Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Про это...>Классический секс. Никаких излишеств.
rozza 23:04 10.03.2009
в постели он полный ноль. Может, есть какие-нибудь способы его расшевелить??? Посоветуйте что-нибудь... [Ответ]
Urykin 23:07 10.03.2009
а чё 40 минут плохо?

у меня наоборот, я такой затейник [Ответ]
Avanturistka 23:08 10.03.2009
rozza, вот же ж. Щас я подумаю, чоб те насоветовать. Сочувствую. [Ответ]
Inbox 23:09 10.03.2009
Точно в нем проблема? [Ответ]
Sir71 23:12 10.03.2009

Сообщение от Inbox:
Точно в нем проблема?

+1 ))))))))))))) [Ответ]
rozza 23:16 10.03.2009

Сообщение от Urykin:
а чё 40 минут плохо?

Для меня - хоть всю ночь, лишь бы были эмоции, чувства через край и все такое. А для терпения занудства без малейшего влечения 40 минут - это много.

Inbox, Не знаю...может, я зажралась и хочу невероятного? Любовь и ласка - невероятное? [Ответ]
Avanturistka 23:16 10.03.2009

Сообщение от rozza:
Я люблю этого человека, он отвечает мне взаимностью, всегда помогает, заботится, оберегает - золото!, да вот только в постели он полный ноль. Может, есть какие-нибудь способы его расшевелить??? Посоветуйте что-нибудь...

Это самое хреновое. Секс часто хоть и не на первом месте может стоять, но без него тоже фигово в отношениях. Знаешь чо б я те посоветовала? Ты как-нить потихоньку, не навязчиво делай все это. Не начинай с супер-эро-шоу. Начни с более простого, по чуть-чуть... Потом, если не будет действовать, начни тогда с психологического момента, а именно с разговора. Попробуй его словами убедить, что тебе это необходимо, что ты не испытываешь полного удовлетворения. Порой откровенные разговоры решают многие проблемы. Но, это, конечно, очень тяжело. Я просто тебя понимаю, у меня у самой такой парень был. В итоге я его и оставила. Сама не думала, что когда-нибудь смогу бросить мужчину именно из-за секса. Но точно такой же был. Воспитанный и блаблабла. Ни больно те сделать не может, никакой жести, короче пресняк один был. Я и разговаривала, и чот ток не делала. Но потом, кстати, говоря, я применила метод, о котором те выше писала. Потихоньку... не настойчиво. И слегка получилось расшевелить, но с таким сырым материалом надо долго работать. Если любишь, знач терпи и продолжай на своем стоять. Рано или поздно сдастся.)) Воспитание воспитанием, но ученые давно доказали поговорку "С кем поведешься..." Полюбому со временем он изменится. Главное, не спеши и не дави на него. [Ответ]
rozza 23:18 10.03.2009
Avanturistka, Спасибо, Светлан, какая же ты умница!
Главное, чтобы у меня терпения хватило его перевоспитывать. [Ответ]
Inbox 23:19 10.03.2009

Сообщение от rozza:
Inbox, Не знаю...может, я зажралась и хочу невероятного? Любовь и ласка - невероятное?

Этого я знать не могу
Наверное это любовь - та, что высшая материя, а не животное чувство.
[Ответ]
Avanturistka 23:22 10.03.2009

Сообщение от rozza:
Avanturistka, Спасибо, Светлан, какая же ты умница!
Главное, чтобы у меня терпения хватило его перевоспитывать.

Когда любишь, море по колено.) Даже для самых нетерпеливых.)
ЗЫ Еще одну поговорку вспомнила - "Вода камень точит"...
Короче, удачи те с ним. Главное перед собой установку поставить и идти к цели, твердо уверенной, что выйдет именно по-твоему, и иного варианта нет. И всё будет.)
[Ответ]
DESOR 23:24 10.03.2009

Сообщение от rozza:
сорока минутами в миссионерской позе

Возьми иннициативу в свои руки, попробуй сверху, предложи сзади, а потом и позагоняться можно.

Сообщение от rozza:
Ведь я так люблю оральные ласки

Предложи поцеловать в животик, потом пониже, не всё сразу.

Сообщение от rozza:
хотя оно позволяет ему принимать ласки с моей стороны с некоторых пор

Может с определённых пор будет и сам доставлять тебе удовольствие.

Сообщение от rozza:
Посоветуйте что-нибудь...

Если не расшатаешь его, найди любовника.

Сообщение от Urykin:
а чё 40 минут плохо?

А если тебя в одной позе...тебе понравится?
Можно прямо и газетку пока почитать, покурить там я не знаю... [Ответ]
Ishtar 23:29 10.03.2009
Тяжелый случай... И вряд ли что хорошее из этого выйдет. Не станет этот мужчина чему-то учиться, переступать через свои комлексы и воспитание. Ведь это только "хорошо воспитанные" девочки, которые поначалу не хотят и стесняются чего-то в постели, впоследствии все равно учатся всему и становятся хорошими любовницами. Потому что считают, что мужчине должно быть с ними хорошо. А вот такие "хорошо воспитанные" мальчики... Он решил что нет, и все! Особенно настораживает, что с твоей стороны он принимает некоторые ласки, а сам не хочет... Да и проблемы в сексе перейдут потом и на все остальное... Хотя... Если любите друг друга, пробуй, учи, может все и получится!))) [Ответ]
Urykin 23:29 10.03.2009

Сообщение от DESOR:
А если тебя в одной позе...тебе понравится?
Можно прямо и газетку пока почитать, покурить там я не знаю...

я не про одну позу, а про продолжительность общую траха. 40 мин в одной позе - да пистон упадет быстрее. [Ответ]
DESOR 23:32 10.03.2009

Сообщение от Avanturistka:
Попробуй его словами убедить, что тебе это необходимо, что ты не испытываешь полного удовлетворения.

Главное не задеть мужское самолюбие!!! [Ответ]
rozza 23:32 10.03.2009

Сообщение от Inbox:
Наверное это любовь - та, что высшая материя, а не животное чувство.

Ну...не будем о высших материях. Я уже наелась вдоволь историй про девушек, для которых секс никакое значение не имеет, для них главное - чтобы их любили во всей полноте этого красивого волшебного слова, платонически, так сказать.
Увы и увы, я-то существо земное и меня вполне интересует секс не только как способ зачать ребенка, но и получить удовольствие, доставить его своей второй половинке не в меньшем объеме. Да вот только никакой ответной реакции не поступает, из-за чего я начинаю убеждаться во мнении, что он эгоист и его устраивает удовлетворять свои потребности, не давая ничего взамен. Однако, это касается только постели... В иных сферах жизни ему нет цены. Бросить его из-за секса я не могу - люблю слишком, но и жить так дальше сил нет. Вот почему и прошу реальных советов. [Ответ]
DESOR 23:34 10.03.2009

Сообщение от Urykin:
40 мин в одной позе - да пистон упадет быстрее.

Ясен красен) [Ответ]
Inbox 23:35 10.03.2009

Сообщение от rozza:
Да вот только никакой ответной реакции не поступает, из-за чего я начинаю убеждаться во мнении, что он эгоист и его устраивает

Ты права. Бросай такого дурачка. [Ответ]
DESOR 23:39 10.03.2009

Сообщение от rozza:
Да вот только никакой ответной реакции не поступает, из-за чего я начинаю убеждаться во мнении, что он эгоист и его устраивает удовлетворять свои потребности, не давая ничего взамен.

Не спеши с выводами.Первый раз оно всегда страшно. [Ответ]
Kamelia 23:42 10.03.2009
rozza, а вы давно вместе? [Ответ]
DESOR 00:17 11.03.2009

Сообщение от rozza:
вот только мой МЧ перестал чувствовать разницу между "шлепать" и "больно ударить".

Он тебя ещё и бьёт?!
Где ты откопала такое чудо?
Тебе терпение нужно железное. [Ответ]
лесоруб 00:19 11.03.2009
интересно почему его воспитание в одной позе позволяет *****, а в другой уже не позволяет. [Ответ]
Gabi 00:26 11.03.2009
чую подвох в теме(((( [Ответ]
Avanturistka 08:32 11.03.2009

Сообщение от DESOR:
Главное не задеть мужское самолюбие!!!

Поэтому я и сказала, чтоб не настойчиво...) [Ответ]
Aiho 08:58 11.03.2009

Сообщение от rozza:
Главное, чтобы у меня терпения хватило его перевоспитывать.

Главное - чтобы это не затянулось на всю оставшуюся жизнь [Ответ]
Хулиган 09:54 11.03.2009
а парню респект!!! за то что в одно позе 40 минут может, я так не могу, мне уже минут через 10 надоет одно и тоже

rozza а ты ему минет то делала хоть? [Ответ]
Brutality 11:40 11.03.2009

Сообщение от rozza:
Ну и ну!!!!! Никак не думала, что в 21 веке столкнусь с проблемой замкнутости молодого человека относительно сексуальных отношений....

Похожая и у меня уйня-история... Встречаюсь с девушкой уже больше года, поначалу она была девственница, делала минет временами по моей просьбе разумеется, боялась пойти на "что-то больше", потом случился у нас с ней 1-ый раз, всё вроде бы ничего, только после того 1-го раза отказывается больше делать минет. Я с ней разговариваю на эти темы, объясняю, что мне это очень приятно, доставляет большое удовольствие, но она говорит, что ей это не нравится, у меня всё там Ок, с гигиеной всё в порядке, я даже немнго чересчур чистоплотный. Вот уже долго "бьюсь" с этой проблемой, но так продвижений и нету, от постоянного желания и нехватки этого желаемого какое-то чувство неудовлетворённости, минет последниий раз был чуть меньше, чем пол-года назад. Хотя я всё стараюсь делать в постели, чтобы ей было приятно, она кончает, получает удовольствие, я ей с удовольствием делаю куни, мне самому это нравится, она говорит, что и ей приятно, но конечно такого желания к куни у неё нет, как у меня к минету... Такая вот муйня, терплю уже пол-года без этого "чуда-минета", переодически разговориваю с ней на эту тему, говорю, что мне этого очень не хватает и хочется и постоянно надеюсь, что дело изменится и всё будет хорошо... Иногда бывали мысли найти себе другую или на стороне кого, но люблю свою девушку, потому не делаю этого, хотя хз, хватит ли меня ещё на долго или нет, честно не знаю, имхо для мужчины полноценный секс очень важен. [Ответ]
Aiho 12:42 11.03.2009
Brutality, сдается мне, что ее подход похож на рычаг управления тобой. Или она прото патологически глупая. Интересно, как она отмазывается от этого, чем мотивирует свой отказ? [Ответ]
Fren 12:47 11.03.2009
тех кто зайдет показать остроумие буду сразу банить [Ответ]
Brutality 12:55 11.03.2009

Сообщение от Aiho:
Brutality, сдается мне, что ее подход похож на рычаг управления тобой. Или она прото патологически глупая. Интересно, как она отмазывается от этого, чем мотивирует свой отказ?

Говорит, что ей не нравится это делать, что сам процесс не нравится... [Ответ]
micropoozz 13:02 11.03.2009
Ну, например, письку и побрить можно, чтоб не воротило. [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх