Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Модели и тест-драйв>Волга сайбер
JR 01:36 24.03.2009
ANDROID, во первых не 15летний американец,а 7 летний(база Сайбера 2002г),Во вторых полностью с тобой саледарен,что это прорыв вперед.В третьих не только японцу ну и европейцу даст фору.В четвертых хз какая подвеска на сайбере,на на крайслере по нашим дорогам после 6 тыс км ничо не отвалилось и не поменялось.По поводу низкая....хм штурмовал 15 см тратуары объезжая пробку-бампера с защитой на месте)-а Сайбер чуть выше америкоса..... [Ответ]
Balrog 10:06 24.03.2009

Сообщение от JR:
В третьих не только японцу ну и европейцу даст фору

Какому из европейцев того же бизнес-класса даст фору и в чём? Ты похоже первый реальный владелец на форуме, посему давай по пунктам.
Напоминаю европейских одноклассников: Мерседес Е, БМВ 5, Ауди А6, Фольксваген Фаэтон.

Сообщение от JR:
на крайслере по нашим дорогам после 6 тыс км ничо не отвалилось и не поменялось

Ну это пока вообще не пробег. Вот после 60ткм можно будет делать первые выводы.... [Ответ]
Гриш 13:41 24.03.2009

Сообщение от Balrog:
Какому из европейцев того же бизнес-класса даст фору и в чём? Ты похоже первый реальный владелец на форуме, посему давай по пунктам.
Напоминаю европейских одноклассников: Мерседес Е, БМВ 5, Ауди А6, Фольксваген Фаэтон.

Всем она даст фору... по цене. [Ответ]
Balrog 13:44 24.03.2009

Сообщение от Гриш:
Всем она даст фору... по цене

С ценой всё понятно. По цене всем (в том числе и сайберу) дадут фору ока и классика.
Тут речь о потребительских качествах [Ответ]
Гриш 14:58 24.03.2009

Сообщение от Balrog:
С ценой всё понятно. По цене всем (в том числе и сайберу) дадут фору ока и классика.
Тут речь о потребительских качествах

Это все понятное дело) Я в том плане, что авто представительского класса, при чем довольно качественное и современное за эти деньги больше не купишь... Разве что Соната с ТАГАЗа... [Ответ]
Cobein 20:18 25.03.2009
Все. Решено. Отец будет брать Сайбер в ближайшее время (ближайшее после продажи Калины, стоящей в гараже без дела).

Последний выбор стоял между Мазда 3, ФВ Джетта и Волгой. Решено в пользу Сайбера...

Единственное, чего хотелось бы - это комплектацию люкс с механической кпп. Такие, вроде, намечаются.

Всем удачи! Меня уже не переубедить...

ЗЫ: удачи все же наверное не Вам а нам...
[Ответ]
sergey 23 20:30 25.03.2009

Сообщение от :
Мазда 3, ФВ Джетта и Волгой

нифига себе разброс) [Ответ]
Balrog 20:33 25.03.2009

Сообщение от sergey 23:
нифига себе разброс)

И выбор одного из этих 3х вариантов тоже радует

Вообще, эти 2 предложения хорошо иллюстрируют подход к выбору машины. "думали, какую колбасу купить: варёную или копчёную? Купили хлеба"
[Ответ]
Cobein 20:33 25.03.2009

Сообщение от sergey 23:
нифига себе разброс)

Это не разброс. Это вилка 550-650 тыс руб. [Ответ]
Cobein 20:35 25.03.2009

Сообщение от Balrog:
варёную или копчёную? Купили хлеба

Да. Хлеб - он как-то попроще... "Беспонтовый" - этакий. Но тем не менее вполне себя и свою цену оправдывающий [Ответ]
Cobein 20:44 25.03.2009
И еще.. Не в обиду! Рассуждаете Вы (не буду тыкать пальцем) как семнадцатилетние девченки, которые кипятком ссуцца от одного названия автомобиля (О, смотри! Ауди ТТ/Хаммер/Бентли (добавить свой вариант) поехала!)..

Да. Называется машина Волгой. На б...ки поедешь - засмеют!! (да?).

Но только не надо переоценивать свои силы. Можно, конечно взять Пассат за 690 тыр... Но это совсем другая история... [Ответ]
Balrog 20:57 25.03.2009

Сообщение от Cobein:
Да. Хлеб - он как-то попроще...

В той фразе конкретные продукты и их относительная стоимость роли не играли. Подставьте вместо "хлеб" слово "икра", смысл фразы не изменится [Ответ]
Cobein 21:12 25.03.2009

Сообщение от Balrog:
В той фразе конкретные продукты и их относительная стоимость роли не играли. Подставьте вместо "хлеб" слово "икра", смысл фразы не изменится

А я фразу понял буквально: раскрученные марки - это, конечно, круто - но..

Мля... Может это просто тяга к экспериментам???

Однажды уже экспериментировал http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8231. [Ответ]
sergey 23 22:21 25.03.2009
обычно после попадания на ломучий тазик желание с нашемашинами общаться пропадает, но тут все наоборот) [Ответ]
ANDROID 22:23 25.03.2009

Сообщение от Cobein:
Единственное, чего хотелось бы - это комплектацию люкс с механической кпп.

блин, ну как же мы Тазоводы любим мех.коробку. Там стоит американский автомат. Чего вам надо. А мех. коробки на Сайбер ещё не сделали, а когда сделают, возможно будут косяки как на всех новых необкатанных узлах.
Повторяю, машинка очень понравилась. Есть конечно траблы. Например заметил, что тяжело работают замки задней спинки откидушки. С первого раза не защёлкиваются, при открывании надо с силой тянуть.
Кожа на сиденьях очень понравилась. С перфорацией, сшита супер.
Жаль в комплектухе нет климата и кажется парктроника. [Ответ]
Balrog 22:47 25.03.2009
Cobein Просто сам выбор выглядит... хм... как бы это... в общем, "я выбирал между феррари, ламборждини и самосвалом MAN, стоят-то они одинаково"

Сообщение от ANDROID:
Жаль в комплектухе нет климата

Серьёзно чтоль? На машины этого класса уже давно 2х-3х зонные климы ставят, а тут кондей... "крути, крути боярин свои 3 крутилки всю дорогу" (почти "Иван Васильевич")
Там хоть воздуховоды к задним сиденьям есть? [Ответ]
Cobein 22:48 25.03.2009

Сообщение от ANDROID:
Там стоит американский автомат. Чего вам надо.

наверное, Вы правы.. Мое мнение здесь чисто колхозное.. Никогда с автоматом не ездил и опасаюсь этого дела. Ручка никогда не напрягала и как-то с ней спокойней.. (Мой стаж порядка 350 тыс км. Стаж отца более 2 млн.км..)

И все с механикой. Просто опасаюсь... (Кидайте в меня камни!!!).

К тому же: расход бензина на автомате больше, а динамика хуже... Я не прав?

Сообщение от ANDROID:
А мех. коробки на Сайбер ещё не сделали

Как это не сделали? В комплектации комфорт с двухлитровым двиг. стоит ручка пятиступенчатая.. [Ответ]
Balrog 22:50 25.03.2009

Сообщение от Cobein:
К тому же: расход бензина на автомате больше, а динамика хуже... Я не прав?

Прав.
Ещё на переходных режимах автоматы некисло тормозят (например, при необходимости после плавной езды резко ускориться - пауза минимум в секунду будет) [Ответ]
Причина Безумств 22:55 25.03.2009
Cobein, одобряю выбор именно этого авто,но могу удивить причиной такого вывода.....в первых своих постах вы написали:-отцу понравилось....и понеслось,сид,мазда....читал я и думал,ну сфигали,когда отцу понравился волг,сынулька впаривает ему мазду?.....авто должно нравится и приносить удовольствие...в 50 уже можно просто позволить себе -"просто нравится"....и нефих папику впаривать обмылки,хотить сарай,пусть юзает на сарае и наслаждается своей покупкой...... [Ответ]
Cobein 22:59 25.03.2009
Balrog, у Вас метафоры все время какие-то двусмысленные... Как про хлеб, так и про грузовик...

Если выбирать между феррари, ламборджини и грузовиком MAN - я выберу грузовик!!! Потому, что мне на нем ездить еще! Причем ездить по России!
И попробуйте возразить, что передвигаться по территории РФ лучше на спорткаре.!! Я возражу!

Это, что касается прямого смысла вашей фразы...

А вот если ориентироваться на качество и характеристики, то почему бы Вам не предложить мне копить на Мини Купер??? Ведь это тачка клевая по всем параметрам! И уделает она всяких там одноклассников и на счет имени не возразишь и качесво высокое!!! [Ответ]
Cobein 23:04 25.03.2009
Причина Безумств, а у нас с отцом демократия полнейшая. Я свое мнение высказал. Он свое. Обсудили. Я на Сайбере ездить не буду, это он под себя покупает. И я согласен, что для его статуса тачка вполне подходит.

Но сравнить с другими машинками все же было необходимо. Чисто для сравнения.

Если честно, то бате очень понравилась Худая НФ.. Но на неё не хватает бабла... [Ответ]
Balrog 23:08 25.03.2009

Сообщение от Cobein:
у Вас метафоры все время какие-то двусмысленные... Как про хлеб, так и про грузовик...

Да нет, это вы всё подсознательно ждёте осуждения выбора и ищете второй смысл.
А я не осуждаю выбор (ну не знаю ничего я про сайбер - может и впрямь достойный авто), меня лишь удивляют метания от Ц до Е класса, ибо машины имеют абсолютно разный смысл и назначение

Сообщение от Cobein:
А вот если ориентироваться на качество и характеристики, то почему бы Вам не предложить мне копить на Мини Купер

на купере не едил, ничего не могу сказать. Но сам по себе совет "копить" тоже не одобряю: жить надо сейчас, а не когда-нибудь потом. Неизвестно, что там "потом" будет и будет ли вообще [Ответ]
Причина Безумств 23:11 25.03.2009

Сообщение от Cobein:
Но сравнить с другими машинками все же было необходимо. Чисто для сравнения.

но выводы все делают очень разные...год назад,на протяжении полугода,я тестил все новые тачки ,имеющиеся в прдаже воронежграда,стоимостью в районе 500 рублей.......полный ноль........... [Ответ]
Cobein 23:31 25.03.2009

Сообщение от Balrog:
меня лишь удивляют метания от Ц до Е класса

О! Вот тут и смысл. Первоначальный прицел был на D+ класс. А уж потом пошло метание на С и даже B. (На Е ниразу не замахивались, не надо такого говорить).

Мулька такая: Я могу взять автомобиль D класса в максимальной комплектации (ну, естесственно без четырехзонного климат-контроля и пластик салона слабоват и модель семилетняя... Ой-ой..)
Но! Это все же Д-класс. И здесь размер имеет значение. Да и экстэрьер очень уж впечатляющий!!! (Не знаю как кого, а меня бесит мода японских автодизайнеров на выпуклые фары... Выглядит как жаба надутая через ж..у через соломинку!!!)

Согласитель - отцу семейства, возрастом за полтинник, имеющем лысину и стабилизационный фонд ввиде солидного пуза гоняет на мазде трехе - слегка не к лицу... Хотя.. У нас давно уже перевернулись классические представления о мужчине.. [Ответ]
Cobein 23:33 25.03.2009

Сообщение от Причина Безумств:
все новые тачки ,имеющиеся в прдаже воронежграда,стоимостью в районе 500 рублей.......полный ноль...........

если можно, то расскажите поподробнее. Что значит "полный ноль" и п каким критериям вы выбирали автомобиль. [Ответ]
Cobein 23:37 25.03.2009

Сообщение от Balrog:
Неизвестно, что там "потом" будет и будет ли вообще

ага, так точно. Не известо, что будет дальше. Сейчас хватает бабосов на Волгу Сайбер. Копить на чего-то большее смысла нет, потому как неизвестно чего получится... А покупать авто В-класса в макс. комплектации неохота... [Ответ]
Balrog 23:46 25.03.2009

Сообщение от Cobein:
Но! Это все же Д-класс

Сайбер - по размерам типичный Е. Он длиннее А6 предыдущего поколения (чуть короче последней), всего на 10мм короче последнего мерса Е, длиннее бмв5 [Ответ]
Cobein 00:29 26.03.2009

Сообщение от Balrog:
Сайбер - по размерам типичный Е.

Подловил... Почти... Чуть-чуть не дотянул...

Вопрос спорный.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Классиф...лей_по_размеру То-ли Д то-ли Е..

"Средний класс D предоставляет всем, кто находится в машине, достаточные и приблизительно равные в плане комфорта и просторности условия. Классы E и F — это автомобили « "пассажирские "». Они дают водителю свободное и удобное рабочее место, но их основное назначение — перевозка с максимальным комфортом пассажиров на просторном заднем сиденье. Наиболее престижный представителький класс F обеспечивает наивысший уровень удобства, сервиса и безопасности." - http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/85230

С другой стороны не вижу смысла для спора:

Выбор был такой:

Сообщение от sergey 23:
Мазда 3, ФВ Джетта и Волгой

нифига себе разброс)

ну да, разброс.. Мазда и Фольц - С класса, а Волга Д (Е???) класса!!! Чего с чем сравниваем? [Ответ]
JR 00:57 26.03.2009
Cobein, удачной покупки!!!Единственное,что с отцом обсудите это запчасти....Просто если Сайбер с производства снимут......Не думали ли преобрести америкоса в такой же комплектации,но дешевле????А то придется неоригинальные запчасти сувать или оригинальные американские)))) [Ответ]
Cobein 01:32 26.03.2009

Сообщение от JR:
Не думали ли преобрести америкоса в такой же комплектации,но дешевле

а в "америкоса, в той же комплектации" какие запчасти "сувать"? [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх