» Про это...>Количество мужчин у настоящей женщины
1Kb 00:18 07.03.2009
Сообщение от Волчица:
а что анал это обязательно? )
Представь себе, что да.
Волчица, Вооот. Возвращаемся к тому, что нужно определить несовместимость. По-моему есть только один вариант, как это можно выяснить. Но кое-кто, не будем показывать пальцем, считает, что выяснение совместимости ненужно.
[Ответ]
1Kb 00:19 07.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
1Kb, насколько несовместимы это понятно.
Из жизни-подруга не раз объясняла почему для нее неприемлем минет,а парень каждый половой акт ее просит сделать,каждый раз она объясняет почему "нет".Причем он знает,что у нее не было опыта в оральном сексе.Говорит,что верит,что она неопытна в ентом деле,но все ровно-"сделай".У нее истерика уже,когда рассказывает мне.Посоветовала объяснить ему еще раз и повнятнее,может он думает,мол,всем делала,а меня обделяет.Хз,что он думает.Но доходит вот до конфликта,вроде и не просто секс между ними,но не хочет никто уступить.Он привык получать от секса все,а она боится пробывать что то новое.
Поэтому считаю,что совместимость должна быть,равно,как и умение выслушать партнера,постараться понять его,а не тупо ломать человека.Зачем ломать,если вообще несовместимы...ды найди другую(ого),более подходящую(его).
Красочный...))))) только что девушке делать в таком случае...если б не очень нравилось это куда не шло-не каждый раз б делала,а она очень категорична,в тоже время его терять не хочет,а для него секс без орала-не полноценнен.
Интересно кто победит у них...
[Ответ]
1Kb 00:44 07.03.2009
Solnechnaya, Если бы секс у них был раньше привязанности - то проблема была бы намного меньше - привязанности друг к другу былобы меньше. Проще разбежаться. А так ... только мотание нервов себе и партнеру.
[Ответ]
Волчица 00:56 07.03.2009
1Kb, ты сам себе противоречишь! То кричишь что секс это главное, что если в сексе не понравится, то нечего и друг другу нервы трепать. Т.е. получается, что один парень с ней переспал, ему не понравилось, что она не делает минет, и бросил её, появился в её жизни другой, и тоже ему главное секс, он попробовал и ему не понравилось что она аналом не знаимается, и т.д. так можно продолжать...И в итоге у девушки получается было куча парней, она получается шалава. А никто о девушке не подумает! Что ейнужен нормальный парень. Но не один парень не хочет с ней встречаться без секса, потому что ему важно сначала попробовать какая она в постеле... Замкнутый круг...
А ты получается сам себе противоречишь...
[Ответ]
BV 02:00 07.03.2009
Сообщение от Волчица:
Я считаю что секс это не главное
Воо, согласен, главное вовремя его присутствие или отсутствие
Сообщение от Волчица:
И слава Богу на моём пути попадались парни, которые тоже так думают
Спасибо за комплимент
Сообщение от Волчица:
Я всегда долго общаюсь, встречаюсь, и только потом уже думаю, о сближении тел...
Светка, я вот тоже думаю, что нам с тобой рано ещё ебатца, ну типа надо начинать с малого и всё такое
Сообщение от Волчица:
Хочу сказать что мужчины 26-30 лет умеют красиво ухаживать, долго ждать, быть терпеливыми, и не тянуть женщин в первый же вечер знакомства в постель...
Я вот всегда красиво ухаживаю если чё и вообще нииибацца какой романтичный, даже дрочу только при закате
Сообщение от Urykin:
по этому то ты помоему и не женат.
Сообщение от 1Kb: DRON-ANARCHY, а как ты себе представляешь лядство, в мозгах, но без телесного или наоборот?
Абсолютно нормально... В принципе, хоть и нет желания дотошно все описывать, но скажу пару слов. И думаю, что ТЫ меня поймешь.
Лично я считаю, что в нынешнем мире (о других временах я могу лишь догадываться. И к тому же там бывало и намного хлеще...) девушка имеет абсолютно законное основание определяться самостоятельно относительно того, кого и зачем она хочет. Согласись, совсем неправильно было бы считать, что мужчины, которые имеют много женщин - молодцы, а женщины, у которых много мужчин - шлюхи. Это крайне тупое, на данный момент времени, мнение...
Именно поэтому я и считаю, что как женщина, так и мужчина, имеют право вот так вот, тупо, взять и захотеть секса на 1-2 раза. Ну это же просто секс. Просто удовольствие...
Ты же не мучаешь себя душевными терзаниями, если с кем-то займешься сексом, правда?
Мне лично кажется, что секс - это не только продолжение рода, но и способ общения, эмоционального контакта и получения удовольствия. Если ты себя ограничиваешь в этом смысле (типа: я не трахаюсь до свадьбы), то фиг с ним - ипи нам мозги. Если ты все же имеешь сексуальные отношения с девушками, с которыми ты не состоишь в браке, то не надо никого тут лечить.
Подумай сам, насколько логично уламывать девушку заняться сексом и тут же объявлять её шлюхой, получив этот самый секс. Это гнилая политика двойных стандартов. И в общем фу таким быть.
А касаемо цитаты я могу сказать весьма четко. Насколько позволит мозг в 5 утра...
Девушка абсолютно вольна выбирать себе партнеров для секса. Единственное что она не должна делать - отдаваться ЛЮБОМУ, кто её об этом попросит(а это и будет тем самым лядством "в головах", о котором ты так хотел узнать). То есть, если девушка при выборе партнера отталкивается от своего мнения, своих принципов и своего мировосприятия, - она вольна принимать любые угодные ей решения.
Другое дело, когда нет ни принципов, ни мнения, ни восприятия, а только лишь зов п***ы (см. предыдущие скобки)....
PS: Всю тему не читал... Да мне и не надо. И так все знаю.
[Ответ]
1Kb 07:29 07.03.2009
Сообщение от Волчица:
То кричишь что секс это главное, что если в сексе не понравится, то нечего и друг другу нервы трепать.
так и есть. Где я от этой мысли отошел в сторону? Процитируй.
Сообщение от Волчица:
.И в итоге у девушки получается было куча парней, она получается шалава
шалавой такую девушку я не называю. Не надо на меня тут наговаривать.
Сообщение от Волчица:
А никто о девушке не подумает! Что ейнужен нормальный парень.
Чтобы пользоваться спросом - нужно быть конкурентоспособной. Я писал выше об этом.
Сообщение от 1Kb:
асто бывает, что в сексе все устраивает процентов на 90 - нормально, можно там пойти на уступки ,где потерпеть, где поддаться.... но если не 90, а 50. т.е. половина того, без чего ты жить не можешь для твоей половины неприемлема или половина, без чего твоя половина жить не может для тебя неприемлемо. Тогда что? Какая должна быть мотивация к тому, чтобы продолжить такие отношения? Любовь до поросячего визга? Сомневаюсь.
Каждый сам оценивает этот момент. Совместимость, желание быть вместе и прочее.
Например ладно там, что она не хочет анала, орала..... это конечно тяжело, но пережить можно. Только чтобы компенсировать нехватки анала и орала девушка должна например иметь хорошо натренированный мышцы влагалища, чтобы сводить сума трациционным способом.
Каков процент девушек, отказывающихся от анала и орала обладают натренированными мышцами влагалища?
Вот отсюдова и получаем, что общая интегральная оценка девушки без анала и орала (и без других выдающихся качеств) ниже, чем когда это анал и орал. Отсюдова неконкурентоспособность и как следствие такая девушка парням не интересна после секса. Как собеседник, как хозяйка в доме, как заботливая жена - да. Но этого мало.
Пусть нет орала, анала, но она не против моих похождений на сторону - не вопрос.
Волчица, Вот что ты можешь предложить вместо анала и орала? Свою тонкую и ранимую душу? Тонких и ранимых душ - у каждой второй. Красота - салон красоты маного кого исправит.
Что еще есть у тебя, чего нет у других?
Сообщение от Волчица:
Но не один парень не хочет с ней встречаться без секса, потому что ему важно сначала попробовать какая она в постеле... Замкнутый круг...
Не вижу замкнутого круга. Нет секса - нет серьезного встречания.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Согласись, совсем неправильно было бы считать, что мужчины, которые имеют много женщин - молодцы, а женщины, у которых много мужчин - шлюхи. Это крайне тупое, на данный момент времени, мнение...
Согласен. Это не только тупость, но и парадокс: не будут же ходить 100 мужчин к 1 шлюхе, а все остальные святые. Бред. Если у 100 мужчин было по 5, то сомневаюсь, что у 100 женщин было меньше. ))))))))))))))))))))) Ну не могли все 100 мужиков к одной ходить. У нее сил бы не хватило.
Именно поэтому я и считаю, что как женщина, так и мужчина, имеют право вот так вот, тупо, взять и захотеть секса на 1-2 раза. Ну это же просто секс.
угу, или менять часто партнеров. Да и вообще в этом вопросе я за равноправие.
Мне лично кажется, что секс - это не только продолжение рода, но и способ общения, эмоционального контакта и получения удовольствия.
Эмоциональный контакт женщине дается сложнее, чем мужчине при низкой степени знакомства. Это природа.
Если ты себя ограничиваешь в этом смысле (типа: я не трахаюсь до свадьбы), то фиг с ним - ипи нам мозги. Если ты все же имеешь сексуальные отношения с девушками, с которыми ты не состоишь в браке, то не надо никого тут лечить.
О!
Всегда меня умиляло, что секс до свадьбы - нормально, а количество партнеров - поменьше. Каков в этом смысл? До свадьбы надо попробовать много чего и выбрать то, что тебе нужно. А не покупать 2-е туфли ,потому что в них твои ноги влезли, в отличие от предыдущих.
Подумай сам, насколько логично уламывать девушку заняться сексом и тут же объявлять её шлюхой, получив этот самый секс. Это гнилая политика двойных стандартов. И в общем фу таким быть.
Все проще. Часто нужно похвастаться пред друзьями... Вот из-за удовлетворения мужского эго девушки боятся... именно боятся заниматься сексом на первом свидании.
если девушка при выборе партнера отталкивается от своего мнения, своих принципов и своего мировосприятия, - она вольна принимать любые угодные ей решения.
Согласен. Только бы я добавил один момент: партнер должен быть в курсе всех партнеров девушки, как бывших ,так и текущих.... тогда это не лядство. Тогда это свободные отношения.
Другое дело, когда нет ни принципов, ни мнения, ни восприятия, а только лишь зов п***ы (см. предыдущие скобки)....
Это болезнь. В той или иной степени, но болезнь. Когда гормоны давят на мозг настолько сильно.
Точка зрения, присущая ДУРЕ.
Сообщение от Волчица:
только 20 летний так может думать...
Я считаю что секс это не главное.
да это ваще самое главное на планете, основной инстинкт, биологию учи
поговорить о погоде и искусстве я и с другом Васей могу, мне к девкам для этого ходить соверешенно необязательно
[Ответ]
BV 09:11 07.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
Из жизни-подруга не раз объясняла почему для нее неприемлем минет,а парень каждый половой акт ее просит сделать,каждый раз она объясняет почему "нет".Причем он знает,что у нее не было опыта в оральном сексе.Говорит,что верит,что она неопытна в ентом деле,но все ровно-"сделай".У нее истерика уже,когда рассказывает мне.Посоветовала объяснить ему еще раз и повнятнее,может он думает,мол,всем делала,а меня обделяет.Хз,что он думает.Но доходит вот до конфликта,вроде и не просто секс между ними,но не хочет никто уступить.Он привык получать от секса все,а она боится пробывать что то новое.
Нихерасе "подруга".. Ладно если сразу не даёт, хрен с ней с еблей в жопу, но если тёлка отказывается сосать у своего типа - это однозначно ленивая, избалованная тварь
[Ответ]
1Kb 09:27 07.03.2009
Сообщение от BV:
Нихерасе "подруга".. Ладно если сразу не даёт, хрен с ней с еблей в жопу, но если тёлка отказывается сосать у своего типа - это однозначно ленивая, избалованная тварь
Вот за что уважаю BV - все правильно, жестко и всем понятно.
[Ответ]
BV, кстати,да-избалованная очень мужским вниманием особа))))) у них еще не поймешь-встречаются ли они или нет....парниша сам хитровы****ный.
[Ответ]
o2 12:30 07.03.2009
лядство не в количестве партнеров. Лядство в головах.
верно подмечено!
Сообщение от 1Kb:
Парень может ухаживать за девушкой, но только переспав решит, что с ней он будет встречаться.
дадад. это "проба пера" просто необходима, т.к. совместимость темпераментов очень важна! а то есть у меня один приятель, женат, но с женой сексится раз в две недели, и то потому что она просит, типа что бы отстала. говорит вообще бревно. оленьи и лоси умерли бы от зависти к её системе рог! а вообще, говорит, что все остальное устраивает.
[Ответ]
Волчица 13:17 07.03.2009
DRON-ANARCHY, это лично моё мнение. Скажем так, проверенное на себе...Именно поэтому наверное я никогда не встречалась со своими ровестниками. Потому что у вас в голове один секс!
[Ответ]
miss_u 13:46 07.03.2009
Сообщение от Волчица: DRON-ANARCHY, Именно поэтому наверное я никогда не встречалась со своими ровестниками. Потому что у вас в голове один секс!
всегда встречаюсь с мальчиками помоложе. Потому что у них в голове один секс!
