радистка, мишки, ну ооочень прелестные! Может им целые домики изготавливать или избушки? А последнему мишке, наверное, не хватает подружки, грустит, Ромео! [Ответ]
Подушка "Пейзажи зазеркалья"
Рисунок с двух сторон. Внутри синтепон.
Шахматное поле и дерево на бугре, на котором черная королева давала советы Алисе.
ПРОДАЕТСЯ
Цена 700 р.
Изображения
Екатерина, спасибо огромное за Вендеса. Наша начальница была в восторге. [Ответ]
радистка 14:48 05.02.2010
Сообщение от wesnushka:
Екатерина, спасибо огромное за Вендеса. Наша начальница была в восторге.
Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что мишка понравился) я обещала свалять бусы - пока нет в наличии шерсти подходящего цвета, следите за моими работами, у меня сейчас будет много разных бус.
радистка, прекрасный шарф - бабочка или летучая мышь?
Вы используете виброшлифовальную машинку? Если да, то не опасно ли с ней работать, ведь войлок мокрый. Я вот пока побаиваюсь ее покупать, боюсь током шибанет, хоть и в резиновых тапках работать.
А в ручную все это делать - очень тяжело физически! Молодец!
[Ответ]
радистка 17:18 07.02.2010
Сообщение от oh-la-la: радистка, прекрасный шарф - бабочка или летучая мышь?
Вы используете виброшлифовальную машинку? Если да, то не опасно ли с ней работать, ведь войлок мокрый. Я вот пока побаиваюсь ее покупать, боюсь током шибанет, хоть и в резиновых тапках работать.
А в ручную все это делать - очень тяжело физически! Молодец!
Спасибо за положительный отзыв! )
Процесс изготовления своих работ держу в тайне.
[Ответ]
oh-la-la 18:38 07.02.2010
радистка, Ну, все тайны есть в Инете! Спасибо ему, дорогому нашему!
[Ответ]
радистка 17:07 11.02.2010
Нунофелтинг - шерсть приваляна к шифону.
ПРОДАН.
Изображения
ПРИГЛАШАЮ!
Выставка-продажа рукоделия в Доме Художника на Кирова
С 16 февраля по 5 марта.
Вы сможете увидеть и купить мои работы, а также работы других мастеров: роспись на стекле, бисероплетение, декупаж.
[Ответ]
радистка 10:27 20.02.2010
Одна из лучших моих работ.
Самый длинный шарф 170/37 смВыполнено в технике нунофелтинг (шерсть приваляна к шифону).
ПРОДАН
Изображения