Розы, мимозы...дорог, дешево...дареному коню в зубы не смотрят. Так что гламур и пафос разводить нет смысла. Что подарили, то подарили. Не нравится - всегда можно выкинуть...ну или передарить Так что миритесь с этим, девочки [Ответ]
Olyashka 20:05 12.03.2010
Мне тож кучу цветов на работе, конфет.....но самое ценное- шеф подарил серебряннную монету, на которой цветы как бы выбиты....:-))) Такого подарка мне еще никогда не делали
[Ответ]
нинусик 21:14 12.03.2010
а мне подарили "вибротон" не знаю радоваться или обижаться
[Ответ]
Сообщение от Olyashka:
шеф подарил серебряннную монету
лучше бы он подарил фиолетовую открытку, с видом архитектуры прошлого тысячелетия.
[Ответ]
Волчица 18:39 09.03.2011
сделал предложение руки и сердца, с кольцом, с бриллиантом [Ответ]
La-Bonita 18:44 09.03.2011
гель для душа,мылки разные,коробку рафаэл,ветку мимозы,сертификат на 500 руб. в летуаль,просто 500 руб.,бутылку вина,копилку в виде котопса...???)))
[Ответ]
klubnichkka 19:20 09.03.2011
конфеты, цветы, полотенце, набор кружек, гель для душа, 1000 руб, чай, салфетки для декупажа, набор (гель, мыло жидкое и крем)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:21 09.03.2011
Ну и чо? Все довольны, или только Волчица?
[Ответ]
Волчица 19:23 09.03.2011
DRON-ANARCHY, я особенно довольна подарком ))) ещё был ужин при свечах, розы..эх...я самая счастливая на всей планете!
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:44 09.03.2011
Сообщение от Волчица:
я самая счастливая на всей планете!
Сообщение от ЧачаМучача:
ниче не подарили. обломилась
Дык это я не одна такая! Вот до замужества подарки были постоянными и романтичными. А после муж решил совмещать подарок на ДР и на 8-е марта. Теперь говорит, 8-е - это не праздник и тд и тп. Хорошо, что друзья и родные так не считают - свою кучу мелочей и цветов все таки получила.
[Ответ]
sveta vаlikо 20:44 09.03.2011
Сообщение от GASYA:
8-е - это не праздник
а то что для нас это праздник , на это срать хотели
[Ответ]
sveta vаlikо 20:46 09.03.2011
Сообщение от ЧачаМучача:
хаха, дай пять! у нас эмансипация
Сообщение от sveta vаlikо:
ну я еще и огребла)))))))))))))))
а эт у меня тогда каждый день такой праздник
[Ответ]
sveta vаlikо 20:50 09.03.2011
Сообщение от ЧачаМучача:
А я не плачу. Мне все равно
тоже особо не в обиде. Но осадок остался)))))))))))))))))
[Ответ]
klubnichkka 21:01 09.03.2011
Сообщение от GASYA:
Теперь говорит, 8-е - это не праздник
я б обиделась)хотя мне мч букет подарил- шикарный, и всё, хотя я ему говорила, что букеты мне по 31 розе не нужны, гербарий складывать уж не куда, и опять притащил, приятно конечно, но хотелось бы душки или просто подарок, хотяб сладенький)
[Ответ]
Анчонок 13:34 10.03.2011
Сообщение от Волчица:
сделал предложение руки и сердца, с кольцом, с бриллиантом
Что за мода делать предложение на какой-то праздник? Типа, сэкономить на подарке к 8 марта? Или еще какие цели?
Волчица, мои поздравления. Ничего личного, просто не первый раз слышу такое. Стало интересно, почему именно мужики так делают. Своего спросила, у него даже мысли такой не возникало.
По теме: букет тюльпанов, настольную игру, цепочку с сердечками, которые сделал своими руками.
[Ответ]