Сообщение от carisma:
если это разумный эгоизм, то это не плохо...
ну и???
блин, 7 страниц флуда, но корректно никто так и не написал маменький сынок - кто это???
Мне вот интересно я маменький сынок, но все как-то не пойму куда себя относить.
[Ответ]
carisma 11:57 09.06.2009
Сообщение от quick:
ну и???
блин, 7 страниц флуда, но корректно никто так и не написал маменький сынок - кто это???
Мне вот интересно я маменький сынок, но все как-то не пойму куда себя относить.
...эгоизм – это следствие неправильного воспитания в семье.
Если мужчине уже далеко за тридцать, и он продолжает жить с родителями под одной крышей, хотя у него есть возможность переехать, есть все основания полагать, что это его вполне устраивает, и он вовсе не собирается что-то менять.Проблема "маменькиных сынков" - в их эмоциональной незрелости. Они могут успешно делать карьеру , но часто не решаются на ответственный шаг создания семьи. Зачем жениться, брать на себя дополнительные обязанности, когда рядом любимая мамуля, которая делает котлеты гораздо вкуснее, чем любимая женщина.
[Ответ]
o2 12:18 09.06.2009
carisma, а если мужчина далеко за 30, живет один, его все устраивает и он не собирается ничего менять, жениться не намерен, потому что он делает вкусные котлеты, то чей он тогда сынок?
[Ответ]
Айон 12:52 09.06.2009
carisma,
Это не его проблема, это женский эгоизм... ваш так сказать.. не хотите делить игрушку с его мамой..
[Ответ]
Diman_V 13:03 09.06.2009
Сообщение от :
carisma, а если мужчина далеко за 30, живет один, его все устраивает и он не собирается ничего менять, жениться не намерен, потому что он делает вкусные котлеты, то чей он тогда сынок?
сразу вспоминается анекдот:
на лекции проф. спрашивает у студентов:
- как положено называть мужчину, который хочет, но не может?
из аудитории, сочувственно:
- импотент....
- а как положено называть мужчину который может, но не хочет?
с задних рядов возмущенный девичий голос:
- да сволочь он, просто СВОЛОЧЬ !!!
[Ответ]
carisma 13:12 09.06.2009
Сообщение от o2: carisma, а если мужчина далеко за 30, живет один, его все устраивает и он не собирается ничего менять, жениться не намерен, потому что он делает вкусные котлеты, то чей он тогда сынок?
это уже другая история
интересно? можно обсудить
[Ответ]
carisma 13:13 09.06.2009
Сообщение от Айон: carisma,
Это не его проблема, это женский эгоизм... ваш так сказать.. не хотите делить игрушку с его мамой..
а мама собственно это не женщина? с женским эгоизмом так сказать)
[Ответ]
quick 13:19 09.06.2009
Сообщение от carisma:
...эгоизм – это следствие неправильного воспитания в семье.
очень интересное определение... как раз отсутствие эгоизма - следствие неправильного воспитания.
Сообщение от carisma:
Они могут успешно делать карьеру , но часто не решаются на ответственный шаг создания семьи.
а скажи нафига, если все устраивает и столько соблазна ходит по городу еще???
Сообщение от carisma:
которая делает котлеты гораздо вкуснее
если, что, на это есть Итальянский дворик и тп...
[Ответ]
quick 13:20 09.06.2009
Сообщение от carisma:
это уже другая история
мне интересно, уже начал обсуждение предыдущим постом.
[Ответ]
carisma 13:22 09.06.2009
Сообщение от quick:
очень интересное определение... как раз отсутствие эгоизма - следствие неправильного воспитания.
а скажи нафига, если все устраивает и столько соблазна ходит по городу еще???
если что на это есть Итальянский дворик и тп...
Сообщение от quick:
как раз отсутствие эгоизма - следствие неправильного воспитания.
Согласен.. Эгоизм должен быть, в разумных пределах конечно.. Это как чувство самосохранения..
[Ответ]
Mar tin 13:57 09.06.2009
Сообщение от carisma:
Цитата:
Сообщение от o2
Сообщение от Mar tin:
Тогда он просто закоренелый холостяк
"закоренелый холостяк" по отношению к мужчине зависит вовсе не от возраста, а от мироощущения. Есть и в 18 лет этакие свободные художники, которые всех своих пассий так или иначе (не напрямую, а иногда и напрямую) предупреждают, чтоб не рассчитывали на замуж/детей/семейно*е гнездо. А есть люди, которым просто не повезло встретить свою половинку до 30-35-40 и т.д. или повезло когда-то ТАААК влюбиться и разочароваться "в молодости", что близко они никого не подпускают дабы не наступать на те же грабли снова.
[Ответ]
quick 16:06 09.06.2009
carisma, вопрос встречный: из тех типажей которые ты перечислила, ты много в жизни встречала???
[Ответ]
Synastesia 16:09 09.06.2009
прочитала название "Как бороться с маленькими сиськами"
[Ответ]
carisma 16:10 09.06.2009
Сообщение от quick: carisma, вопрос встречный: из тех типажей которые ты перечислила, ты много в жизни встречала???
не принципиально, что бы можно было делать суждения.
[Ответ]
carisma 16:28 09.06.2009
Сообщение от quick:
не принципиально, что бы можно было делать суждения.
может быть я и встречала не много, как бы тебе этого хотелось
но достаточно выраженные яркие типажи)
[Ответ]
quick 16:35 09.06.2009
Сообщение от carisma:
но достаточно выраженные яркие типажи)
хм... например:
Сообщение от carisma:
этакие свободные художники, которые всех своих пассий так или иначе (не напрямую, а иногда и напрямую) предупреждают, чтоб не рассчитывали на замуж/детей/семейно*е гнездо
не более чем бравада до поры до времени.
Сообщение от carisma:
повезло когда-то ТАААК влюбиться и разочароваться "в молодости", что близко они никого не подпускают дабы не наступать на те же грабли снова
тоже одни слова, но наделе зачастую все иначе.
[Ответ]
carisma 16:43 09.06.2009
Сообщение от quick: хм... например: закоренелый холостяк, тот который обжегся и всё теперь травма неизлечимая.... не более чем бравада до поры до времени.....а бывает и на всю оставшуюся жисть тоже одни слова, но наделе зачастую все иначе.
[Ответ]
quick 16:46 09.06.2009
Сообщение от carisma:
не понял, что ты пыталась этим сказать.
Если по поводу моих слов, то у меня в жизни встречалось очень много примеров, которые опровергают твои тезисы.
[Ответ]
carisma 16:48 09.06.2009
Сообщение от quick:
не понял, что ты пыталась этим сказать.
Если по поводу моих слов, то у меня в жизни встречалось очень много примеров, которые опровергают твои тезисы.
да я про твои слова именно)
опровергни, как ты выразился, "мои тезисы"
[Ответ]
quick 16:49 09.06.2009
Сообщение от carisma:
опровергни
ты этих людей совершенно не знаешь, поэтому считаю полной глупостью.
[Ответ]
carisma 16:55 09.06.2009
Сообщение от quick:
ты этих людей совершенно не знаешь, поэтому считаю полной глупостью.
хорошо, тогда я при своем мнении, ты при своем.
[Ответ]
o2 17:56 09.06.2009
Сообщение от carisma:
мне интересно именно как его назвать в двух словах. так как?
[Ответ]
carisma 18:01 09.06.2009
Сообщение от o2:
мне интересно именно как его назвать в двух словах. так как?