответ]
Сообщение от vurt: Gon4ar, не, именно 4-я мне чуть либо не больше всех нравится
спасибо
чем нравитсо ?бетонные стены с резкими переходами ,ободок впившиййся в голову ,ну и гениальной мысли не вижу (с плёнками в вагоне куда лучше было)
[Ответ]
vurt 02:21 01.08.2009
Gon4ar, в этом кадре есть что-то тонкое и лёгкое) я так вижу почему-то)))
vurt, разуй глаза ,там нет ничего тонкого и легкого (твой треш, может и зря привёл в пример ,но он стоит того что-бы обсуждать ),а про то что мы сейчас говорим этого не стоит ,не выдумывай себе ерунду всякую ...
[Ответ]