[Ответ]
OksaNochka 14:19 07.03.2009
У подруги была ситуация, что полностью не было совместимости в сексе. Она хотела больше, чем парень... То ли по молодости, то ли стеснительный попался...
подруга набралась терпения в обучении парня так, как ей хотелось бы в сексе и сейчас живут счастливо [Ответ]
Insolent Fox 14:28 07.03.2009
Сообщение от OksaNochka:
У подруги была ситуация, что полностью не было совместимости в сексе. Она хотела больше, чем парень... То ли по молодости, то ли стеснительный попался...
подруга набралась терпения в обучении парня так, как ей хотелось бы в сексе и сейчас живут счастливо
DRON-ANARCHY, извинения приняты...но всё же насчёт данной темы остаюсь при своём мнении. Может лет через 5 я напишу другое...Время и опыт покажет
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:29 07.03.2009
Волчица, а я и не старался никого переубеждать
Да и не об этом тема. Не о возрасте...
[Ответ]
Настена88 15:34 07.03.2009
Сообщение от Волчица: 1Kb, ты сам себе противоречишь! То кричишь что секс это главное, что если в сексе не понравится, то нечего и друг другу нервы трепать. Т.е. получается, что один парень с ней переспал, ему не понравилось, что она не делает минет, и бросил её, появился в её жизни другой, и тоже ему главное секс, он попробовал и ему не понравилось что она аналом не знаимается, и т.д. так можно продолжать...И в итоге у девушки получается было куча парней, она получается шалава. А никто о девушке не подумает! Что ейнужен нормальный парень. Но не один парень не хочет с ней встречаться без секса, потому что ему важно сначала попробовать какая она в постеле... Замкнутый круг...
абсолютно согласна!
так потом еще и унижать начнут, б...ть никому не нужна, я то весь такой клааный
[Ответ]
EXPRESS 22:53 07.03.2009
Эй, люди! Вы на какой свалке друг друга находите? Ужос нах...
[Ответ]
OksaNochka 09:44 08.03.2009
BigBon, когда есть доверие, то проверки не нужны (по поводу сайта)
[Ответ]
DiMag 09:59 08.03.2009
Сообщение от Волчица:
опуская другого, ты выше не становишься...
Да, выше не становится, просто назначается модератором...
[Ответ]
1Kb 10:44 08.03.2009
Сообщение от Волчица:
Взрослый мужчина никого бы не опустился до твоего уровню и не оскорбил бы женщину, только для того, чтобы показать какой ты умный
Я знаю десяток причин не оскорбить женщину, а ударить. А Тебя назвали дурой правильно - Это не оскорбление, а констатация факта.
[Ответ]
Волчица 18:39 08.03.2009
1Kb, спасибо, хороший подарок на 8 марта! Я всегда о таком мечтала! Ты настоящий мужчина!
Нда уж...Начинаю ненавидеть форум....
Спасибо за испорченное настроение...
ненавижу себя за то, что меня легко ранить...
[Ответ]
IN_LOVE 18:49 08.03.2009
что за гавнотёрки тут?....
Лично я считаю, что в нынешнем мире (о других временах я могу лишь догадываться. И к тому же там бывало и намного хлеще...) девушка имеет абсолютно законное основание определяться самостоятельно относительно того, кого и зачем она хочет. Согласись, совсем неправильно было бы считать, что мужчины, которые имеют много женщин - молодцы, а женщины, у которых много мужчин - шлюхи. Это крайне тупое, на данный момент времени, мнение...
Именно поэтому я и считаю, что как женщина, так и мужчина, имеют право вот так вот, тупо, взять и захотеть секса на 1-2 раза. Ну это же просто секс. Просто удовольствие...
Ты же не мучаешь себя душевными терзаниями, если с кем-то займешься сексом, правда?
Мне лично кажется, что секс - это не только продолжение рода, но и способ общения, эмоционального контакта и получения удовольствия. Если ты себя ограничиваешь в этом смысле (типа: я не трахаюсь до свадьбы), то фиг с ним - ипи нам мозги. Если ты все же имеешь сексуальные отношения с девушками, с которыми ты не состоишь в браке, то не надо никого тут лечить.
А касаемо цитаты я могу сказать весьма четко. Насколько позволит мозг в 5 утра...
Девушка абсолютно вольна выбирать себе партнеров для секса. Единственное что она не должна делать - отдаваться ЛЮБОМУ, кто её об этом попросит(а это и будет тем самым лядством "в головах", о котором ты так хотел узнать). То есть, если девушка при выборе партнера отталкивается от своего мнения, своих принципов и своего мировосприятия, - она вольна принимать любые угодные ей решения.