Тем по выбору подарков к сегодняшнему празднику - до безобразия много. А вот теперь, девочки и женщины, делитесь, кто что сегодня ухватил.
PS С праздником!
[Ответ]
Мне мои ученики подарили несколько букетов цветов (тюльпаны, розы), пять коробок конфет и подарки по мелочи.
[Ответ]
Мурлыся 11:53 09.03.2009
Да.....а я цветов так и не дождалась((((((( куплены были маме,сестре,а нам с дочерью-фиг(((((припёр торт,конфеты,сладости-( я не ем,у дитя,наверно,чтоб аллергия высыпала),сожрал сам........
[Ответ]
Мурлыся 11:55 09.03.2009
Сообщение от :
подарил своей девушки 27 красных роз
Напомнила. Вчера получила по смс поздравления даже от тех, с кем сто лет уже не общалась. Приятно, однако.
ЗЫ Не люблю, кстати, когда смс рассылкой делают.
[Ответ]
аня солнышко 15:42 09.03.2009
Волчица, нет, намного лучше, все натуральное)))))))
[Ответ]
Танькя 21:48 09.03.2009
Сообщение от аня солнышко: Волчица, нет, намного лучше, все натуральное)))))))
поздравили те люди,от которых не ожидала и давно не видела-очень приятно было.
подарили конфетки,косметику и ..1500р
а тот человек,от которого ждала-ничего,кроме оскарблений в мой адрес и просьбы купить за него подарок его же маме(((хреново...
Изображения
Чо сама-то? Кому надо - рассылкой шлю. А близким людям всегда лично пишу. Часто даже по имени называю или ласково, чтоб не думали, что рассылкой. А когда просто шлют какой-нить стих или что-то подобное, причем разные люди одно и то же поздравление - вот это не оч люблю. Но все равно, приятно, что вспомнили.
[Ответ]
Амигосян 10:10 10.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
А когда просто шлют какой-нить стих или что-то подобное, причем разные люди одно и то же поздравление -
любимый подарил щипцы для выпремления волос))) он у меня умница, конечно, вспомнил, что я оч их хотела приобрести, а вот о том, что мне их на др родители подарили, наверное, забыл(( так что теперь у меня двое щипцов))) хорошо хоть, что они разные)))
еще мне подарили комплект для сна - шелковую ночнушку и халатик моей любимой "тигристой" расцветки)) ну и конечно же любимые ирисы и розы!
[Ответ]
Snusmumrik 10:18 10.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
Часто даже по имени называю или ласково, чтоб не думали, что рассылкой.
ага.. рассортировываем людей в книжке по именам-кличкам. "мусечка", "анечка", "машечка", "дружище" и шлем им массовые смски
Всё равно тексты примитивны до жути. Можно только так подкрасить мессадж.
[Ответ]
builder 10:25 10.03.2009
Кхм. А у меня жена обожает всякие электронные штуковины. Потому ей на работе преподнесли (помимо цветов) красивую емкую флешку. Я задарил коммуникатор. Довольна. [Ответ]