Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 20
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Охотничий клуб>Короткоствольное, нарезное оружие.
BR@D 15:54 16.03.2009

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
BR@D, это по какой такой причине у нас щас нарезное нельзя официально получить?

подчеркни слово ОФИЦИАЛЬНО и обведи в кружок, я не говою что нельзя, я говорю что нереально=затруднительно по понятным причинам [Ответ]
pavelll07 15:54 16.03.2009

Сообщение от Homer S.:
Ты про кого? Если про себя, то да, потому что он тебе и не нужен (судя по твоим словам). А зачем решать за других
С уважением, Homer S.

Вот будет у тя кс, я начну тебя бояцца, куплю себе кс, ты будешь идти и дернешься я испугаюсь и жахну тебе в ляжку, ты испугаешь и жахнешь мне в ляжку и се! как в старом анекдоте... [Ответ]
Homer S. 15:55 16.03.2009

Сообщение от pavelll07:
пиар что-ле....) просто как говорил Иосиф Виссарионович смерть миллионов статистика,а смерть одного человека - трагедия....о многих смертях мы не узнаем и не слышим, но тем не менее это не уменьшает горя близких и родных

Паш, ты про чё это?

С уважением, Homer S. [Ответ]
_supreme_ 15:55 16.03.2009

Сообщение от vin dizel:
_supreme_, Ну я тебя собрата интерконовца знаю

во, поэтому давай не спорить. время нас рассудит полюбому [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:55 16.03.2009
ВООБЩЕТО МЫ ТУТ ОРУЖИЕ РАССМАТРИВАЕМ КАК ОРУЖИЕ САМООБОРОНЫ И ОРУЖИЕ ДЛЯ СПОРТА! ИЗ УКРАДЕННОГО ЧТО ЕСТЬ У НАРОДА КС ЧТО НЕТУ ВАС ВСЕГДА МОГУТ ЗАВАЛИТЬ! или тут ктото так не считает? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:56 16.03.2009
BR@D, никаких затруднений не вижу, два человека недавно получили нарезное без какихто там плясок с бубном [Ответ]
Homer S. 15:56 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:
вот теперь ответь - а обязательно стрелять в гопоту, наркоманов и алкашей, тем более когда они в неадекватном состоянии?

Абсолютно не обязательно, но право и возможность такую лучше иметь чем не иметь. А каждый решит сам стрелять (и нести риски связанные с применением оружия) или не стрелять. Сейчас у нас этого выбора нет, за нас уже решили. Причем решили те люди, которым мы не давали этого права и которым мы не доверяем.

vin dizel 15:57 16.03.2009
_supreme_ + 1 [Ответ]
pavelll07 15:58 16.03.2009

Сообщение от Homer S.:
Паш, ты про чё это?
С уважением, Homer S.

про америкосов которые друг друга стреляют,( уних только от не скольких человек када убьют выходит в эфир) а скока по 1 гибнут! много и мы просто об этом не знаем [Ответ]
Макс-Макс 15:58 16.03.2009

Сообщение от pavelll07:
Макс-Макс, а еще вариант что у гопоты есть нелегальный ствол, и тогда чтоб завладеть стволом№2. что очень ценно, могу применить свои ствол без предупреждений " а-ля братиша мелочь есть?" а стрелять сразу на убой, особенно если под наркотой или алком

А это уже ОПГ вооруженная. Если такая захочет поиметь тебя под каким либо предлогом ни КС, ни травмат, ни гладкий тебя не спасут. Такие на улицах обычно не промышляют. [Ответ]
BR@D 15:58 16.03.2009

Сообщение от Homer S.:
И как же эти дебилы до сих пор ножиками и вилками нас всех не поубивали?
С уважением, Homer S.

посмотри статистику, убивают всем и вся, не надо лишнего стимула
ЗЫ вы просто не понимате всю глубину проблемы, а видите лишь свои личные интересы, но не все такие как вы,
[Ответ]
Homer S. 15:58 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:
других путей избежать нет?
даже достать пистолет - уже ппц какая ответственность!

Конечно есть, но не всегда.
Да, это ответственность и те, кто не готов ее нести просто не купят пистолет и все.

Zhelezniy_Felix 15:58 16.03.2009
так ладно здесь ктонить способен в супостате дырку просверлить? или лучше в реанимации отлежатся? [Ответ]
Homer S. 15:59 16.03.2009

Сообщение от BR@D:
посмотри статистику, убивают всем и вся

То есть - надо всё запретить чем убивают? Так?

BR@D 15:59 16.03.2009
да я вам привел банальный пример, вы уж накинулись, ситуаций морееее [Ответ]
BR@D 16:00 16.03.2009
Homer S., прочти то что после "3ы" [Ответ]
Homer S. 16:00 16.03.2009

Сообщение от pavelll07:
Вот будет у тя кс, я начну тебя бояцца, куплю себе кс, ты будешь идти и дернешься я испугаюсь и жахну тебе в ляжку, ты испугаешь и жахнешь мне в ляжку и се! как в старом анекдоте...

У тебя ружжо, у меня ружжо.. но мы же друг в друга не стреляем. У тебя нож и у меня нож, но мы же не зарезались еще Почему же из пистолета мы стреляться будем-то?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
pavelll07 16:00 16.03.2009
Zhelezniy_Felix, блин купил " удар" даже 2 и стреляй по македонски...это раз, а потом есть даже адекватные люди которым побыдлить охота и которых можно и вручную без проблем завалить, а ты стрельнешь и как после этого в глаза его матери смотреть [Ответ]
Homer S. 16:01 16.03.2009

Сообщение от BR@D:
вы просто не понимате всю глубину проблемы, а видите лишь свои личные интересы, но не все такие как вы,

Ты скажи, а кто решает понимает ли мы глубину или не понимаем?
Да, я вижу свои личные интересы, а чьи интересы мне еще видеть?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
pavelll07 16:02 16.03.2009

Сообщение от Homer S.:
У тебя ружжо, у меня ружжо.. но мы же друг в друга не стреляем. У тебя нож и у меня нож, но мы же не зарезались еще Почему же из пистолета мы стреляться будем-то?
С уважением, Homer S.

потому что ты ружье с собой не носишь, а с ножом нада подойти близко... а с пистолета лишний раз руку в кармане держишь и на тебе подозрительно смотрят [Ответ]
_supreme_ 16:02 16.03.2009

так ладно здесь ктонить способен в супостате дырку просверлить? или лучше в реанимации отлежатся?

лучше спросить - имел ли кто нибудь опыт умерщвления банальной курицы посредством отрубания (отрезания) головы.
многое раскроет [Ответ]
vin dizel 16:03 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:
лучше спросить - имел ли кто нибудь опыт умерщвления банальной курицы посредством отрубания (отрезания) головы.

Юзаю вариант проще - берёш за шею и несколько вращательных движений! А то бегает потом ещё после отрубания [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:05 16.03.2009
pavelll07, без раскаинья, потомучто супостат который мне захотел сделать кердык башка наверняка идя на дело не мучался муками совести и ему было обсолютно пох кто там потом расстроится, или у нас есть сентиментальные гопники? [Ответ]
Макс-Макс 16:05 16.03.2009

Сообщение от BR@D:
посмотри статистику, убивают всем и вся, не надо лишнего стимула
ЗЫ вы просто не понимате всю глубину проблемы, а видите лишь свои личные интересы, но не все такие как вы,

А еще у каждого из нас есть ЙуХ, давайте нас кастрируем или сразу посадим за изнасилование друг друга. А то вдруг мы друг в друге дырок понаделаем. Или девчонок всех попортим.

Не кажется такой довод неправильным? [Ответ]
BR@D 16:06 16.03.2009
короче нафиг тему, переубедить не переубедишь все равно,
Для справки почитайте статистику стран где легализовали недавно и как это отразилось на преступности, много интересного [Ответ]
Макс-Макс 16:06 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:
многое раскроет

Да тут большинство охотники. [Ответ]
armes 16:07 16.03.2009

так ладно здесь ктонить способен в супостате дырку просверлить? или лучше в реанимации отлежатся?

как говорится лучше семеро судяд, чем четверо несут. но не забывайте что в камере еще семеро сидят, а ствола небудет. с травмы одно, а со ствола совсем другое, даже с гладкого. [Ответ]
pavelll07 16:07 16.03.2009
нада патрули распределять правильно милицейские и культуру милиции делать как в советском кино и все нормально будет...мне лично было бы стремно если бы я знал что рыдом со мной человек с оружием....а вдруг его жена бросила...нельзя думать о себе тут как на дороге надо думать еще минимум за 2 дураков которые спереди и сзади едут [Ответ]
snows 16:09 16.03.2009
Жириновский (ЛДПР) хотел все это внеднить в закон, пистолеты для самообороны с правом ношения, но наш замечательный закона таков что, оружие самообороны (гладкоствол) оно без права ношения, да и вообще граждане могут только резинками пуляться, а в этот раз говорим - без ограничений. Говорим - бог с вами, давайте "испыт.срок" владения гладкостволом в 5 лет сделаем. Ответили - ну что ж мы будем навязывать покупать гладкоствол... сами себе же противоречат ? В этоге проэкт раскритиковали только чтоб завалить. И врядле кто-то опять решиться о его повторном представлении в думе........ [Ответ]
armes 16:09 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:

начиная с курицы и кончая КРС. не один мускул на лице не дрогнет. [Ответ]
Страница 7 из 20
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх