Сообщение от Ishtar:
Тяжелый случай... И вряд ли что хорошее из этого выйдет. Не станет этот мужчина чему-то учиться, переступать через свои комлексы и воспитание.
А вот такие "хорошо воспитанные" мальчики... Он решил что нет, и все!
так в этом плюс есть ...огромный... гулять не будет...раз воспитанный такой...значит присутствует в нем определенная брезгливость..особенно к "чужим" женщинам...
rozza, а вообще пока ты хочешь своего мужчину это здорово...гораздо страшнее и хуже, когда твой мужчина перестает тебя возбуждать....
[Ответ]
Sensey80 09:59 17.05.2010
greggreg2006, Для всего форума, думаю, не найдется такой большой баньки. Но идея отличная.
[Ответ]
rozza 22:31 17.05.2010
DRON-ANARCHY, Все? Пардон, я думала, что Вы там один...
pjenny, Нет уже никакого мужчины))) хи-хи)) я его перехотела)) потому что он меня не возбуждал))
[Ответ]
Димсон 22:44 17.05.2010
rozza, вот какая ты мерзкая девчонка. не смог тебя иван царевич раззадорить, распослала, а теперь незатейливо ёбыря себе подискиваешь.
Драть тебя надо! активно!
[Ответ]
Falberc 23:37 17.05.2010
Сообщение от Димсон: rozza, вот какая ты мерзкая девчонка. не смог тебя иван царевич раззадорить, распослала, а теперь незатейливо ёбыря себе подискиваешь.
Сообщение от Димсон: rozza, вот какая ты мерзкая девчонка. не смог тебя иван царевич раззадорить, распослала, а теперь незатейливо ёбыря себе подискиваешь.
Сообщение от Димсон:
rozza, вот какая ты мерзкая девчонка. не смог тебя иван царевич раззадорить, распослала, а теперь незатейливо ёбыря себе подискиваешь.
а шо такое излишества??? было про это в теме?а то читать влом
[Ответ]
BP-6M 21:30 20.05.2010
Сообщение от Xenon:
он скорее всего завидует.
необащаю внимание... очередная тема на бвф... меня жена поболее удовлетворяет чем отписано в этой теме.. а вот вы как то странно это отметили, весьма как раз похоже на зависть... мм...
неудовлетворены?
[Ответ]