Итак, поймите меня правильно: я не мужененавистница. Я люблю мужчин и
даже очень. И ни в коем случае не призываю изживать их любыми подручными
средствами. Я искренне восхищаюсь их силой, твердостью характера и
здоровым цинизмом. Я НЕНАВИЖУ МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ, как тип людей.
Как можно бороться с ними и возможно ли это?
[Ответ]
Aiho 23:15 03.03.2009
$kisa$, есть один занятный вариант - родить и вырастить ))))
[Ответ]
$kisa$ 23:19 03.03.2009
Сообщение от Aiho: $kisa$, есть один занятный вариант - родить и вырастить ))))
$kisa$, ну, других я не знаю. Разве что отстреливать... Хм... Но ведь других наплодят.
[Ответ]
Golden_Grey 23:33 03.03.2009
Очень просто - отправлять их служить в армию ))) Там из него либо нормального человека сделают, либо он вздёрнется после месяца службы в сушилке. Но результат всё равно будет. [Ответ]
$kisa$, а зачем тебе с ними бороться? не общайся и все.
[Ответ]
Golden_Grey 00:25 04.03.2009
Сообщение от Romantik: $kisa$, как быть с "папинькиными"?
также, как и с маменькиными
Сообщение от :
Покойничек? Проще отстреливать...
Я лично ЗА. Один хрен толку от таких индивидуумов ни государству, ни окружающим людям никакого. Какой смысл в их существовании? Туры по ночным клубам на деньги родителей с последующим перепихоном со случайными тёлками, ведущимися на толстый бумажник и крутую тачку?..
Если родители нормальные, то даже при больших деньгах они правильно сумеют воспитать ребёнка - пример Юрий Шевчук, отправивший своего сына учиться в Суворовское училище, чтобы из него вырос нормальный мужчина, а не чмо мажорное.
[Ответ]
RDman 01:29 04.03.2009
Golden_Grey, попер по панасу
это не дисклуб, военных и суворовцев обсудили уже в теме про 23 фев. )
Сообщение от :
Какой смысл в их существовании?
есть фильм "контракт со смертью", российский. Там такой же вопрос поднимают.
[Ответ]
Михалыч))) 07:58 04.03.2009
Сообщение от $kisa$:
Как можно бороться с ними и возможно ли это?
никак не бороться. Для себя реши, готова ли ты мирится с тем, что мама всегда будет на первом месте: то у мамы голова болит, то ее нужно куда-нибудь отвезти, то день рождения у нее, то мама считает, что так правильно.... и т.п. Если нет - в топку, если готова- мирись. Исправить это невозможно.
[Ответ]
Sandy 10:05 04.03.2009
Я так понял бывают или маменькины сынки или упертые "Сапоги" - альтернативы нету..
Хотя лично я выбираю быть папенькиным сынком... Осталось его найти...
Куплю себе хаммер буду пить кристаль ***** фотомоделей и харкать в морду окружающему быдлу...
[Ответ]
Nataly 10:25 04.03.2009
Сообщение от Трансцендентная:
Для себя реши, готова ли ты мирится с тем, что мама всегда будет на первом месте: то у мамы голова болит, то ее нужно куда-нибудь отвезти, то день рождения у нее, то мама считает, что так правильно.... и т.п. Если нет - в топку, если готова- мирись. Исправить это невозможно.
сплошной эдипов комплекс... лучше фтопку сразу [Ответ]
Гудвин 10:32 04.03.2009
Сообщение от Skyfil:
а зачем тебе с ними бороться?
$kisa$, если ты выбираешь "маменькиных сынков", то проблемв то в тебе...почему к таким тебя тянет. Мне вот ни разу подобные не попадались
[Ответ]
$kisa$ 12:22 04.03.2009
Сообщение от SVETig: $kisa$, если ты выбираешь "маменькиных сынков", то проблемв то в тебе...почему к таким тебя тянет. Мне вот ни разу подобные не попадались
Когда ничинаешь общаться с человеком ты не можешь же сразу узнать маменькин ли он сынок!!!И проблемы нет во мне это точно.Просто их слишком много развелось!!!
[Ответ]
Надо их ломать, т.е. создать такие условия, чтобы никто не мог помочь. Т.О. Мы получим плацдарм для становления нового мышления у человека. Нужно помнить, что данный процесс достаточно трудоемкий!!!! Стоит ли оно того?????
[Ответ]
Sandy 12:29 04.03.2009
Сообщение от $kisa$:
их слишком много развелось!!!
В жизни быват разные ситуации, как правило люди не хотят в это ввязываться.
[Ответ]
$kisa$ 12:50 04.03.2009
Гудвин, Ты разве можешь с первых минут общения узнать от и до человека?!
Возможно и сможешь,если ты только не квалифицированный психолог!!!
[Ответ]
builder 12:53 04.03.2009
Ну, я вот маменькин сынок. Не работаю, квартиру и пару машин мне подарили. Доля в мамином бизнесе есть, зачем собственно упираться...
Только что проснулся, выгнал блондинку из постели и проводил ее до двери. Дерябнул коньячку. И кофе сварил.
Хорошо быть маменькиным сынком!
А глупые куры никому не нужны, и вообще, все решают деньги...
[Ответ]
Гудвин 12:54 04.03.2009
Сообщение от $kisa$:
Ты разве можешь с первых минут общения узнать от и до человека
Ты на первых минутах решаешь будешь встречатся или нет?
Про "от и до" речь не шла.
З.Ы. А что в твоем понимании означает "маменькин сынок"?
[Ответ]
$kisa$ 12:58 04.03.2009
Гудвин, Я и не говорю,что на первых минутах решаю буду ли я встречаться или нет!!!
Я говорила про то что не возможно понять сразу ченловека.Мы очень часто меняем маски.
[Ответ]
SVETig 13:03 04.03.2009
Сообщение от Гудвин:
А что в твоем понимании означает "маменькин сынок"
Лично для меня это человек, который привык, что за него все рашет и о нем позаботятся.т.е неспособный принимать самостоятельных решений и всегда думающий, а что мама скажет
[Ответ]
Гудвин 13:05 04.03.2009
SVETig, Я у автора спрашивал. А то есть и такие мнения
Сообщение от builder:
Ну, я вот маменькин сынок. Не работаю, квартиру и пару машин мне подарили. Доля в мамином бизнесе есть, зачем собственно упираться...
Только что проснулся, выгнал блондинку из постели и проводил ее до двери. Дерябнул коньячку. И кофе сварил.