Думаю продать старую волгу и купить новую Волгу сайбер. Кто нить эксплуатировал,есть отзывы? Мне кажется из нашего автопрома у неё оптимальное соотношение цена/качество
[Ответ]
чем всем так какашкай нравится???
я бы взял авто исходя из того критерия, нравится ли он мне или нет... Какой другой аналог тебе по душе за эти деньги?
[Ответ]
DEMON3102 21:57 20.02.2009
Сообщение от Гриш:
чем всем так какашкай нравится???
я бы взял авто исходя из того критерия, нравится ли он мне или нет... Какой другой аналог тебе по душе за эти деньги?
VW passat,Toyota camry, BMW 525,Mercedes 600(старый кузов)
[Ответ]
Nerve 22:31 20.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
Думаю продать старую волгу и купить новую Волгу сайбер.
Бери, потом поделишься впечатлениями. В принципе платформа, с которой скопировали не очень, почитай про старый Себринг, машина в общем не айс. По тестам, одна из худших в своем классе. Но конечно лучше наших аналогов. Так что думай сам, на сайты волговодов обратись, там больше инфы. Кашкай по сравнению с Сайбером тесноват будя, но качество всё-таки в общем получше, но и дороже тыщ на 200 минимум.
[Ответ]
***ShuriK36*** 22:49 20.02.2009
Свиду и по отзывам в инете ничо так авто, но имхо дорого...
Сообщение от Nerve:
Бери, потом поделишься впечатлениями. В принципе платформа, с которой скопировали не очень, почитай про старый Себринг, машина в общем не айс. По тестам, одна из худших в своем классе. Но конечно лучше наших аналогов. Так что думай сам, на сайты волговодов обратись, там больше инфы. Кашкай по сравнению с Сайбером тесноват будя, но качество всё-таки в общем получше, но и дороже тыщ на 200 минимум.
инфы мало но нареканий нет от владельцев, машина есессно не айс они планируют её модернизировать может получиться айс. по цене в сравнении сино собираемыми у нас недорогая по качеству не хуже(те же яйца),думаю адекватная альтернатива ино
[Ответ]
Гриш 23:06 20.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
VW passat,Toyota camry, BMW 525,Mercedes 600(старый кузов)
Пассат - ИМХО - лучший вариант. Стильно модно современно практично безопасно(сорри за ,,)
БМВ - ИМХО - взял бы я, так как - романтично технично эстетично мощно солидно.
Тойоту не люблю(ИМХО) МЕРС - старый кузов за 500тыр - ну нафиг тебе СТАРЫЙ кузов.... а так тоже вариант
[Ответ]
Balrog 23:07 20.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
по качеству не хуже(те же яйца)
Хм... с учётом того, что и пиндосский оригинал не блистал - я бы не стал так говорить, не имея данных.
А данных пока вроде немного, и статистики ещё никакой
[Ответ]
Volga Siber с 2,4-литровым мотором (143 л. с.) оснащается только «автоматом» и продается со скидкой по цене 487 400 рублей. Такой автомобиль в люксовой комплектации (кожаный салон, легкосплавные диски, противотуманные фары) предлагается тоже со скидкой за 557 300 рублей. В 2009 году появится также версия 2.4 с механической КПП.
[Ответ]
Майар 23:25 20.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
Думаю продать старую волгу и купить новую Волгу сайбер.
Сообщение от ***ShuriK36***:
Volga Siber с 2,4-литровым мотором (143 л. с.) оснащается только «автоматом» и продается со скидкой по цене 487 400 рублей. Такой автомобиль в люксовой комплектации (кожаный салон, легкосплавные диски, противотуманные фары) предлагается тоже со скидкой за 557 300 рублей. В 2009 году появится также версия 2.4 с механической КПП.
А со скидочками цена вполне норм, По такой цене может и в народ пойти и для чиновников.
[Ответ]
sergey 23 08:25 21.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
краш-тест неплохой
неплохой? у тазоприоры он лучше, не говоря уже о бюджетных жоповозках типа лачетти, которые не конкуренты волге ниразу
[Ответ]
DEMON3102 13:53 21.02.2009
Сообщение от Майар:
а у тебя волга не с крайслером?
чуток погоди с покупкой пока кипишь пройдет и заказные статейки более матерых менеджмейкеров обольют грязью, потом мелкие торговцы б/у иномарками насмотревшись тест драйвов и в поддержку своего бизнеса станут пытаться озвучивать якобы общественное мнение на отеч. автопром и гнуть палец вниз, вот тогда и возмешь возможно намного дешевле....
[Ответ]
DEMON3102 14:35 21.02.2009
Сообщение от sergey 23:
неплохой? у тазоприоры он лучше, не говоря уже о бюджетных жоповозках типа лачетти, которые не конкуренты волге ниразу
лучше но ненамного, в реальном дтп преимущество будет далеко не на стороне бюджетных жоповозок
[Ответ]
Balrog 14:37 21.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
лучше но ненамного, в реальном дтп преимущество будет далеко не на стороне бюджетных жоповозок
Кстате да, тест "фиат500 vs ауди Q7" это наглядно показывает
[Ответ]
sergey 23 09:22 22.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
купите хаммер)
предлагаю краш-тест камаз vs Q7, а ведь такие авария тоже часто случаются.
ну тупо реальное дтп с бетонной стеной на 50 км/ч будет не в пользу волги за 500 рублев, супротив бюджетных жоповозок за 280-350. как-минимум обидно.
все имхо, но имея 450-600 теньге, много иномарков купить можно, которые будут хотябы безопаснее старой-новой волги. а основной плюс русомашино - ремонтопригодность у сайбера будет никакой ближайшие 2-3 года.
[Ответ]
DEMON3102 11:49 22.02.2009
Сообщение от sergey 23:
купите хаммер)
предлагаю краш-тест камаз vs Q7, а ведь такие авария тоже часто случаются.
ну тупо реальное дтп с бетонной стеной на 50 км/ч будет не в пользу волги за 500 рублев, супротив бюджетных жоповозок за 280-350. как-минимум обидно.
все имхо, но имея 450-600 теньге, много иномарков купить можно, которые будут хотябы безопаснее старой-новой волги. а основной плюс русомашино - ремонтопригодность у сайбера будет никакой ближайшие 2-3 года.
хаммер сцк стоит дюже дорого как 4 волги, ну с ремонтопригодностью вы загнули ведь владельцы себринга его ремонтировали в сервисах, а сайбер это тот же себринг и запчасти можно покупать как под лейбом газ так и крайслер, при дтп со стеной лоб в лоб сайбер постродает гораздо меньше чем бюджетная жоповозка так как америкосы разрабатывали безопасность немного по другому, без деформируемого смещения 40% передней части кузова, а лоб в лоб как и происходит большинство дтп
[Ответ]
sergey 23 12:32 22.02.2009
вы мне пытаетесь доказать, что себринг 90х годов выпуска безопаснее новых шкоды октавии и пр в ценовом диапазоне 500-600 руб? если мы сравниваем ее с приорой за 280 рублей, вам не кажется это оч хреновым уровнем безопасности?
переубеждать не собираюсь
[Ответ]